Инет Магазин женской обуви для танцев. Ищу партнера.
3411
29
Доброго всем времени!

Ищу партнера в интернет-магазин по продаже женской обуви (доставка из Америки) для танцев.

Год назад сделал группу в контакте, наработал отзывов, вложения в рекламу окупились (300 моделей обуви было представлено).
Месяц назад сделал сайт (2800 моделей), в рекламу не вкладывался, уровень просмотра группы стабильный (см. фото стат.).
Статистика уникальных посетителей и просмотров
Фото статистики группы. Пускал рекламу 7го и 20го по 60 и 100 рублей соответственно.
Планирую делиться частью дохода за решение вопросов с налоговой (вмененка) и за вложения в рекламу (я работаю с клиентами).

Спасибо за интерес!
goodseller
Выдержки из сайта:
Вы ищете обувь для стриптиза, поледэнса, вебкама, go-go, фетиша, игр в спальне?
Ищете что то новое, чтобы украсить ножки? Все это есть у нас!
:rofl: :rofl:
Реально люди покупают?
TLR
чай не в ссср уже живем то )
Нажмите справа вверху (на сайте), изучите стену группы.
goodseller
Инет магазин это же не вмененка... Если есть силы зачем вам партнер? По налогам там не всё прям таки уж и сложно. А в рекламу можно 5000 вложить и если они себя не окупят то и 100 000 партнерских тоже себя не окупят.
Torch
Инет магазин это же не вмененка... Если есть силы зачем вам партнер? По налогам там не всё прям таки уж и сложно. А в рекламу можно 5000 вложить и если они себя не окупят то и 100 000 партнерских тоже себя не окупят.
Это можно провести как посредничество, мы переводим деньги поставщику. Я консультировался в юр.фирме.
У меня несколько проектов, а силы источник не бездонный. Нет желания заниматься тем, в чем не сведущ (налоги) - Кесарю кесарево.
Серьезно не пиарил, потому что не оформлен. На одной рекламе в контакте Группа окупалась 1 к 2.5.. За год вложил 14тр в рекламу по итогам вышло 35тр
как у вас все лихо-то... не оформлен, пишите - дам номер счета - 100% предоплата...
и покупают :шок:...
прям завидую
ну раз собрались "оформляться" и налоги платить... поконсультируйтесь ещё, имхо тоже, что нет у интернет магазина вмененки
продукт и ассортимент прекрасен.. :live:.

по рекламе: я б поснимал какие-нить секси-афиши групп....и каких-то экспертных девочек...а-ля фитнес / go-go / стрип тренера, лидеры мнений / сцены, известные школы....может даже кросс-промо программы со школами танцев и т.д. - уже будет достаточно для начала :yes.gif:
Игорь_Борисов
продукт и ассортимент прекрасен.. :live:.

по рекламе: я б поснимал какие-нить секси-афиши групп....и каких-то экспертных девочек...а-ля фитнес / go-go / стрип тренера, лидеры мнений / сцены, известные школы....может даже кросс-промо программы со школами танцев и т.д. - уже будет достаточно для начала :-y
Спасибо за мнение, согласен с ним и есть много идей и ноу-хау - это все не реализуется, потому что сначала хочу найти партнера. Я изучил спрос, конкуренцию - теперь ищу единомышленника (в идеале девушка-бухгалтер), который захочет заниматься готовым по сути бизнесом с небольшими вложениями (в рекламу) и бумажками.
Dimitriy
я тоже интернет - магазин хотела посмотреть.
Sony12xii
Я очень извиняюсь, ссылка в профиле была, из-за чего забанили... Очень странно. Сейчас разбанили. Сайт написал Вам в личку.
goodseller
Будьте добры, мне тоже ссылку в личку, если не трудно.
Ну прям под копирку свой сайт сделали -- ссылка на американский магазин my*********on.com
Ну прям под копирку "одноклашек" сделали -- ссылка на американский сайт fa****ok.com
TLR
Реально люди покупают?
ну а че? мало девчонок на подтанцовках работает (или чо посерьезней)? или стрипластикой занимаются? причем не с самыми стрипластичными фигурами :шок:. у меня тренер в тренажерном стритизер был (сначала тож гоу-гоу) представлялся, много чего интересного рассказал.
Ну прям под копирку "одноклашек" сделали -- ссылка на американский сайт fa****ok.com
Товарисч, вы о чем? одно дело идея, другое дело - один-в-один интерфейс,расположение меню, фотки, описание товара - слизали подчистую, рашен бизнис :спок:. фантазии хватило только цены "обрублить". за секунды нагуглила американский сайт, самый первый в списке поиска -- просто скопировав описание товара с вашего.
Сайт хорош не тогда, когда он оригинальный, а когда он продает и прибыль приносит.
А то ведь на любом вокзале есть рельсы и буфет. От этого он хуже не становится.
Parsec
.... на любом вокзале есть рельсы и буфет.ий...

Всёштаки ты гений.... :eek:
Сайт хорош не тогда, когда он оригинальный, а когда он продает и прибыль приносит.
А то ведь на любом вокзале есть рельсы и буфет. От этого он хуже не становится.
Согласна про вокзал. НО интернет-магазины - это не идентичные вокзалы. Сам подход к развитию бизнеса у ТС - абы-как - сайт "слизан" буква в букву с американского сайта (да любому покупателю дешевле заказать напрямую в Америке, зачем платить лишнему не совсем грамотному звену в России?), теперь в поиске того, хто бы это тащил - и бух, и инвестор в одном лице. И это только на поверхности такие мелочи вылазят.

А в целом ТС для начала надо определиться: либо регистрировать свою контору и работать по-серьезному с налогами/растаможкой товара, или продолжать сидеть фконтакте и готовиться к общению с Альфа банком - Альфа любит интересоваться многочисленными поступлениями от разных лиц на счет физика.
. сайт "слизан" ...да любому покупателю дешевле заказать напрямую в Америке, зачем платить лишнему
связи не уловила....как связан дизайн сайта с заказом из за бугорья..
и не любому покупателю проще заказать напрямую....большенство просто не умеют этого делать,и им проще переплатить
зачем платить лишнему не совсем грамотному звену в России?
1. Кто может обойтись без "лишнего" звена - заказывает сам. Или вы думаете, что у все в России есть пластики, знания английского и элементарная смелость перевести деньги непонятно куда? Ответы ваши НЕ интересуют.
2. Хамство - соседний форум.
goodseller
Скиньте ссылки на группу и сайт
и мне пожалуйста ссылочки в личку