Хочу купить КА
2083
12
Собственно сабж. Нужно прикупить Кадровое агенство, требования:
1. Время работы от двух лет
2. Отсутствие долгов
3. Ненулевой баланс за 10ый год
4. Наличие референса по заказчикам будет плюсом.

Много платить не буду, предложение больше для тех у кого бизнес не пошел и он готов слить контору за небольшие деньги.
Предложения в личку, все вопросы сюда.
Ssspirit
предложение больше для тех у кого бизнес не пошел и он готов слить контору за небольшие деньги
данное условие не стреляет с пунктом 3...т.е. сводит предложение на нет...
Вы определитесь с приоритетами.
ЕвгенийNSK2010
не стреляет
нормально все стреляет, был какой оборот в 10ом году закрыли нескольким предприятиям 5-10 вакансий, и не идет дальше.
По хорошему то то Кадровое вообще оценить в деньги сложно, ни активов, мирового бренда в нске тож не найдешь, разве что долгосрочные контракты, но тогда и продавать никто не будет...
Ssspirit
а сложно с нуля КА открыть? Новое ООО, красивое имя "а-ля персонал-консалтинг"....
где клиентов -то брать?
Ssspirit
Надо ли вам его покупать?
Проще открыть,говорю как практик:миг:
EVGEN
Проще открыть,говорю как практик
с ненулевым балансом за 2010 г.?
uhfdth

Угу вопрос то в этом.
Открыть то проще но есть требования которые я озвучил, ряд наметок по клиентам есть, под них и требования:улыб:коммерческую составляющую успешности проекта особо здесь обсуждать не хотелось бы, так как ни хочу ни чего доказывать местным пессимистам.
Ssspirit
Покупать не советую. Главная составляющая КА - персонал, если продают - значит что-то не так было.
Я напишу Вам в личку.
Ssspirit

Человеку ,судя по всему, нужно кого то обмануть..чтоб получить крупный заказа или еще что то..
открыть кадровое агентство проще ,чем пивной магазин..чтобы был ненулевой баланс-купите одну из десятков предлагаемых ООО с ненулевым балансом за 20 тыс.руб и на его основе обзовитесь кадровым агентством.
империя2000
не обмануть, а соответствовать требованиям :ха-ха!:
империя2000
Человеку ,судя по всему, нужно кого то обмануть..чтоб получить крупный заказа или еще что то..
Блин ну неча сказать по делу - лучше молчите, что за привычка постоянно делать какие то выводы не имея информации. Я просил у Вас совета, как мне поступить? Я конкретно задал вопрос о покупке кадрового, значит на то есть причины, которые перед такими как Вы персонажами я раскрывать не буду, Вам все равно не понять...
Прошу более не флудить.
Ssspirit
Блин ну неча сказать по делу - лучше молчите, что за привычка постоянно делать какие то выводы не имея информации.
Прошу более не флудить.
странный вы..я дал конкретный совет по покупке.
по поводу предположений-да,у меня там написано "судя по всему".ваше дело вобщем. Сдается мне ,что у вас есть тут и другой ник
Ssspirit
бгг, со времён кризиса количество агенств упало в 3 раза, остались работать только серъёзные люди с наработанной базой заказчиков.
пипл гроуп ререехал в маленькую комнатёнку - вот вам пример