Дабы не засорять форум, предлагаю выкладывать здесь разнообразные бизнес-идеи из своей головы или чужой, реализованные и нереализованные, суперсерьезные и не очень на оценку и растерзание местным акулам бизнеса
Вы к этому готовы?
На выводы советую не обижаться, т.к. обиженные автоматически переходят в извозчики.
Вы к этому готовы?
На выводы советую не обижаться, т.к. обиженные автоматически переходят в извозчики.
Начну сама
Что Вы скажете на это:
http://subscribe.ru/archive/economics.school.bezkap/201005/10133951.html
Павел Сикин очень известная и многоуважаемая фигура в бизнес-кругах
Что Вы скажете на это:
при желание начать ,можно начать и с очень малых денег
Главное МОЗГ
А он уже найдет, где денег взять, кому дать
А он уже найдет, где денег взять, кому дать
Что скажете, коллеги?
Ваше видение, диагнозы? Жить будет?
Ваше видение, диагнозы? Жить будет?
Дабы не засорять форум, ......Дак были такие темы. И не один раз. Вы бы полистали форум чуть-чуть И все они заканчивались примерно одинаково
Сейчас читают
Болтушка-5 (все о наших питомцах)
128874
1004
БАРАХОЛКА -23
217020
1002
Футбол: ЧР-2008
378394
1014
при желание начать ,можно начать и с очень малых денегага будущий миллиародер начал на деньги от школьных завтраков, трахался два года, а потом папа сжалился и дал ему наконец-то 500 мульёнов и тут то и поперло
ну зачем так утрировать то сразу...я тоже не вчера родилась и понимаю ,что чем лучше база тем успешнее бизнес...но это с учетом наличия мозга хоть какого то..а то знаете у меня примеры есть,когда старт ой какой шоколадный,а один фиг умудряются все проср...испортить
Начну самаЧто Вы скажете на это:А на это, я скажу: -Реклама!!!!
Я с нуля начинал, в миллиардеры не выбился, но наследства всё равно жду :D, с полмильярдом то палегче будет: ;)live:
тоже можно сказать начинала с нуля,миллиардами не ворочаю ,ну и лет мне мало и женщино я.но на жисть хватаит ,не жалуюсь.и в офисе с 9 до 6 не сижу
Неплохая статья о бизнесе, подкрепленная реальными событиями
http://www.compromat.ru/page_12246.htm
http://www.compromat.ru/page_12246.htm
Еще один вариант развития бизнеса-
открытие чайного магазинчика
http://www.bizidei.ru/kak_ya_otkryival_spetsializirovannyiy_chaynyiy_magazin.html
Для тех, кто устал работать "на дядю"
Ваши отзывы?
открытие чайного магазинчика
http://www.bizidei.ru/kak_ya_otkryival_spetsializirovannyiy_chaynyiy_magazin.html
Для тех, кто устал работать "на дядю"
Ваши отзывы?
sapromaster
guru
Иногда возникает ощущение, плавно переходящее в легкую паранойю, ещё более плавно переходящую в паранойю жОсткую, с позывами на "напиться до поросячего визгу", с призывами взять на борт исчо горячительных напитков ... и т.д. вплоть до прибытия вожделенной разгоряченной белочки то бишь белой горячки ....
А усё отчего?
А усё оттого, что похоже цельный диверсиённый отдел сидит где-нибудь в Пентагоне и усердно крапает сии статейки, дабы обрушить на воспаленный моск нормального расейского начинающего алкоголика чудо-дивную мысль насчет "слышь, пацан, а ведь вот он, волшебный ключик к богатению ... на-ко возьми, пользуй, купи/продай, купи/продай, купи/продай ..."
Ооо, держите меня семеро ....
Уважаемая, осознайте нехитрую мысль - УЖЕ насыщена предложением сеть оптово-розничной торговли. От москвы до самых до окраин.
У Ж Е.
Точка.
Хоть чаи, хоть бананы, хоть подгузники с хреном.
Самая реальная идея - это реально делать что-то оригинальное/эксклюзивное/массовое/экономичное/вкусное/полезное самому (самой).
Любой вариант СОЗДАНИЯ чего-то.
А не ПЕРЕПРОДАЖИ.
Почувствуйте разницу.
Кстати общепит в этом плане ничем не хуже всякой инновационной супер-пупер технопарковой заумности.
Респект королям беляшей и герцогиням десертов, респект всем СОЗДАТЕЛЯМ/ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ/ИЗГОТОВИТЕЛЯМ !!!
А усё отчего?
А усё оттого, что похоже цельный диверсиённый отдел сидит где-нибудь в Пентагоне и усердно крапает сии статейки, дабы обрушить на воспаленный моск нормального расейского начинающего алкоголика чудо-дивную мысль насчет "слышь, пацан, а ведь вот он, волшебный ключик к богатению ... на-ко возьми, пользуй, купи/продай, купи/продай, купи/продай ..."
Ооо, держите меня семеро ....
Уважаемая, осознайте нехитрую мысль - УЖЕ насыщена предложением сеть оптово-розничной торговли. От москвы до самых до окраин.
У Ж Е.
Точка.
Хоть чаи, хоть бананы, хоть подгузники с хреном.
Самая реальная идея - это реально делать что-то оригинальное/эксклюзивное/массовое/экономичное/вкусное/полезное самому (самой).
Любой вариант СОЗДАНИЯ чего-то.
А не ПЕРЕПРОДАЖИ.
Почувствуйте разницу.
Кстати общепит в этом плане ничем не хуже всякой инновационной супер-пупер технопарковой заумности.
Респект королям беляшей и герцогиням десертов, респект всем СОЗДАТЕЛЯМ/ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ/ИЗГОТОВИТЕЛЯМ !!!
Чтоб отдельный топ не заводить давайте фотокофейню здесь обсудим...
предлагаю выкладывать здесь разнообразные бизнес-идеи из своей головы или чужой,Ценные идеи, даже реализованные, выкладывать здесь нет никакого смысла. Если идея меня кормит, то зачем я буду плодить к ней конкурентов. А бред идеи - да сколько угодно. И визитки за час для чайников!!! Как будто для бизнеса главное - визитка от чайника. Это развод для чайника!
sapromaster
guru
Мадам, не слушайте жадюг. Пусть они положут своейную заветную бусинесс-идейю в сундук и сидят на нем денноиночно ... мож цЫпляток высядют:)
Вам нужна бизнес-идея?
Какая?
Хорошая? Суперская? Ваще убойная?
Обращайтесь ко мне, у меня их море.
В форбс хотите?
В жизни всё возможно.
Вам нужна бизнес-идея?
Какая?
Хорошая? Суперская? Ваще убойная?
Обращайтесь ко мне, у меня их море.
В форбс хотите?
В жизни всё возможно.
SS28
veteran
А усё отчего?
Ооо, держите меня семеро .... :
Роисся,вперде!!! Ты бы хоть с бытовой точки зрения посмотрел....Нахер ты Пентахону нужён... Инноватор -Сколковец... Чё ззять с тебя? С экономики ,которая в мире 2-3 процента,а без газа и нефти 0.5% Окстись Виктор...
Ооо, держите меня семеро .... :
Роисся,вперде!!! Ты бы хоть с бытовой точки зрения посмотрел....Нахер ты Пентахону нужён... Инноватор -Сколковец... Чё ззять с тебя? С экономики ,которая в мире 2-3 процента,а без газа и нефти 0.5% Окстись Виктор...
sapromaster
guru
Саша, а ты не задумывался над тем, почему в книжных магазинах полки ломятся от книжек на тему "как чё продать", и мизер книг на тему "как чё создать" ?
?
Задумайся.
А ещё задумайся, отчего вдруг в начале 90-х Расею срочно пендосы залюбили? Да так залюбили, что аж как из ведра из них полились эти книженции ... И до сих пор вон консалтеров колбасит нипадецки, прям как от кокаина, от этих книжек ... Сам же видишь как Евгения торкнуло, в частности ... Одного только слова "тренд" в нем поболее чем вирусов в доброй поликлинике ...
?
Задумайся.
А ещё задумайся, отчего вдруг в начале 90-х Расею срочно пендосы залюбили? Да так залюбили, что аж как из ведра из них полились эти книженции ... И до сих пор вон консалтеров колбасит нипадецки, прям как от кокаина, от этих книжек ... Сам же видишь как Евгения торкнуло, в частности ... Одного только слова "тренд" в нем поболее чем вирусов в доброй поликлинике ...
SS28
veteran
Витяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!! Не зли меня... Я сёдня на комисии быт.. Анти-терроор. Уверяю тебя(по лицам видно и по интонации) все присутствующие тоже Америку не любят. И ты с ними ?
Мэс
талисман
вы уж простите может я не права,но мне видится тут другая причинно-следственная связь.продаются энти книжки в магазинах потому что на них есть спрос,а не как вы говорите ,есть спрос потому что продаются.
___-
почему у нас стало засилье всяческих макдольдсов,да не потому что америкосы хотят нас таким образом захватить.а потому что мы сами жаждали этих макдольдсов.потому что после СССРа,нам дико хотелось всего этого американского и европейского.мое ИМХО,может я не права
___-
почему у нас стало засилье всяческих макдольдсов,да не потому что америкосы хотят нас таким образом захватить.а потому что мы сами жаждали этих макдольдсов.потому что после СССРа,нам дико хотелось всего этого американского и европейского.мое ИМХО,может я не права
sapromaster
guru
Нахер ты Пентахону нужён...Про сообщающиеся сосуды помнишь басню?
Вот-вот.
Так если где-то прибыло, значит где-то убудет.
Если 99,9% народа торгует труселями, кто будет баллистическим ракетам хвосты крутить?
Правильно.
Крутить некому.
Вот и не летают оне.
Вот и не строятся стройки века.
Вот и не создается ничего такого, чем СССР каждые три месяца мир удивлял.
Результат, достойный любого спецотдела
И никаих шпиенов не надо. Забросили мешок желтой литературы, остальное аборигены сами сделают.
ПАРАНОЙЯЯЯЯ, Саня!!!! Весна!!!!
SS28
veteran
Вот и не строятся стройки века.
!:
Загнать бы тебя на эту стройку века... На пшено и в землянку...Да в кирзачах и ватнике летом в +35.
Удивлялы - антитеррористы...
!:
Загнать бы тебя на эту стройку века... На пшено и в землянку...Да в кирзачах и ватнике летом в +35.
Удивлялы - антитеррористы...
sapromaster
guru
вы уж простите может я не права,но мне видится тут другая причинно-следственная связь.продаются энти книжки в магазинах потому что на них есть спрос,а не как вы говорите ,есть спрос потому что продаются.Ага.
Зайдите в Экор, который на Советской.
Там их тонны две всяких разных, почти бесплатно раздают, уже втрое-вчетверо удешевили ...
Полно там фуфла этого, на тыщу-полторы целую авоську наберете
А попробуйте купить где-нибудь какой-нибудь справочник конструктора. Орлова, например.
Ну-ко.... флаг в руки
Засекаю время.
жду когда назовете адрес, где можно таковой хотя бы за тыщу приобресть.
Мэс
талисман
вопрос не в том где найти ,а ищет ли КТО-НИБУДЬ?
sapromaster
guru
Саша, бывал я на таких стройках, жил, и питался тем что было, и вкалывал, и землянки видел, и в деревне детство ...
И чо?
А ты думаешь, ерманцы в мгновение ока отстроились после ВОВ?
И чо?
А ты думаешь, ерманцы в мгновение ока отстроились после ВОВ?
sapromaster
guru
вопрос не в том где найти ,а ищет ли КТО-НИБУДЬ?Шутка юмора?
Оценил.
Ха.
Ха.
Мэс
талисман
Саша, бывал я на таких стройках, жил, и питался тем что было, и вкалывал, и землянки видел, и в деревне детство ...и где результат ,где поднятая страна,от того что вы в землянке пожили?
и чо?
Мэс
талисман
Шутка юмора?я вообще то серьезно спросила,где спрос на такие издания?
Оценил.
Ха.
Ха.
я полагаю что владельца магазина в первую очередь при выборе ассотримента волнует насколько это будет продаваться,а не чтоб было.и все ходили говорили,"ну какой молодец,там все есть"
sapromaster
guru
Мисс Очаровательные Глазки, делюсь инфой ...
Токо позавчера владелец крупной компании, производящей и снабжающей пол-Расеи одноразовой посудой, буквально просил - дай инженера-конструктора, любого ...
Говорю ему - ну где оного взять, нет таких, мизерно кто с компом то дружен ...
А он - любого дай, старого, ветхого, дряхлого, пенсионера, пусть ваще компа не знает ,дааааааааай ...
Во до чего дошло
Токо позавчера владелец крупной компании, производящей и снабжающей пол-Расеи одноразовой посудой, буквально просил - дай инженера-конструктора, любого ...
Говорю ему - ну где оного взять, нет таких, мизерно кто с компом то дружен ...
А он - любого дай, старого, ветхого, дряхлого, пенсионера, пусть ваще компа не знает ,дааааааааай ...
Во до чего дошло
Да девок он по землянкам тискал... Анжинёр..
.Вить ..да всё... Только Пентагон не чеши... Своих Бжезинских 5миллионов...
.Вить ..да всё... Только Пентагон не чеши... Своих Бжезинских 5миллионов...
sapromaster
guru
и где результат ,где поднятая страна,от того что вы в землянке пожили?Этот результат называется Западно-Сибирский Металлургический Комбинат.
Заводище размером с Ленинский район. Даже поболее будет наверно.
Или вы полагаете, что ракеты с вертолетами и космическими кораблями маркетологи создают?
kmm
veteran
ну как-то грустно вы описали... знакомые после НИИВТа конструируют в Inventor-е, и работы в дело идут, реально отружаются покупателям. Причём немаленького размера.
Мэс
талисман
я про маркетологов,и прочих менеджеров вообще не думаю,пусть они сами за себя думают...
по мне так вывести их и расстрелять всех ну половину то точно..
sapromaster
guru
СуперДжет тоже не демоны делали.
Просто дефицит этих парней.
Президент вроде как тоже самое недавно толковал.
Кроме того Инвентор - это софт.
Я же писал об дефиците книг.
Просто дефицит этих парней.
Президент вроде как тоже самое недавно толковал.
Кроме того Инвентор - это софт.
Я же писал об дефиците книг.
sapromaster
guru
я про маркетологов,и прочих менеджеров вообще не думаю,пусть они сами за себя думают...
А кто размножаться будет?
Хто приумножать нацЫю будет?
За что вы их так ...
Они ж невиноватыыыые
Это ж всё пентагон прааативный
kmm
veteran
я это комментировал.
"Говорю ему - ну где оного взять, нет таких, мизерно кто с компом то дружен"
шоб разночтений не было.
"Говорю ему - ну где оного взять, нет таких, мизерно кто с компом то дружен"
шоб разночтений не было.
Мэс
талисман
а нам уже в приумнажение нации то качество не важно,только колличество,лиж бы побольше.
че эта не виноватые?их сильком в менеджеры чтоли отправили.
чет меня как инжинера(по второму образованию)никто не усадил в нии чертежы рисовать
че эта не виноватые?их сильком в менеджеры чтоли отправили.
чет меня как инжинера(по второму образованию)никто не усадил в нии чертежы рисовать
SS28
veteran
Президент вроде как тоже самое недавно толковал..
Вить,ты это...Определись по жизни... С кем беседуешь.. Со мною али с ПРЕЗИДЕНТОМ...Если ты с ним,со мной не надо. Недостоин я Вас С НИМ.
Вить,ты это...Определись по жизни... С кем беседуешь.. Со мною али с ПРЕЗИДЕНТОМ...Если ты с ним,со мной не надо. Недостоин я Вас С НИМ.
sapromaster
guru
Так Президент в телике сидел, кады за инженеров речугу толкал, есливчё
Я канешна как нормальный чоткий пацан с телевизором тоже иногда погутарить могу, но вот шоб сие взаимно было ... ну ты даешь, чё удумал
Или думаешь, телек можно в чем-то убедить?
Инновация однако
Я канешна как нормальный чоткий пацан с телевизором тоже иногда погутарить могу, но вот шоб сие взаимно было ... ну ты даешь, чё удумал
Или думаешь, телек можно в чем-то убедить?
Инновация однако
kamkam10h
experienced
А на аутсорсе такой инженер может работать, знаю одного, только он при деле, хотя....... всё зависит от предложения....... сейчас этот инженер в свободное время машинку конструирует электрическую для внуков и изготавливает сам что характерно.
Чтоб отдельный топ не заводить давайте фотокофейню здесь обсудим...Чё никто еще не заходил в фотоленд на доме офицеров
неа...не заходили...а чего там за кафе?
мне вообще туда не по пути,я там не езжу....и ваще я второй день пишком
Пысы про завтра та в силе все?
мне вообще туда не по пути,я там не езжу....и ваще я второй день пишком
Пысы про завтра та в силе все?
Жеке не спалитесь, а то наценку в пятеро подниму...
Жеке не спалитесь, а то наценку в пятеро подниму...а че палится то,адрес всем извсетный,вернее едут те кому известный..
сразу говорю узнавать никого ни умею по велению сердца..и скромно могу просидеть за соседнем столиком
Чё как нифигася ? В левой руке держим журнал "Огонёк"...На правой перстень с рандоля...С камнем жёлтого стекла..Жеке не спалитесь, а то наценку в пятеро подниму...а че палится то,адрес всем извсетный,вернее едут те кому известный..
сразу говорю узнавать никого ни умею по велению сердца..и скромно могу просидеть за соседнем столиком
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
Саша, а ты не задумывался над тем, почему в книжных магазинах полки ломятся от книжек на тему "как чё продать"
отсюда вопрос
видел там книги о производстве или тп темы?
отсюда вопрос
видел там книги о производстве или тп темы?
узнаю вас по огоньку...а вы меня по воплям "мама ,лабиринт!!"
ТОП 5
1
2
3
4