На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
обслуживание домофонов
1826
10
С чего начать
подскажите плиз
П.С. просьба без флуда, если по существу сказать нечего лучше промолчите
заранее спасибо

П.С. просьба без флуда, если по существу сказать нечего лучше промолчите

заранее спасибо
С чего начатьчто начать? сегодня вроде кто устанавливает - тот и обслуживает, вы хотите только обслуживать и готовы демпинговать?
Таких контор порядка 70 штук, а может быть и больше. Эта ниша уже не рентабельная.
может ТС чего придумал иннновационного, типа удаленного администрирования домофонофф
А в чем суть проблемы?
Вот у нас в доме домофон, мы за подключение квартиры заплатили рублей 700 (вместе с первичной отделкой квартиры), дали книжку с платежками, сказали платить абонентскую плату. Первые два месяца было желание заплатить, а потом забили. И ничего, домофон работает уже два года как.
Так в чем суть вопроса?
Вот у нас в доме домофон, мы за подключение квартиры заплатили рублей 700 (вместе с первичной отделкой квартиры), дали книжку с платежками, сказали платить абонентскую плату. Первые два месяца было желание заплатить, а потом забили. И ничего, домофон работает уже два года как.
Так в чем суть вопроса?
Суть вопроса чёб такое сделать чтоб ничё не делать и бабки получать 

Сейчас читают
Гололёдный дозор
75743
1000
Восхитительный Феликс
3960
46
Кызыл-Чин, Марс на Алтае
18657
14
Я родился в пятницу
Абонентка есть сервиса нет ИМХО, начать с самоубийства
Что людям дать хотите, в обмен на абонентку?
Дайте мне ключ который все домофоны будет открывать я заплачу

Абонентка есть сервиса нет ИМХО, начать с самоубийства
Что людям дать хотите, в обмен на абонентку?
Дайте мне ключ который все домофоны будет открывать я заплачу
в ашане сити такие делают ))) если хорошо попросить... не ко всем конечно, но ко многим подходит
1.Зарегистрировать ООО или ИП.
2.Искать заказчиков (строящихся домов немало).
3.Делать монтаж системы.
4.Обслуживать !!!
2.Искать заказчиков (строящихся домов немало).
3.Делать монтаж системы.
4.Обслуживать !!!
ТОП 5
1
2
3
4