На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
и в каком ресторане это снято? Остальные блюда может у меня не очень в меню (я все таки внял критике и решил их переснять - экономисчесикй эффект будет ноль - но просто для себя), но главное блюдо - позы - я считаю смотряться на моей главной старнице не мнеее аппетитно. Такое лукошко если на сайте разместишь, придут некоторые дамочки и поедят хоть и вкусных поз, но с обычных тарелок - потом будут кричать - обман)))) А придет нормальынй чел - поест, скажет спасибо - вкусно и недорого - и ему до фонаря все эти фотки с лукошко.
Про создание сайтов.
ТС хорош уже тем, что не выступал в роли описанного заказчика.
Рекомендую ТС-у уволить местных советчиков.
ТС хорош уже тем, что не выступал в роли описанного заказчика.
Рекомендую ТС-у уволить местных советчиков.

Juniorovod
experienced
ННП
Поправьте в описании супа самого первого написано:
Состав: мясо говядины .
Нет такого зверя "говядина":-))
В общем слово "мясо" надо бы убрать
Поправьте в описании супа самого первого написано:
Состав: мясо говядины .
Нет такого зверя "говядина":-))
В общем слово "мясо" надо бы убрать
просто поделился понравившимися картинками, про дамочек возможно ваша правда
лукошко это помоему в китае такие, у них своё название.
А почему вы не хотите вывешивать информацию о продаже пельменей\поз на вынос (или я не видел)? мне кажется по той улице с тем транспортным потоком удачный вариант, едешь в пробке домой, остановлися взял быстро по пути, сам так делал и просил ещё один раз купить.

А почему вы не хотите вывешивать информацию о продаже пельменей\поз на вынос (или я не видел)? мне кажется по той улице с тем транспортным потоком удачный вариант, едешь в пробке домой, остановлися взял быстро по пути, сам так делал и просил ещё один раз купить.
ну на вынос мы продаем - причем со скидкой - это что касаеться поз. Пельмени не наш профиль - у нас они дорогие, хотя кто пробует в кафе - некоторые потом берут с собой домой. Насчет активной рекламы этого - надо подумать.
На форуме Ваше кафе обсуждают Самое время наладить прочную обратную связь

Сейчас читают
Gett-такси в Новосибирске (часть 5)
107172
1000
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 10)
304202
1000
АМЕРИКАНСКИЙ БУЛЬДОГ
37008
164
Дмитрий1986
member
Оценка начинающего перспективного специалиста по созданию сайтов.
Сайт легкий можно за пару дней сделать
но вот дизайн не очень(((
в меню картинки не отображаются,по крайней мере в опере
при загрузки - фон белый, а картинка на заднем плане синяя, - и это неправильно, при переходе по разделам сайта - начинает моргать белым цветом,
надо фон голубой поставить
красные буквы на синей вставке - тоже не очень
еще минус - фоновая картинка при просмотре на широкоформатных мониторах становиться маленькая - видны черные поля вокруг,
надо либо черные поля заменить на синие, либо картинку другую поставить
"Также мы продаем наши блюда в готовом виде на вынос в специальных контейнерах."
"Для людей, ценящих свое время, мы рекомендуем за 20 минут перед приездом позвонить к нам в кафе и сделать заказ на Позы – чтобы к Вашему приезду их приготовили и подали горячими и очень вкусными – и Вам не пришлось ждать."
- ВОТ это кстати важная информация - А написана монотонным шрифтом где то снизу главной страницы, 80% её не прочитают
То что карта хорошо, но указали бы пару остановок рядом, мол как доехать
а то блин, машины нету, открывать надо дубль гис и искать где там рядышком остановка
А так сайт нормальный, то что телефон сферху и время работы это правильно
Ну еще надо его правильно раскручивать чтобы в поисковике находить в яндексе первые строчки,
это надо посидеть пару дней подумать по каким словам его будут искать какие слова в тег прописать
Сайт легкий можно за пару дней сделать
но вот дизайн не очень(((
в меню картинки не отображаются,по крайней мере в опере
при загрузки - фон белый, а картинка на заднем плане синяя, - и это неправильно, при переходе по разделам сайта - начинает моргать белым цветом,
надо фон голубой поставить
красные буквы на синей вставке - тоже не очень
еще минус - фоновая картинка при просмотре на широкоформатных мониторах становиться маленькая - видны черные поля вокруг,
надо либо черные поля заменить на синие, либо картинку другую поставить
"Также мы продаем наши блюда в готовом виде на вынос в специальных контейнерах."
"Для людей, ценящих свое время, мы рекомендуем за 20 минут перед приездом позвонить к нам в кафе и сделать заказ на Позы – чтобы к Вашему приезду их приготовили и подали горячими и очень вкусными – и Вам не пришлось ждать."
- ВОТ это кстати важная информация - А написана монотонным шрифтом где то снизу главной страницы, 80% её не прочитают
То что карта хорошо, но указали бы пару остановок рядом, мол как доехать
а то блин, машины нету, открывать надо дубль гис и искать где там рядышком остановка
А так сайт нормальный, то что телефон сферху и время работы это правильно
Ну еще надо его правильно раскручивать чтобы в поисковике находить в яндексе первые строчки,
это надо посидеть пару дней подумать по каким словам его будут искать какие слова в тег прописать
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
а что тут думать
позы
бурятская (байкальская) кухня
запросы явно недорогие
позы
бурятская (байкальская) кухня
запросы явно недорогие

mmaksss
veteran
раскрутка данного сайта по поисковым запросам это лишнее, не оправдывающее затрат дело.
тоже так думаю, да и сайт то - это скорее дань моде, но раз уж делать - попробовать сделать более-менее хорошо
ТОП 5
2
3
4