Восстановление колёс
3482
30
Кто что думает про бизнес восстановления колёс для тяжёлых машин? Кто нибудь знает о фирмах которые этим занимаются в Новосибирске, или кто активно торгует восстановленными колёсами ?
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
поинтересуйтесь у дальнобоев
идея скорее плоха чем хороша.
проще купить б/у колесо ...чем ехать с заплаткой.
да и колесо как правило разрывает в хлам...
имхо конечно
сколько по трассе ходил...нигде этим не занимаются
может просто не обращал внимание
идея скорее плоха чем хороша.
проще купить б/у колесо ...чем ехать с заплаткой.
да и колесо как правило разрывает в хлам...
имхо конечно
сколько по трассе ходил...нигде этим не занимаются
может просто не обращал внимание
iovs
veteran
система такая: Убирается старый протектор и наваривается новый !!! А грузовой шиномонтаж - это попутно!
SS28
veteran
сколько по трассе ходил... НИГДЕ этим не занимаются ...
Ты про какую трасу плетёшь ? Трассоход... Это не шиномотаж... Инфа вся и более есть на форумах водил... За Уралом даже ( вАнгарске что ли...) завод есть... Женя,это завод или минимум цех... Чувак есть в Новосибе представитель завода по оборудованию .Китай. Гугли. Инфы выше крыши.
Женя - в САД,
Ты про какую трасу плетёшь ? Трассоход... Это не шиномотаж... Инфа вся и более есть на форумах водил... За Уралом даже ( вАнгарске что ли...) завод есть... Женя,это завод или минимум цех... Чувак есть в Новосибе представитель завода по оборудованию .Китай. Гугли. Инфы выше крыши.
Женя - в САД,
ЕвгенийNSK2010
цена вопроса? ремонта
iovs
veteran
около 3000 за колесо! (по предварительным подсчётам, оч примерно ) Если новое колесо фирменное стоит 15-20-30 тыров то востановленное около 9-10тыров.
ЕвгенийNSK2010
если заключите договора с компаниями имеющими парк машин есть смысл связываться
в противном случае оборудование будет стоять.
обратите внимание на цены новых китайских колес
собирать нужно инфу по теме.
Сейчас читают
Факультеты БЗ
33985
277
Где купить 12 гранную звездочку на 9?
1240
15
Toyota Premio 4wd, стуки в подвеске, рейка
2571
10
iovs
veteran
если заключите договора с компаниями имеющими парк машин есть смысл связыватьсяНу и не нашёл я там никаких цен! Я ходил по магазинам и что то за семь тысяч я резины то не видел! Продают востановленные колёса за 12000р. Все остальные дороже!
Это частные объявления! Вот у меня тоже есть одно колесо на 13 например так я его за 200 рублей могу продать - совсем не значит что все колёса столько стоят!
ЕвгенийNSK2010
я про владик...
iovs
veteran
ну я что могу сказать? восстановленные колёса всяко будут дешевле новых и бэушных. Сколько бы они не стоили! Другой вопрос как к этим колёсам будут относиться сами автовладельцы! Из топика пока ясно одно - что это дело - поле не паханое.
пока ясно одно - что это дело - поле не паханое.Скорее перепаханное и забытое. В старые времена было очень популярно. Потом стало проще купить новые колеса, чем мучить старые. Про восстановление забыли. В этом деле все определяется таможенной политикой. А значит ситуация может измениться в любой момент. - Зона рискованного земледелия.
Lvbnhbq Nexby
activist
Была в Новосибе такая фирма. Стоимость колеса была равна примерно стоимости Китайского нового. Но качество хуже. У меня товарищ брал, два раза они ему бесплатно меняли. Сейчас сдулись. В своё время узнавал стоимость оборудования, нашёл неплохой вариант помоему из Саратова(могу путать с городом, б/у предлагали) но потом узнал, что оборудование из Новосиба ушло именно туда... возможно совпадение. Если что, можем из Китая привезти и наладить поставки расходников.
Из всех дальнобоев что видел и знаю пожалуй только ростовские бахчевозы поведутся на это удешевление, гоняющие на раздро%%%%х камазах с прицепом....
Ты не прав! Ещё новосибирские пургомёты,снег возить....
Причём тут таможня? при разной политики таможни колёса стираются по разному ??? так что ли ?пока ясно одно - что это дело - поле не паханое.Скорее перепаханное и забытое. В старые времена было очень популярно. Потом стало проще купить новые колеса, чем мучить старые. Про восстановление забыли. В этом деле все определяется таможенной политикой. А значит ситуация может измениться в любой момент. - Зона рискованного земледелия.
Из всех дальнобоев что видел и знаю пожалуй только ростовские бахчевозы поведутся на это удешевление, гоняющие на раздро%%%%х камазах с прицепом....- тем не менее! Спасибо за клиентов! хоть что то !
Точно знаю, что в Омске есть такая фирма. Там протектор наваривают.
ИМХО такая экономия может вылится в классику - скупой платит дважды
Вопрос к ТС: на личное авто так бы стали заморачиваться? Понятно когда 10-15 тыр за комплект легковых колёс отдаёшь сумма в ДВАДЦАТКУ за колесо кажется огромна , дык оне этими колёсами ТЫЩИ загребляют могут наверное себе позволить....
Вопрос к ТС: на личное авто так бы стали заморачиваться? Понятно когда 10-15 тыр за комплект легковых колёс отдаёшь сумма в ДВАДЦАТКУ за колесо кажется огромна , дык оне этими колёсами ТЫЩИ загребляют могут наверное себе позволить....
ну люди то покупают! Другой пример: все знают что курить вредно но курят!
данная технология применима только для грузовиков, и далеко не факт что эти шины хуже. Экономия не 20 тысячами ограничивается! Не знаю я бы наверное не взял себе такие колёса. Тысячи загребают но тысячи и отдают за свои машины.
данная технология применима только для грузовиков, и далеко не факт что эти шины хуже. Экономия не 20 тысячами ограничивается! Не знаю я бы наверное не взял себе такие колёса. Тысячи загребают но тысячи и отдают за свои машины.
Так то оно так, вопрос нужен ли вам такой бизнес между %%%%%х проскакивать
Карма то портится
Карма то портится
ЕвгенийNSK2010
ну люди то покупают!
________
а вы уверены что объемы интересны в данном сегменте?
нормальные компании берут новые шины...откатывают положенное и в утиль их...и так по кругу.
экономят "неопытные" ..про это уже вам сказали.
________
а вы уверены что объемы интересны в данном сегменте?
нормальные компании берут новые шины...откатывают положенное и в утиль их...и так по кругу.
экономят "неопытные" ..про это уже вам сказали.
iovs
veteran
да с чего вы взяло то это ??? Сколько вы видели фур с нормальными колёсами ??? Я сколько внимание не обращал ни одной не видел!!!
я не упираюсь в это дело но реальных то доводов то нет! И кстати если учесть зарубежный опыт (Германия и Китай) - то это очень востребованная услуга! (конечно можно сказать что там дороги лучьше) но тем не менее.
я не упираюсь в это дело но реальных то доводов то нет! И кстати если учесть зарубежный опыт (Германия и Китай) - то это очень востребованная услуга! (конечно можно сказать что там дороги лучьше) но тем не менее.
ЕвгенийNSK2010
я не упираюсь в это дело но реальных то доводов то нет!
iovs
veteran
Добрая половина лажает - типа на дороге разлетятся и тп, другая половина говорят что с удовольствием купили бы такие, некоторые, особо продвинутые, ездят на востановленных и хвалят их! Так что правды не найдёшь!
ЕвгенийNSK2010
говорить и покупать разные вещи...
если готовы заключать договора то вперед
в противном случае не стоит оно того .
в противном случае не стоит оно того .
SS28
veteran
говорить и покупать разные вещи...
в противном случае не стоит оно того .[/цитата
Доводилось бывать на ОмскШине довольно сложное производство и технология, вулканизаторы, все на пару , да и вредность большая. а еше Ростехнадзор, штрафы за экологич.выбросы (ну если легально работать).......
Причём тут таможня? при разной политики таможни колёса стираются по разному ??? так что ли ?Бедняга. Сочувствую.
Питон
junior
Вставлю и я свои 5 копеек...ехал на наваренных колесах от Питера до Новосиба. Что сказать- при полной загрузке 20 тонн повзрывались все. Уважающий себя и свою жизнь дальнобойшик лучше возьмет новые.Ибо страшно,поверьте...
Попалось на глаза:
Продам завод по восстановлению шин для грузовых авто
Добавлено:
16.01.2011 г.
Цена: 2 700 000 руб
Расположение: Барнаул
Просмотров: 1701
Неужто столько в стране жадных или любящих эксперименты людей чтоб два семьсот отбить
Продам завод по восстановлению шин для грузовых авто
Добавлено:
16.01.2011 г.
Цена: 2 700 000 руб
Расположение: Барнаул
Просмотров: 1701
Неужто столько в стране жадных или любящих эксперименты людей чтоб два семьсот отбить
ТОП 5
1
2
3
4