На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Alexxx2011
member
Могу установить охранную сигнализацию на дачи. На сколько это актуально?
(кстати не дорого)
(кстати не дорого)
Alexxx2011
member
Принцип действия - устанавливается датчики на движение и шумовая сигнализация, сигнал подается на пульт. Стоимость от 3тр
Alexxx2011
member
реклама чистой воды.- вообще-то хотел горводоканал пропиарить(((
Мат_Раз
member
на какой пульт? стоимость этого пульта в месяц? Время реагирования на вызов? Хе-хе.
Alexxx2011
member
время реагирования 5-10 минут, оплата от 300 р в мес.
Сейчас читают
Болтушка-21
257942
1003
Новости электромобилей (часть 3)
94202
1000
эх, темнота! просветить?)
32988
160
Мат_Раз
member
ну какие-то слишком шоколадные условия, аж не верится.... давайте уж полностью весь расклад.
Время реагирования 5-10 минут? Ну-ну. У многих до дачи минимум полчаса добираться, да еще не каждая машина проедет, и не в любое время года.
Мэс
талисман
подобная фиговина на гараже у знакомого стоит..ну прям не лишняяя...
гараж в академе он в городе,пользует его редко...(но прилады всякие хранит,и когда машинка на ремонте там).
очень задумалась,когда у нас в морозяки машинка в гараже стояла,и кто то решил что она им нужнее....а мы по сути даже хз в какой день её прихватизировали
гараж в академе он в городе,пользует его редко...(но прилады всякие хранит,и когда машинка на ремонте там).
очень задумалась,когда у нас в морозяки машинка в гараже стояла,и кто то решил что она им нужнее....а мы по сути даже хз в какой день её прихватизировали

Мэс
талисман
это я к тому что нишу с гаражами тоже в расчет берите...бесплатный совет

anamast
experienced
Могу установить охранную сигнализацию на дачи.Вы охранное предприятие?Назовитесь,сколько машин ГБР у вас?А то дач и гаражей много,если у вас 2-3 экипажа дежурят на оба берега,то не факт,что успеете.
Банзай всем
member
Ставил себе на дачу. Вещь очень нужная, после этого спишь спокойно.
Оборудование обошлось около 9 тыс, с работами всего отдал 15 тыс. Сигнал приходит мне смс и охране общества на пульт.
Оборудование обошлось около 9 тыс, с работами всего отдал 15 тыс. Сигнал приходит мне смс и охране общества на пульт.
Alexxx2011
member
Ставил себе на дачу. Вещь очень нужная, после этого спишь спокойно.- У меня то же самое, только стоит дешевле, и абонентка меньше)))
Alexxx2011
member
к примеру установка и охрана гаража обойдется около 3500+аб.плата в мес примерно 300 р)))
разве не замечательно?
разве не замечательно?
A644
activist
при отключении эл.энергии как поведет себя ваша сигналка?
Банзай всем
member
6 зон.
При отключении э.энергии аккумулятор держит около 4-6 часов зимой, летом до 10 часов. При этом также приходит сигнал с информацией об отключении э.энергии.
В любом случае это лучше, чем отсутствие сигнализации.
При отключении э.энергии аккумулятор держит около 4-6 часов зимой, летом до 10 часов. При этом также приходит сигнал с информацией об отключении э.энергии.
В любом случае это лучше, чем отсутствие сигнализации.
Элен Батлер
guru
Я бы хотела установить,но у нас на даче электричество май-сентябрь
Alexxx2011
member
Весь Новосибирск и область, без эл.энергии до 30 часов.
Элен Батлер
guru
А на квартиру сколько поставить будет?
Alexxx2011
member
На квартиру тоже можно, но вот стоимость надо считать можно же поставить только на открытие, или на объем, а можно в комплексе, зависит от того что вы хотите получить, но в основном датчика на движение и объем хватает)Все остальное - просто выманивание денег. Если так, то стоимость примерно та же)
Игорь_Борисов
guru
На сколько это актуально?

так же, мы понимаем, что часть дачников, оборудует свои фазенды материальными ценностями только на сезон, а потом вывозят все обратно...поэтому, возможно, стоит продавать Ваши услуги пакетно, скажем на 3 месяца...чтоб и выглядело дешевле и "кабала" осблуживания не давила типа "установка это одно, но это ж сколько мне за "кнопку" / ГБР еще набежит" (поэтому, совет см. рынок страхования, см.банковско-кредитный сектор, заимствуйте лучшие пакетные решения, как они преподносятся и т.д.)

Alexxx2011
member
3500+300 - это на квартиру, дача - 3500+500, гараж - 3500+400 Просто и доступно))
квартира в год - 3600, дача в год - 6000, гараж в год - 4800. Оплата помесячно.
квартира в год - 3600, дача в год - 6000, гараж в год - 4800. Оплата помесячно.
Alexxx2011
member
Это тоже возможно, электроника позволяет, тем более некоторые дачники на момент проживания на даче могут не оплачивать услуги охраны, просто отключив датчики) да и стоимость в 400 р в мес не такая уж и большая, у меня например, на даче много эл. инструмента тяжелого, вот например бензогениратор. Смысл его тащить в гараж, если и гараж могут вскрыть? А так поставил и не паришься)) Проще сохранить, чем покупать заново) а жуликов на все времена хватит((( Помню по началу работала наклейка "Охраняется КАЗАКАМИ" год работало, а на след год вскрыли, при чем так что новая металлическая дверь просто изуродованная... Обидно было...
Игорь_Борисов
guru
да и стоимость в 400 р в мес не такая уж и большая..

...потому пакетный фикс и интересней для него ...понятней ...что ближе к телу "400 в месяц умноженные на безсрочку...или всего лишь 1200, чтоб обезопасить свою дачу ЦЕЛОЕ ЛЕТО но сегодня, причем с собой вместе (ведь очень тетям нужна тревожка, остающимся одни на даче... маньяки, бомжи, насильники, разгулявшиеся негодяи...сектанты

ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
за что 400 руб? за ГБР?
ГБР и дачи что может быть несовместимее?
не за что платить абонентку
вся инфа приходит на сотовый или дублируется другим способом.
масса предложений ПРОСТО установки данного оборудования.
данное предложение - просто выделение из толпы.
за что платить абонентку если гарантий 0 ?
ГБР и дачи что может быть несовместимее?
не за что платить абонентку
вся инфа приходит на сотовый или дублируется другим способом.
масса предложений ПРОСТО установки данного оборудования.
данное предложение - просто выделение из толпы.
за что платить абонентку если гарантий 0 ?
Alexxx2011
member
Гарантии есть, плата за выезд бригады на поступившую заявку))
Dvarv
veteran
Как страхуется мат. ответственность в договоре?
Alexxx2011
member
мат. ответственность в стандартном договоре до 40т
Dvarv
veteran
А ставка абонентской для ответственности выше 40?
Alexxx2011
member
К примеру при аб.п 1000 р/мес - 300.000р
васяs
veteran
а если еще кнопку тревожную на дачный сезон подключить по возможности, как цена измениться?
Alexxx2011
member
она в комплекте) Цена не меняется)
mihasya
experienced
конкретно время реагирования до морского сколько?
зы: если в пределах 15 минут, то можете сразу писать контакты в личку
ззы: пока что минимум 25 минут находил и это очень крупный ЧОП, овошники вообще отказались брать на охрану
зы: если в пределах 15 минут, то можете сразу писать контакты в личку
ззы: пока что минимум 25 минут находил и это очень крупный ЧОП, овошники вообще отказались брать на охрану
Элен Батлер
guru
Это что за цена такая смешная?Это уже с установкой,с оборудованием?Насколько зная,считается,сколько окон,сколько квадратов квартира,сколько дверей-замков
Alexxx2011
member
А еще замеряют толщину кошелька клиента))) Ну как и везде...
Далеко ходить не станем и рассмотрим на примере пластиковых окон.
Все кто продает их - говорят, что это изделие на заказ, а по сути все дома строились по стандартам и не может быть, что в одном доме все окна сильно отличаются друг от друга...
Далеко ходить не станем и рассмотрим на примере пластиковых окон.
Все кто продает их - говорят, что это изделие на заказ, а по сути все дома строились по стандартам и не может быть, что в одном доме все окна сильно отличаются друг от друга...
Федор_СБ
junior
Ээээ дружище дома строятся не по стандарту а по проекту ... и уважаемый Вы (почитав весь топик) делитант который незнает как привлечь к себе очередного ... Сам занимаюсь системами безопасности и голову бы оторвал тем кто в наше время сбивает цены до нельзя не имея (имев раньше) ни каких лицензий т.е. не неся ни какой ответственности ... Люди не поддавайтесь на глупые уловки ... Работайте с надежными компаниями ! Вот Алекс назовись фирму которой ты представляешь интересы , не думаю что крупная иначе не одобрила бы сею политику... А просто монтажников на НГС обьявах куча, нахватаются верхушек и начинают я мля бизнес создал и вся фейхуа маракуйская от сюда ... сами не выживите и компаниям зарабатывать не даете ... хотя ... дача даже 10 дач все равно в один день не сделаешь ...Вообщем удачи тебе в твоих не легких начинаниях но не дай бог пересечься у одного заказчика !
Alexxx2011
member
Ээээ дружище дома строятся не по стандарту а по проекту ... и уважаемый Вы (почитав весь топик) делитант который незнает как привлечь к себе очередного ... Сам занимаюсь системами безопасности и голову бы оторвал тем кто в наше время сбивает цены до нельзя не имея (имев раньше) ни каких лицензий т.е. не неся ни какой ответственности ... Люди не поддавайтесь на глупые уловки ... Работайте с надежными компаниями ! Вот Алекс назовись фирму которой ты представляешь интересы , не думаю что крупная иначе не одобрила бы сею политику... А просто монтажников на НГС обьявах куча, нахватаются верхушек и начинают я мля бизнес создал и вся фейхуа маракуйская от сюда ... сами не выживите и компаниям зарабатывать не даете ... хотя ... дача даже 10 дач все равно в один день не сделаешь ...Вообщем удачи тебе в твоих не легких начинаниях но не дай бог пересечься у одного заказчика !

Alexxx2011
member
Если компания не будет предлагать что-то новое или по новой цене, то рано или поздно кто-то это сделает...
... сами не выживите и компаниям зарабатывать не даете ...Занимается человек дачными домиками и гаражами,да и на здоровье,какая тут конкуренция компаниям?Лично я с такими и так не работаю - выхлоп никакой.Люди заботящиеся о сохранности своего имущества (не трех банок с огурцами или ржавой копейки) не ведутся на такую рекламу и понимают,что надежная система не может стоить 3000 тыр.ЧОП,реально отвечающий по своим обязательствам,просто не примет такой объект на охрану - сомневающиеся могут обратиться во вневедомственную охрану,их никак не устроит система из трех герконов :).
Решать как всегда заказчику,но на то и поговорка : скупой платит дважды,а тупой трижды

Игорь_Борисов
guru
+1 чтож это за крупняк то за такой...которму "не дает заработать"...грубо говоря "трехрублевая мелкота".....это не мелкоте в таком случае нужно задумываться о процедурах в своем бузинессе, а крупянку...ибо у каждого..по логике должен быть свой потребитель....у "трехрублевых" СБ свой...у "тридцатирублевых" свой...как можно "cбить цены" крупняку...если он априори не "продает цену"...а продает что-то иное (сервис, надежность, компетенции и т.д.)

anamast
experienced
Вот именно,верно подмечено-у каждой компании свой сегмент на рынке,своя клиентура.Одним подавай дешево и сердито,для других дешевизна второстепенна,на первом месте надежность,профессионализм и гарантии исполнителя.
Возмущение "Федор СБ" тоже понятно, наслушавшиеся такой рекламы как у ТС,получают неправильное представление об этих услугах.Ко мне иногда звонят люди и заявляют : "У меня есть 10 тыщ,сделайте мне охранку в офис...".Объясняю,что для определения стоимости и разработки системы,нужно как минимум осмотреть объект,договорить обычно не получается :D,сразу следует пафосное заявление типа "..да мне и за 5 тыщ сделают!!!" или "...чо вам,десятки мало?".
Фирма,дорожащая своей репутацией и добросовестно исполняющая свои обязательства никогда не назовет цену сразу,от "фонаря" : монтаж систем безопасности всегда индивидуален,не бывает одинаковых объектов.После осмотра объекта,выявления наиболее "уязвимых" мест,подбора оптимального оборудования,определения сложности работ и устанавливается стоимость.
Возмущение "Федор СБ" тоже понятно, наслушавшиеся такой рекламы как у ТС,получают неправильное представление об этих услугах.Ко мне иногда звонят люди и заявляют : "У меня есть 10 тыщ,сделайте мне охранку в офис...".Объясняю,что для определения стоимости и разработки системы,нужно как минимум осмотреть объект,договорить обычно не получается :D,сразу следует пафосное заявление типа "..да мне и за 5 тыщ сделают!!!" или "...чо вам,десятки мало?".
Фирма,дорожащая своей репутацией и добросовестно исполняющая свои обязательства никогда не назовет цену сразу,от "фонаря" : монтаж систем безопасности всегда индивидуален,не бывает одинаковых объектов.После осмотра объекта,выявления наиболее "уязвимых" мест,подбора оптимального оборудования,определения сложности работ и устанавливается стоимость.
ТОП 5
2
3
4