Инет Магазин женской обуви для танцев. Ищу партнера.
3413
29
goodseller
junior
Доброго всем времени!
Ищу партнера в интернет-магазин по продаже женской обуви (доставка из Америки) для танцев.
Год назад сделал группу в контакте, наработал отзывов, вложения в рекламу окупились (300 моделей обуви было представлено).
Месяц назад сделал сайт (2800 моделей), в рекламу не вкладывался, уровень просмотра группы стабильный (см. фото стат.).
Статистика уникальных посетителей и просмотров
Фото статистики группы. Пускал рекламу 7го и 20го по 60 и 100 рублей соответственно.
Планирую делиться частью дохода за решение вопросов с налоговой (вмененка) и за вложения в рекламу (я работаю с клиентами).
Спасибо за интерес!
Ищу партнера в интернет-магазин по продаже женской обуви (доставка из Америки) для танцев.
Год назад сделал группу в контакте, наработал отзывов, вложения в рекламу окупились (300 моделей обуви было представлено).
Месяц назад сделал сайт (2800 моделей), в рекламу не вкладывался, уровень просмотра группы стабильный (см. фото стат.).
Статистика уникальных посетителей и просмотров
Фото статистики группы. Пускал рекламу 7го и 20го по 60 и 100 рублей соответственно.
Планирую делиться частью дохода за решение вопросов с налоговой (вмененка) и за вложения в рекламу (я работаю с клиентами).
Спасибо за интерес!
TLR
activist
Выдержки из сайта:
Вы ищете обувь для стриптиза, поледэнса, вебкама, go-go, фетиша, игр в спальне?
Ищете что то новое, чтобы украсить ножки? Все это есть у нас!
Реально люди покупают?
Вы ищете обувь для стриптиза, поледэнса, вебкама, go-go, фетиша, игр в спальне?
Ищете что то новое, чтобы украсить ножки? Все это есть у нас!
Реально люди покупают?
goodseller
junior
чай не в ссср уже живем то )
Нажмите справа вверху (на сайте), изучите стену группы.
Нажмите справа вверху (на сайте), изучите стену группы.
Torch
activist
Инет магазин это же не вмененка... Если есть силы зачем вам партнер? По налогам там не всё прям таки уж и сложно. А в рекламу можно 5000 вложить и если они себя не окупят то и 100 000 партнерских тоже себя не окупят.
goodseller
junior
Инет магазин это же не вмененка... Если есть силы зачем вам партнер? По налогам там не всё прям таки уж и сложно. А в рекламу можно 5000 вложить и если они себя не окупят то и 100 000 партнерских тоже себя не окупят.Это можно провести как посредничество, мы переводим деньги поставщику. Я консультировался в юр.фирме.
У меня несколько проектов, а силы источник не бездонный. Нет желания заниматься тем, в чем не сведущ (налоги) - Кесарю кесарево.
Серьезно не пиарил, потому что не оформлен. На одной рекламе в контакте Группа окупалась 1 к 2.5.. За год вложил 14тр в рекламу по итогам вышло 35тр
Мальчиковая_мама
member
как у вас все лихо-то... не оформлен, пишите - дам номер счета - 100% предоплата...
и покупают ...
прям завидую
ну раз собрались "оформляться" и налоги платить... поконсультируйтесь ещё, имхо тоже, что нет у интернет магазина вмененки
и покупают ...
прям завидую
ну раз собрались "оформляться" и налоги платить... поконсультируйтесь ещё, имхо тоже, что нет у интернет магазина вмененки
Игорь_Борисов
guru
продукт и ассортимент прекрасен.. .
по рекламе: я б поснимал какие-нить секси-афиши групп....и каких-то экспертных девочек...а-ля фитнес / go-go / стрип тренера, лидеры мнений / сцены, известные школы....может даже кросс-промо программы со школами танцев и т.д. - уже будет достаточно для начала
по рекламе: я б поснимал какие-нить секси-афиши групп....и каких-то экспертных девочек...а-ля фитнес / go-go / стрип тренера, лидеры мнений / сцены, известные школы....может даже кросс-промо программы со школами танцев и т.д. - уже будет достаточно для начала
Сейчас читают
ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого
189161
999
Самый погожий дозор
147201
1000
Обмен/продажа детских вещей (часть 3)
359024
999
goodseller
junior
продукт и ассортимент прекрасен.. .Спасибо за мнение, согласен с ним и есть много идей и ноу-хау - это все не реализуется, потому что сначала хочу найти партнера. Я изучил спрос, конкуренцию - теперь ищу единомышленника (в идеале девушка-бухгалтер), который захочет заниматься готовым по сути бизнесом с небольшими вложениями (в рекламу) и бумажками.
по рекламе: я б поснимал какие-нить секси-афиши групп....и каких-то экспертных девочек...а-ля фитнес / go-go / стрип тренера, лидеры мнений / сцены, известные школы....может даже кросс-промо программы со школами танцев и т.д. - уже будет достаточно для начала :-y
я тоже интернет - магазин хотела посмотреть.
goodseller
junior
Я очень извиняюсь, ссылка в профиле была, из-за чего забанили... Очень странно. Сейчас разбанили. Сайт написал Вам в личку.
krivorukova
junior
Будьте добры, мне тоже ссылку в личку, если не трудно.
Ниче_Святова
junior
Ну прям под копирку свой сайт сделали -- ссылка на американский магазин my*********on.com
goodseller
junior
Ну прям под копирку "одноклашек" сделали -- ссылка на американский сайт fa****ok.com
Реально люди покупают?ну а че? мало девчонок на подтанцовках работает (или чо посерьезней)? или стрипластикой занимаются? причем не с самыми стрипластичными фигурами . у меня тренер в тренажерном стритизер был (сначала тож гоу-гоу) представлялся, много чего интересного рассказал.
Ниче_Святова
junior
Ну прям под копирку "одноклашек" сделали -- ссылка на американский сайт fa****ok.comТоварисч, вы о чем? одно дело идея, другое дело - один-в-один интерфейс,расположение меню, фотки, описание товара - слизали подчистую, рашен бизнис . фантазии хватило только цены "обрублить". за секунды нагуглила американский сайт, самый первый в списке поиска -- просто скопировав описание товара с вашего.
Parsec
veteran
Сайт хорош не тогда, когда он оригинальный, а когда он продает и прибыль приносит.
А то ведь на любом вокзале есть рельсы и буфет. От этого он хуже не становится.
.... на любом вокзале есть рельсы и буфет.ий...
Всёштаки ты гений....
Всёштаки ты гений....
Ниче_Святова
junior
Сайт хорош не тогда, когда он оригинальный, а когда он продает и прибыль приносит.Согласна про вокзал. НО интернет-магазины - это не идентичные вокзалы. Сам подход к развитию бизнеса у ТС - абы-как - сайт "слизан" буква в букву с американского сайта (да любому покупателю дешевле заказать напрямую в Америке, зачем платить лишнему не совсем грамотному звену в России?), теперь в поиске того, хто бы это тащил - и бух, и инвестор в одном лице. И это только на поверхности такие мелочи вылазят.
А в целом ТС для начала надо определиться: либо регистрировать свою контору и работать по-серьезному с налогами/растаможкой товара, или продолжать сидеть фконтакте и готовиться к общению с Альфа банком - Альфа любит интересоваться многочисленными поступлениями от разных лиц на счет физика.
Мэс
талисман
. сайт "слизан" ...да любому покупателю дешевле заказать напрямую в Америке, зачем платить лишнемусвязи не уловила....как связан дизайн сайта с заказом из за бугорья..
и не любому покупателю проще заказать напрямую....большенство просто не умеют этого делать,и им проще переплатить
goodseller
junior
зачем платить лишнему не совсем грамотному звену в России?1. Кто может обойтись без "лишнего" звена - заказывает сам. Или вы думаете, что у все в России есть пластики, знания английского и элементарная смелость перевести деньги непонятно куда? Ответы ваши НЕ интересуют.
2. Хамство - соседний форум.
АллаМаксимова
activist
и мне пожалуйста ссылочки в личку
ТОП 5
1
2
3
4