Немного о том, кто обучает нас бизнесу...
7648
56
Parsec
Быть умным и счастливым одновременно не менее сложно, кстати.
Ну значит пойду и распродам все свои активы, заработанные за 6 лет и устроюсь на работу бухгалтером и мечтать о своем деле :biggrin:, ибо не люблю я девушек расстраивать)) :ха-ха!: :ха-ха!:
Vpoiske
п.9
Ну значит пойду и распродам все свои активы, заработанные за 6 лет и устроюсь на работу бухгалтером и мечтать о своем деле :biggrin:, ибо не люблю я девушек расстраивать)) :ха-ха!: :ха-ха!:
Уважаемый кот-мясоед,еслиф чО подешевше с активов сливать будете(например за колбасу) - наберите - заберу.:бебе:
alexnetalias
Вот я тут поприсматривался к тем, а кто собственно обучает нас бизнесу... Тут я имею ввиду всякие курсы по бизнесу и т.п., за которые народ отваливает если в совокупности смотреть нехилые деньги...
Самый не хилый БИЗНЕС это лопухам за нехилые деньги продавать "ВОЗДУХ"!!! :бебебе:

:rofl: :ха-ха!: :biggrin:
Cынтыпуха
ну во-первых начнем с того, что так или иначе большинство жителей россии - дикари. ну или колхозники. говорить с ними о высоком - бесполезно, не поймут, по максимуму - будут гордиться тем, что пишут по русски без ошибок (но это ценится обычно среди только такого же быдла).
пример номер раз. есть у меня знакомый балбес. мама - депутат, папа - кто-то из силовиков, сына, есессно, БИЗНЕСМЕН (как он себя называет). оч любит этим козырнуть - вот вы, кандидаты наук - гавно, а у меня сурьезный бизнес! хотя я не уверен, что он хотя бы до 10 без запинки сосчитать сумеет. (ну ессено мы в долгу не остаемся - вполне очевидно ему указываем на несостоятельность его как "бизнесмена", последний раз он кипятком ссал, когда ему сказали, что он без родителей никто, даж сам бы на свет не появился). вывод - если есть связи и родня - остальное все брехня. учится нечему.
пример номер два. у нас сейчас идет мода на лин-технологии. в одном из наших вузов знакомый курирует эту тему, читает ее из первых рук американец, который всю жизнь занимался организацией производств по всему миру. если такой курс читается в мба таким спецом - цена такого курса серьезно возрастает. детишкам читают бесплатно. ведут себя, по замечаниям знакомого, отвратно. американец в ах...е - серьезные люди слушают его чуть ли не стоя, а эти дети природы начинают гнуть пальцы -выдернули фразу про уважение к рабочим, и начинают требовать к себе "уважения". :шок: вот такие колхозники. просто не понимают ценности того, что им читают.
вот и смысл вот этого бизнес-обучения, когда доминирующую роль играют связи, а не личные достижения и общая культура.
nikky
1)во-первых ..большинство жителей россии - дикари или колхозники.
2)с ними о высоком - бесполезно, не поймут,
3)..будут гордиться тем, что пишут по русски без ошибок (ценится обычно среди только такого же быдла).
4).у меня знакомый балбес. мама - депутат, папа - кто-то из силовиков, ...я не уверен, что он хотя бы до 10 без запинки сосчитать сумеет.
5) вывод - если есть связи и родня - остальное все брехня. учится нечему.
6)..читает американец,американец в ах...е - серьезные люди слушают его чуть ли не стоя, а эти дети природы начинают гнуть пальцы -выдернули фразу про уважение к рабочим, и начинают требовать к себе "уважения". :шок:
7)вот такие колхозники. просто не понимают ценности того, что им читают.

Привет,наукоОбразный... Я семь пунктов насчитал,по которым все у+++и. То что ты Дартаньян - тоже понятно. А ест вообще люди то... На троечку хотя бы ? :umnik:
SS28
Уважаемый кот-мясоед,еслиф чО подешевше с активов сливать будете(например за колбасу) - наберите - заберу. :p
Если на Вашей кухне меня поселите и будете кормить "салями :p" - можем договориться :agree: