На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Палатка в парках, продажи товаров для детей.
7082
17
pusha_stroy
member
С чего начать?
Надо ли регистрировать эту палатку в администрации, как временное сооружение?
Кто знаком с таким видом продаж на улице подскажите, что к чему.
pusha_stroy
member
империя2000
activist
С чего начать?Ничего не надо..договаривайся с администрацией парка и работай..тока ИП зарегистрируй..опотом просто оповести(можно по почте) администрацию района,что ты там работатешь..а можно и не оповещать: они пока раскачаются-лето кончица
pusha_stroy
member
А как быть например с Первомайским сквером?
У него нет своей администрации
У него нет своей администрации
Мэс
талисман
христом богом прошу не загаживайте первомайский палатками 

К ТС, начните с вопроса к своей совести, а нужен ли детям и их родителям хлам китайский из ричфэмили втридорога или я ошибаюсь и вы хотите чем-то стоящим поторговать?
христом богом прошу не загаживайте первомайский палаткамивот душим инициативу будущих налогоплательщикофф, а так поставят палаточку рядом музыкантами в центре парка и будут берушами (не путать с беляшами) торговать - я сам первым буду в очереди

Сейчас читают
Дизелный автомобиль девушке
19099
122
И вкусно, и полезно! (диетические рецепты)
564629
306
"Стройлэнд" на Кошурникова
217385
699
Bulat7
junior
Здравствуйте! Я являюсь индивидуальным предпринимателем работаю в области проката инвентаря и оборудования для проведения досуга и отдыха. У меня есть свой передвижной пневматический тир-палатка предназначенный для развлекательной стрельбы. Для развития моего бизнеса мне необходимо получение разрешения на установку передвижного тира в одном из парков, либо скверов своего города. В связи с этим у меня вопрос: Куда мне следует обратиться для получения соответствующего разрешения?
Прежде я обращался с таким вопросом в администрации районов своего города, где расположены нужные мне парки и скверы. Но там я не получил исчерпывающего ответа на мой вопрос, так же в процессе беседы я выяснил, что существует схема разделения территории на участки под торговые точки, которые в последствии распродаются на аукционе. Однако эти участки предусмотрены для таких торговых точек как небольшие кафе, продуктовые киоски и.т.г , а участок под пневматический тир не предусматривается.
Куда по мимо администрации я должен обратиться для решения данного вопроса?
Прежде я обращался с таким вопросом в администрации районов своего города, где расположены нужные мне парки и скверы. Но там я не получил исчерпывающего ответа на мой вопрос, так же в процессе беседы я выяснил, что существует схема разделения территории на участки под торговые точки, которые в последствии распродаются на аукционе. Однако эти участки предусмотрены для таких торговых точек как небольшие кафе, продуктовые киоски и.т.г , а участок под пневматический тир не предусматривается.
Куда по мимо администрации я должен обратиться для решения данного вопроса?
надеюсь речь не микропарках типа Первомайского?
1) Идёшь в администрацию парка отдыха (если культурный, как например центральный), договариваешься с ними об аренде. Оплачиваешь, подписываешь договор.
2) Идёшь в администрацию района к которому прикреплён этот парк и говоришь: У меня есть договорённость с парком отдыха, об установке на их территории вот такого замечательного батута. Примите пожалуйста вот это моё заявление о выделении в аренду земельного участка (на имя главы района), находящегося в муниципальной собственности, на основании договора аренды № 123123 (договор с парком), под установку временного МОБИЛЬНОГО сооружения "батут-тир".
пункты 1 и 2 могут менятся местами в зависимости от парка. Но суть простая до безобразия- договор субаренды.
Фсё. Год назад было так.
2) Идёшь в администрацию района к которому прикреплён этот парк и говоришь: У меня есть договорённость с парком отдыха, об установке на их территории вот такого замечательного батута. Примите пожалуйста вот это моё заявление о выделении в аренду земельного участка (на имя главы района), находящегося в муниципальной собственности, на основании договора аренды № 123123 (договор с парком), под установку временного МОБИЛЬНОГО сооружения "батут-тир".
пункты 1 и 2 могут менятся местами в зависимости от парка. Но суть простая до безобразия- договор субаренды.
Фсё. Год назад было так.
в центральный парк обращайтесь... они вам "свои" земли сдадут в аренду
но ценник заломят...
или на ж.д. вокзал... правда там сейчас Москва под себя все подмяла.... надо звонить в золотоглавую... и им деньги платить за аренду потом
но ценник заломят...
или на ж.д. вокзал... правда там сейчас Москва под себя все подмяла.... надо звонить в золотоглавую... и им деньги платить за аренду потом
kifir
member
Всем доброго времени суток.
Насколько реально поставить свою небольшую лавку по продаже мягкого мороженого и молочных коктейлей в одной из парковых зон города? Имеется ввиду, не монополизированы ли уже все подобные лавки в парках? Пустят ли меня? Или даже не стоит задумываться об этом?
Насколько реально поставить свою небольшую лавку по продаже мягкого мороженого и молочных коктейлей в одной из парковых зон города? Имеется ввиду, не монополизированы ли уже все подобные лавки в парках? Пустят ли меня? Или даже не стоит задумываться об этом?
Santa_Claus
guru
небольшую лавку по продаже мягкого мороженого и молочных коктейлей в одной из парковых зон городаПосмотрите с другой стороны, вы лично купите своему ребенку из палатки в парке мороженное или коктейль? Я лично нет.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
поставить можно.
только сделать бизнес на этом можно только в "курортном" городке.
только сделать бизнес на этом можно только в "курортном" городке.
Всем доброго времени суток.Здравствуйте, я алкоголик.
Даже не рыпайся. Сиди дома и продолжай смотреть ящик. Везде уже все занято и никуда не пустят.Изобьют битами или иное какое насилие применят..Кстати, у каждого подъезда стоят парни с битами..не замечал?..они просто прячутся в кустах.
Дак вот, эти парни ,если узнают,что ты планируешь чем то заняться-выпрыгивают из кустов и ну битами всякие непристойности делать с тобой..
Да и если ты задумаешься глубже-оно тебе надо?
Нарымский "забивают" с ранней весны торговать всяким дерьмом.
Хотя избушка , торговавшая 2 года помоями пока закрыта.
Китайский мусор малолетки уже продают на площадке за Церковью у закрытого Туалета.
Присоединяйтесь и ненависть к Вам родителей гуляющих и мало желающих травить своих детей не будет знать границ и слов!
Место между бомжами и собачьими фекалиями ещё много.
...почитать состав премиксов мороженного и бояться их выбрасывать
к нормальному мусору-одни химические термины!
------------------------------------------------------------------------------
ну как вот так оно так? (с)
Хотя избушка , торговавшая 2 года помоями пока закрыта.
Китайский мусор малолетки уже продают на площадке за Церковью у закрытого Туалета.
Присоединяйтесь и ненависть к Вам родителей гуляющих и мало желающих травить своих детей не будет знать границ и слов!
Место между бомжами и собачьими фекалиями ещё много.
...почитать состав премиксов мороженного и бояться их выбрасывать
к нормальному мусору-одни химические термины!
------------------------------------------------------------------------------
ну как вот так оно так? (с)
Всем доброго времени суток.Пока не попробуете, не узнаете )
ТОП 5
1
3