На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Флаэра - на ура!
2673
17
ybrbnf
experienced
Поделитесь девочками-мальчиками толковыми разносчиками флаеров(почтовые ящики,офисы,под дворники автомобилей).
Чтобы ответственность хотя бы на уровне советского пионэра четвёртого класса.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
аналогично координаты в лику не помешают
а лучше прайс с расценками на почту
а лучше прайс с расценками на почту

Uzbekistonchik
guru
добрый день, тоже можно в личку контакты "пионеров"
спасибо

kamkam10h
experienced

ОФФТОП
, Все спрашивают какой бизнес начать, да ЛЮБОЙ главное,
Всем бизнесменам на заметку
во какой спрос на порядочных пионеров!!

дак на них спрос то потому шта их нету...какой на них бизнес,тренироватьих чтоли на базах? 

Монетизировать "воспитание", почему нет? Где то слышал что половина доходов забугорных стоящих универов от благодарных выпускников, не суть....
Я о другом любая услуга/товар будет востребована с уровня ответственности исполнения пионера четвероклассника
Я о другом любая услуга/товар будет востребована с уровня ответственности исполнения пионера четвероклассника

Alexxx2011
member
В СССР, вроде, бюджет страны от них зависел.))) Хорошие пионеры - это 100% успеха)))
дак на них спрос то потому шта их нету...какой на них бизнес,тренироватьих чтоли на базах?После выборов обычно толковые пионеры остаются. Главное их в "мирное" время постоянно занимать, чтоб навык не теряли и не разбегались кто куда. Я своих занял еженедельным распространением периодической газеты. Ну и плюс частенько небольшие заказы приходят по рекомендациям от благодарных клиентов![]()

alexnetalias
veteran
дак на них спрос то потому шта их нету...какой на них бизнес,тренироватьих чтоли на базах?А откуда они появятся то? Я подозреваю, что корень проблемы тут в том, что за такую работу работодатель не хочет нормально платить и при этом хочет найти ответственных пионеров...Я так полагаю уровень оплаты подобного труда сегодня - разве что проезд оправдает и обед в вилке-ложке, а то и на это может и не хватит... Вопрос то простой - если нехотят платить, то пусть бегают сами и распространяют эти листовки, какие проблемы. Я больше чем уверен, в нынешней ситуации если платитьнормально, то пионеров найти можно... Тут как в пословице: сколько пива - столько песен...![]()
tukk
veteran
да ничего подобного: вот разговариваешь с ним(пионером), все вроде хорошо , и платишь по взрослому, и он согласный ударными темпами! А вот когда начинаешь проверять работу, косяки и сыпятся - то не успел, то пятое, то десятое.... 2 раза опыт с такими школярами имели, больше не пробовали, только взрослые!
2Center.... мне тоже киньте в личку... плиз.... заранее спасибо!!!
Center
expert
А откуда они появятся то? Я подозреваю, что корень проблемы тут в том, что за такую работу работодатель не хочет нормально платить и при этом хочет найти ответственных пионеров.Именно так! Однако, те кто понимают, платят нормально и не торгуются. Ибо лучше в 2 раза дороже, но в почтовый ящик, чем в 2 раза дешевле, но в мусорку.
Я так полагаю уровень оплаты подобного труда сегодня - разве что проезд оправдает и обед в вилке-ложке, а то и на это может и не хватит...Халявщики вообще ничего не зарабатывают. Лентяи примерно как вы описали. А вот профессионалы, работающие быстро и качественно, могут зарабатывать до 2000 в день при больших заказах

Озорная Черничка
activist
Ой, а поделитесь со мной тоже контактами пионеров, срочно надо!!!!!!!
ТОП 5
2
3
4