Хочу купить КА
2083
12
Ssspirit
veteran
Собственно сабж. Нужно прикупить Кадровое агенство, требования:
1. Время работы от двух лет
2. Отсутствие долгов
3. Ненулевой баланс за 10ый год
4. Наличие референса по заказчикам будет плюсом.
Много платить не буду, предложение больше для тех у кого бизнес не пошел и он готов слить контору за небольшие деньги.
Предложения в личку, все вопросы сюда.
1. Время работы от двух лет
2. Отсутствие долгов
3. Ненулевой баланс за 10ый год
4. Наличие референса по заказчикам будет плюсом.
Много платить не буду, предложение больше для тех у кого бизнес не пошел и он готов слить контору за небольшие деньги.
Предложения в личку, все вопросы сюда.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
предложение больше для тех у кого бизнес не пошел и он готов слить контору за небольшие деньги
данное условие не стреляет с пунктом 3...т.е. сводит предложение на нет...
Вы определитесь с приоритетами.
данное условие не стреляет с пунктом 3...т.е. сводит предложение на нет...
Вы определитесь с приоритетами.
Ssspirit
veteran
не стреляетнормально все стреляет, был какой оборот в 10ом году закрыли нескольким предприятиям 5-10 вакансий, и не идет дальше.
По хорошему то то Кадровое вообще оценить в деньги сложно, ни активов, мирового бренда в нске тож не найдешь, разве что долгосрочные контракты, но тогда и продавать никто не будет...
а сложно с нуля КА открыть? Новое ООО, красивое имя "а-ля персонал-консалтинг"....
где клиентов -то брать?
где клиентов -то брать?
Надо ли вам его покупать?
Проще открыть,говорю как практик
Проще открыть,говорю как практик
Проще открыть,говорю как практикс ненулевым балансом за 2010 г.?
Угу вопрос то в этом.
Открыть то проще но есть требования которые я озвучил, ряд наметок по клиентам есть, под них и требованиякоммерческую составляющую успешности проекта особо здесь обсуждать не хотелось бы, так как ни хочу ни чего доказывать местным пессимистам.
Сейчас читают
21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru
188393
1192
МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 14)
107164
994
Тест на алкоголь - эксперимент.
4302
79
Покупать не советую. Главная составляющая КА - персонал, если продают - значит что-то не так было.
Я напишу Вам в личку.
Я напишу Вам в личку.
империя2000
activist
Человеку ,судя по всему, нужно кого то обмануть..чтоб получить крупный заказа или еще что то..
открыть кадровое агентство проще ,чем пивной магазин..чтобы был ненулевой баланс-купите одну из десятков предлагаемых ООО с ненулевым балансом за 20 тыс.руб и на его основе обзовитесь кадровым агентством.
uhfdth
veteran
не обмануть, а соответствовать требованиям
Ssspirit
veteran
Человеку ,судя по всему, нужно кого то обмануть..чтоб получить крупный заказа или еще что то..Блин ну неча сказать по делу - лучше молчите, что за привычка постоянно делать какие то выводы не имея информации. Я просил у Вас совета, как мне поступить? Я конкретно задал вопрос о покупке кадрового, значит на то есть причины, которые перед такими как Вы персонажами я раскрывать не буду, Вам все равно не понять...
Прошу более не флудить.
империя2000
activist
Блин ну неча сказать по делу - лучше молчите, что за привычка постоянно делать какие то выводы не имея информации.странный вы..я дал конкретный совет по покупке.
Прошу более не флудить.
по поводу предположений-да,у меня там написано "судя по всему".ваше дело вобщем. Сдается мне ,что у вас есть тут и другой ник
AntiMorales
veteran
бгг, со времён кризиса количество агенств упало в 3 раза, остались работать только серъёзные люди с наработанной базой заказчиков.
пипл гроуп ререехал в маленькую комнатёнку - вот вам пример
пипл гроуп ререехал в маленькую комнатёнку - вот вам пример
ТОП 5
1
2
3
4