На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
BD
veteran
Жара, кондиционер, простуда, пахучий народ в местах большого скопления, пробки по вечерам на пердском шоссе ...... 

ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
если в "ОБЕСПЕЧЕНИИ ПОЖИЛЫХ ДОП ЗАРАБОТКОМ" половина форума сразу увидела ЖЕСТОКУЮ ЭКСПЛУАТАЦИЮ СТАРИКОВ.
формулировка была немного другая.
поэтому вывод соответствующий

ЕвгенийNSK2010
Пенсии не редкость и по червонцу ...
для чего достаточна? для выживания?
думаешь пенсионеры от хорошей жизни работают?
осторожнее будь с такого рода высказываниями
для чего достаточна? для выживания?
думаешь пенсионеры от хорошей жизни работают?
осторожнее будь с такого рода высказываниями

ЕвгенийNSK2010
Вить, почитай вот это.

ЕвгенийNSK2010
Некий аллигарх из месяца в месяц сообщает всем одно и тоже - имею много денег, хочу ещё больше.
а тебе Виктор до этого какое дело?
его право...его хотелки

Пышка
veteran
а тебе Виктор до этого какое дело?Как это "какое" - как он, негодяй, посмел иметь столько денег без разрешения сапромастера?!
ЕвгенийNSK2010
У нас после 35 лет уже начинаются сложности с устройством на работу
не будет отбоя от зрелых людей...возможно тех кто хочет сменить сферу деятельности и тд тп.
ПОТЕНЦИАЛА больше...с моей точки зрения
для начала можно просто КАДРОВОЕ АГЕНТСТВО.

не будет отбоя от зрелых людей...возможно тех кто хочет сменить сферу деятельности и тд тп.
ПОТЕНЦИАЛА больше...с моей точки зрения

для начала можно просто КАДРОВОЕ АГЕНТСТВО.
Сейчас читают
Кошка Фелиция интересной внешности
2705
13
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
969041
1000
Последний просмотренный фильм (часть 9)
559384
851
BD
veteran
формулировка была немного другая.Евгений. не увидел в посте формулировки о "жестокой эксплуатации", а увидел формулировку о "обеспечении занятости и чуть-чуть заработать". Улавливаешь разницо? Нет ?
поэтому вывод соответствующий ;)
ЕвгенийNSK2010
разницу понимаю...
но речь шла не о чуть чуть заработать...а озолотится...
как это у нас делается мы все знаем....точнее за счет чего или кого.
поэтому мнение мое не изменилось...
при всем уважении к Роману...сам себе ищет сложности...
хотя можно понять из-за чего.
BD
veteran
Тьфутынуты, батареи гнуты (с)
Жень не смеши народ.
Если попросту. Старики отличаются от "молодёжи" - наличием жилья, за "аренду" которого платить не нужно, невозможностью "разгружать вагоны", скидками и дотациями по всевозможным квартплатам, а также наличием определённого количества халявных поездок на транспорте. А ещё они могут позволить себе не работать за теже 10-12 тыс, на которые пытается тянуть огромное количество работающей мОлодежи. А также отсутствием на руках малолетних детей и родителей, которым тоже нужно помогать. А ещё есть категория госслужащих, которые получают много меньше тех 10-12тыс.
Это обобщённо и вкратце.
Жень не смеши народ.
Если попросту. Старики отличаются от "молодёжи" - наличием жилья, за "аренду" которого платить не нужно, невозможностью "разгружать вагоны", скидками и дотациями по всевозможным квартплатам, а также наличием определённого количества халявных поездок на транспорте. А ещё они могут позволить себе не работать за теже 10-12 тыс, на которые пытается тянуть огромное количество работающей мОлодежи. А также отсутствием на руках малолетних детей и родителей, которым тоже нужно помогать. А ещё есть категория госслужащих, которые получают много меньше тех 10-12тыс.
Это обобщённо и вкратце.
BD
veteran
разницу понимаю...Неувидел чота "озолочения" как и эксплуатации.
Вот именно в том и проблема, что у нас "все всё знают" - от тока с..ть не просятся (с) народная мудрость.
Любой бизнесмен "ищет сложности". Особенно с точки зрения "знающих" обывателей.
Повторюсь. Тема сложная и "Паровозу" будет сложно, в первую очередь из-за огромного кличества "знающих".
sapromaster
guru
Да бросьте вы эту тему ...
Вам всё равно товарищи докажут, что
6-7 тыщ, которые получает библиотекарша или училка (получает, еще и дитя тянет), это радикально круче, чем пенсия в 7-10 т.р.
Самый наверно глупый топик.
На тему "кому живется хужее"
Да всем щас нелегко.
Даже Рома со своими лимонами всё че-то страдает, всё чё-то ищет, мышкует, всё норовит где че подешемше урвать
У всех свои тараканы
Вам всё равно товарищи докажут, что
6-7 тыщ, которые получает библиотекарша или училка (получает, еще и дитя тянет), это радикально круче, чем пенсия в 7-10 т.р.
Самый наверно глупый топик.
На тему "кому живется хужее"
Да всем щас нелегко.
Даже Рома со своими лимонами всё че-то страдает, всё чё-то ищет, мышкует, всё норовит где че подешемше урвать
У всех свои тараканы
ЕвгенийNSK2010
Это обобщённо и вкратце.

BD
veteran
так же сравните трудоОТДАЧУ пенсионера и зрелого человека ;)Женя, я специально повторюсь. взял с первой страницы.
У меня бабушка не вяжет носки. если и вяжет то на машине и под заказ. А так ей некогда.А "хахель" её вырашивает в зимних теплицах лучок на зелень, сдаёт его на рынки. Лучка у него немного, квадратных метров около 40-60. Бегает за Пчолками, строит теплицы на участке, растит там всё что можно. ему 67 или 68 ли .......
Она купила домишко лет 5-6 назад недалече от города, отстроила его, завела себе мужика своих лет примерно,подрабатывает в деревухе бухгалтером, ведёт подсобное хозяйство, приторговывает мёдом, а также организовала небольшой швейный цех, который загружен и не простаивает. свою 3-ху в центре сдаёт. 19 апреля ей будет 70.
ЕвгенийNSK2010
хочу извинится перед Романом ...был неправ 
сбили с толку высказывания ...подхватил общую температуру.
Еще раз извиняюсь. Виноват.

сбили с толку высказывания ...подхватил общую температуру.
Еще раз извиняюсь. Виноват.
Ну и страсти Вы разожгли! Правда бреда в комментариях много.
Идею о рукоделии осуществлял некоммерческий союз "Женщины вместе" - их "Дамская лавка" в метро на площади Ленина (выход к архитектурному). Это мало дохода приносит и работникам и работодателям. Но на ярмарке АРТАНИЯ ручные работы покупали хорошо. При доработке проекта можно и хорошем месте для реализации - можно сделать и хорошее дело и бизнес.
А еще есть территориальные объединения собственников (ТОСы), можно наладить с ними взаимодействие и сочинить бизнес неплохой.
Раньше тем, кто вел социальные проекты давали налоговые льготы, сейчас кажется их нет, а жаль.
Если Вы правда думаете о таких вопросах - пообщайтесь с председателями ТОС (не в Мэрии, а на территориях), они могут подсказать. Сделайте для них чаепитие или круглый стол на своей территории, от них много узнать можно, их редко балуют вниманием.
Успехов Вам!
Идею о рукоделии осуществлял некоммерческий союз "Женщины вместе" - их "Дамская лавка" в метро на площади Ленина (выход к архитектурному). Это мало дохода приносит и работникам и работодателям. Но на ярмарке АРТАНИЯ ручные работы покупали хорошо. При доработке проекта можно и хорошем месте для реализации - можно сделать и хорошее дело и бизнес.
А еще есть территориальные объединения собственников (ТОСы), можно наладить с ними взаимодействие и сочинить бизнес неплохой.
Раньше тем, кто вел социальные проекты давали налоговые льготы, сейчас кажется их нет, а жаль.
Если Вы правда думаете о таких вопросах - пообщайтесь с председателями ТОС (не в Мэрии, а на территориях), они могут подсказать. Сделайте для них чаепитие или круглый стол на своей территории, от них много узнать можно, их редко балуют вниманием.
Успехов Вам!
Скупите у стариков не съеденные за зиму соленья варенья и сдайте в общепит 

ЕвгенийNSK2010
тема 
БАБУШКИНЫ ЗАГОТОВКИ

БАБУШКИНЫ ЗАГОТОВКИ
Вёз деда на дачу, поведал: Старшему по дому УК платит 3 т.р. в месяц
Пенсионер должен быть активным и хозяйственным
Пенсионер должен быть активным и хозяйственным
ТОП 5
1