БИЗНЕСС ПО-РУССКИ, или каждый работает, чем умеет))
20927
150
Мэс
и где результат ,где поднятая страна,от того что вы в землянке пожили?
____
:agree:
kamkam10h
Чё никто еще не заходил в фотоленд на доме офицеров
меню думаю все узнают :хехе:сегодня в фотоленде как раз "огонёк" покупал ну и заодно в кафе зашёл..... ну как зашёл :хехе:сейчас вход в фото через кафе
To Евгений: Да уже открылись.
kamkam10h
ок забегу гляну...любопытство гложило...
кофе то хоть нормальный :миг:
ЕвгенийNSK2010
Да я мимоходом присел в экран потыкать, гляжу фотки можно напечать отправить, гляжу дальше меню тычнул в какое-то блюдО и дальше меню глазею, пока глазел думаю не-е-е в фигню какую-то тыкнул дай ка удалю из заказа, потычил потычил, тока собрался офсянта призвать на помощь, а она сзади как из ниоткуда: "Ваш гляссе" :ха-ха!:
:eek: ёпть опомнится не успел :eek: оказывается времени на раздумье и корректировку заказа не даётся :ха-ха!:
Это был третий кофе за сегодня :bad: да еще и глясее вообще фиг разберёшь
Ещё там не курят :death:
kamkam10h
Ещё там не курят :death:
_________
тогда это будет одним из моих любимых заведений...
если качество кофе устроит.
ЕвгенийNSK2010
Так-то да, (сигаретный запах сам не люблю), но вопрос спорный с точки зрения бизнеса, пиво-погань главное есть, а курить нельзя странно.... :dnknow: где ж доброму человеку трубочку раскурить?
Судя по колбасе на сковородке не ужаривающейся, ты вроде не сильно притязательный, думаю устроит
kamkam10h
Судя по колбасе на сковородке не ужаривающейся, ты вроде не сильно притязательный, думаю устроит
И не просто торговлей, а производством
Уголь у нас пользуется спросом. Бытовым - шашлыки/машлыки, производственным - шашлычные/бары-гриль.
Хотелось бы услышать Ваше мнение:улыб:
http://www.bishelp.ru/rich/zarabotai/dom/svoimi_rukami/rasb_na_drevesnom_ugle.php
сиеста
Я в шоке. Ну нельзя же так активно развивать реальный сектор экономики.:улыб:
сиеста
У вас может выпасть джек-пот с вашей идеей, если снова инквизицию введут. Можете пролоббировать.
Алексий
Не-не, выходите из шока. Там не хорошо:улыб:
Торговля мне хорошо знакома, но...неинтересна. И не созидаю я ничего.
А хочется. Дерево посадить, дом построить и т.д.:улыб:
Parsec
:eek:
Чует мой рыжий хвост, меня первую сожгут :eek: :eek: :eek:
Алексий
Доктор, а Змей в отпуск пошёл? А то он нас замучил прям :D, особенно коллегу вашего dr_grabow эт я не жалуюсь ни каких восьмых пунктов ныть в принципе не привык:хехе:
сиеста
Если Змий в комиссию Св.Инквизиции войдёт всю Банду спалят :ха-ха!:
сиеста
Не нужно усложнять. :улыб:
Вот вы бетономешалку видели в лицо? Вот такая штука только с металлической сеткой, размерами побольше.Засыпаются в бункер этот дрова, обливаются спиртом обильно, потом поджигаются, включается мотор и вся эта хрень крутится и полыхает. Зола и мелкие отходы вылетают через отверстия в сетке а "варятся" только пригодные деревяшки. Да вся это мешалка находится в герметической камере, в которую с одной стороны подается воздух , а с другой вытягивается дым. Как только угли доходят до кондиции, то есть становятся прозрачно красными прекращается подача воздуха а вытяжка работает создавая вакуум. В вакууме никакое горение не поддерживается и угли становятся углями. Потом вытяжка прекращает свою работу и открывается подача, только не воздуха а азота или углекислоты, или другого инертного газа, для охлаждения. Потом открывается дверь и готов древесный уголь...Все это дело автоматика делает за пять минут, только успевай засыпать, выгребать и золу удалять.:улыб:
Ну кто у нас в городе из крупных компаний? Жарики и Добрый дядя?
А население города разрастается и требует нового угля:улыб:
сиеста
Уже теплее.
В смысле жарчее.
То есть прям как от огонечечка.
Ну как будто от теплой уютной домашней бетономешалки со встроенными унутрях дистанционно управляемыми деревянными угольками.
Мило пылающими и т.д.
Вобщем тепло. Икебана и феншуй.

Вот, вы уже совсем близки к цели. :flowers:
Уже речь идет о том, чтобы что-то делать материальное . :роза:
И даже анализ рынка имеется :роза: :роза: :роза:
И даже чудесный, ласкающий слух, рассказ о технических тонкостях, винтиках и гаечках :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
Осталось два милых маленьких пустяка -
А) Сочинить бусинесс, имеющий потенциал развития, например со сбытом на всю Расею
Б) И чтоб продукт был инновационный, т.е. чтоб конкурирующими конторами и близко не пахло, и чтоб накруточка была на нем неслабенькая, например изготовили единицу продукции за 100 р, продали за 250-300
sapromaster
А) Сочинить бусинесс, имеющий потенциал развития, например со сбытом на всю Расею
Б) И чтоб продукт был инновационный, т.е. чтоб конкурирующими конторами и близко не пахло, и чтоб накруточка была на нем неслабенькая, например изготовили единицу продукции за 100 р, продали за 250-300
А вот сочинил такой, где б только оборудованием разжиться чтоб с продуктом поэкспериментировать?
Что с инженером то конструктором нужен ещё?
сиеста
Не-не, выходите из шока. Там не хорошо:улыб:Торговля мне хорошо знакома, но...неинтересна. И не созидаю я ничего.
А хочется. Дерево посадить, дом построить и т.д. :)
Уголь - это как раз, не посадить а уничтожить дерево.
Но чота я смотрю на это направление уже года три-четыре, больших игроков немного, а у мелких и средних постоянная ротация - полсезона-сезон отработал и продаётся ...... както настораживает.
сиеста
Бетономешалка только на "попробовать". Дешевле всего производство в "реторной" непрерывной линии, где розжиг осуществляется только при полной остановке линии, а работа поддерживается за счёт пиролизных газов, которые выделяются в процессе производства древесного угля.
sapromaster
Начнем с малого:улыб:Вначале переработаем все дрова в Новосибирске
А там можем выходить и на российский/мировой/межгалактический масштаб :biggrin:
Такие мы, Фемины........:смущ:
сиеста
///вплоть до прибытия вожделенной разгоряченной белочки///

НУУУУС, И СНОВА ЗДРАВСТВУЙТЕ,
КОЛЛЕГИ
:flowers:
kamkam10h
Камкам, Мэс :friends:

El Pueblo Unido Jam?s Ser? Vencido
:agree:
kamkam10h
Что с инженером то конструктором нужен ещё?
Инженер-конструктор нужен в компанию "РоссПак", которая на Станционной, а производство у них в г.Обь. Конструктор требуется на постоянку, чтоб был на самом производстве, проектировал всякие технологические прилады, т.е. нестандартное оборудование. Работы там много.
РЕНИ
Не понял... это чё за "пуэбло унидо"? С Парсеком согласовано? Вроде ещё вчера разобрались со всякими "объединениями". Выяснилось, что противопоказано сие бизнесу. Категорически.
Или вы это насчет "бухать под кракозябриков под соусом"? Или как там звали этих, кого пострелять ...
-----
Ааа, дошло ...
Это вы в этом смысле ... насчет "унидо"
Тады да, тады мы завсегда согласные
Ну как, два раза по сто, и "Марш согласных" организуем? :nom:
sapromaster
это просто при копирование испанский алфавит не коректно вставился.
вообще звучит так" объединенные люди не победимы" :biggrin:
и это она про бан :biggrin:
Мэс
Да я в курсях насчет перевода
Еще в детстве пели (точнее орали) эту забойную балладку под бархатное разливное
sapromaster
............................................................................
Токо позавчера владелец крупной компании,
буквально просил - дай инженера-конструктора, любого ...
А он - любого дай, старого, ветхого, дряхлого, пенсионера, пусть ваще компа не знает ,дааааааааай ...
Цена вопроса? :спок:
РЕНИ
Звука нет на чужом компе, а свой дома оставил :хммм:
LexxSib
без денег, денег не бывает! :)
Согласен :хехе:Вот кто-то возможно удивится, но этот момент не все понимают ... И заканчивается все в этом случае разочарованием, потерей времени и т.д.
sapromaster
Чёта не интересно инженеру пресс формы конструировать на постоянной основе
сиеста
///Губернатор Новосибирской области Василий Юрченко предложил отложить рассмотрение проекта строительства аквапарка «Волна». В пресс-службе губернатора уточнили, что общая концепция строительства одобрена. В то же время не получил поддержку выбор участка для аквапарка, который разработчики предложили возвести в лесопарковой зоне, прилегающей к Новосибирскому зоопарку.

«Такой проект городу нужен, но одобрить его сегодня мы не готовы, - уточнил Василий Юрченко на заседании совета по инвестициям Новосибирской области. - Я не выношу его на принятие решения и прошу министерство экономического развития подготовить совещание на следующей неделе с рассмотрением всех вопросов, в том числе и технических условий по газоснабжению, водоснабжению. Мы проведём рабочее совещание, рассмотрим все нюансы, вопросы и специфику, и буквально в ближайшее время вынесем этот проект опять на публичное рассмотрение».

По итогам обсуждения губернатор предложил мэрии представить на рассмотрение альтернативные площадки для строительства аквапарка.///

Почему? :шок:
РЕНИ
недодали пока что..будут просить еще ,если додадут то одобрят :biggrin:
Мэс
Город крупный, растет, пусть за счет мигрантов, рождаемость есть.
Ниша не занята. Инвестор есть.
ПАААЧИИИМУ?
:улыб:
РЕНИ
вот почему у нас мегу во время не открыли потому типа дорога не доделана..а тот же версаль недостроенным открыли?
Мэс
Червячок спрашивает у отца:
-пап, а в яблоке жить вкусно?
-вкусно, сынок, ароматно.
-а в груше?
-сынок, не спрашивай, сочно, как в раю!
Червячок помолчал, и снова к отцу:
-пап, а чеж мы тогда в г...не живем?
-есть такое слова, сынок - РОДИНА.
РЕНИ
ПАААЧИИИМУ?
///Основное назначение лесопарков определяется потребностями городского населения и хозяйства, главным образом, она должна способствовать улучшению микроклимата и санитарного состояния воздушного бассейна, быть местом массового отдыха населения, а также удовлетворять, по возможности, хозяйственные нужды города.///
Ваш ответ неверен.
Есть еще попытка.
РЕНИ
Потому что собака на сене, для "родины" это комплимент, у собаки хоть глаза умные, а там.......
РЕНИ
Ваш ответ неверен.

чувствуете разницу Бот сад и лесопарк?
ЕвгенийNSK2010
Неа, не чувствую.
Чувствую находящийся там зоопарк.
И не понимаю, по каким параметрам Вы отнесли данные насаждения к "Ботаническому саду"?
Местное историческое название в расчет не берем.
Объясните. Просветите. Желательно, с обоснованием.
Размышления с многоточиями не принимаются.
РЕНИ
Я с тобой "мать" солидарен :роза: Есть Бор Заельцовский например..И его потихоньку дербанят "приближённые"... А как бы хорошо по уму... Всё одно городу развиваться... Отбросить эти вопли про лёгкие города. и вековые сосны и редких кузнечиков :зло:
Обсудить и принять план застройки ОБЩЕСТВЕННОПОЛЕЗНЫМИ сооружениями... А так в тихушку застроят...Как попало...Безобразно и корыстно..Эх...
РЕНИ
раз
два
три

чтоже вы природу не защищаете ?
или про "маску" забыли.
ЕвгенийNSK2010
Спрашивала юридическое и законное обоснование, а не ссылки на решения комиссий.
Для Вас это одно и то же?
И про "маску" можно поподробнее?