виталий2008
member
Господа! В мае буду в Новосибирске, подскажите кому можно продать корюшку 10 кг.? по какой цене? , что бы всё сразу ,а не бегать по пивным ларькам Сам ловил и солил в начале апреля, очень вкусная.
kamkam10h
experienced
Назовите свою цену можно в личку
Че, тоже клюнул на рыбку?
Я уже запрос ТС кинула.
Скооперируемся, если че?
Я уже запрос ТС кинула.
Скооперируемся, если че?
Да, можно, пацаны уссурийские говорят по 100 рублей там.....
я бы тоже часть взяла,но мне много то ненадо 1-2 кг
samkaN.
activist
скажите, какая корюшка.
и какая цена.
и какая цена.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
пишите цену в личку
устроит...купим не проблема
часть скушаю сам....остальную отдам брату в пивной павильон
устроит...купим не проблема
часть скушаю сам....остальную отдам брату в пивной павильон
Сейчас читают
Как выйти из ситуации?
6683
59
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
22112
141
Экология-Новосибирск задолбала
9504
22
Natalka1985
activist
Я тоже хочу корюшки)) Помню, мне бабушка с Сахалина высылала, но тогда я пиво не пила))...Вкуснятина))
Segan
experienced
думаю, сначала ценник назовите, половина желающих откажется..... Парадокс, но сахалинская рыбка на сахалине дороже, чем в Новосибирске
виталий2008
member
Так я у Вас и спрашиваю по какой цене можно продать. Какая цена в Новосибирске? что бы с ориентироваться в цене. Корюшка у меня вяленая зубатка 15-20 см.выловлена на севере Сахалина в этом году.
Levin36
veteran
ОЙ ,КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ,ЭТА КОРЮШКА,ПОМНЮ 1990 ГОД ,САХАЛИН......
РЕНИ
guru
Цены ОЧЕНЬ разные.
Вы ж в Новосибирск переезжаете, должны ориентироваться.
Например, в РЫБНОМ ДНЕ от 552руб (опт), по четвергам еще скидка 10%
http://www.fishday-nsk.ru/index.php?do=7&cat=10
Озвучьте, пожалуйста, Ваш ценник.
И еще. Задавала уже вопрос, видимо модератор счел за некорректный
Наличие в рыбке радиации?
Вы ж в Новосибирск переезжаете, должны ориентироваться.
Например, в РЫБНОМ ДНЕ от 552руб (опт), по четвергам еще скидка 10%
http://www.fishday-nsk.ru/index.php?do=7&cat=10
Озвучьте, пожалуйста, Ваш ценник.
И еще. Задавала уже вопрос, видимо модератор счел за некорректный
Наличие в рыбке радиации?
виталий2008
member
Если вяленая корюшка у стоит 552 руб. то наверное она ловиться у вас в р.обь круглый год или этой рыбе уже 2 и более лет. У нас Сахалине оптовая цена 900 руб. В продаже в магазинах и того больше. Сезон продажи, ловли с февраля по май, в остальное время считается старой и чтобы не выкидывать спихивают на материк. Ореол обитания этой корюшки охотское море поэтому насчёт радиации она чистая.
РЕНИ
guru
Спасибо
Из очереди вычеркиваюсь
ПС Сеган, Вы были правы.
Из очереди вычеркиваюсь
ПС Сеган, Вы были правы.
kamkam10h
experienced
Какой-то бред, в Хабаре ~200 р, в Питере наисвежайшая 350 р только что подруга в скайпе тыкала в камеру, жалко запах не передаётся, так что сбавляйте цену
ЕвгенийNSK2010
Сахалине оптовая цена 900 руб.
SS28
veteran
Сахалине оптовая цена 900 руб.Зато крику с тебя было на весь форум... -Возьму кредит ! -Всё заберу !
значит то что мы здесь едим за 600р - это так, не рыба, прошлоголний сток...
Нам до корюшки что в одну сторону 6000км что в другую 4500км
ЕвгенийNSK2010
я понимаю старость...но тогда нужно перечитывать
цитата
никогда не подписываюсь под сделку не зная условий.
чего и Вам желаю
цитата
чего и Вам желаю
значит то что мы здесь едим за 600р - это так, не рыба, прошлоголний сток...За 600 руб. эта та корюшка которая умерла сама.
Слетай на Сахалин или камчатку, поживи 2-3 месяца, поешь ту рыбку. Из которой реально суши можно готовить. Потом половина рыбы, которую тут продают Вы просто есть не сможете.
Сам родом с Дальнего Востока. Приморский край. И корюшку ловил почти круглый год. Зимой подледная ловля зубатки и (в простонародье - огуречника), так и мелкой мойвы. В другое время на подъемку или в нерест на побережье неводом. О том, что ее ловить надо только в феврале - слышу впервые. Ну да ладно, Сахалин - не Приморский край. Вяленую корюшку отец шлет каждый год, так что любители пивных застолий с корюшкой, пишите в личку - ветеранов угощу бесплатно
P.S. Жень, не знал что ты любитель рыбы. В следующую посылку обязательно угощу
Но не будем отвлекаться от сути топика, 900 рублей за кг. сушенной корюшки - это ОЧЕНЬ явный перебор, уж поверьте урожденному дальневосточнику. Местные рыбаки продавали максимум по 200-300 руб. за кг. и только потому, что только ленивый ее не ловил. На экспорт в китай или еще куда - согласен, можно и побольше заломить. Но, буквально на прошлой неделе, брал пиво в одной пивнушке и взял на пробу филе камболы и вяленую корюшку. Был удивлен вкусом и той и другой. Вкус - достойный. Так что не вижу смысла платить по 900 руб. за кг. Тем более, что каждый солит ее по разному и сушит тоже. Еще не факт что она не окажется пересоленной или пересушенной. Правильно сказали, пусть продает ее у себя там.
P.S. Жень, не знал что ты любитель рыбы. В следующую посылку обязательно угощу
Но не будем отвлекаться от сути топика, 900 рублей за кг. сушенной корюшки - это ОЧЕНЬ явный перебор, уж поверьте урожденному дальневосточнику. Местные рыбаки продавали максимум по 200-300 руб. за кг. и только потому, что только ленивый ее не ловил. На экспорт в китай или еще куда - согласен, можно и побольше заломить. Но, буквально на прошлой неделе, брал пиво в одной пивнушке и взял на пробу филе камболы и вяленую корюшку. Был удивлен вкусом и той и другой. Вкус - достойный. Так что не вижу смысла платить по 900 руб. за кг. Тем более, что каждый солит ее по разному и сушит тоже. Еще не факт что она не окажется пересоленной или пересушенной. Правильно сказали, пусть продает ее у себя там.
ЕвгенийNSK2010
спасибо Сергей
не откажусь
не откажусь
ишь ты, в одно время там были.. Помню, в Южном чуть не спалил гостиницу "Якорь" интересно, жива ещё?
виталий2008
member
. Зимой подледная ловля зубатки и (в простонародье - огуречника), так и мелкой мойвы. В другое время на подъемку или в нерест на побережье неводом. О том, что ее ловить надо только в феврале - слышу впервые.
Про корюшку которая называется "огуречник" у нас на Сахалине "салатушка" или "малородка" мы её не солим и не вялим она идёт в основном на корм котам или так с охотки пожаришь когда нет проезда к местам ловли корюшки(после снежной метели). Когда учился во Владивостоке у нас тоже был спор по по поводу корюшки, пока не привёз свою (они были в лёгком и приятном шоке от вкуса и размера) Ловля корюшки "зубатки" в конце зимы и начало весны обусловлено тем, что только в это время она идёт жирной и вкусном и в основном с икрой (повесишь вялить,а с неё неделю жир бежит) в остальное время она худая и пресная. Неводом не ловят, только в ручную через лунки. Брал в Новосибирске корюшку на пробу - это совсем не тот вкус который должен быть у свежевяленной корюшки. Так же и про суши бары совсем не то, приезжайте на Сахалин и попробуйте настоящие суши и ролы со свежей рыбы и морепродуктов.Что бы было понятно сибирякам, берёшь у Вас свеженину и наслаждаешься вкусом и запахом мяса и сало, а у нас в продаже мясо такое как будто свинье было 10 лет и она сама сдохла, а что бы сало растопить нужно масло растительное добавлять иначе подгорит.
kamkam10h
experienced
Давайте уже вашу цену в студию, а то уж май а корюшки всё нет
TLR
activist
После праздников еду на сахалин. Обязательно попробую местную рыбку. И икорочки покушаю вдоволь
SS28
veteran
Ну.. С нейрохирургической клиникой придётся подписать.Жень... А там как повезёт...
Ну.. С нейрохирургической клиникой придётся подписать.Жень... А там как повезёт...
dvv
v.i.p.
епрст - уж хочеться взять две рыбки - одну из соседней пивнушке за 600р, вторую и виталия, даже в 2 раза дороже, купить пиво и попробовать обе. А то так лохом и останешься, не зная всей правды про корюшку))))
виталий2008
member
епрст - уж хочеться взять две рыбки - одну из соседней пивнушке за 600р, вторую и виталия, даже в 2 раза дороже, купить пиво и попробовать обе.
Когда буду в Новосибирске я могу и так тебя угостить бесплатно, Цель продажи у меня не для налаживания бизнеса по сбыту рыбопродукции , а хоть как то оправдать авиабилеты
Segan
experienced
Когда буду в Новосибирске я могу и так тебя угостить бесплатно, Цель продажи у меня не для налаживания бизнеса по сбыту рыбопродукции , а хоть как то оправдать авиабилетыи почем же надо рыбу продать, чтоб 30-ку оправдать ? вы поди решили по 1500 кг продавать ?
dvv
v.i.p.
сегодня взял в пэтбире две рыбки - ценник 820р за 1кг. 2 рыбки средлних размеров вытянули на 250гр. Считаю что необосновано дорого, учитыва что продаеться рыбка с кишками, с головой - отходов много, после ее очистки реально вкусно мясо с хребта, а то что ребер например - горько. То же филе семги или форели малосоленной стоит меньше 700р - ну так там одно мясо без отходов. Ждем Виталю с баулом корюшки , чтобы сравнить. Вообще я считаю что корюшка - это на любителя - такая горьковатая рыбка, котрую много не съешь. Но может Виталя меня разубедит?
kamkam10h
experienced
Ну мы дождёмся цены ?????????????????????????????????
виталий2008
member
Я то хочу и по 3000 рублей продавать, НООО!!!!! всего лишь моё желание, специально и обратился сюда, что бы узнать реальный ценник для Новосибирска Я хочу у Вас узнать почём рыбка?
виталий2008
member
. Ждем Виталю с баулом корюшки , чтобы сравнить. Вообще я считаю что корюшка - это на любителя - такая горьковатая рыбка, котрую много не съешь. Но может Виталя меня разубедит?У меня всего 10 кг., а не баул. А то, что она горьковатая это ещё раз подтверждает, что у Вас в продаже неликвид, которую у нас даже на продажу не выставляют, поэтому и цена в Новосибирске 2 раза меньше.
kamkam10h
experienced
Сам наловил сам насушил = сырьевой себестоимости нет, отдай добрым людям по 500
РЕНИ
guru
Сам топик и желания ТС напоминают об аукционе Сотбис
Осталось лишь забыть, что предметом торга является вяленая рыба.
Если Вы настолько уверены в адеквате цена/качество предлагаемой корюшки,
зачем Вам тогда подогревать интерес и создавать ажиотаж дистанционно?
Берите просто с собой, и соседи по новостройке ее у Вас махом расхватают.
Ну, а если не уверены, прислушайтесь к мнению Ваших потенциальных покупателей.
Поверьте, не одно г....но мы без Вас все эти годы ели.
И омуль с Байкала везут, и корюшку с востока. Цены слегка знаем.
Осталось лишь забыть, что предметом торга является вяленая рыба.
Если Вы настолько уверены в адеквате цена/качество предлагаемой корюшки,
зачем Вам тогда подогревать интерес и создавать ажиотаж дистанционно?
Берите просто с собой, и соседи по новостройке ее у Вас махом расхватают.
Ну, а если не уверены, прислушайтесь к мнению Ваших потенциальных покупателей.
Поверьте, не одно г....но мы без Вас все эти годы ели.
И омуль с Байкала везут, и корюшку с востока. Цены слегка знаем.
Поверьте, не одно г....но мы без Вас все эти годы ели.Цены слегка знаем.
И ПИЛИ :
И ПИЛИ :
И омуль с Байкала...аж слюноотделение начинается не хуже чем когда лимон представишь во рту хотя не голодный
омуль вещь хорошая - но почему то вкуснее окуня горячего копчения, выловленного на озере Арахлей, Читинской обалсти - я ничего не ел. Местый окунь - почему то на вкус не тот - почему - не знаю.
Давай бизнес замутим
Мясо будем на Сахалин поставлять.
///Что бы было понятно сибирякам, берёшь у Вас свеженину и наслаждаешься вкусом и запахом мяса и сало, а у нас в продаже мясо такое как будто свинье было 10 лет и она сама сдохла, а что бы сало растопить нужно масло растительное добавлять иначе подгорит. ///
Там гурманы живут. По косарю с руками отрывать будут
Мясо будем на Сахалин поставлять.
///Что бы было понятно сибирякам, берёшь у Вас свеженину и наслаждаешься вкусом и запахом мяса и сало, а у нас в продаже мясо такое как будто свинье было 10 лет и она сама сдохла, а что бы сало растопить нужно масло растительное добавлять иначе подгорит. ///
Там гурманы живут. По косарю с руками отрывать будут
виталий2008
member
Какая рыба вкусней и лучше и,кто что ел ,я топик не подымал. Я все во лишь у Вас спросил почём стоит, и кому можно продать 10 кг. вяленой корюшки. Рассчитывал на конкретный вопрос узнать конкретный ответ и ВСЁ
dvv
v.i.p.
виталий - я же писал что розница - 820р за 1кг, не думаю что наценка на такую рыбу более 30%. Значит оптом она идет по 600р. Но только я не пойму - куда ты хочешьт сдавать свою рыбу? Раскидать по пивнушкам - захотят ли они связыватьсчя - сертификаты и.т.д., если оптовикам у которых берут эти самые пивнушки, то тоже вопрос - нужны ли им такие объемы.
Самое оптимальное - это на форуме или среди знакомых. Ну а оценит ли кто то сверхвысокое качество и цену - вопрос - я готов одну рыбку купить и попробовать
Самое оптимальное - это на форуме или среди знакомых. Ну а оценит ли кто то сверхвысокое качество и цену - вопрос - я готов одну рыбку купить и попробовать
Давай бизнес замутимМясо будем на Сахалин поставлять.Давай... Только чур,я директор...
виталий2008
member
Я так понял. Самый лучший вариант, раздать по родственникам и вместе с ними пивка попить, в баньке посидеть и не заморачиваться с продажей. Будет приятно и полезно.Наверное так и сделаю
РЕНИ
guru
Годится
Я беру 10 кг по 600 рублей.
Конкретный ответ на конкретное предложение.
По рукам?
Я беру 10 кг по 600 рублей.
Конкретный ответ на конкретное предложение.
По рукам?
виталий2008
member
нет, не по рукам. На Сахалине по 900 руб, а здесь через пол страны привези и по 600 руб
maniken
activist
поиск в яндексе..результат: сайт ИП Ренжин С.А. Россия, Сахалинская обл., г. Поронайск, ул. Победы 35 Тел/факс 8 (42431) 555-90 , sakhrybka.ру. прайс: от 450 до 600 руб/кг.. откуда взялись 900 руб?
ТОП 5
1
2
3
4