На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Учебные центры - Вы хотели бы сотрудничать со школами?
1261
7
В городе много учебных центров. которые обучают офис-менеджеров, делопроизводству и т. д. Скажите, если бы Вам предложили сотрудничать со школой, где Вам предоставляется на определенное время (2-3 часа в день) кабинет для работы, а за это Вы берете на льготной основе обучать старшеклассников азам определенных профессий или договариваетесь о других вариантах расчета? Получается что Вы не платите за аренду аудитории, можете работать в разных районах и привлекать большее число обучаемых ну и еще ряд плюсов, о которых пока промолчу.
Мне важно понять - представляет ли эта идея интерес для предпринимателей, центров делового обучения, тренинговых фирм?
Насколько сложно работать с бюджетными организациями знаю, но там тоже разные
люди работают.
Мне важно понять - представляет ли эта идея интерес для предпринимателей, центров делового обучения, тренинговых фирм?
Насколько сложно работать с бюджетными организациями знаю, но там тоже разные

вы не сможете легально все это оформить. Аренда в обмен на услуги? Это даже в 90-х вызвало бы вопросы.
Вы правы, с бюджетными, особенно с управлениями в системе образования - почти не возможно. Это в отчетах и с трибун они говорят о "инновациях".
Я думаю на местах в учебных заведениях работает немало современных образованных людей, которые могут быть совместителями этих учебных фирм, это не запрещено. Ну а остальное решаемо, если директор понимающий человек, есть варианты. Тем более, что меняется статус школ.
А Вы все проводите официально?
Я думаю на местах в учебных заведениях работает немало современных образованных людей, которые могут быть совместителями этих учебных фирм, это не запрещено. Ну а остальное решаемо, если директор понимающий человек, есть варианты. Тем более, что меняется статус школ.
А Вы все проводите официально?

вы не сможете легально все это оформить. Аренда в обмен на услуги? Это даже в 90-х вызвало бы вопросы.И в больницах много чего здаётся в аренду. И иногда государству не обязательно знать

империя2000
activist
учителей тут масса..предпринимателей единицы (тех,кто действительно имеет бизнес)..тому, у кого бизнес нет времени обучать детей тому,что им не нужно..и толку от ваших 2-3х часов никакого...проще заплатить за аренду
А Вы все проводите официально?мне этот ларечный мелкотравчатый бизнес с некоторыми хитровыгнутыми главврачами и директорами школ просто отвратителен Достал еще в начале 90-тых. сегодня слава Всевышнему можно и рядом пройти этой лужи и не замараться !!!строго IMHO!!!
В городе много учебных центров. которые обучают офис-менеджеров, делопроизводству и т. д. Скажите, если бы Вам предложили сотрудничать со школой и т.д.а зачем вам это нужно?
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
41447
606
где ставить котёл?
15676
44
Кухня под заказ (часть 3)
157059
1000
Кое что могу сама преподавать, т. е. подрабатывать, чтобы квалификацию не потерять, да и мероприятия в школе интересные проводить, меня инертность школ не очень устраивает.
Тех с кем сотрудничаю - никогда не подвожу, потому и предлагаю - ну а выбор дело Ваше. Подробно только при серьезном разговоре и адекватным предложениям могу пояснить.
Здесь на форуме некоторые только критиковать любят, причем не зная все точно. Давайте не будем воду в ступе толочь, ладно.
Если есть конкретные идеи о сотрудничестве, пишите.
Тех с кем сотрудничаю - никогда не подвожу, потому и предлагаю - ну а выбор дело Ваше. Подробно только при серьезном разговоре и адекватным предложениям могу пояснить.
Здесь на форуме некоторые только критиковать любят, причем не зная все точно. Давайте не будем воду в ступе толочь, ладно.
Если есть конкретные идеи о сотрудничестве, пишите.
ТОП 5
1
2
3