Учебные центры - Вы хотели бы сотрудничать со школами?
1219
7
В городе много учебных центров. которые обучают офис-менеджеров, делопроизводству и т. д. Скажите, если бы Вам предложили сотрудничать со школой, где Вам предоставляется на определенное время (2-3 часа в день) кабинет для работы, а за это Вы берете на льготной основе обучать старшеклассников азам определенных профессий или договариваетесь о других вариантах расчета? Получается что Вы не платите за аренду аудитории, можете работать в разных районах и привлекать большее число обучаемых ну и еще ряд плюсов, о которых пока промолчу.
Мне важно понять - представляет ли эта идея интерес для предпринимателей, центров делового обучения, тренинговых фирм?
Насколько сложно работать с бюджетными организациями знаю, но там тоже разные люди работают.
Мне важно понять - представляет ли эта идея интерес для предпринимателей, центров делового обучения, тренинговых фирм?
Насколько сложно работать с бюджетными организациями знаю, но там тоже разные люди работают.
вы не сможете легально все это оформить. Аренда в обмен на услуги? Это даже в 90-х вызвало бы вопросы.
Вы правы, с бюджетными, особенно с управлениями в системе образования - почти не возможно. Это в отчетах и с трибун они говорят о "инновациях".
Я думаю на местах в учебных заведениях работает немало современных образованных людей, которые могут быть совместителями этих учебных фирм, это не запрещено. Ну а остальное решаемо, если директор понимающий человек, есть варианты. Тем более, что меняется статус школ.
А Вы все проводите официально?
Я думаю на местах в учебных заведениях работает немало современных образованных людей, которые могут быть совместителями этих учебных фирм, это не запрещено. Ну а остальное решаемо, если директор понимающий человек, есть варианты. Тем более, что меняется статус школ.
А Вы все проводите официально?
вы не сможете легально все это оформить. Аренда в обмен на услуги? Это даже в 90-х вызвало бы вопросы.И в больницах много чего здаётся в аренду. И иногда государству не обязательно знать что там у него происходит.
империя2000
activist
учителей тут масса..предпринимателей единицы (тех,кто действительно имеет бизнес)..тому, у кого бизнес нет времени обучать детей тому,что им не нужно..и толку от ваших 2-3х часов никакого...проще заплатить за аренду
А Вы все проводите официально?мне этот ларечный мелкотравчатый бизнес с некоторыми хитровыгнутыми главврачами и директорами школ просто отвратителен Достал еще в начале 90-тых. сегодня слава Всевышнему можно и рядом пройти этой лужи и не замараться !!!строго IMHO!!!
В городе много учебных центров. которые обучают офис-менеджеров, делопроизводству и т. д. Скажите, если бы Вам предложили сотрудничать со школой и т.д.а зачем вам это нужно?
Сейчас читают
Зимний дрифт NGS - 3
127159
1000
Покрытие гель-лак
127198
240
у кого наклейка есть? перекличка!
120565
1736
Кое что могу сама преподавать, т. е. подрабатывать, чтобы квалификацию не потерять, да и мероприятия в школе интересные проводить, меня инертность школ не очень устраивает.
Тех с кем сотрудничаю - никогда не подвожу, потому и предлагаю - ну а выбор дело Ваше. Подробно только при серьезном разговоре и адекватным предложениям могу пояснить.
Здесь на форуме некоторые только критиковать любят, причем не зная все точно. Давайте не будем воду в ступе толочь, ладно.
Если есть конкретные идеи о сотрудничестве, пишите.
Тех с кем сотрудничаю - никогда не подвожу, потому и предлагаю - ну а выбор дело Ваше. Подробно только при серьезном разговоре и адекватным предложениям могу пояснить.
Здесь на форуме некоторые только критиковать любят, причем не зная все точно. Давайте не будем воду в ступе толочь, ладно.
Если есть конкретные идеи о сотрудничестве, пишите.
ТОП 5
1
2
3
4