На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сваи, столбики для заборов.
2330
15
Водопроводчик
activist
Добрый день.
Подскажите такой вопрос.
Есть гидравлическая станция.Ручная "гидрокувалда."
Прорабатываю вопросы реализации своих идей.Идея 1:
Забивание свайных-фундаментов для легких конструкций(бани,дачные домики).
Идея 2:
Столбики для заборов.
Подскажите пожалуйста стоит ли этим заниматься, будет ли спрос?
Так же интересно узнать,применяют ли в строительстве такие конструкции?(на моё разумение, то проще заколотить на глубину промерзания столб,и всё, нежели чем устраивать отсыпку щебнем,трамбовку, бетонировать).Но тут ведь я могу и ошибаться, поэтому прошу Ваши суждения по этой теме.Люди здесь грамотные, может чего подскажите.А то я как то не могу сформулироваться на данном продукте.
Подскажите такой вопрос.
Есть гидравлическая станция.Ручная "гидрокувалда."
Прорабатываю вопросы реализации своих идей.Идея 1:
Забивание свайных-фундаментов для легких конструкций(бани,дачные домики).
Идея 2:
Столбики для заборов.
Подскажите пожалуйста стоит ли этим заниматься, будет ли спрос?
Так же интересно узнать,применяют ли в строительстве такие конструкции?(на моё разумение, то проще заколотить на глубину промерзания столб,и всё, нежели чем устраивать отсыпку щебнем,трамбовку, бетонировать).Но тут ведь я могу и ошибаться, поэтому прошу Ваши суждения по этой теме.Люди здесь грамотные, может чего подскажите.А то я как то не могу сформулироваться на данном продукте.
kamkam10h
experienced
Это где день-то?
В новосибе в три часа ночь темнющая обычно
Про фундамент: Новосибирский монтажный техникум так строил, только они под столбы бурили по-моему.... и нифига не дачный, а полноценный жилой (каркас из бруса и утеплитель в круговую)
Про забор: А сколько стоить будет один столбик?
И как всё это (ручная гидрокувалда) выглядит и работает?

Про фундамент: Новосибирский монтажный техникум так строил, только они под столбы бурили по-моему.... и нифига не дачный, а полноценный жилой (каркас из бруса и утеплитель в круговую)
Про забор: А сколько стоить будет один столбик?
И как всё это (ручная гидрокувалда) выглядит и работает?
договвривайся с дорожниками на установку бордюрного ограждения или тсж
Водопроводчик
activist
Хороший вариант про дорожников. Поищу информацию по этой теме.
Водопроводчик
activist
Про стоимость столбиков. Я как раз и занимаюсь разработкой этого вопроса. Нужны советы( неохота заламывать цены, нужна ведь адекватность)
kamkam10h
experienced
В живую ни разу не видел такой аппарат, опишите подробней, для расширения кругозора, можно фото...
Сейчас читают
Дозор антропологический
67955
978
Радиатор двигателя. Какого производителя выбрать?
240
2
МЖСК "У Озера" (Альт-К)
381473
2440
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
на моё разумение, то проще заколотить на глубину промерзания столб,и всё,

Водопроводчик
activist
На малой глубине, при эффекте пучения грунта, забор будет как живой. Надо рыть ямку, трамбовать подложку из песка, щебня. Потом бетонировать.
Водопроводчик
activist
А если забить на 2.5 метра, то избегаем этого.
Кстати, я могу быть не прав, в этом вопросе. Если есть какие то мнения, то прошу, озвучте
Кстати, я могу быть не прав, в этом вопросе. Если есть какие то мнения, то прошу, озвучте
Но тут ведь я могу и ошибаться, поэтому прошу Ваши суждения по этой теме.Люди здесь грамотные, может чего подскажите.А то я как то не могу сформулироваться на данном продукте.

про спрос - ну если у мировой марки в НСКе появляются представительства, значит, вероятно уже есть определенный оптимистический прогноз по развитию

встроится в тренд, да под начало сезона думаю можно, нужна ликбезная релкама...доносящая до потребителя...выгоды и экономии...

ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
не ту ссылку дал ...вот эта 

Водопроводчик
activist
Винтовые сваи, или как у нас в регионе представлены фирмой "Кринер", это конечно хорошо, только дорого стоят эти сваи. Я же хочу предлагать более дешевый и функциональный вариант винтовым сваям. Мне надо спрос понять, чтобы под него технологию отработать!
sebir
activist
по дорожникам могу подсказать.звани.2 звони ландшафтникам которые не могут вскрывать грунт. для установки заборов и каму охота капать столбики засыпать утрамбовывать а бура-набивные работы всегда не дешевы были но по времени и по качеству гараздо выше не забудь если селать все по технологии в столбики должен заливаться битон.трубу исбользуй б
\у цена на неё порядка от 18 тысяч за тонну при стенки от 4.5.работал в мостоотряде)))))
\у цена на неё порядка от 18 тысяч за тонну при стенки от 4.5.работал в мостоотряде)))))
Водопроводчик
activist
Спасибо за совет. Наконец то у меня начал прорисовываться конкретный бизнес план. Ещё раз спасибо!!!
ТОП 5
1
2
3
4