На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
bogush
activist
Интуиция - это хорошо, но не всегда. Типирование о котором Вы говорите - слишком узко. А про СОЦИОНИКУ читали или слышали? Социотипов - 16, это более точно отражает особенности характеров, врожденных и приобретенных черт, склонностей к определенным видам деятельности. Соционику иногда применяю, помогает в профориентации, в понимание взаимоотношений внутри коллектива и с клиентами. Ведь у одного замечательно получается быть администратором салона красоты, другого лучше только за ПК посадить и данные вбивать, а от клиентов подальше.
Будет возможность - почитайте о соционике и книгу "Делай то, для чего ты рожден" Пол Тайгер
Все методы, которые помогают подобрать квалифицированный и адекватный персонал и отладить работу на более продуктивном уровне - хороши и надо использовать!
Всем успехов!
Будет возможность - почитайте о соционике и книгу "Делай то, для чего ты рожден" Пол Тайгер
Все методы, которые помогают подобрать квалифицированный и адекватный персонал и отладить работу на более продуктивном уровне - хороши и надо использовать!
Всем успехов!
Natalka1985
activist
Конечно, читала про соционику. И про прочие классификации. Три раза пыталась определить свой тип из 16 типов соционики, три раза получался разный результат(
bogush
activist
Я увлеклась соционикой в 2003 году, когда училась в СФЕРЕ. Тест мне больше нравится Майер Бригс. Когда на вопросы отвечаешь честно - основное не меняется уже на протяжении 8 лет. Основные черты Джек Лондон, иногда просыпаются черты Штирлица, но в меньшей степени. Удобнее применять тестирование претендентов под видом "Хотите посмотреть на себя со стороны?", я не давала эти результаты работодателям, отмечала только для себя в рабочем блокноте, но уже могла ориентироваться кому и в какой роли кандидат подойдет.
ТОП 5
2
3
4