Сайт на растерзание
16752
161
Вообщем заказал я сайт у одного человека. Скажу сразу что недорого - обычный сайт визитка. Прошу всех кто может глянуть и дать свое заключение. Сайт лежит здесь - http://webferz.ru/1/

Не обращайте внимание на ошибке в тексте - это все будет доведено до ума. И еще желательно сомтреть либо ie8, либо mozilla firefox. На других версиях брайзеров возможны смещения картинок - еще не доработал до конца человек.

Скажем так - я вполне доволен как сайтом визитком и как тем что он перекликаеться с вывеской. По функционалу думал - не нашел что еще можно добавить реально нужного. Фотки обстановки думаю вряд ли кому то нужны, он-лайн заказ тоже. А больше ничего в голову не лезет.
dvv
Посмотрел - жрать захотелось :ха-ха!:
Может быть в меню есть смысл "соусы и хлеб" разместить после "напитков"? Логичнее было бы.

Контакты и меню сайта в шапке (красное на голубом) режут глаза. Неудачное сочетание цветов.
dvv
Тут, конечно, много не скажешь, но все же один вопрос возникает... А у Вас у самого глаза не начинают болеть, когда Вы смотрите на "навигацию" сайта, на адрес, телефон и режим работы?
Провансаль и Балтимор Вам за рекламу не заплатили, а Orbit чувствуется зарядил рекламный пакет:улыб:
dvv
про красный цвет согласен...глаз режет

в карте бы добавил ориентиры
типа
3 км от Золотой нивы
1,5 км от Октябрьского рынка
dvv
Вроде про сайты и компьютеры есть отдельная ветка.
Туда сносят всех , кто любит и зарабатывает на программировании...
wiza
он собственник кафе...попросил оценить сайт :миг:
SK
согласен с цветом - не очень он для долгого просмотра, но такой уж цвет у нашей вывески в миру. Я так подумал - что вывеска тоже должна присуствовать на сайте для узнаваемости, ну и справа от вывески ничего умнее не пришло в голову - как сделать такого же стиля меню - кнопки и область с даресом-режимом работы - иначе вышел бы светофор. Хотя попробую с цветом еще поиграть - какие будут советы?
ЕвгенийNSK2010
про красный цвет согласен...глаз режет

в карте бы добавил ориентиры
типа
3 км от Золотой нивы
1,5 км от Октябрьского рынка
согласен - добавлю - только я не видел где бы так кто-то делал? просто текстом? Или на карте стрелками-схемами?
dvv
типа стрелки с надписью и направлением :миг:
dvv
как то именно этот голубой с этим красный (в тексте на кнопках) глаза раздражает.
dvv
предлагаю добавить фотосессию кухни кафе, показать в каких условиях и кем готовится пища. на картинке то все красиво, но вот что-то никто не готов например веб-камеру разместить и транслировать в сеть :спок:
Alippa
Или посадить хомячка в клетку и в прямом эфире транслировать его жизнь.
Это модно.
Не даёт мыслей, не греет голову, зато привлекательно для всех групп потребителей всего.
Хомячка можно заменить на рыбок, жирафов, коз, черепах.
И назвать животинку по-бурятски...
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
----------------------------------
интересно , если показать весь кровавый путь мяса... (с)
dvv
Оперой смотрел нормально всё читается.
Alippa
здравая мысль насчет фоток показывающих чистоту, по идее можно и поваров сфотать в накрахмаленных халатах с улыбающимися лицами, но скажи честно - иной раз лица у них бывают грустые - набегаются за день.

Камеры б я выложил - они там кстати есть, зала еще можно, но кухни мне кажеться через чур - ведь это рабочие места людей, где они могут почесаться там, или еще чего сделать. Вам бы понравилось работать на рабочем месте, которое транслируеться через web-камеру? Мне бы нет)
dvv
Камеры б я выложил - они там кстати есть, зала еще можно,
по вашему когда кто то кушет ему приятно чтобы его транслировали :спок:
dvv
ведь это рабочие места людей, где они могут почесаться там, или еще чего сделать.
Понимаю, что без задней мысли написано, но читается очень неоднозначно:улыб:
Я бы например не хотел, чтобы во время приготовления пищи повар чесался, а тем более ещё чего делал :biggrin:
dvv
о как... это Ваше кафе :agree:...ну так слушайте мой строгий профи отзыв:

1. НАЗВАНИЕ : связка "Байкал-Забайкал" режет слух...но при этом ...она ведь ничегошеньки не дает для понимания зрителя...о-о-о-очень уж Вы издалека идете...о-о-о-очень уж через Криводановку выстраиваете ассоциативный ряд к позам ...через Байкал...бюджеты что ли лишние ? :dnknow:

кто при нашем современном среднестатистическом IQ общества...знает, что буряты живут на Байкале...и готовят там позы? ну и какая связь... :cray-1:

почему Байкал, но кухня Забайкальская?...почему не "Забайкал" тогда уж кафе или иное название ассоциирующееся с Забайкалом... Улан-Удэ в конце концов :biggrin:

2. ФИРМЕННЫЙ СТИЛЬ:

-во-первых, гляньте сайты мировых брендов... скажем, сайт Кока-Колы, при всей красноте фонов-и белизне логотипов...они занимают скромненькую плашечку по-верху, но никак не являются стилеобразующим элементом сайта, потому что сайт это среда...атмосфЭра бренда, а не атмосфэра фирменного стиля, котрый лишь дополнение... :yes.gif:

- во-вторых, учитывая пункт 1, а также, глядя на продукт - бурятские позы, мой мосск просто отказывается, что либо понимать...Вы что позы делаете из РЫБЫ ? Нет, вроде пишите что "из молотого мяса говядины", ну а причем тут тогда такой насыщенный синий цвет ...да еще и в таком превалировании...да еще и фото Байкала на заднем плане...что это...как это...в Байкале и ловят позы? Так зритель должен понять? :biggrin:

3. ПОЗИЦИОНИРОВАНИЕ :

:secret: Основа Вашего бузинесса - БУРЯТСКИЕ ПОЗЫ и ничего больше...ну зачем тогда еще что-то выдумывать...какие-то "байкалы-забайкалы" ...ищите честное ПРОДАЮЩЕЕ позиционирование...здесь же все думают о бузнемсе да, о простоте и быстроте продаж а не о ...вопросах экологии поднимаемых журналом GEO :biggrin:

вот на самом же вашем кафе в реале, кто-то написал ведь на открытии растяжку "БУРЯТСКИЕ ПОЗЫ" - всё, отрабатывайте это по-полной...с национальным колоритом....с традициями...с одеждой официантов.....элементами интерьера...вижуалом сайта...оформлением витрин..с азиатскими людьми на картинках в мехах и их бытом....и будет Вам счастье...:yes.gif:

Ну хочется “Байкал” чтоб был в названии, ради бога, но “забайкал” – немедленно убрать из логотипа, “Кафе Байкал. Бурятские позы” – ВСЁ ! Фото Байкала убрать – ставим фактурных Бурятов туда…. какие-то истории...какие-то национальные легенды...рецепты... :heart:

Прилагаю для примера нашу работу…выполненную когда-то для этнического бара, вот такого же колорита, фактуры хочется от бурятских поз, антуражу хочется, атмосфЭры!:yes.gif:

4. ФОТО МЕНЮ
Сори, но просто ужас, у Вас фон выглядит аппетитней, чем сама…серая еда! – а обтравка тарелок от первоначального фона.. приобрела еще и желтые “химические” рефлексы по краям :шок:

Робяты, ну мы же всё тут рядом, в одном так сказать айти-бузинесс-сообществе… ну стукнитесь, приедем, снимем на высшем уровне…:yes.gif:

ВЫВОД:
в общем, сайт не плох, номинально все есть, но бог живет в мелочах, переделайте эти мелочи! :present:
dvv
Ну мне кажется как сайт "чтобы был сайт" пойдет. Только рамку траурную уберите вокруг картинки фоновой - на больших мониторах отображается.
dvv
Камеры б я выложил - они там кстати есть, зала еще можно, но кухни мне кажеться через чур - ведь это рабочие места людей,
зал нет актуально, а в рабочей зоне обычно делается зона, которая транслируется совершенно гласно и все знают, что тут они под прицелом, главное, чтобы это не был вид вечнокипящей кастрюли, что-нибудь креативное. типа этого
Игорь_Борисов
в чем то может быть согласен - но мои рекламные бюджеты на разработки логотипов и прочего не такие же, как у кока-колы.

Может конечно фото не от ведущих фотографов - но с ними я тоже немного попотел, хотя может быть можно было сделать аппетитней. Ну кстати фото - дело поправимое - можно отфотать по новой.

А вот все остальное - вывеска уже есть и она стоила немалых денег - менять не буду . Изначально вообще хотел называться по простому - как это делают у меня на родине - Позная - но кто в новосибе знает что такое позы и что такое позная? мало кто. Поэтому пошел вот по такому пути. Но на национальный колорит я как раз не хотел давить. Пусть простят меня буряты - ничего не имею к ним плохого - но слово бурятские позы, бурятская кухня - мне лично не нравиться - попахивает какой то диаспорой. Это как название Манты на павильоне лично меня уже настраивает на очередную не самую чистую забегаловку, хотя там может быть и вкусно)))
Игорь, это чё у тебя, такая айти-шутка была?
Ты сам то давно видел "фактурных бурят"?
Ага, фактурные буряты тебе подымут аппетит :ха-ха!:

Нормально там Байкал, пусть будет. Нейтральный фон, не претендующий на что-то большее ...
Ну или пусть будут повара. И тогда чтоб всё блистело чистотой, как у кота хххх, и чтоб крупно куча нержавейки, современное оборудование и т.д.

Шапка да, жосткая расцветочка, однозначно надо переколеровку делать, да и в целом тюнинговать всю композицию
dvv
Сайт, хороший. Кстати в улан-удэ позы дороже стоят:хехе:Еслиб сейчас не покушал в рестаране, точно бы захотел кушать.
Откуда такая любовь к забойкальской кухне?
Игорь_Борисов
и насчет позиционирования - а чего там позиционировать то? - если можно приехать, за 100р купить 5 поз и реально вкусно поесть? 99% все кто заехал потом и дальше ездят.

Другой вопрос - как сделать так чтобы заезжали новые. Пока кроме сарафванного радио, небольшой наружке на месте ничего не задействовал. Вот тут дайте реальный совет. Радио, билборды, листовки, статейка на НГС? Было бы интересно послушать.

Например, пельмен, открыл свою точку на Челюскинцев - дал статейку на НГС, потом смотрю дал второй раз - в чем причина? Место куда уж проезднее, Если реклама не сработала - то зачем дал второй раз? Если сработала - то тоже не пойму второго раза.
dvv
Про красное на голубом уже сказали. Поддерживаю.
С названием "Бурятские позы" - не согласен. Или я слишком пошл, но в заведение с таким названием не есть ходят:улыб:
Сам фон в виде фотографии - мне кажется зря. Возникает ощущение какой-то турфирмы и дешевизны (текстом по картинке обычно делают недалекие начинающие дизайнеры)
Соусы и хлеб в меню выглядят как-то странно, я бы удалил. А сама идея фоток блюд - это правильно.
Заголовок страницы - "kafe" - это очень плохо для поисковиков. Надо чтобы там было "Кафе "Забайкальская кухня" в Новосибирске, дешево и вкусно" (ну или что бы Вы хотели сказать о своем кафе в двух словах.
sapromaster
А что никто не вспомнил, кто такие буряты?
Напоминаю.
Буряты - это буддисты.
А отсюда важный вывод -

ТС, смотрите буддистскую графику, там много интересных сюжетов, орнаментов, знаков всяких и т.д.
Заодно и заведение украсьте чем-нибудь этническим фольклорным, всякие штуки, что бывают в буддистских храмах. Токо китайские сувениры не покупайте, они итак всем надоели

У меня есть знакомый бурят. Давно бизнесменит в Новосибе. Так вобщем-то атеист, но к нему как ни зайдешь в гости, всё какие-то палочки стоят дымятся. Типа привычка такая у парня.:улыб:

Короче буддизм - это та ещё фишка. Тут таких сюжетов наворотить можно ... ого-го
И сайт такой зафигачить, пол-новосиба сбежится ...
А когда вторая половина подтянется, окучивайте их на первый мильярд, потом делайте сеть, потом филиалы в Москве, Оренбурге, Хацепетовке, Лас-Вегасе ...
dvv
по сайту вам тут уще много посоветовали. Я скажу только одно, по цету, красные буквы на синем фоне - ужасное сочетаие, у меня глаза аж напрягаются чтоб сосредоточиться на буквах. Красный и синий - очень плохо сочетаемые цвета.. На логотипе оно жёлтым разбавлено, уже подругому смотрится.

Можно я тут по самому кафе ещё скажу. Всё хотел заехать к вам попробовать позы, заехал недавно. Позы понравились, инетерсно только добалвяете ли вы какието ещё спец жири чтоб они такие сочные были, я их за этого обычно не хочу брать манты и подобное в заведениях (можно в личку ответить).
*Пельменей на вес не было, значит пользуются спросом, но на вид не попадалось что продаёте на вес, а зря (я вот только из инета это знаю), а взять домой пельмени действительно из мяса люди всегда рады думаю..
*предложили так же замороженые позы, да я бы и взял, пусть цена не как у пельменей - поштучно, но одинаковая цена на готовый продукт и замороженый вызывает у меня чувство что гдето меня обманывают :))) Может замороженые например по 18 продавать?
*берёшь позы например штук 5, спрашивают с чем (кетчуп майонез), говоришь, но мне же не известно какое колво ложится, а то количество которое стандартно накладывают не меняется от порции, и естественно на порцию из 5шт мало, подумайте как удобней сделать для клиента.

успехов :agree:
dvv
Чудо, со второго раза сайт открылся в Opera.Mini в Мобильном виде на SE K770i. Это редкость даже для сайтов дороже 300к рублей.
Значит так, сайт не менять, с цветами не играть. Я знаю массу ужасных цветовых решений приносящих прибыль. Эстетов покормите разок бесплатно - они подобреют.
На сайт поставить Google_Analytics (бесплатно) и научиться пользоваться.
В шапку сайта поставить номер телефона и адрес, это на самом верху.
Проверить сайт на всех возможных мобильных устройствах - айфоны, древние нокии, смартфоны какие есть под рукой. На всех должно нормально читаться - адрес, телефон, меню, время работы и карта проезда. Карта с телефона сейчас не читается.
Под картой проезда поставить фото здания, в котором находится кафе, максимально наглядно позволяющее выделить его среди однообразных ему подобных соседей, если вход не сильно заметен - нарисовать яркие стрелки, указывающие на вход.
Если с сайта больше 5 звонков в день, подумать о необходимости и возможно поставить кнопку Зингайи.
Задач у сайта две - помочь найти место и сообщить о меню и ценах. Вторая задача решена. Первую решайте, учитывая что многие будут вас искать на ходу с мобильных устройств.
Игорь_Борисов
ну так слушайте мой строгий профи отзыв:

Пы.Сы... ну стукнитесь, приедем, снимем на высшем уровне.

Игорь....Ни один мало мальски уважающий себя бизнесмен после таких изречений не стукнется... Скорее стукнет... :зло:
Коллега DVV - Сделали и расслабтесь,готовьте вкуснее,гоняйте поваров,купите очиститель воздуха(на лишние деньги). НИ ЧЕ ГО :not_i: Вам сайт в смысле прибыли существенного не добавит.
dvv
мне кажется статейка на нгс сработала бы. и упор я бы сделал на то чтоб люди были уверены что там качетсвенно мясо без всякой добавленой фигни (на меня нарпимер подействовала реклама беляшей, еслиб не статья на нгс я бы не брал, почемуто сомения пропали после рекламы)

опс, про цвет в навигации вам уже написали:улыб:попробуйте использовать както фон под навигацию цвета солнца который есть на лого, тогда и светофора не будет и сочетани цветов нормальное.
dvv
Ты сам то давно видел "фактурных бурят"?
:secret:вопрос только в том, как снимать...гляньте старые фильмы "про Чингизхана" и новые ...или скажем, такие китайские фильмы ..как "Герой", "Дом летающих кинжалов" - да сказка ведь просто "полный фэшн" :yes.gif:

в чем то может быть согласен - но мои рекламные бюджеты на разработки логотипов и прочего не такие же, как у кока-колы.
на то, что сделано...все равно ж потратили какие-то деньги / собственные ресурсы…речь не о размерах бюджетов…а об их правильном использовании

Позная - но кто в новосибе знает что такое позы и что такое позная? мало кто. Поэтому пошел вот по такому пути. Но на национальный колорит я как раз не хотел давить.
В таком случае, надо четко во-первых для себя же, понимать кто Вы – популяризатор этно-кухни или ресторатор, желающий заработать на расширении аудитории низкой норме прибыли и присутствии посетителя в баре не более 20 минут, то есть классика фаст-фуда …и соответственно, понимать, по кого вы работаете…

У первого, по-крайней мере, бурятская диаспора есть точно + местные фанаты, потому что, кто кушает позы – тот чутко реагирует на надпись “позы”:yes.gif:
а у второго…как водится свободные руки для маневров…но тогда и “байкал” с ”забайкальем” тут не причем ….”экспресс-кафе”, “фаст-фуд”, это удел при том размере кафе и проходном трафике…но о таких кафе, как правило …никто ничего не говорит, амбиций на сеть у них тоже нет … :dnknow:

Другой вопрос - как сделать так чтобы заезжали новые. Пока кроме сарафванного радио, небольшой наружке на месте ничего не задействовал. Вот тут дайте реальный совет. Радио, билборды, листовки, статейка на НГС? Было бы интересно послушать..
Логичней работать с тем, что есть, а то, что есть это огромный трафик и пробки Богаткова, соответственно, какой НГС и радио...никто не поедет за позами через город, ибо они есть в городе и ближе, чем Богаткова:

Наружка 3x6 по всей дороге... плюс может даже Кошурка для поворота направо …Никитина для поворота налево и направо …для ищущих экспресс обед, это ессно весь Октябрьский рынок, это институты Связи и Сибстрин, возможно организация доставки – в ближайшие микрики и частный сектор вокруг Богаткова..ибо есть людям там абсолютно нечего кроме случайных ларьков и разносчиков..а бизнеса там имеется :dnknow:

Пельмен …это сеть…можно писать про Челюскинцев, но укреплять лояльность тех, кто ездит на Каменскую, да и бюджеты... если не хотите сравниваться с Колой, то и с ними не стоит:yes.gif:
TLR
сам оттуда я родом, из забайкалья. Решил прививать на новом месте позы))) А то все манты, манты
dvv
Вы же на Богаткова ? Поставьте милого узбека или мальца БЕСПЛАТНО протирать стёкла на ПРЫДЫДУЩЕМ светофоре.Т.Е КОТОРЫЙ метров за триста пред Вашим кафе. И пусть суёт рекламки водилам. Только на грудь табличку бесплатно протру...
dvv
сам оттуда я родом, из забайкалья. Решил прививать на новом месте позы))) А то все манты, манты
Люди там другие, добрые, не такие как в новосибе, по крайней мере чувствуется гостеприимство. :nom:
sapromaster
вы всерьез считаете, что для заведения где можно за 150р можно вкусно наесться до отвала актуальны интереьрные заморочки? Согласен, что должно быть чисто и уютно, но это все таки не ресторан - где важны мелочи, приблуды, прибамбасы. Я что то ни одного заведения в НСК не знаю, где бы были всякие изыски в дизайне в сочетании с низкой ценой.

И не хочу я давить на этно-тему. Вы бы кстати видели подобные заведения в Чите - там вообшще все гораздо проще, но тем не менее люди за 20км ездят в поселок чтобы посеть поз.
eskr
Про красное на голубом уже сказали. Поддерживаю.
С названием "Бурятские позы" - не согласен. Или я слишком пошл, но в заведение с таким названием не есть ходят:улыб:Сам фон в виде фотографии - мне кажется зря. Возникает ощущение какой-то турфирмы и дешевизны (текстом по картинке обычно делают недалекие начинающие дизайнеры)
Соусы и хлеб в меню выглядят как-то странно, я бы удалил. А сама идея фоток блюд - это правильно.
Заголовок страницы - "kafe" - это очень плохо для поисковиков. Надо чтобы там было "Кафе "Забайкальская кухня" в Новосибирске, дешево и вкусно" (ну или что бы Вы хотели сказать о своем кафе в двух словах.
Насчет соусов и прочего идея может и неплоха - сам поначалу думал - зачем они нужны - скорее автоматом выложил все меню, которое есть в кафе. Насчет заголовка - конечно сам заголовк и домен - это для теста. Хотя я честно говоря сомневаюсь что кто то у гугле будет искать - где в новосибе поесть поз))))
ybrbnf
Вы же на Богаткова ? Поставьте милого узбека или мальца БЕСПЛАТНО протирать стёкла на ПРЫДЫДУЩЕМ светофоре.Т.Е КОТОРЫЙ метров за триста пред Вашим кафе. И пусть суёт рекламки водилам. Только на грудь табличку бесплатно протру...
интересный креатив))) надо подумать.
dvv
Вы бы кстати видели подобные заведения в Чите - там вообшще все гораздо проще,
Особенно вода в кране, ржавчина. :хехе:
TLR
Ну и в шапке - ежедененвно как-то не очень.
dvv
интересный креатив))) надо подумать.

А какой креатиф я за ДЕНГИ выдаю... :secret: Игорь по ночам икает :rofl:
dvv
вы всерьез считаете, что для заведения где можно за 150р можно вкусно наесться до отвала актуальны интереьрные заморочки? .
Вот, я выше о том и говорил, что надо определиться кто Вы – если “просто кафе”, то не нужно лишних амбиций, с “просто кафе” не построить сеть фаст-фуд, ибо это всегда сетевые стандарты,
а что такое сетевые стандарты, а это всё, что человеческий глаз может идентифицировать и принять за знакомое, чтобы принять решение о посещении в другом месте города ./ региона – интерьер, экстерьер, одежда официантов,
меню и его подача и т.д. и т.п. не говоря уж о единообразии кухни, качестве блюд, сервисе в обслуживании и т.д. и т.п.

Цена тут абсолютно не причем….так вышло что NYP из достаточно гламурного… на момент открытия заведения аудиторией которого были мажоры, ученики 10 школы и т.д. и просто люди считающие такое проведение времени модным …превратился в “обычный фаст-фуд дискаунтер”, поменялисть цены относительно рынка, но интерьер то при этом остался прежним и все остальные стандарты ! :dnknow:

Если Вам все это до фонаря, то НГС и радио это выброс денег, относитесь к себе, как к придорожному кафе, увидев которое, люди тормозятся покушать,
но и в этом случае яркие и в тоже самое время понятные манифесты не будут лишними…:yes.gif:
Кстати, кто-то может назвать успешные заведения в городе, которые являясь носителям этнокультуры….маскируют это ….выдавая за космополитичность ?
Я что-то затрудняюсь сходу, но при этом, глядя на последние, конкретно этнические штуки а-ля Осетинские пироги и всякого рода “…-джины”, уверенно можно сказать, что этническая аутентичность успешно продает …
а первые рестораны а-ля “Лив*нская тер*аса ” ….просто подкупали живыми поварами иранцами-арабами и хостесом, который встречал на входе пожимая руку и называя по имени в следующий раз, вот понимаешь этно-сервис :live:
dvv
Володя,не заморачивайся над интерьером,у тебя все с этим в порядке. Абсолют с тобой согласен,я специально езжу на обед,в места,где мне не интересен интерьер,там,вкусно готовят.Все чисто и аккуратно. У тебя вкусно,а это главное. Время тебе поможет.Удачи.
А какой креатиф я за ДЕНГИ выдаю... :secret: Игорь по ночам икает
ва ха ха, я б честно с любопытством посотрел на такие работы воплощенные в реале :biggrin:
Игорь_Борисов
За Жекой2010 в очередь пристраивайсо :beee:
Игорь_Борисов
Картинку хорошо нарисовали чтоб продаться за 30млн? :хехе:
dvv
Шрифты на главной странице чуть пожирнее надо.
---------------------------
«www» — набpал я. «ццц» — неодобpительно зацокала Windows.
dvv
Доп.рекламу на автобарахолке кинуть или где то среди перегонщиков, всем кто хоть раз тачку гнал Владивосток-Новосибирск объяснять что такое позы-бозы не надо, обязательно понастальгировать приедут :live:
kamkam10h
Доп.рекламу на автобарахолке кинуть или где то среди перегонщиков, всем кто хоть раз тачку гнал Владивосток-Новосибирск объяснять что такое позы-бозы не надо, обязательно понастальгировать приедут :live:
ну тоже мысль
dvv
классный сайт! мне понравилось абсолютно все! :бебе:на некоторые сайты посмотришь..... :безум: выставка достижений технического прогресса программирования :безум: я сейчас ищу где бы заказать аналогичный сайт визитку . предложений много но все не то. мне сайт нужен не для понтов и выпендрежа, а что бы клиент быстро , подробно узнал все что нужно и пришел за товаром. если можно в личку, кто , где и почем?
lexus300rx
мне сайт нужен не для понтов и выпендрежа, а что бы клиент быстро , подробно узнал все что нужно и пришел за товаром.
одно другому не мешает .вполне может сочетаться функционал и эстетика
lexus300rx
[цитата мне сайт нужен не для понтов и выпендрежа, а что бы клиент быстро , подробно узнал все что нужно и пришел за товаром. если можно в личку, кто , где и почем?
Простой сайт, на основе шаблонов, можно и самому своять. Особых трудностей нет.