Флаэра - на ура!
2647
17
Поделитесь девочками-мальчиками толковыми разносчиками флаеров(почтовые ящики,офисы,под дворники автомобилей).
Чтобы ответственность хотя бы на уровне советского пионэра четвёртого класса.
Center
2Center моно мне тоже в личку
Center
аналогично координаты в лику не помешают
а лучше прайс с расценками на почту :agree:
Center
добрый день, тоже можно в личку контакты "пионеров":улыб:спасибо
Uzbekistonchik
:ха-ха!: Вот удача-то пионэрам подвалит, разорвут скоро если по-пионерски работу выполняют
ybrbnf
ОФФТОП :ха-ха!:, Все спрашивают какой бизнес начать, да ЛЮБОЙ главное,
Чтобы ответственность хотя бы на уровне советского пионэра четвёртого класса.
:respect:Всем бизнесменам на заметку :respect: во какой спрос на порядочных пионеров!!
kamkam10h
дак на них спрос то потому шта их нету...какой на них бизнес,тренироватьих чтоли на базах? :спок:
Мэс
Монетизировать "воспитание", почему нет? Где то слышал что половина доходов забугорных стоящих универов от благодарных выпускников, не суть....
Я о другом любая услуга/товар будет востребована с уровня ответственности исполнения пионера четвероклассника:хехе:
kamkam10h
В СССР, вроде, бюджет страны от них зависел.))) Хорошие пионеры - это 100% успеха)))
Мэс
дак на них спрос то потому шта их нету...какой на них бизнес,тренироватьих чтоли на базах? :спок:
После выборов обычно толковые пионеры остаются. Главное их в "мирное" время постоянно занимать, чтоб навык не теряли и не разбегались кто куда. Я своих занял еженедельным распространением периодической газеты. Ну и плюс частенько небольшие заказы приходят по рекомендациям от благодарных клиентов:улыб:Если кому что нужно, обращайтесь! Не очень дёшево, но с гарантией качества.
Мэс
А откуда они появятся то? Я подозреваю, что корень проблемы тут в том, что за такую работу работодатель не хочет нормально платить и при этом хочет найти ответственных пионеров...Я так полагаю уровень оплаты подобного труда сегодня - разве что проезд оправдает и обед в вилке-ложке, а то и на это может и не хватит... Вопрос то простой - если нехотят платить, то пусть бегают сами и распространяют эти листовки, какие проблемы. Я больше чем уверен, в нынешней ситуации если платитьнормально, то пионеров найти можно... Тут как в пословице: сколько пива - столько песен...
alexnetalias
да ничего подобного: вот разговариваешь с ним(пионером), все вроде хорошо , и платишь по взрослому, и он согласный ударными темпами! А вот когда начинаешь проверять работу, косяки и сыпятся - то не успел, то пятое, то десятое.... 2 раза опыт с такими школярами имели, больше не пробовали, только взрослые!
ybrbnf
2Center.... мне тоже киньте в личку... плиз.... заранее спасибо!!!
alexnetalias
А откуда они появятся то? Я подозреваю, что корень проблемы тут в том, что за такую работу работодатель не хочет нормально платить и при этом хочет найти ответственных пионеров.
Именно так! Однако, те кто понимают, платят нормально и не торгуются. Ибо лучше в 2 раза дороже, но в почтовый ящик, чем в 2 раза дешевле, но в мусорку.
Я так полагаю уровень оплаты подобного труда сегодня - разве что проезд оправдает и обед в вилке-ложке, а то и на это может и не хватит...
Халявщики вообще ничего не зарабатывают. Лентяи примерно как вы описали. А вот профессионалы, работающие быстро и качественно, могут зарабатывать до 2000 в день при больших заказах:улыб:
Ой, а поделитесь со мной тоже контактами пионеров, срочно надо!!!!!!!
Skipper
Тоже пожалста контактики :миг: