Сахалинская корюшка
24043
77
Господа! В мае буду в Новосибирске, подскажите кому можно продать корюшку 10 кг.? по какой цене? , что бы всё сразу ,а не бегать по пивным ларькам Сам ловил и солил в начале апреля, очень вкусная.
виталий2008
Назовите свою цену можно в личку
kamkam10h
Че, тоже клюнул на рыбку?:бебе:
Я уже запрос ТС кинула.
Скооперируемся, если че?
:улыб:
РЕНИ
Да, можно, пацаны уссурийские говорят по 100 рублей там.....
kamkam10h
я бы тоже часть взяла,но мне много то ненадо 1-2 кг:смущ:
виталий2008
скажите, какая корюшка.
и какая цена.
виталий2008
пишите цену в личку
устроит...купим не проблема
часть скушаю сам....остальную отдам брату в пивной павильон :миг:
виталий2008
Я тоже хочу корюшки)) Помню, мне бабушка с Сахалина высылала, но тогда я пиво не пила))...Вкуснятина))
виталий2008
думаю, сначала ценник назовите, половина желающих откажется..... Парадокс, но сахалинская рыбка на сахалине дороже, чем в Новосибирске
Так я у Вас и спрашиваю по какой цене можно продать. Какая цена в Новосибирске? что бы с ориентироваться в цене. Корюшка у меня вяленая зубатка 15-20 см.выловлена на севере Сахалина в этом году.
виталий2008
ОЙ ,КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ,ЭТА КОРЮШКА,ПОМНЮ 1990 ГОД ,САХАЛИН...... :pivo:
виталий2008
Цены ОЧЕНЬ разные.
Вы ж в Новосибирск переезжаете, должны ориентироваться.
Например, в РЫБНОМ ДНЕ от 552руб (опт), по четвергам еще скидка 10%
http://www.fishday-nsk.ru/index.php?do=7&cat=10
Озвучьте, пожалуйста, Ваш ценник.
И еще. Задавала уже вопрос, видимо модератор счел за некорректный :шок:
Наличие в рыбке радиации?
РЕНИ
Если вяленая корюшка у стоит 552 руб. то наверное она ловиться у вас в р.обь круглый год или этой рыбе уже 2 и более лет. У нас Сахалине оптовая цена 900 руб. В продаже в магазинах и того больше. Сезон продажи, ловли с февраля по май, в остальное время считается старой и чтобы не выкидывать спихивают на материк. Ореол обитания этой корюшки охотское море поэтому насчёт радиации она чистая.
виталий2008
Из очереди вычеркиваюсь

ПС Сеган, Вы были правы.
виталий2008
Какой-то бред, в Хабаре ~200 р, в Питере наисвежайшая 350 р только что подруга в скайпе тыкала в камеру, жалко запах не передаётся, так что сбавляйте цену
виталий2008
Сахалине оптовая цена 900 руб.

Вези. Всё возьмем... :спок: Там более Роме килограмм обещан.. Мужик сказал - мужык зарезал. :спок:
kamkam10h
значит то что мы здесь едим за 600р - это так, не рыба, прошлоголний сток...
dvv
Нам до корюшки что в одну сторону 6000км что в другую 4500км :ха-ха!:
SS28
я понимаю старость...но тогда нужно перечитывать :улыб:

цитата
никогда не подписываюсь под сделку не зная условий.
чего и Вам желаю :agree:
dvv
значит то что мы здесь едим за 600р - это так, не рыба, прошлоголний сток...
За 600 руб. эта та корюшка которая умерла сама.
Слетай на Сахалин или камчатку, поживи 2-3 месяца, поешь ту рыбку. Из которой реально суши можно готовить. Потом половина рыбы, которую тут продают Вы просто есть не сможете.
АФМ
Сам родом с Дальнего Востока. Приморский край. И корюшку ловил почти круглый год. Зимой подледная ловля зубатки и (в простонародье - огуречника), так и мелкой мойвы. В другое время на подъемку или в нерест на побережье неводом. О том, что ее ловить надо только в феврале - слышу впервые. Ну да ладно, Сахалин - не Приморский край. Вяленую корюшку отец шлет каждый год, так что любители пивных застолий с корюшкой, пишите в личку - ветеранов угощу бесплатно:улыб:
P.S. Жень, не знал что ты любитель рыбы. В следующую посылку обязательно угощу:улыб:
Но не будем отвлекаться от сути топика, 900 рублей за кг. сушенной корюшки - это ОЧЕНЬ явный перебор, уж поверьте урожденному дальневосточнику. Местные рыбаки продавали максимум по 200-300 руб. за кг. и только потому, что только ленивый ее не ловил. На экспорт в китай или еще куда - согласен, можно и побольше заломить. Но, буквально на прошлой неделе, брал пиво в одной пивнушке и взял на пробу филе камболы и вяленую корюшку. Был удивлен вкусом и той и другой. Вкус - достойный. Так что не вижу смысла платить по 900 руб. за кг. Тем более, что каждый солит ее по разному и сушит тоже. Еще не факт что она не окажется пересоленной или пересушенной. Правильно сказали, пусть продает ее у себя там.:улыб:
Set_
спасибо Сергей :agree:
не откажусь :смущ:
Levin36
ишь ты, в одно время там были.. Помню, в Южном чуть не спалил гостиницу "Якорь" :ха-ха!: интересно, жива ещё?:хехе:
Set_
одну можно? бесплатно не надо.
Set_
. Зимой подледная ловля зубатки и (в простонародье - огуречника), так и мелкой мойвы. В другое время на подъемку или в нерест на побережье неводом. О том, что ее ловить надо только в феврале - слышу впервые.

Про корюшку которая называется "огуречник" у нас на Сахалине "салатушка" или "малородка" мы её не солим и не вялим она идёт в основном на корм котам или так с охотки пожаришь когда нет проезда к местам ловли корюшки(после снежной метели). Когда учился во Владивостоке у нас тоже был спор по по поводу корюшки, пока не привёз свою (они были в лёгком и приятном шоке от вкуса и размера) Ловля корюшки "зубатки" в конце зимы и начало весны обусловлено тем, что только в это время она идёт жирной и вкусном и в основном с икрой (повесишь вялить,а с неё неделю жир бежит) в остальное время она худая и пресная. Неводом не ловят, только в ручную через лунки. Брал в Новосибирске корюшку на пробу - это совсем не тот вкус который должен быть у свежевяленной корюшки. Так же и про суши бары совсем не то, приезжайте на Сахалин и попробуйте настоящие суши и ролы со свежей рыбы и морепродуктов.Что бы было понятно сибирякам, берёшь у Вас свеженину и наслаждаешься вкусом и запахом мяса и сало, а у нас в продаже мясо такое как будто свинье было 10 лет и она сама сдохла, а что бы сало растопить нужно масло растительное добавлять иначе подгорит.
виталий2008
Давайте уже вашу цену в студию, а то уж май а корюшки всё нет :хехе:
виталий2008
После праздников еду на сахалин. Обязательно попробую местную рыбку. И икорочки покушаю вдоволь :live:
никогда не подписываюсь под сделку не зная условий.

Ну.. С нейрохирургической клиникой придётся подписать.Жень... А там как повезёт...
виталий2008
епрст - уж хочеться взять две рыбки - одну из соседней пивнушке за 600р, вторую и виталия, даже в 2 раза дороже, купить пиво и попробовать обе. А то так лохом и останешься, не зная всей правды про корюшку))))
dvv
епрст - уж хочеться взять две рыбки - одну из соседней пивнушке за 600р, вторую и виталия, даже в 2 раза дороже, купить пиво и попробовать обе.

Когда буду в Новосибирске я могу и так тебя угостить бесплатно, Цель продажи у меня не для налаживания бизнеса по сбыту рыбопродукции , а хоть как то оправдать авиабилеты
виталий2008
Когда буду в Новосибирске я могу и так тебя угостить бесплатно, Цель продажи у меня не для налаживания бизнеса по сбыту рыбопродукции , а хоть как то оправдать авиабилеты
и почем же надо рыбу продать, чтоб 30-ку оправдать ? вы поди решили по 1500 кг продавать ?:миг:
виталий2008
сегодня взял в пэтбире две рыбки - ценник 820р за 1кг. 2 рыбки средлних размеров вытянули на 250гр. Считаю что необосновано дорого, учитыва что продаеться рыбка с кишками, с головой - отходов много, после ее очистки реально вкусно мясо с хребта, а то что ребер например - горько. То же филе семги или форели малосоленной стоит меньше 700р - ну так там одно мясо без отходов. Ждем Виталю с баулом корюшки , чтобы сравнить. Вообще я считаю что корюшка - это на любителя - такая горьковатая рыбка, котрую много не съешь. Но может Виталя меня разубедит?
виталий2008
Ну мы дождёмся цены ?????????????????????????????????
Segan
Я то хочу и по 3000 рублей продавать, НООО!!!!! всего лишь моё желание, специально и обратился сюда, что бы узнать реальный ценник для Новосибирска Я хочу у Вас узнать почём рыбка?
dvv
. Ждем Виталю с баулом корюшки , чтобы сравнить. Вообще я считаю что корюшка - это на любителя - такая горьковатая рыбка, котрую много не съешь. Но может Виталя меня разубедит?
У меня всего 10 кг., а не баул. А то, что она горьковатая это ещё раз подтверждает, что у Вас в продаже неликвид, которую у нас даже на продажу не выставляют, поэтому и цена в Новосибирске 2 раза меньше.
виталий2008
Сам наловил сам насушил = сырьевой себестоимости нет, отдай добрым людям по 500 :nom: :хехе:
Сам топик и желания ТС напоминают об аукционе Сотбис :спок:
Осталось лишь забыть, что предметом торга является вяленая рыба.
Если Вы настолько уверены в адеквате цена/качество предлагаемой корюшки,
зачем Вам тогда подогревать интерес и создавать ажиотаж дистанционно?
Берите просто с собой, и соседи по новостройке ее у Вас махом расхватают.
Ну, а если не уверены, прислушайтесь к мнению Ваших потенциальных покупателей.
Поверьте, не одно г....но мы без Вас все эти годы ели.
И омуль с Байкала везут, и корюшку с востока. Цены слегка знаем. :спок:
РЕНИ
Поверьте, не одно г....но мы :flowers: без Вас все эти годы ели.Цены слегка знаем. :спок:

:beee: И ПИЛИ :спок: :
РЕНИ
И омуль с Байкала...
:nom: аж слюноотделение начинается не хуже чем когда лимон представишь во рту :хехе:хотя не голодный
kamkam10h
омуль вещь хорошая - но почему то вкуснее окуня горячего копчения, выловленного на озере Арахлей, Читинской обалсти - я ничего не ел. Местый окунь - почему то на вкус не тот - почему - не знаю.
SS28
Давай бизнес замутим:улыб:
Мясо будем на Сахалин поставлять.
///Что бы было понятно сибирякам, берёшь у Вас свеженину и наслаждаешься вкусом и запахом мяса и сало, а у нас в продаже мясо такое как будто свинье было 10 лет и она сама сдохла, а что бы сало растопить нужно масло растительное добавлять иначе подгорит. ///
Там гурманы живут. По косарю с руками отрывать будут :biggrin:
Какая рыба вкусней и лучше и,кто что ел ,я топик не подымал. Я все во лишь у Вас спросил почём стоит, и кому можно продать 10 кг. вяленой корюшки. Рассчитывал на конкретный вопрос узнать конкретный ответ и ВСЁ
виталий2008
виталий - я же писал что розница - 820р за 1кг, не думаю что наценка на такую рыбу более 30%. Значит оптом она идет по 600р. Но только я не пойму - куда ты хочешьт сдавать свою рыбу? Раскидать по пивнушкам - захотят ли они связыватьсчя - сертификаты и.т.д., если оптовикам у которых берут эти самые пивнушки, то тоже вопрос - нужны ли им такие объемы.

Самое оптимальное - это на форуме или среди знакомых. Ну а оценит ли кто то сверхвысокое качество и цену - вопрос - я готов одну рыбку купить и попробовать
РЕНИ
Давай бизнес замутим:улыб:Мясо будем на Сахалин поставлять.
Давай... Только чур,я директор...
dvv
Я так понял. Самый лучший вариант, раздать по родственникам и вместе с ними пивка попить, в баньке посидеть и не заморачиваться с продажей. Будет приятно и полезно.Наверное так и сделаю
Годится:улыб:
Я беру 10 кг по 600 рублей.
Конкретный ответ на конкретное предложение.
По рукам?
:agree:
нет, не по рукам. На Сахалине по 900 руб, а здесь через пол страны привези и по 600 руб
виталий2008
поиск в яндексе..результат: сайт ИП Ренжин С.А. Россия, Сахалинская обл., г. Поронайск, ул. Победы 35 Тел/факс 8 (42431) 555-90 , sakhrybka.ру. прайс: от 450 до 600 руб/кг.. откуда взялись 900 руб?