Швейное производство есть у кого?
3194
14
Доброго времени суток всем.
Есть ли тут у кого-нибудь швейное производство? Возникла необходимость изготовить пробную партию товара, изделий так 50-100. Ну а я в шитье ну сооооовсем ничего не понимаю. Вот знаю что хочу, но совершенно без понятия как это делается. Кому заказать можно?
Эмм.. вот что знаю - знаю что машинная вышивка понадобится))
Есть ли тут у кого-нибудь швейное производство? Возникла необходимость изготовить пробную партию товара, изделий так 50-100. Ну а я в шитье ну сооооовсем ничего не понимаю. Вот знаю что хочу, но совершенно без понятия как это делается. Кому заказать можно?
Эмм.. вот что знаю - знаю что машинная вышивка понадобится))
Есть небольшое. А каковы ориентировочные затраты (человеко-часов) на 1 изделие? И какие перспективы по объёмам: увеличение в разы, в десятки раз?
И ещё Вы не детский инет-магазин?
И ещё Вы не детский инет-магазин?
По объемам - от тысячи изделий в месяц. Нет не детский) Нет не интернет магазин)
По затратам в личку.
По затратам в личку.
присоединяюсь к вопросу. небольшие швейные производства, или надомницы... где вы!!!
2 16лет а чем вас не устроили детские инет-магазины? у меня такой есть... ответ можно в ЛС
2 16лет а чем вас не устроили детские инет-магазины? у меня такой есть... ответ можно в ЛС
2 16лет а чем вас не устроили детские инет-магазины? у меня такой есть... ответ можно в ЛСВ соседнем топе увидели подобный запрос, потому и поинтересовались, не одно ли это и то же.
Сейчас читают
Бухгалтерское обслуживание
4741
50
Правила получения виз + безвизовые страны
865537
387
Аренда квартир (часть 24)
144771
762
Подскажу, небольшое но очень качественное у моей сестры на затулинке , обращайтесь в личку дам телефон.
Mademoiselle Miu
experienced
Подскажу, небольшое но очень качественное у моей сестры на затулинке , обращайтесь в личку дам телефон.И мне, если можно, напишите!
Заранее благодарю.
ПАРУС
v.i.p.
Елена Васильевна 8 906 906 9302
А салон автомобиля перетянуть могут? (не чехлами)
зы адресовано ПАРУСУ
зы адресовано ПАРУСУ
Если еще актуально - пишите в личку, дам контакт
михалыч468
veteran
У жены не большой цех с новым проф.оборудованием.шьёт сама.можно сказать надомница с хорошим оборудованием.за дешёвую работу(которую в основном предлагают)не берётся.предпочитает шить женскую ниж.одежду. если кому интересно здам контакты в личку
Есть несколько швейных цехов разной направленности(Спецодежда, шторы-скатерти, детские шапки, вязанные шапки, трикотажные изделия и др.), так же есть собственное вышивальное производство.
У меня небольшое швейное производство. Качественный пошив.
ТОП 5
2
3