на тротуарку !!!
842
5
Товарищи Новосибирцы! Поделитесь мнением ! Или посоветуйте! Я хочу производить фильдепёрсовую тротуарную плитку. Так вот какую плитку вы готовы видеть на своём участке?, перед подъездом или на парковке перед входом в вашу фирму ???? Опишите её или если видели фото, выложите их! Речь идёт не только о уникальной форме но и о качестве, цвете и физ нагрузках и т.п.
iovs
:secret: если город (амдинистрация) разрешает...и это, пожалуй, главное в этом вопросе....то, мне кажется... можно делать из этого по-настоящему рекламный инструмент ....то есть тротуарка ...как часть экстерьера входной группы в магаз....как часть ...так сказать архитектурного ансамбля вокруг ТЦ...как элементарный носитель....легальный манифест марки ...носитель логотипа на полу..вот на данный момент....много же партизанщины засоряющей эстетику города - стрелки на асфальте....следы ноги...надписи...если это будет легально - будем первые к вам в очередь:yes.gif:
Игорь_Борисов
вот - вот и я к тому же! можно плитку с логотипом, можно плитку через которую трава растёт можно ещё что нибудь придумать
iovs
Любой производитель плитки сделает вам плитку с любым рисунком и т.п. приблудами, которые допускают технологии производства на сег.день.Производителей в Новосибе и области десятки.
iovs
По опыту других городов, тротуарную плитку делают на предприятиях родственников мэров этих самых городов. Потому как на дачниках особо не раскрутишься. А заказы от мерии - они не для всех. У вас уже есть все необходимое? Тогда можно. И даже с выдумкой.
империя2000
Любой производитель плитки сделает вам плитку с любым рисунком и т.п. приблудами, которые допускают технологии производства на сег.день.Производителей в Новосибе и области десятки.
тут я не спорю! Только что то никто ничего не делает! какая плитка была 10 лет назад такая и сейчас!!!!!
Есть свежие идеи ?