козинак со взорванным рисом
1865
4
Вчера гуляли по зоопарку , так в каждом киоске продаётся козинак со взорванным рисом. Качество довольно позорное, много зёрен жжёных и не раскрывшихся . В общем угощение так себе.Есть возможность сделать всё намного качественней и вкусней но нет большого желания заниматься продажами. Может у кого есть готовые наработки или деловые предложения по совместной работе в этом направлении ?
сделать то можно, вопрос как устроить продажи именно в местах типа Зоопарк лучшего по качеству, но с той же рентабельностью
у нас маленько другой принцип взрывания, т..е.рис не подгорает , а всё остальное также . Соответственно и норма прибыли такая же, а может и больше из за более качественных ингридиентов. Причём этот продукт продаётся не только в зоопарке, и в простых ларьках по городу его полно. Опять же можно добавить орехи, изюм, цукаты, да чё угодно для ассортимента.
тогда почему этот конкурент с подгорелым рисом еще жив? придавить гада антирекламой
а серьезно, я тогда не понял в чем собственно тема топа?
а серьезно, я тогда не понял в чем собственно тема топа?
нет большого желания самим заниматься продажами, у нас маленько другое направление (ингридиенты для кондитерки)
ТОП 5
1
2
3
4