Отктытие автомойки
1845
14
Есть большое желание построить автомойку ,шиномонтаж, сто по мелкосрочному ремонту , по строительству я уже узнал , меня интересует как получить землю от государства под строительство , и как согласовать с СЭС , горводоканалом и Новосибирскэнерго все нюансы ...... :смущ:! если кто знает - отпишитесь пож-та в личку ! и еще интересует по проэкту здания , куда можно обратится по разумной цене!!! Всем заранее спасибо!!!!
iluxa704
Интересуют аналогичные вопросы. Кто владеет информацией отпишитесь пожалуйста.
iluxa704
Проект тебе сделает моя фирма, не дорого.
Все остальное через местные администрации. Договор аренды на 11 месяцев, что после постройки мойки чревато наклоном к чиновнику задней частью туловища и регулярными неприятными ощущениями.
Готов - дерзай.
Не готов - не дерзай.
Если можешь КУПИТЬ землю, то процесс наклона несколько упростится, но останется.
ВыбирайТЕ.
RCHPB
Проект тебе сделает моя фирма, НЕ ДОРОГО
Тебя клещ ,случаем не тяпнул ? :eek: Чё стобой ,Ромыч ? :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif:
iluxa704
земля от 500т.под временное сооружение
от 1,5млн.под капитальное
по времени 6-8мес.
ybrbnf
Чё стобой ,Ромыч ?
Пишет же человек "по разумной цене". Предложи ему дорого - уйдет, предложи дешево - уйдет, предложи средне - заплатит.
Вот и предлагаю. Чо непонятнава?
yakut76
Эти цены откуда взяты :eek: ??? Вроде в администрации должно стоить дешевле........
iluxa704
И такой еще вопрос , как добиться подключения к элекросетям и водоснабжению ????:смущ:
iluxa704
деньги еще никто не отменил
yakut76
по времени 6-8мес.
это цена за 1 кв.м. или за гектар?
transs
цена за 1 кв.м. ! мне много не нужно ........ я скромный пока:смущ::biggrin:
yakut76
по времени 6-8мес.
Есть у кого нибудь интересные предложения? Готовы рассмотреть.
essau
у меня есть...........несколько
под капиталку от 0,3га......
от 4млн.р
времянку не советую........,но если надо то тоже есть.....готовые от 800т.р
можно под заказ
iluxa704
это цены за работу..........
бесплатно только сыр в мышеловке))))))
iluxa704
ценник со всеми Т.У.,кроме самого подключения.........