На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Раскритикуйте, пожалуйста. (стирка ковров и прочего)
1908
14
Начинаю продвигать услугу по стирке ковров, уличных палаток и прочих неудобных вещей. Предлагается доставка. От клиента только требуется набрать номер. Цены приемлемые. Дабы, не сочли за рекламу, здесь не озвучиваю. Вопрос: найдет ли данная услуга спрос? Ведь, у большинства нет времени на отвезти-привезти ковер/палас куда-нибудь.
Епанчинцев А.А.
guru
ДУмаю интересный сервис, только кто сейчас паласы покупает? (у меня мои знакомые, да и мы собственно как года 2 назад от них с радостью избавились)
Nsk1254
junior
Есть же и другие напольные покрытия :D.
Епанчинцев А.А.
guru
Вот у меня дома какое то напольное покрытие... его не отдерешь и не увезешь в сервис...тут надо вам приехать с оборудованием и пропылесосить как следует
Ну естесвенно пылесосы должны быть не бытовыми)

Ну естесвенно пылесосы должны быть не бытовыми)
Nsk1254
junior
Предоставление таких услуг тоже возможно. И пылесосы не бытовые и химия профессиональная. Хотя,... для этого есть туча клининговых компаний. У нас принцип чистки немного другой.
Конечно найдет! Очень гемморное это занятие - самим заниматься подобными чистками, да и девайсов этих все таки много у населения! Но, бабушка не факт, что обратиться к вам! Хотя, смотря какая бабушка!

Сейчас читают
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 3)
483414
1000
Чем вы моете пол?
33099
98
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
253417
1000
в целом сервис не на бабушек рассчитан, к тому же стирка от чистки отличаются немного
Пусть бабушки берут пылесос кирби в ипатеку

ну вот у меня дома небольшой коврик, ребенок зас...ал. Уже думал как его отстирать чтобы не вонял. В личку - сколько будет стоить?
TLR, Вы, случайно, не их представитель?

TLR, Вы, случайно, не их представитель? ;)Нет

Сайт сделайте с ценами, описанием машинок ваших, бланком заказа.
Потом Контекстная реклама, статья на нгсе итп. Заживете!
Потом Контекстная реклама, статья на нгсе итп. Заживете!
ТОП 5
1
2
4