Камрады, ну чо Вы в самом деле?
24895
132
Мэс
тоже с утра у САВа была никого не агетировала..покушала и поехала дальше)
Мэс
Мэс, а я то думал,кто у меня с утра половину молочного поросёнка умял? :eek: :eek: :eek: И пива сегодня рекордные продажи :ха-ха!:
ybrbnf
даа,это я :biggrin:..тока я пиво не пью :спок:
кстати какой та соус в цезаре был ,толи его много,толи я тогда уже обожралась...пришлось салат недоесть жирненько не влезло:смущ:
Мэс
Сёдня 6 новых десертов ввели... Глеб все попробовал :шок: попросил добавки,и спускаясь на эскалаторе сидя - крикнул что не вкусно... :безум:
ybrbnf
я с утра чета так жрать хотела что до десертов уже не дотерпела....ну че э ты меня к Глебу ровняешь...мне до него еще есть и есть :спок: :biggrin:
ybrbnf
Не сидя. Лежа. Это я просто перекатывался. :ухмылка:
Parsec
Не сидя. Лежа. Это я просто перекатывался. :ухмылка:
А там если катиться - сразу в аптеку... Чё я не просёк.
ybrbnf
Тоже надо до тебя докатиться :nom:
Перед Парсеком стыдно:смущ:

Закажу хлебушок и чай и критиковать начну:
хозяйка - дрянь, пирог - никакой, котлеты - ...и так далее... :biggrin: :biggrin: :biggrin:
РЕНИ
Бли-ин сегодня все кофе попили кроме меня :хммм:так вчера навоевался :ха-ха!: , с утра не до кофе было
kamkam10h
До пятницы у меня :шок: :шок: :шок:
А на выходных можно и кофейку пошвыркать :biggrin:
kamkam10h
Варят :biggrin:
Пятницу и субботу козий балаган там будет. Остается воскресенье:улыб:
ybrbnf

а что у вас за кафе? хочу испытать:улыб:
RCHPB
Ну чо завтра шашлыка жахнем иль нет?
Особливо хотел бы видеть Н777, Глеба, Витюшу, Франкенштейна, какого-то чувака с чертиком (BD вроде), ну и всех не муторных засранцев, которые хотят шашлыка нахаляву и поговорить.
Сбиремся?
Извини. только зашёл на форум чот замотался последние дни. Но за приглашение спасибо. :bday:
ybrbnf

а что у вас за кафе? ХОЧУ ИСПЫТАТЬ :)
Мож ни нада :cray-1: дяденька :смущ: Очкую чёта:хммм: Покушать заходи :bday: А пытать...неее :not_i:
Мэс
мои ИМХО такие "мероприятия" нужно планировать чутка заранее,тогда и народ соберется.
Вот меня всегда удивляет "народ". Я аще понятия не имею зачем придумали выходные и чем на них заниматься, а "народ" так занят, что аж небалуй.
Расскажите кто чем занимаецца. Мож я тоже займусь :ха-ха!:

Я серьезно :спок:
RCHPB
В детей все выходные утекает на раз, сам на велике катаюсь пока спят т.е. до 9
RCHPB
согласна с Димой ..номер раз это дети.я например мужа толком вижу только в выходные,соответственно и он детей только в выходные.старшего сына так точно только в выходные.а менять шашлык на детей как то оно...
у меня например и работа бывает в выходные,причем чаще чем в будни.опять же не форумные друзья с которомы тоже охота коые отпить и шашлык поесть..вообще выходные это семейные дни больше,не так уж часто получается всем вместе время провести
Мэс
не так уж часто получается всем вместе время провести
это потому, что жадные Вы все.
я вот все бросаю средь недели и могу запросто дома 2 дня валяться и играть с женой и ребенком. а потом как начать опять работать :спок:
а потом опять бросать:смущ:
RCHPB
ну вот знаешь Роман,я вот тоже могу куда угодно в любое время подорваться.но у людей работа разная бывает.у нас киндер старший может к нам приехать только на выходных.
Мэс
у нас киндер старший может к нам приехать только на выходных.
и нечего его баловать. я когда учился маму не видел по полтора года и ничо. зато узнал как руками носки стирать :ха-ха!:
RCHPB
ему то может и пофиг..а вот папа наш уж очень по ребенку скучает
и чета я подозреваю что тебе не 7 лет было :спок:
Мэс
яб своего в 7 лет никуда не отдал. и сам бы в семь лет никуда не пошел:улыб:
хм...
RCHPB
ну тут как бе никто не спрашивает так жизнь срослась....
Мэс
Да походу у кого-то ни друзей (нефорумных), ни родственников (по близости), ни детей. Вот они готовы хоть куда и хоть когда. А остальные занимаются детьми (производство, воспитание, времяпрепровождение), родственниками (тети-дяди, бабки-дедки), друзьями (шашлыки-машлыки, дачи-природы), ну и работами (ни выходных, ни проходных) и все распланированно на месяц вперед.

А тут ты: "ерез 15 минут на Речном вокзале. Пива-водка-шашлыки не брать. Уже взято. Явится на легке."
Так и хочется развести руками и процитировать название топика:
Камрад, ну чо Вы в самом деле?
:dnknow: :friends:
Mr.Ash
А тут ты: "ерез 15 минут на Речном вокзале. Пива-водка-шашлыки не брать. Уже взято. Явится на легке."
Еслиб так вопрос ставился :live: я б похоже отменил пальбу наффиг надо до сих пор плечо побаливает
kamkam10h
я б похоже отменил пальбу наффиг надо до сих пор плечо побаливает
А, что за стрельба, если не секрет?
TLR
Стрельба по неудачным блюдам.
Parsec
Стрельба по неудачным блюдам.
Блюда прям со стола, с курецой, с солатами. А повора наверно ножом:улыб:
TLR
Предлагал не на шашлыках собраться а на полигоне по тарелочкам пострелять, там и шашлык есть где пожарить и посидеть и детям поносится
Parsec
Мне в принципе всё равно по чём стрелять :хехе:, если ещё и подбрасывать будут бесплатно обещаю не промахиваться
kamkam10h
А ты не тяжелый? А то спину надорвем подбрасывая тебя :ха-ха!: Нафих такие пикники тады...
RCHPB
Может начать созывать народ хотя бы недельки за 2? Числа так 28-го на шашлыг, плюс пострелять по подбрасываемому КамКаму)))
Mr.Ash
А ты не тяжелый? А то спину надорвем подбрасывая тебя :ха-ха!: Нафих такие пикники тады...
Он имел ввиду подбрасывать тарелки, а не его.
Mr.Ash
Я считаю 28 августа, чтоб с гарантией.
Mr.Ash
я те по секрету скажу кам кама просто так не подбросишь :secret: :biggrin:
Mr.Ash
Опрос показал шо ружо тока у меня, подбрасывай я не против так даже интересней не инерциальная система отсчёта так сказать :ха-ха!:
PS а хотя ладно, в джедая попасть не сможешь ты
TLR
Не останавливай:улыб:Пусть Аш подбрасывает Камкама
Друга то мы всегда поймаем :friends:
А вот риелтера-дракона не каждый день увидишь
:злорадство:
Parsec
Ну Вы "Глеб Егорыч" или слишком занятой, или слишком ленивый :ха-ха!: 15 дней вполне для сборов. А если у кого планы на 28, то другое дело...
Да и 28-го - это предложение ТС для примера, если хоть кого-то хочет увидеть-собрать-осчастливить.
Мэс
я те по секрету скажу кам кама просто так не подбросишь :secret: :biggrin:
Печкин Шарика же подбросил до места охоты? Правда поплатился - дуршлаг вместо шапки.
Mr.Ash
Прицепилсо на последнего.
Раньше помнится БФ начинал собираться за неделю (рабочую). т.е. в понедельник публиковали, досреды обсуждали куда податься и в каком составе и в пятницу-субботу двигались.
МОж таки поддержим славну традицию. ну шоп хотябы незадолго можно было планы разнести. ну и те кто сутками на форуме висеть не может - за неделю точно увидит
BD
МОж таки поддержим славну традицию. ну шоп хотябы незадолго можно было планы разнести. ну и те кто сутками на форуме висеть не может - за неделю точно увидит
Я за.
BD
Мне кашца не собирецца наш форум.
Тока я звал уже раза три, пусть и коряво.
имхо
RCHPB
Мне кашца не собирецца наш форум.
Тока я звал уже раза три, пусть и коряво.
имхо
Да я с радостью, еслиф заранее....а то денюФками друг-друга снабжаем, а шашлыка вместе не откушали. Непорядок. :bottle:
Надо недели за 2 клич бросать. Тогда может и будет толк. ИМХО.
Vpoiske
А я наоборот не люблю ситуаций, когда знаешь, что, допустим, 20 мая шашлык. И палишься постоянно - подгоняешь свои дела под 20 мая.
Не люблю так.
Люблю, чтоб сирена и через 40 секунд ты в форме. АК в руки и на врага.
RCHPB
ну вот Роман по практике сказу из того что было...кликнул товарищ давайте сегодня туда то туда то..и тишина..договорились в следующий раз за два дня до и все пришли..вот тебе результат...это один ты можешь хоп и вперед
Tallisimi
это один ты можешь хоп и вперед
:хммм:ну тогда организовывайте как надо, по уму. я подстроюсь.
известите меня тока часа за 3 до сбора и будем считать, что ништяк. тогда точно приеду
RCHPB
любой каприз чтоб вы улыбались :biggrin: :agree: