Раскритикуйте, пожалуйста. (стирка ковров и прочего)
1809
14
Начинаю продвигать услугу по стирке ковров, уличных палаток и прочих неудобных вещей. Предлагается доставка. От клиента только требуется набрать номер. Цены приемлемые. Дабы, не сочли за рекламу, здесь не озвучиваю. Вопрос: найдет ли данная услуга спрос? Ведь, у большинства нет времени на отвезти-привезти ковер/палас куда-нибудь.
ДУмаю интересный сервис, только кто сейчас паласы покупает? (у меня мои знакомые, да и мы собственно как года 2 назад от них с радостью избавились)
Епанчинцев А.А.
Есть же и другие напольные покрытия :D.
Вот у меня дома какое то напольное покрытие... его не отдерешь и не увезешь в сервис...тут надо вам приехать с оборудованием и пропылесосить как следует:улыб:

Ну естесвенно пылесосы должны быть не бытовыми)
Епанчинцев А.А.
Предоставление таких услуг тоже возможно. И пылесосы не бытовые и химия профессиональная. Хотя,... для этого есть туча клининговых компаний. У нас принцип чистки немного другой.
Nsk1254
Конечно найдет! Очень гемморное это занятие - самим заниматься подобными чистками, да и девайсов этих все таки много у населения! Но, бабушка не факт, что обратиться к вам! Хотя, смотря какая бабушка!:миг:
Епанчинцев А.А.
Попробуйте в кирби позвонить :хехе:
tukk
в целом сервис не на бабушек рассчитан, к тому же стирка от чистки отличаются немного
Nsk1254
да это понятно, что не на бабушек!
tukk
Пусть бабушки берут пылесос кирби в ипатеку :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Nsk1254
ну вот у меня дома небольшой коврик, ребенок зас...ал. Уже думал как его отстирать чтобы не вонял. В личку - сколько будет стоить?
TLR
TLR, Вы, случайно, не их представитель?:миг:
Nsk1254
TLR, Вы, случайно, не их представитель? ;)
Нет:хехе:Друзья надавали мой телефон и теперь они частенько звонят, особенно когда я в роуменге :зло:
Nsk1254
Сайт сделайте с ценами, описанием машинок ваших, бланком заказа.
Потом Контекстная реклама, статья на нгсе итп. Заживете!