На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
lexus300rx
хотя бы Joomla вам в помощь...все оч просто
Или как вариант instantCMS, социальную сеть замутить

Я как обычный посетитель кафе, получила достаточную информацию, думаю приходить к Вам стоит - хотя бы чтобы получить нормальную еду. Красный цвет, многие правы - стоит чуть приглушить, тогда и вывеску будет повторять и раздражать не будет. Чем заумней сайт, чем больше страниц и закладок - тем сложнее найти время на просмотр. А у Вас узнала какие блюда, из чего приготовлены и сколько стоят - достаточно! Привязку к персоналу делать не стоит, это величина не постоянная и меняющаяся. Успехов Вам в работе и много хороших клиентов!
Епанчинцев А.А.
guru
Чем заумней сайт, чем больше страниц и закладок - тем сложнее найти время на просмотр.Зависит от рук и головы исполнителя! Можно и из 3 страниц сделать сайт что хрен че найдешь. Вы заблуждаетесь в своих суждениях
я тоже подумал что средства для разработки - это просто. Но понял - что по любой несколько дней уйдет только на то чтобы разобраться, при том что я бывший ИТ-ник. Понял, что мне проще заплатить 2-3т.р. и получить готовый сайт - а потом если что буду сам его редактировать по мере надобности.
Контак разработчки дам, как только закончим с ним. Но скажу сразу - что у вас у самого в голове уже должна быть какая то идея - что должно быть на сайте и примерно как это выглядеть.
Контак разработчки дам, как только закончим с ним. Но скажу сразу - что у вас у самого в голове уже должна быть какая то идея - что должно быть на сайте и примерно как это выглядеть.
Если с сайта больше 5 звонков в день, подумать о необходимости и возможно поставить кнопку Зингайи.Любопытная штука. Сразу захотелось себе поставить, но, на сколько я понял, звонки перенаправляются пока только на телефоны Москвы и Питера.
Звонки перенаправляются абсолютно на любые телефоны в мире. Они их приземляют через Скайп, а Скайп только в Северную Корею не дозванивается.
Сейчас читают
Курилка (часть 19)
130792
1000
Бижутерия и аксессуары
310904
1000
БАРАХОЛКА-2
197350
1000
Игорь_Борисов
guru
Но скажу сразу - что у вас у самого в голове уже должна быть какая то идея - что должно быть на сайте и примерно как это выглядеть.


в таком случае ....маленько удивляет само возникновение таких топиков..."сайт чтоб был сайт"...любой имеет право сделать так, как ему видится...но какой смысл показывать его в бизнес сообществе в таком виде...сайт сделан целым программистом и ДЛЯ БИЗНЕСА ...мы же тут должны судить по "гамбургскому счету", а не по НСКому...ибо нет "НСКого интернета", есть глобальный Wорд Wайд Wэб..."что позволен Юпитеру ...не позволено быку" - если делал сам одно дело...если этот сайт делал программист...я бы его немедленно уволил с занимаемой должности

Мэс
талисман
я бы его немедленно уволил с занимаемой должностия так думаю там программист никуда и не устроен..а на досуге подкалымливает вот такими вот сайтами...свободный вечер несколько пива,и вот он сайт заказчику![]()

ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
Другой вопрос - как сделать так чтобы заезжали новые.
____________
узнать волну раций дальнобоев и таксеров...закинуть удочку туда
____________
узнать волну раций дальнобоев и таксеров...закинуть удочку туда

Игорь_Борисов
guru
несколько пивада...вариант!
пиво...позы...жене на мимозы

kamkam10h
experienced
Про дальнобоев мимо кассы 

ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
Насчет соусов и прочего идея может и неплоха
_____________
уже советовал сделай бесплатно
"обслуга" сразу будет добавлять в порцию ..по запросу...
если не хочешь ставить на столы
_____________
уже советовал сделай бесплатно
"обслуга" сразу будет добавлять в порцию ..по запросу...
если не хочешь ставить на столы

ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
Про дальнобоев мимо кассынасколько я помню ТС хотел расширяться и открываться на большевичке или тп направлении![]()

SS28
veteran
Другой вопрос - как сделать так чтобы заезжали новые.1.Провести кастинг среди детективных агентств.
____________
узнать волну рации дальнобоев и таксеров...закинуть удочку туда ;)
2.Устроит открытый аукцион среди детективных агентов..
3. И ЛУЧШИЕ ИЗ НИХ - ДОБУДУТ ЭТУ ВОЛНУ...
P.S. Спасибо что раскрыл глаза... Оказывается в Камазах и таксишных машинах ловится лишь одна радио волна.. Владимирскииииийё центраааал....
kamkam10h
experienced
Тогда уж северный объезд...
Картина перед глазами стала:
Сидит в позной 25 суровых водительских лиц, а на Большевичке 25 камазов
Ко мне дальнобойщик один ходил постоянно.... с рейса, денег в-о-о, знаешь какой гурман оказался еще и кулинарные советы давал
НЕ-е-е с дальнобойщиками точно мимо..... предлагаю признатся совет не удачный
Картина перед глазами стала:
Сидит в позной 25 суровых водительских лиц, а на Большевичке 25 камазов

Ко мне дальнобойщик один ходил постоянно.... с рейса, денег в-о-о, знаешь какой гурман оказался еще и кулинарные советы давал
НЕ-е-е с дальнобойщиками точно мимо..... предлагаю признатся совет не удачный
Может чушь скажу
А если Вам в этом месте (вечная пробка перед светофором и поворотом) организовать в обеденное время или в час пик продажу позов с уличного лотка из термосов непосредственно в машины
С напитками.
Я сама часто в пробке там стою. Воспользуйтесь заложниками ситуации
Если будет вкусно, персонал чистый и быстрый, то Вы быстро обрастете постоянными клиентами
Закажите мешочки из пергамента с фирменной символикой- чем не реклама. Что по пути не съедят - домой или на работу отвезут. Тем более - впереди лето
Можно рассматривать уличную реализацию как временную рекламную акцию.
Сорри
на тему сайта у Вас самого правильное видение.

А если Вам в этом месте (вечная пробка перед светофором и поворотом) организовать в обеденное время или в час пик продажу позов с уличного лотка из термосов непосредственно в машины

Я сама часто в пробке там стою. Воспользуйтесь заложниками ситуации


Закажите мешочки из пергамента с фирменной символикой- чем не реклама. Что по пути не съедят - домой или на работу отвезут. Тем более - впереди лето

Можно рассматривать уличную реализацию как временную рекламную акцию.
Сорри

У нас в новосибе пробки не такие уж и большие, что бы реально часами в них стоять.
Идея не вариант
Идея не вариант

Епанчинцев А.А.
guru
Почему не вариант? Даже может подняться неплохой вирусняк на этой почве, особенно если его подтолкнуть... То что может быть низкая реализация - да фигня - зато на весь город заявит о себе. Идея рабочая!
Lvbnhbq Nexby
activist
Обыкновенный сайт на Джумле, дизайн сделан в Артистире. Цветовую схему вот только сами скорей всего придумали. На самом деле по глазам режет...
Наверно по себе судила
В само заведение я бы еще подумала заходить или нет, а если в машину мне подадут уже готовое горячее, я бы не отказалась
А если окажется вкусно - вот и "постоянщик".
Чтобы не тратить время на подсчет суммы и сдачу, можно предлагать "комплексами" и вывести на удобную сумму, допустим 100руб, 200руб.
И оповестить заранее растяжками над дорогой и информацией на штендерах у дороги

В само заведение я бы еще подумала заходить или нет, а если в машину мне подадут уже готовое горячее, я бы не отказалась

Чтобы не тратить время на подсчет суммы и сдачу, можно предлагать "комплексами" и вывести на удобную сумму, допустим 100руб, 200руб.
И оповестить заранее растяжками над дорогой и информацией на штендерах у дороги

Нашла ссылку
драйв-ин называется
http://dic.academic.ru/dic.nsf/efremova/274787/%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%B2
Этим Вы сможете привлечь посетителей, а удержите качеством

http://dic.academic.ru/dic.nsf/efremova/274787/%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%B2
Этим Вы сможете привлечь посетителей, а удержите качеством

вы пробовали в машине ПОЗЫ, в смысле есть?
та ссылка на американский вариант, предполагает некоторый свёрток с дороги, где можно подъехать заказать не выходя и получить, потом выехать на дорогу. В том месте с движением и так напряг..
та ссылка на американский вариант, предполагает некоторый свёрток с дороги, где можно подъехать заказать не выходя и получить, потом выехать на дорогу. В том месте с движением и так напряг..
Позы не пробовала, манты употребляла
получается :)за рулем
А взять из предлагаемой информации можно то, что подойдет под объект, месторасположение.
Доработать
Некое новаторство для Н-ска.

А взять из предлагаемой информации можно то, что подойдет под объект, месторасположение.
Доработать

Некое новаторство для Н-ска.
НатаКолина
veteran
Вот, вы пишите, на ошибки не обращайте внимание.
Цитирую:
"Специализированное кафе Байкал приветствует Вас на своем сайте и предлагает попробовать блюда забайкальской кухни в нашем небольшом, но уютном кафе".
Кафе приветствует и предлагает в нашем небольшом, но уютном кафе???
СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЕ кафе приветствует и предлагает попробовать блюда ЗК (забайкальской кухни)!
Так и представляю себе, что суровые мужики, освободившись из мест не столь отдалённых, бредут поностальгировать в ваше специализированное заведение.
Посмотрела на фотографии блюд, появился аппетит! Гуд
Посмотрела на выход блюд появилось разочарование! Ферштейн?
Почему, суп - 200г.?, а салаты - 90г. (я то понимаю, почему), а остальные? (нетрадиционно как то).
Конечно, я против обжорства, но даже для деФочек, маловато будет!
На самом деле, уже месяц, как собираюсь к вам заехать и попробовать позы.
Терзают меня смутные предчувствия, что понравится!
Удачи вам и процветания!
Надеюсь, к критике отнесётесь с пониманием и с ЧЮ.
Цитирую:
"Специализированное кафе Байкал приветствует Вас на своем сайте и предлагает попробовать блюда забайкальской кухни в нашем небольшом, но уютном кафе".
Кафе приветствует и предлагает в нашем небольшом, но уютном кафе???
СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЕ кафе приветствует и предлагает попробовать блюда ЗК (забайкальской кухни)!
Так и представляю себе, что суровые мужики, освободившись из мест не столь отдалённых, бредут поностальгировать в ваше специализированное заведение.

Посмотрела на фотографии блюд, появился аппетит! Гуд

Посмотрела на выход блюд появилось разочарование! Ферштейн?
Почему, суп - 200г.?, а салаты - 90г. (я то понимаю, почему), а остальные? (нетрадиционно как то).

Конечно, я против обжорства, но даже для деФочек, маловато будет!
На самом деле, уже месяц, как собираюсь к вам заехать и попробовать позы.
Терзают меня смутные предчувствия, что понравится!
Удачи вам и процветания!
Надеюсь, к критике отнесётесь с пониманием и с ЧЮ.
dvv
v.i.p.
ну текстовка сайта будет еще правиться - конечно там есть шероховатости. Насчет веса блюд - тут вопрос неоднозначный. Например, я съедая суп и 4 позы - просто объедаюсь. Как бы все расчитано на среднего едока. Например, в других позных я встречал позы по 70-80гр - но они были и пропорционально дороже. На вкус что большая что маленькая - разницы не ощутил - хотя спецом своих попросил сделать и такую позу, и такую - и ел их с одной тарлеки - по вкусу разницы никакой - кроме размера и цены. Большие кстати проще лепить - трудоемоксть меньше, хотел было перейти на большие, но уже те постояные клиенты что есть, привыкли к цене и размеру - передумал.
На эту тему думал, есть в ней какое то зерно
dvv
v.i.p.
любой бизнес подразумевает расширение)))
Nataliansk11
experienced
Обязательно сделать красивые фото блюд в меню!!!
Мне как потребителю не ясно почему салат "Хризантема" (Состав: крабовые палочки, яйцо, сыр, огурец свежий.) серо коричневого цвета
Мне как потребителю не ясно почему салат "Хризантема" (Состав: крабовые палочки, яйцо, сыр, огурец свежий.) серо коричневого цвета



1.Обязательно надо фото заведения с улицы, чтобы не кружить среди одинаковых домов.
2. Укажите остановку транспорта, или другой узнаваемый ориентир(типа столько метров от ГПНТБ).
3.Хочется фотки интерьера: Люблю позы, но если не понравится внешний вид не войду.(Лучше сама настряпаю -).
4.Уберите скучные белые тарелки, напоминает общепит советский. Еще на них надпись была.)
Сделайте фото только основных блюд. Но чтобы выглядело аппетитно.
5.ГЛАВНОЕ текст поменять на главной странице!!!. Интонации как у Друппи. Нет призыва, приглашения.
6. Допишите Бориса в адресе.
7.Пишем "Бухэлер"
Успехов Вам!
р.с. неужели без свининки позы?
2. Укажите остановку транспорта, или другой узнаваемый ориентир(типа столько метров от ГПНТБ).
3.Хочется фотки интерьера: Люблю позы, но если не понравится внешний вид не войду.(Лучше сама настряпаю -).
4.Уберите скучные белые тарелки, напоминает общепит советский. Еще на них надпись была.)
Сделайте фото только основных блюд. Но чтобы выглядело аппетитно.
5.ГЛАВНОЕ текст поменять на главной странице!!!. Интонации как у Друппи. Нет призыва, приглашения.
6. Допишите Бориса в адресе.
7.Пишем "Бухэлер"
Успехов Вам!
р.с. неужели без свининки позы?
Мальчиковая_мама
member
по мне, самое плачевное, это таки фотки блюд. аппетита не вызывают... совсЭм. все остальное не фатально

если интересно мнение - заехал сегодня с товарищем, на вкус ему всё понравилось, но сказал что у него есть место которое ему нравится - на фрунзе, манты с рубленый мясом, говорит что они гораздо больше в размерах и стоят так же по 20, т.е. выбирая он бы к ним поехал.
на фрунзе - это на кольце? Как ехать с кольца в сторону цирка? Если да, то не знаю - давно там не был, но когда там был в последний раз 2 года назад ..... как говорится на вкус и цвет, но по мне бомжатник ... может что изменилось за это время. Я сам раньше манты любил, но заехав туда - больше не ездил .... уж лучше тогда на набережную. Или может это что то другое?
1,2 - согласен, 3 - частично, понятие приличный - дело такое. Врял ли кто то будет делать супер ремонты для недорогого кафе. 4 - спорно, вы хотите в завеедении где за 100р можно поесть использовать тарелку за 100р? Да у меня уже украли несколко перечниц стеклянных((( никогда бы не подумал что люди до такого могут докатиться. Считаю что тарелки неактуально - обычно в аналогичных заведениях цена-качеcтво она вообще одноразовая - хотя для фоток я использовал дорогую белую посуду из дома - для того что само блюдо выделялось)))), в кафе она другая. Другие блюда, кроме поз согласен - может в жизни выглядят апетитней - ну тут походу надо звать Борисова Игоря)))), 6 - вообще не понимаю - по мне так чем меньше слов тем лучше. Богаткова - итак все ясно и понятно, 7. Спецом интересовался у продвинутых лиц - название на сайте - это то как это называеться в бурятской кухни,5. Кто такой друппи? Например - чтобы вы написали на главной странице - было бы любопытно. Да, позы без свинины, с добавлением говяжего жира, пельмени со свининой.
кстати забыл добавить - как не крути - позные - это в основном для мужского контингента. Девушки в нашем кафе - это редкость.
В универсаме по 15
На фрунзе, скорее всего 49к6, донер, третье на том месте уже заведение
На фрунзе, скорее всего 49к6, донер, третье на том месте уже заведение
dvv
v.i.p.
спорно. Вы зайдите в вилки ложки - там есть что нибудь беслпатно кроме перца и соли? По большому счету можно было бы все соусы выдавать бесплатно, т.е. выставить на столы, но наш же российский менталитет - если на халяву - надо налить на тарелку как можно больше, да еще и на стену чтобы попало - бог бы с этим соусом - не так дорого он и стоит - так потом тарелки мыть замучаешься. И еще я был в некоторых мантых где уксус беслатно - лучше бы платно был, так как 1. его всегда нету - поставят на 5 стлов одну бутылку 2. Товарный вид конечно у него - не ахти - все заляпно жирными руками
PS : У меня уксус бесплатный, пусть он будет сладким, как из пословицы....))))
PS : У меня уксус бесплатный, пусть он будет сладким, как из пословицы....))))
Доннер,доннер... Мясо вкусное - духовое. Самса хороша. Манты ничё.
там не был - ничего не могу сказать - надо заехать. Я думал речь идет о павильоне, что находиться возле дома на Сибирской 58.
насчет скидки при продаже на вынос - полностью согласен - уже дал указание.
Это куда из кафе Агата ныне ресторана, по улице иностранцы в противне полотенцем прикрытые манты носят , да позорное было местечко, может сейчас за Агатом подтянулось
насчет скидки при продаже на вынос - полностью согласен - уже дал указание.А как на счёт скидочки участникам форума?


насчет скидки форумчанинам не вопрос, Только это тогда надо карту делать дискотную)))) Или пароль секретный))))
Вообщем заказал я сайт у одного человека. Скажу сразу что недорого - обычный сайт визитка. Прошу всех кто может глянуть и дать свое заключение.Дизайн откровенно слабый. Что за ужасные кнопки? Не понимаю, что мешает купить шаблон вроде http://www.youjoomla.com/youbistro-joomla-restaurant-template.html за $30-$60?
Логотип никуда не готидтся.
Второе, где большие красивые ч0ткие фотографии внутри помещения? почему их нет в "шапке"?
Почему фотографии убраны вниз? Это не правильно, потому что внутреннее убранство это второе по важности после качества и вкуса блюд.
margaritta
experienced
Посетила сайт, скажу так: сложилось мнение о заведении, как о самом простецком - не в обиду, для меня это скорее положительный момент. Всегда предпочту мантовницу или шашлычную Вилке-ложке. То есть подразумевается - люди не профессионалы во всем, кроме приготовления вкусной еды. Ну а попробовать позы заеду, хотя сравнить могу только с теми, что на кемеровской трассе - там ничего выдающегося нет, на мой вкус. Надеюсь не разочароваться ))
И еще - уберите раздел "Соусы" из меню - он производит плохое впечатление : 1) все платно (да в принципе, пусть, только не декларируйте это на сайте, за орбитом я к вам не поеду) 2) как я понимаю, никаких самодельных авторских уксусов, аджик, майонезов и т.д нет и не предвидится? это большой минус кафе.
В любом случае, внимание к своим позам вы привлекли этим топиком, уже неплохо)
И еще - уберите раздел "Соусы" из меню - он производит плохое впечатление : 1) все платно (да в принципе, пусть, только не декларируйте это на сайте, за орбитом я к вам не поеду) 2) как я понимаю, никаких самодельных авторских уксусов, аджик, майонезов и т.д нет и не предвидится? это большой минус кафе.
В любом случае, внимание к своим позам вы привлекли этим топиком, уже неплохо)
Irishka_000000
member
Да, позы без свинины, с добавлением говяжего жираРазве в настоящие позы добавляют говяжий жир? Не добавляют. Получается что вы подделку делаете, фальсификат.
Я тоже бывала в Забайкалье в Чите в гостях у подруги, совсем там не так позы делают.
Обманываете людей, еще и тарелки фотографируете не те что в действительности. По моему если человек в мелочах обманул в таких как тарелки, то и в блюдах тем более.
Ни за что не поеду в это место.
ТОП 5
1
2
4