Раскритикуйте, пожалуйста. (стирка ковров и прочего)
1811
14
Начинаю продвигать услугу по стирке ковров, уличных палаток и прочих неудобных вещей. Предлагается доставка. От клиента только требуется набрать номер. Цены приемлемые. Дабы, не сочли за рекламу, здесь не озвучиваю. Вопрос: найдет ли данная услуга спрос? Ведь, у большинства нет времени на отвезти-привезти ковер/палас куда-нибудь.
Епанчинцев А.А.
guru
ДУмаю интересный сервис, только кто сейчас паласы покупает? (у меня мои знакомые, да и мы собственно как года 2 назад от них с радостью избавились)
Nsk1254
junior
Есть же и другие напольные покрытия :D.
Епанчинцев А.А.
guru
Вот у меня дома какое то напольное покрытие... его не отдерешь и не увезешь в сервис...тут надо вам приехать с оборудованием и пропылесосить как следует
Ну естесвенно пылесосы должны быть не бытовыми)
Ну естесвенно пылесосы должны быть не бытовыми)
Nsk1254
junior
Предоставление таких услуг тоже возможно. И пылесосы не бытовые и химия профессиональная. Хотя,... для этого есть туча клининговых компаний. У нас принцип чистки немного другой.
Конечно найдет! Очень гемморное это занятие - самим заниматься подобными чистками, да и девайсов этих все таки много у населения! Но, бабушка не факт, что обратиться к вам! Хотя, смотря какая бабушка!
Сейчас читают
Продажа квартиры без АН. (часть 5)
77014
354
возврат товара в магазин
4536
49
Инет Магазин женской обуви для танцев. Ищу партнера.
3419
29
в целом сервис не на бабушек рассчитан, к тому же стирка от чистки отличаются немного
Пусть бабушки берут пылесос кирби в ипатеку
ну вот у меня дома небольшой коврик, ребенок зас...ал. Уже думал как его отстирать чтобы не вонял. В личку - сколько будет стоить?
TLR, Вы, случайно, не их представитель?
TLR, Вы, случайно, не их представитель? ;)НетДрузья надавали мой телефон и теперь они частенько звонят, особенно когда я в роуменге
Сайт сделайте с ценами, описанием машинок ваших, бланком заказа.
Потом Контекстная реклама, статья на нгсе итп. Заживете!
Потом Контекстная реклама, статья на нгсе итп. Заживете!
ТОП 5
1
2
3
4