Сувенирка
1814
8
Часик в радость уважаемые форумчане всех благ и процветания
Есть ли на сайте люди понимающие в искустве и занимающиеся продажей этого самого искусства
Есть человек неплохо делающий разные вещи из керамики картины статуэтки и все такое прочее
по некоторым причинам она сама не может заниматся продвижением будьте добры подскажите
сколько это может стоить и может кто заинтересуется (все ручная работа ) может сделать любую картину с фотографий

заранее благодарю
дон карлеоне
А в магазины деловых/корпоративных подарков чел не пробовал обращаться? Собачка мне понравилась, остальное больше на kitsch похоже, хотя керамика на фото - сложно воспринимается, да и рамки простят (IMHO)
дон карлеоне
На Фрунзе, 12 есть магазин Веда, принимают на реализацию hand made
дон карлеоне
Магазин подарков "По дороге в гости" на Шамшиных. Могу познакомить с владельцем и директором. Помнится, кто-то с форума уже обращался по продаже самодельных штурвалов из дерева. Насколько мне известно, даже были продажи в итоге. Так что думаю сможет помочь.
Set_
а не там сейчас бабочки летают? или это по соседству?
дон карлеоне
На картины спрос довольно жидкий. Статуэтки - лучше. А если у статуэток еще какой-нибудь функционал интересный сделать - то совсем хорошо. У масс такие вещи если и пользуются спросом, то только если дешево. Народу пофигу - ручная это работа или нет. Даже если это невообразимая вещь, но стоит более 500 рублей - все, клиент ушел. Ценителей очень мало. Для них эти поделки слабенькие.
Короче два варианта. Либо массово штамповать, с уменьшением качества и дешево сбывать. Либо увеличить качество в разы и продавать очень дорого.
Если дело не в заработке, тогда смените рамку на простой багет потоньше и темнее. А сбывать можно в художественных салонах. Их немало в городе.
Цены ставьте сначала поменьше. Если будет спрос, то повышайте постепенно.
ЕвгенийNSK2010
Жень, по соседству:улыб:Раньше они занимали оба помещения, но после смены учредителей они отделились от Русских подарков и теперь в свободном плавании. Поэтому и говорю с уверенностью, что возьмет на реализацию товар. Но именно на реализацию, так как свободное плавание предполагает сильную нехватку средств... Да и хэнд мейд брать за свои рискованно, если только на него нет большого спроса. В русские подарки не предлагаю, так как им запрещено продавать что-то кроме товара поставщика. А Гифт - оптовики, им заморачиваться нет смысла. Есть еще небольшая сеть розничных магазинов, в которых продается сувенирка, я им сейчас автоматизацию делаю. С ними тоже можно пообщаться, думаю пойдут на встречу.
а сколько это может стоить не подскажете ?
дон карлеоне
Художественной ценности работы не представляют.
Конечная цена и успех продаж зависят только от вложений в маркетинг.
Для ориентира: подобные вещи в Китае оптом можно купить за 50-120 юаней (200 - 500 рублей)
Делайте выводы.