Отктытие автомойки
1845
14
Есть большое желание построить автомойку ,шиномонтаж, сто по мелкосрочному ремонту , по строительству я уже узнал , меня интересует как получить землю от государства под строительство , и как согласовать с СЭС , горводоканалом и Новосибирскэнерго все нюансы ...... ! если кто знает - отпишитесь пож-та в личку ! и еще интересует по проэкту здания , куда можно обратится по разумной цене!!! Всем заранее спасибо!!!!
Интересуют аналогичные вопросы. Кто владеет информацией отпишитесь пожалуйста.
Проект тебе сделает моя фирма, не дорого.
Все остальное через местные администрации. Договор аренды на 11 месяцев, что после постройки мойки чревато наклоном к чиновнику задней частью туловища и регулярными неприятными ощущениями.
Готов - дерзай.
Не готов - не дерзай.
Если можешь КУПИТЬ землю, то процесс наклона несколько упростится, но останется.
ВыбирайТЕ.
Все остальное через местные администрации. Договор аренды на 11 месяцев, что после постройки мойки чревато наклоном к чиновнику задней частью туловища и регулярными неприятными ощущениями.
Готов - дерзай.
Не готов - не дерзай.
Если можешь КУПИТЬ землю, то процесс наклона несколько упростится, но останется.
ВыбирайТЕ.
Проект тебе сделает моя фирма, НЕ ДОРОГОТебя клещ ,случаем не тяпнул ? Чё стобой ,Ромыч ?
земля от 500т.под временное сооружение
от 1,5млн.под капитальное
по времени 6-8мес.
по времени 6-8мес.
Чё стобой ,Ромыч ?Пишет же человек "по разумной цене". Предложи ему дорого - уйдет, предложи дешево - уйдет, предложи средне - заплатит.
Вот и предлагаю. Чо непонятнава?
Эти цены откуда взяты ??? Вроде в администрации должно стоить дешевле........
Сейчас читают
Что с сигнализациями творится????
2686
36
Ликбез.Калильное зажигание.
4377
39
Дворники!
2712
35
И такой еще вопрос , как добиться подключения к элекросетям и водоснабжению ????
земля от 500т.под временное сооружениеэто цена за 1 кв.м. или за гектар?
по времени 6-8мес.
цена за 1 кв.м. ! мне много не нужно ........ я скромный пока
земля от 500т.под временное сооружениеЕсть у кого нибудь интересные предложения? Готовы рассмотреть.
по времени 6-8мес.
у меня есть...........несколько
под капиталку от 0,3га......
от 4млн.р
времянку не советую........,но если надо то тоже есть.....готовые от 800т.р
можно под заказ
под капиталку от 0,3га......
от 4млн.р
времянку не советую........,но если надо то тоже есть.....готовые от 800т.р
можно под заказ
это цены за работу..........
бесплатно только сыр в мышеловке))))))
бесплатно только сыр в мышеловке))))))
ценник со всеми Т.У.,кроме самого подключения.........
ТОП 5
1
2
3
4