Сайт на растерзание
16880
161
Irishka_000000
Обманываете людей, еще и тарелки фотографируете не те что в действительности.
вот это довод офигенный просто :biggrin:

я что то не нашла на сайте приписку что подаем именно в этих тарелках,или что то подобного
Мэс

Конкуренты зашевилились:хехе:
Мэс
Да с чего это? Я всё прочитала внимательно. В самом начале умный человек посоветовал сделать фотосессию кухни. Это значит людям интересно что там. Нет, ну теперь давайте будем делать забегаловкам сайты с интерьером рок-сити, а что, ведь для рекламы же, можно и обмануть. У таких забегаловок надо вывеску повесить - "наш лозунг - глупость, жадность и вранье". Говяжий жир у него видите ли
и не конкуренты мы, вообще не работаем в общепите
Irishka_000000
вы меня простите конечно, но вы реальный бред несете...
причем тут интерьер и тарелки,это разные абсолютно вещи.
блюда сфотографированные в тарелках-это не фотосессия кухни.если не улавливаете разницу,то простите
ПС а вы к себе на вы(мы) :biggrin:
Irishka_000000
Да с чего это? Я всё прочитала внимательно. В самом начале умный человек посоветовал сделать фотосессию кухни. Это значит людям интересно что там. Нет, ну теперь давайте будем делать забегаловкам сайты с интерьером рок-сити, а что, ведь для рекламы же, можно и обмануть. У таких забегаловок надо вывеску повесить - "наш лозунг - глупость, жадность и вранье". Говяжий жир у него видите ли
и не конкуренты мы, вообще не работаем в общепите
ГЛЕБ,ну ты читал ? Это классика! Распечатать и рамочку на стену.
1) Не была не ела.
2)Общепитом не занималась НО.

Мы-то, советские люди, твёрдо знаем , что после Октябрьской революции воспрянул род людской… Допустим, лягушка недовольна и еще квакает. А мне, строителю, слушать её некогда . Мы делом заняты. НЕТ, Я НЕ ЧИТАЛ Пастернака. НО ЗНАЮ : в литературе без лягушек лучше.

Филипп Васильцев, старший машинист экскаватора» 1 ноября 1958года.

Тоска,Глеб...
SS28
Да не нуди. Я был вчера там, поел.
Не знаю чей там жир, но вкусно. Кому нужны аутентичные - нехай к бурятам едут.
И вообще - меньше народу, больше кислороду.
Что ты от меня хочешь, чтобы я ее осудил? Так я не осуждаю тех кого не читал. А ее я, слава всем богам, не читал :ухмылка:
Parsec
Сам ты "нудист" :ха-ха!: Толстовцы х+++вы... Непротивление злу насилием... Ты соображаешь ,что будет если она чиновницей станет ? Или какая атмосфера в конторе её,если она руководитель ?
Уровень агрессии просто запредельный...Ей волю дай - она Володю в говяжем жире живьём сварит :eek: Эх,вы ...

P.S. Да,кстати... Я ЛИШАЮ ТЕБЯ гордого звания - ФЕЙЕРБАХОВЕЦ!
SS28
То что мы неправы, я уже понял. Что ты конкретно предлагаешь?
Irishka_000000
да уж, что могу сказать. Таких клиентов походу мне и самому не надо и не знаю надо ли еще кому то с такими замашками. Вы навреное их тех кому что нибудь да не понравится - докопаться, как говориться можно и до столба.

Насчет жира скажу так - оригинальных рецептов несколько - какой их них оригинальней - наврное даже сами буряты не знают. Есть и из баранины, есть и из смеси баранины и конины, есть и свинину добавют, есть и мясо рубленое делают - я читал и слышал с 10-к видов. Мы решили сделать такой рецепт, почему - сказать трудно - потому что без говяжего жира - позы будут несочными, либо само мясо должно быть очень жирным - а какая разница - жирное мясо, либо посное мясо + жир? В мясо можно добавлять свинину - но тогда теоретически отсекается часть потенциальных клиентов-мусульман.
SS28
Ну вы странный мужчина, что такое говорите, разве тут хозяин этой столовой про рецепты спрашивает? Он про сайт спрашивает. Если на сайте везде вранье, обман, фотографии ворованные, даже и не поеду туда ничего пробовать.
Сами посмотрите, в меню где там указано что в позы добавлен жир говяжий? На первой странице что за фотографии интерьеров? Все фото разные, скорее всего ворованные из Интернета. Посмотрите, залы там совсем разные. Сейчас попрошу мужа, у меня муж дизайнер, пусть сделает копию сайта этого. Если вы бы работали в кафе, тоже из чужого кафе фотографии на сайт положили бы?
Irishka_000000
Ира, мы все вас поняли. Вы туда не поедете. Что-то еще?
dvv
Вот и укажите в меню, что там жир добавлен, извините что так отреагировала, но достали уже эти продуктовые махинации, все хитрят с составом продуктов, как разобрать где натуральная колбаска а где соя и жир, если названия одинаковые
IEEE
ну можно было и шаблон взять - но мне кажеться это затерто - я сомтрел шаблоны перед тем как принять решение - однообразно. Лучше уж что-то свое, пусть не такое гладкое и зализанное как шаблон.

Ну логотип какой есть - такой есть. Вы кстати когда-нибудь и что-нибудь открыали свое? Когда времени на открытие дано в обрез, аренда капает - тут не до сособых изысканий в обалсти логотипов - друких более насущных задач хватает - важно открыться вовремя. Я вообще не думаю, что логотип имеет какое то большое значение. Соответсвенно кнпоки сделаны под логотип. Фигуры конопок смотрел варианты - ничего умнее овалов не придумал.

Фотки помещения и входа будут. Но все же я думаю что как раз сверхзу должно быть само блюдо, а фотки думал выложить на главной старницы внизу.
Irishka_000000
Я правильно вас понял? Вы туда не поедете. Пробовать не будете. Крайне недовольны.
Но требуете от владельца, чтобы он ваши хотелки на сайт выложил?
margaritta
вы все врено поняли - заведение не пафосное, а простецкое. Я говорю же - наши клиенты не гламурные девицы - а скорее мужчины-автолюбители вех мастей, поэтому иной раз смешно читать про тарелочки и прочий бред))))

Насчет соусов - вы наверное правы, кстати была мысль сделать пару самодельных соусов - но честно говоря не уверен что это кто то сильно оценит.
Irishka_000000
какие махинации? Говяжее мясо бывает жирным или постным. В зависимости от этого - либо жир дополнительно не добавляеться, либо добавляется. Можно сказать что не доабьвляеться, но для изготовления фарша беруться разные части тела коровы)))

насчет фоток - они были сделаны вообще от фонаря - так изначально на теством сайте их не было - но по совету людей я их добавил - но пока просто чтобы они типа были. Реальные фото надо отснять - и потом уж они будут в реале. Так что никакой фальсификации. Просто вы неверно поняли. Неужели вы считаете что это разместить на официальном сайте левые фотки - это хороший маректинговый ход?))))
dvv
Вот вы зря оправдываетесь, честное слово. Я людей... с альтернативным виденьем мира предпочитаю игнорировать. Либо подбрасываю вопросы, чтоб они раскрылись во всей красе.
У вас вкусно, чисто и недорого. Пусть остальные завидуют молча.
Irishka_000000
Ну вы странный мужчина, что такое говорите, разве тут хозяин этой столовой про рецепты спрашивает? Он про сайт спрашивает. Если на сайте везде вранье, обман, фотографии ворованные, даже и не поеду туда ничего пробовать.
ИРА,Я НЕ СТРАННЫЙ - Я ВООБЩЕ МУТАНТ... Так как не осознаю необходимость называть человека ЛЖИВЫМ ,ГЛУПЫМ и ЖАДНЫМ на основании добровольно выложенной картинке в интернете..

"наш лозунг - глупость, жадность и вранье".(цит)
Irishka_000000
Irishka_000000, вам нужно создать отдельный топик, рядом с топиком про бумажное кольцо на стаканчик. Тема покатит :rofl:
SS28
2)Общепитом не занималась НО.
Теперь задаюсь вопросом - какие такие страшные тайны ведомы занятым в общепите? С завтрашнего дня - питаться только дома )))

Любая хозяйка имеет четкое представление, что должно и чего не должно быть в натуральном мясном фарше. На сайте задекларирован фарш без добавок. Если добавки нужны, как воздух , для рентабельности предприятия, молчали бы уж. Никто не требует, чтобы говядина, из которой будут сделаны позы, была от годовалых бычков, откормленных зерном,- но можно, наверное, найти поставщиков добротного деревенского мяса с натуральным жирком?
Говяжий жир, перетопленный на мясокомбинате, - это натуральный продукт, только прошедший высокотемпературную обработку. Но все равно буряты его в свой фарш не клали, наверное.
Parsec
Вот настоящий бизнес. С настоящим маркетингом.
Ир, как вам дизайн? К шрифтам нет претензий?
Irishka_000000
достали уже эти продуктовые махинации, ВСЕ хитрят с составом продуктов, как разобрать где...

Да,да и именно ВСЕ... Они ещё и разбавляют чаям виски... И хлебушок в катлетки... И плюют в тарелки перед подачей.. как вам тяжело,Как я вас понимаю...
И завидую вашему умению,вычислять этих сволочей на РАССТОЯНИИ! :flowers:
SS28
завидую вашему умению,вычислять этих сволочей на РАССТОЯНИИ! :flowers:
:rofl: :rofl: :rofl:
margaritta

Маргаритта,вы как истинная росиянка ,конечно имеете чёткое представление и о общепите и чё на самом деле буряты клали ( и на кого) и каких поставщиков надо...и бычков вы разрешили не годовалых(спасибо )... У вас эти знания с рождения... ПО крови так сказать передаются... Уже тыщу лет..
Только не пажрать не подстричься ни зубы вылечить качественно чё то очень непросто...
Может оттого что там,на местах, такие же ВСЕВЕДАЮЩИЕ трудятся ?
SS28
Самый лучший способ обороны применяете? Ну-ну, не испугали.

С чего это вы путаете слова "общепит" и "натуральный мясной фарш" ? Фарш вызывает аппетит, общепит в в Ваших устах - рвотный рефлекс.

Ко мне приходите за натяжными потолками, а вот
пажрать, подстричься, зубы вылечить качественно
ищите сами где. Наверное, чтобы на россиянок там не нарваться, все же лучше попробовать в другой стране :ха-ха!:
Irishka_000000
А то, что орбит не спасает от кариеса, Вас сильно смущает?
И появление у Вас дома майонеза Махеев на самом деле не гарантирует заведения крупной семьи?
И на вьюношах, набрызганных Аксом, не висят гроздья из девушек? :спок:
Уберите все эти прибамбасы из рекламы и сделайте документальное кино. Че, так лучше?

Вашему мнению тоже есть место быть. Но тогда не будет рекламы. А она нужна. Люди хотят сказки.
Есть понятие врать, а есть понятие приукрасить:улыб:
margaritta
жир не перетопленный. Вы вообще видели жир продающийся на рынке вместе с мясом? Бараний, говяжий. Он может быть прямо на мясе - обычно это передок - такое жирное мясо, но некотоыре его срезают и продают отдельно. Иногда мсо покупаешь - оно само по себе жирное - в него не надо добавлять ничего, а иной раз постное - тут если не добавишь - получиться не вкусно. Зачем не знаю - не ведом мне этот бизнес. Также продают и отдельно кости, отдельно вырезку, а есть и то и другое.
Parsec
я не оправдываюсь, здравые мысли для себя отмечаю, которые и не туда и не сюда - тоже беру на заметку - может после какого то их видоизменения они тоже подойдут, над бредовыми потешаюсь - хотя говорят что иногда из самых бредовых мыслей возникают новые бизнес идеи))))

Я знаю что у меня и вкусно и чисто, но 100% всем не угодишь.
margaritta
Фарш вызывает аппетит, общепит в в Ваших устах - рвотный рефлекс.

Ко мне приходите за натяжными потолками,

Наверное, чтобы на россиянок там не нарваться, все же лучше попробовать в другой стране :ха-ха!:

Да,да Маргарита - главное это не снижать уровень агрессии... У одного фарш г++++о, у другого рвота.. Причём ,что важно - без подобных утверждений в чужой адрес, с годами всё труднее чувствовать себя человеком и профессионалом... Обязательно требуется "организовать" чьёто убожество И СТРОГО ОСУДИТЬ..

За потолками не приду. "Натянете"

И в конце ,как всегда,универсальный совет. Уезжайте все к такой то матери. А мы, РОССИЯНКИ, подымем на невиданную высоту... А вот в этом я не сомневаюсь...Этого не отнять...
Витя,смотри подмога прибыла,фрахтуйте философский пароход....
SS28
Сам ты "нудист" :ха-ха!: Толстовцы х+++вы... Непротивление злу насилием... Ты соображаешь ,что будет если она чиновницей станет ? Или какая атмосфера в конторе её,если она руководитель ?
Уровень агрессии просто запредельный...Ей волю дай - она Володю в говяжем жире живьём сварит :eek: Эх,вы .../цитата]

Как в воду глядели :live: Ойейей

//:bad:
Да сами вы крысы.
А чиновники нормальные люди.
Какое общество такие и чиновники.
И ещё неизвестно кто нормальнее.
:tease: /цитата]
dvv
я не оправдываюсь...
Этого мало... Тебе придётся научится жёстко посылать...Если предприятие твоё будет многочисленным по персоналу и клиентам.
Согласись,если не обладая информацией никакой,люди - ДИСТАНЦИОННО проявляют такую агрессию,то чё бывает в живую? Иногда,(подчёркиваю иногда) без встречной ещё более злобной агрессии :зло: просто заклюют... :зло:
SS28
Этого мало... Тебе придётся научится жёстко посылать...Если предприятие твоё будет многочисленным по персоналу и клиентам.
Согласись,если не обладая информацией никакой,люди - ДИСТАНЦИОННО проявляют такую агрессию,то чё бывает в живую? Иногда,(подчёркиваю иногда) без встречной ещё более злобной агрессии :зло: просто заклюют... :зло:
Ты просто не умеешь их готовить
dvv
Выскажусь хоть по теме, пока накатило:

1. Фото интерьера. Похоже у вас вполне красиво, сделайте фото больше. И фото сделайте одного размера по высоте, а то выше/ниже/уже/шире бьет по глазам. :безум:
2. Черный фон отстой. При переходе все экран подмигивает.
3. В меню Кетчуп и Майонез изобразить как сметану. В цивильной чашечке, можно с веточкой зелени. Пластиковая бутылка кетчупа и банка майонеза это весело. В первый раз реально не понял зачем мне банка майонеза. :biggrin:
4. По возможности я бы сделал свой томатный соус из пасты. Можно слегка меняя состав получать острый, или пряный и т.д. Но это конечно вам решать.
5. Карту Яндекса на фиг, она скролится начинает не к месту и вообще излишне интерактивна. Перерисовать со стрелочками проезда от знаковых ближайших мест. Работы на полдня максимум.И поправьте выравнивание карты и фоторгафий.
6. Отзывы можно убрать ИМХО. Хвалебные сочтут рекламой, гадости надо будет либо стирать, либо отвечать, что хуже даже не знаю… В принципе есть одна идея на этот счет, если что в личку.

Так сайт простой конечно, и есть что улучшать, НО на первое время вполне сойдет.
Удачи Вам, буду в вашем районе заеду обедать. :agree:
dvv
спорно. Вы зайдите в вилки ложки - там есть что нибудь беслпатно кроме перца и соли?
_____________
у вас разный клиент....в принципе подхода к еде и тп.
лучше быть голодным...чем в вилку-ложку :dnknow:
Мэс
вот это довод офигенный просто :biggrin:
______________
женская логика...куда без нее :dnknow:
ЕвгенийNSK2010
да не знаю - я как то ранбше частеньку в вилку-ложку ходил. по крайней мере живот не болит после нее
dvv
Я по сайту подумала:смущ:
Главное ж в нем чтоб захотелось есть/придти.
Соответственно визуальность и удобства пользователя.
1. Картинку/заставку я б разместила все-таки национальную. Ординарнее будет.
Природа хорошо, но слюну не вызывает
Посмотрите http://www.zur-belish.ru/ и http://www.vot-takie-pirogi.ru/
Какой из них "вкуснее" смотрится?
2. Зал Вы выдержали в достаточно европейском интерьере, уберите фото с главной страницы в фотогалерею, чтоб не было дисбаланса.
3. Название. Намучено очень. Кафе Байкал - не раскрыто о вкусных позах. Для меня Байкал - омуль, омуль - вкусная, но рыба, рыба - не мясо.
Позная Байкал - замучаетесь ставить в справочники, у нас столовая-кафе-ресторан и пр., позных нет.Закусочная - интерьер у Вас хорош для нее, да и туда никогда не поздно. Не думали поиграть со словами, например кафе ПОЗиция, или бар деПОЗит:смущ:
Пошла таблетки пить. Если что придумаю (после таблэточкы то :злорадство: допишу)
dvv
жир не перетопленный. Вы вообще видели жир продающийся на рынке вместе с мясом? Бараний, говяжий. Он может быть прямо на мясе - обычно это передок - такое жирное мясо, но некотоыре его срезают и продают отдельно
Хорошо, что Вы этот вопрос про жир прояснили , теперь ясно, что фарш у вас натуральный)) И, снова а о соусах - муж с удоольствием ездит туда, где подают самодельные острые приправы, может быть, и у вас это реально сделать?
РЕНИ
. Не думали поиграть со словами, например кафе ПОЗиция, или бар деПОЗит:смущ:
Пошла таблетки пить. Если что придумаю (после таблэточкы то :злорадство: допишу)

После таблеточки - не зачОт:хммм: ПОЗитивчик,ПОЗывной,ПОЗырим,ПОЗаВЧЕРА, ПОЗдно+боржоми...
dvv
Для всех господ, обсуждающих на форуме " своё дело", возраст, женскую логику, таблетки, и прочее, хочу сказать:
"Идите, вы в бухгалтерию!" Т,е на другой раздел форума!
Надеюсь, поняли кого, я имела ввиду:?
Жду сообщений!:хехе:
А, это на затравку, тыц


dvv
был где-то месяц назад в вашем заведении отведал поз, понравилось, вкусно, но, сравнивая с мантной на Котовского2/1 наверное, ваши позы поменьше. Посетители были достаточно простые, действительно. Запомнились три молодые цыганки, проевшие плешь вашей работнице. Сайт, по моему, вполне соответствует духу вашего заведения, так что сильно много в нем менять не стоит!
tukk
да, размер поменьше. Ценник может немного в пересчете на размер у меня повыше, но все таки внутри поцивильней, есть хороший туалет, какая-никакая парковка. Хотя, конечно ради этого никто спцеом не поедет с котовского ко мне, и наоборот. Вообщем я в основном пытаюсь упереть на качество. А все эти сайт и прочее - скорее дань моде, но раз уж взялся - решил его обсудить с более оптыными в таких делах людях. Я, например, был очень неприятно удивлен, когда узнал что сайт фактически пищеться под каждую модель браузера, версию и.т.д. Завтра появиться новая версия браузера - что опять под него надо сайт затачивать?
dvv
Я сам то там не был, это мне своё мнение человек высказал, по описанию места видимо про фрунзе 49 говорил. Правда если там мясо рубленое, вполне верноятно что оно при том же весе может больший объём занимать вот и всё. С ценой вобщем всё норм, в среднем в 100р укладываешься если при качественной еде это вполне хорошо.

И почём теперь на вынос позы брать можно?
mmaksss
да можно, со скидкой. На фрунзе 49, я так и не нешал ничего - точнее нашел там кафе Дядя Донер - не понял это оно или нет - но у них просто были манты из говядины, рубленого в меню не нашел.
dvv
Ставка на качество это хорошо, но кроме сарафанного радио вы никак не доносите до клиента качество своих изделий. В том числе тут в ходе разговоров хотябы выяснилось какой жир вы добавляете, а это тоже важный момент для тех кто хочет качественной еды (знать что это не жир с пачек с левобережки где к слову сказать поменять срок годности не проблема) Может это будут фотки (хорошии) процесса приготовления, чтоб составляющие выглядили хорошо. К сожалению как решить это я подсказать не могу. Но честно говоря, вот так просто зайдя в такое кафе как и в другие, и после посещения буду сомневаться "из чего оно" даже если на вкус понравилось. Подумайте ещё над статьёй на нгс, где можно расказать и показать что и из чего вы делаете.
dvv
скидка в смысле для всех автоматически?
dvv
сайт фактически пищеться ....... Завтра появиться новая ....
Одна буква в этих словах явно лишняя ( ...ь...), и обратите внимание, как часто вы её не к месту пишете.

На сайте тоже ашипки поправьте
Как-то тут ваш коллега, товарищ Н777, весьма правильно цитировал кого-то -
что искажение русского языка сродни нечистоплотности.
Одно дело - посиделки на форуме, а сайт - это другое, сайт - ваше лицо, ваша визитка.
Самое лучшее не пожалейте денег (небольших), попросите корректоршу из какого-нибудь журнала или издательства, пусть проффессионально проверит все тексты.
dvv
картинка вот понравилась в интернете, видимо фотка оформления у какогото кафе
http://www.spletnik.ru/img/__post/d0/0026dsxe_d0215b3f1937b0375c7aaefa080014fb_731.
mmaksss
вот пример качественного фото, которое психологически вызывает доверие к качеству продукта и эстетически привлекательно.