Сваи, столбики для заборов.
2330
15
Добрый день.
Подскажите такой вопрос.
Есть гидравлическая станция.Ручная "гидрокувалда."
Прорабатываю вопросы реализации своих идей.Идея 1:
Забивание свайных-фундаментов для легких конструкций(бани,дачные домики).
Идея 2:
Столбики для заборов.
Подскажите пожалуйста стоит ли этим заниматься, будет ли спрос?
Так же интересно узнать,применяют ли в строительстве такие конструкции?(на моё разумение, то проще заколотить на глубину промерзания столб,и всё, нежели чем устраивать отсыпку щебнем,трамбовку, бетонировать).Но тут ведь я могу и ошибаться, поэтому прошу Ваши суждения по этой теме.Люди здесь грамотные, может чего подскажите.А то я как то не могу сформулироваться на данном продукте.
Водопроводчик
Это где день-то?:хехе:В новосибе в три часа ночь темнющая обычно
Про фундамент: Новосибирский монтажный техникум так строил, только они под столбы бурили по-моему.... и нифига не дачный, а полноценный жилой (каркас из бруса и утеплитель в круговую)
Про забор: А сколько стоить будет один столбик?
И как всё это (ручная гидрокувалда) выглядит и работает?
kamkam10h
договвривайся с дорожниками на установку бордюрного ограждения или тсж
sebir
Хороший вариант про дорожников. Поищу информацию по этой теме.
kamkam10h
Про стоимость столбиков. Я как раз и занимаюсь разработкой этого вопроса. Нужны советы( неохота заламывать цены, нужна ведь адекватность)
Водопроводчик
В живую ни разу не видел такой аппарат, опишите подробней, для расширения кругозора, можно фото...
Водопроводчик
на моё разумение, то проще заколотить на глубину промерзания столб,и всё,
Кстати, я могу быть не прав, в этом вопросе. Если есть какие то мнения, то прошу, озвучте
Но тут ведь я могу и ошибаться, поэтому прошу Ваши суждения по этой теме.Люди здесь грамотные, может чего подскажите.А то я как то не могу сформулироваться на данном продукте.
:secret: тема хорошая, даже подумывал продвигать ее одно время (рекламно), ибо инновация на рынке, а по ссылке найдете кучу роликов о технологии, устройству по этой теме и о (как мне кажется) более прогрессивной технике...

про спрос - ну если у мировой марки в НСКе появляются представительства, значит, вероятно уже есть определенный оптимистический прогноз по развитию :yes.gif:
встроится в тренд, да под начало сезона думаю можно, нужна ликбезная релкама...доносящая до потребителя...выгоды и экономии...:yes.gif:
Игорь_Борисов
не ту ссылку дал ...вот эта :respect:
Винтовые сваи, или как у нас в регионе представлены фирмой "Кринер", это конечно хорошо, только дорого стоят эти сваи. Я же хочу предлагать более дешевый и функциональный вариант винтовым сваям. Мне надо спрос понять, чтобы под него технологию отработать!
Водопроводчик
по дорожникам могу подсказать.звани.2 звони ландшафтникам которые не могут вскрывать грунт. для установки заборов и каму охота капать столбики засыпать утрамбовывать а бура-набивные работы всегда не дешевы были но по времени и по качеству гараздо выше не забудь если селать все по технологии в столбики должен заливаться битон.трубу исбользуй б
\у цена на неё порядка от 18 тысяч за тонну при стенки от 4.5.работал в мостоотряде)))))
sebir
Спасибо за совет. Наконец то у меня начал прорисовываться конкретный бизнес план. Ещё раз спасибо!!!