МАКУЛАТУРА
6745
39
Года три назад на мобильник позвонили первый раз: "Макулатуру принимаете?"
В ходе переговоров выяснилось что мой номер под объявлением "катается" на газели (может даже не на одной). С того момента раз в месяц да позванивают, а то и чаще...
Вопрос (реклама уже есть бесплатная) может стоит занятся уже :D,
или, макулатурщики, отзовитесь, буду переадресовывать бесплатно
kamkam10h
Ну это и не так страшно. У одного моего знакомого, номер телефона был похож на номер како го то банка, отдела кредитов. Ему часто звонили, со словами сволочи, обманули, верните деньги :ха-ха!:
kamkam10h
Это семучки... У меня домашний номер почти совпадал с номером приёмной комиссии в Универ(не здесь) и соответствено студентики по утрам дрожащими пальцами меня частенько набирали....Бывало и ОЧЕНЬ рано... Ставил им оценочки :зло:
ybrbnf
:ха-ха!: у меня домашний номер на цифру отличался от конторы как у marfyntik, благо в рабочее время дома редко бывал....
kamkam10h
Мне последние месяца 2 стали звонить и спрашивать про кредиты, перерасчеты и подобное. Какой-то банк номерок похожий приобрел. Может начать кредиты выдавать? :biggrin:
У кого денег много - отзовитесь :friends:
Mr.Ash
Ладно посмеялись расслабились...
Когда макулатурщики то отзовутся?
Что конкуренты вам (любителям бумаги) не нужны я понял, (будьте спокойны переработку продуктов питания не собираюсь под старость лет менять на переработку отходов) можете не советовать как подобный "бизнес" организовать. Посоветуйте кому клиентов сливать
kamkam10h
Хорошо что юмористов на форуме много - значит еще не все у нас плохо!
Если серьёзно, то я сдаю макулатуру из школы, для этого звоню по тел. 2910820, или 2921377.
Приезжает машина, загружаем сами, увозят, взвешивают и сразу рассчитываются. Так что предлагать их не стыдно. 1 кг макулатуры у них стоил 1,5 руб., у других меньше.
Там и водители и менеджеры хорошие. Всего доброго.:хехе:
bogush
Спасибо, добрый человек, :agree:
:ха-ха!:В одном из номеров свой увидел, только цифры переставлены :ха-ха!:
По полтора забирают по сколько же сдают?
ПС :respect: вот за это и люблю БФ и поржать можно и дело сделать
bogush
По другому сообщению понял что "добрый человек" еще и женского пола, :flowers:
kamkam10h
По другому сообщению понял что "добрый человек" еще и женского пола, :flowers:
Не ну есть мнение, что женщина не человек. :ха-ха!: Или, что это человек 2.0 :biggrin:
Но это все версии и мнения...

ПыСы: А зачем Вам "за сколько сдают"? Вы ж вроде заниматься этим делом не собирались?
Mr.Ash
Так для общего развития, про женщин скорее 2.0 или АйGirl, их я люблю без них никак :flowers:
kamkam10h
И что Вы хотели этим сказать?
Я сделала вывод - что писать комментарии на Ваши публикации не стоит.
bogush
Хотел сказать мистеру Ашу в первую очередь, что не надо ржать над девушками....
А вам не пожать крепко а поцеловать ручку за содействие
kamkam10h
Так для общего развития, про женщин скорее 2.0 или АйGirl, их я люблю без них никак :flowers:
их лебедих...А что значит "их я люблю без них "? И при чем тут макулатура?

ПыСы: да и не ржал я над ними. А у здешней гёрл с юмором все хорошо. Она сама об этом выше написала, а я начитал. :роза:
Mr.Ash
Я принимаю макулатуру, переадресовывайте)))
:роза:
marfyntik
По чём принимаете и есть ли городской номер?
kamkam10h
Цена за киллограм какая-то не реальная. Что-бы сходить покушать в кафэ и взять стакан кофе с бумажным, необжигаемым кольцом, нужно сдать тонну бумаги.:хехе:Где столько взять?
kamkam10h
Недавно искали квартиру в аренду в Москве. Обзванивали разные номера с досок объявлений, специализированных сайтов. На одном из ресурсов был номерок. Звоним, а там оказывается бабуля какая-то, ругалась, мол не сдавала и не сдаёт в аренду квартиру. Извинился, сказал что тут -то тут-то нашёл объявление. Вот ... говорит подали объявление, звонят и звонят каждый день. В общем, кому-то бабушка не приглянулась наверное.
TLR
То ж пионерская работа :D, а пионеру и 100 кг сдать хватит на пифко:хехе:
marfyntik
А почем берете? Куда звонить?
Тонну сами заберете?
sapromaster
Тонну сами заберете?

От мемуаров решил избавится ?:yes.gif:
ybrbnf
От 300 кг. сами забираем. По цене - в зависимости от объема - 0,50 коп - 1 рубль. Звоните на сотовый, телефон указан в профиле.
marfyntik
тоже забираю макулатуру на своем транспорте..телефон в профиле.
по 50коп за кг. желательно не менее плутонны за раз. вывожу сам на своем автотранспорте.
robo
:agree: ага не говори, где совесть у людей? :eek:
kamkam10h
Смешно.....
Мы в школе с детьми акцию делали - спаси дерево. Они из дома макулатуру приносили, мы взвешивали. соревнования по классам, личное и т. д . А как Вы думаете кто больше радовался? Родители - они от залежалой бумаги, старых книг, залежавшихся журналов избавились. Дети радовались - "Наш класс 2 дерева спас!" А на копейки, вырученные за макулатуру им же и покупали грамоты, календари в классный уголок. Они еще не так испорчены как мы.:yes.gif:
kamkam10h
тоже в шоке)))) где совесть у сдающих?)))
я куплю тонну макулатуры за 500 руб,сам закидаю её в свою гезель,отвезу-сам разгружу. и зарабтаю на этом 1000руб.
а вы думаете,что закидать тонну макулатуры,вывезти на наемной газели(как минимум 2 часа надо на погрузку-доставку-разгрузку),а потом самим её разгрузить,это ничего не стоит?)))
bogush
Да "мы" то уже исправляемся :хехе:
стройпапа
Хорош :cray-1: сопли распускать, это деловой форум :хехе:а те кто по 1,5 берёт значит в убыток работают :ха-ха!:
стройпапа
Многие так любят лезть в твой карман и считать, сколько ты зарабатываешь))):хммм:
НЕ видя при этом, КАК тебе это дается...
marfyntik
Шокирует :eek: разница в закупочной цене в 3 раза, вон в соседнем топе чел тоже 3000 за рыбу хочет :ха-ха!:
kamkam10h
вчерась видела обьяву покупаем макулатуру 2000р тонна,вывоз от 500кг
kamkam10h
да я контакт не записала:хммм::dnknow:
Мэс
Сегодня звонок, опять, только не на городской, а на малокомуизвестный федеральный (личный так сказать номер)
ОПЯТЬ про МА-КУ-ЛА-ТУ-РУ :eek: :eek: :eek:
Это уже не намёк или знак какой ВСЕЛЕННАЯ просто кричит в оба уха ЗАЙМИСЬ!
PS Макулатурщики, отзовитесь снова, как в тему въехать?
dr_grabow
Сегодня звонок, опять, только не на городской, а на малокомуизвестный федеральный (личный так сказать номер)
ОПЯТЬ про МА-КУ-ЛА-ТУ-РУ :eek: :eek: :eek:
Это уже не намёк или знак какой ВСЕЛЕННАЯ просто кричит в оба уха ЗАЙМИСЬ!
PS Макулатурщики, отзовитесь снова, как в тему въехать?
Да не будут они себе конкурентов плодить.
TLR
Может совесть проснётся за переадресацию кто-нибудь :bottle: предложит
kamkam10h
В бегушей строке (канал не помню) 3 дня назад было объявление о приеме макулатуры по 2 рубля, вывоз от 300 кг. т. 212-85-42:yes.gif: