Сайт на растерзание
17537
161
mmaksss
и в каком ресторане это снято? Остальные блюда может у меня не очень в меню (я все таки внял критике и решил их переснять - экономисчесикй эффект будет ноль - но просто для себя), но главное блюдо - позы - я считаю смотряться на моей главной старнице не мнеее аппетитно. Такое лукошко если на сайте разместишь, придут некоторые дамочки и поедят хоть и вкусных поз, но с обычных тарелок - потом будут кричать - обман)))) А придет нормальынй чел - поест, скажет спасибо - вкусно и недорого - и ему до фонаря все эти фотки с лукошко.
dvv
Про создание сайтов.
ТС хорош уже тем, что не выступал в роли описанного заказчика.
Рекомендую ТС-у уволить местных советчиков. :ухмылка:
Parsec
да уж - что то есть в этом))))
dvv
ННП

Поправьте в описании супа самого первого написано:
Состав: мясо говядины .
Нет такого зверя "говядина":-))

В общем слово "мясо" надо бы убрать
dvv
просто поделился понравившимися картинками, про дамочек возможно ваша правда:улыб:лукошко это помоему в китае такие, у них своё название.
А почему вы не хотите вывешивать информацию о продаже пельменей\поз на вынос (или я не видел)? мне кажется по той улице с тем транспортным потоком удачный вариант, едешь в пробке домой, остановлися взял быстро по пути, сам так делал и просил ещё один раз купить.
mmaksss
ну на вынос мы продаем - причем со скидкой - это что касаеться поз. Пельмени не наш профиль - у нас они дорогие, хотя кто пробует в кафе - некоторые потом берут с собой домой. Насчет активной рекламы этого - надо подумать.
dvv
На форуме Ваше кафе обсуждают Самое время наладить прочную обратную связь:улыб:
dvv
Оценка начинающего перспективного специалиста по созданию сайтов.

Сайт легкий можно за пару дней сделать
но вот дизайн не очень(((
в меню картинки не отображаются,по крайней мере в опере
при загрузки - фон белый, а картинка на заднем плане синяя, - и это неправильно, при переходе по разделам сайта - начинает моргать белым цветом,
надо фон голубой поставить
красные буквы на синей вставке - тоже не очень
еще минус - фоновая картинка при просмотре на широкоформатных мониторах становиться маленькая - видны черные поля вокруг,
надо либо черные поля заменить на синие, либо картинку другую поставить

"Также мы продаем наши блюда в готовом виде на вынос в специальных контейнерах."
"Для людей, ценящих свое время, мы рекомендуем за 20 минут перед приездом позвонить к нам в кафе и сделать заказ на Позы – чтобы к Вашему приезду их приготовили и подали горячими и очень вкусными – и Вам не пришлось ждать."
- ВОТ это кстати важная информация - А написана монотонным шрифтом где то снизу главной страницы, 80% её не прочитают

То что карта хорошо, но указали бы пару остановок рядом, мол как доехать
а то блин, машины нету, открывать надо дубль гис и искать где там рядышком остановка

А так сайт нормальный, то что телефон сферху и время работы это правильно
Ну еще надо его правильно раскручивать чтобы в поисковике находить в яндексе первые строчки,
это надо посидеть пару дней подумать по каким словам его будут искать какие слова в тег прописать
Дмитрий1986
а что тут думать
позы
бурятская (байкальская) кухня
запросы явно недорогие :миг:
Дмитрий1986
раскрутка данного сайта по поисковым запросам это лишнее, не оправдывающее затрат дело.
mmaksss
тоже так думаю, да и сайт то - это скорее дань моде, но раз уж делать - попробовать сделать более-менее хорошо