На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
dvv
v.i.p.
я не ходил - перенесли на пятницу беседу с начальником. Протокол в любом случае продписывать не буду
кстати да - согласование наружной рекламы - процедура крайне длительная и сложная. Ладно бы, ты какой нибудь щит дополнительный хочешь где то поставить, но когда просто вывеску над дверью своего заведения может согласовывать месяц - это абсурд. Т.е. ты помещение снял в аренду, аренда уже капает, а ты должен, если по закону месяц без вывески жить.
Stanislavsky
activist
Это не выход. Подписывать надо. Если не согласны, так и напишите-"не согласен".
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
вряд ли их дворник будет качесственно мести, долбить ступенки и прочее
да в том и дело никто ничего не делает...
только изредка вывозят снег...
SS28
veteran
вряд ли их дворник будет качесственно мести, долбить ступенки и прочееНЕ ТЕБЕ ОТВЕЧАЮ... МЫСЛИ ВСЛУХ... Т,Е нужно налоги проплатить,за вывеску проплатить,пацанам занести.... А в свободное время,организовать аналог коммунальных служб...И долбить,чистить и мыть...
23 собственника эт еще по божески, у мня на одном объекте первый этаж мой , а остальные 5000 кв.м. у 95 собственников, компания подвязавшаяся оформлять уже "вешается" от причуд управления рекламой, то протокол не по форме, то размеры не те в проекте , та расчет не верный, Сегодня девушка директор уже взмолилась буквально от этого бес предела - придется в понедельник самому ехать порядки наводить.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
личностям таким как САВ и тп посвещается
для увеличения словарного запаса
Безусловный хит, уже наделавший шума в блогосфере, — «Ерундопель».
Игра представляет собой набор из 120 двусторонних проверочных карточек,
а ее смысл заключается в разгадывании значения редких слов.
Каждому игроку предстоит догадаться о том, что такое шнява, йох и многое другое.
Ерундопель может стать великолепным подарком,
который запомнится надолго и пригодится не раз.
для увеличения словарного запаса

Безусловный хит, уже наделавший шума в блогосфере, — «Ерундопель».
Игра представляет собой набор из 120 двусторонних проверочных карточек,
а ее смысл заключается в разгадывании значения редких слов.
Каждому игроку предстоит догадаться о том, что такое шнява, йох и многое другое.
Ерундопель может стать великолепным подарком,
который запомнится надолго и пригодится не раз.
Сейчас читают
Стихи Сергея Прилуцкого
354200
996
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF
292183
1002
Дозор Дозорович
144834
1006
SS28
veteran
Да как тебе удобней,неадекватушка.... Меня мысль греет и она же веселит. Ты попробуешь бизнес начать - и всечёшься... Не МОЖЕШЬ НЕ ВСЕЧЬСЯ,,,, Вот тогда и похихикаем...Звони.
Голосом Гоблина-Пучкова: С нетерпением ждём осени...
23 собственника эт еще по божески.Ни фига тут нет божеского... Собственники то в Америке то в Корее...Прикинь .Звонок в Америку,
- А можно печать поставить Александру? Для вывески ?
- А на++я нам это ?
-

Год пытаюсь узаконить... Веселуха...
компания подвязавшаяся оформлять уже "вешается" от причуд управления рекламой, то протокол не по форме, то размеры не те в проекте , та расчет не верныйЕсли интересно, поройтесь в недавней судебной практике и решениях ФАС относительно управления рекламы и ГЦНР. Похоже они уже до такой степени всех достали, что народ стал втягиваться в непростые судебные тяжбы и судя по последним данным решения выносятся не в пользу Управления рекламы.
ТОП 5
1
2
3