Ищу компаньона для издания бизнес-журнала
7273
46
seerge
на рекламе, выходил дважды в месяц, общая полосность рекламы около 25 полос в месяц по средневзвешенной цене 40 тыс полоса
У меня дома штук 15 журналов, ни в одном ни разу я не видел местной рекламы не то, что на 25 полос, но даже более чем на 5 полных.
привезите мне завтра в офис подшивку за 2009-2010 год и если в каждом номере 25 полных полос местной рекламы - поговорим
тем не менее статистика остается прежней. 85% франшиз выживают, 85% местных брендов умирают
это логично....порой франчайзеру имиджево выгодно присутствие своего бренда в крупном регионе...вот и дает лишний раз пролонгации...а местного поддержать то некому... :cray-1:
RCHPB
в 2010 году журнал не выходил. Я про 2008 год, 25 полос это общее количество (выходил дважды в месяц)
serge71
Интересно. На что деньги? Есть бизнес-план? В чем фишка журнала?
seerge
"Бизнес-журнал" что ли? ню-ню

Тут и ДК с Континентом Сибирь с хлеба на воду перебиваются...
7170617
"Бизнес-журнал" что ли?
В нем хоть пара статей бывают интересных, а ДК и Континент читать невозможно, настолько они мудрено самые элементарные вещи пишут, уж лучше из других источников получать информацию
serge71
такое ощущение что БЖ уже пытались оживить...
была реклама наружка по нему...может что и путаю конечно :dnknow:
dodger
Но только в кризис выжили именно ДК и КС с их, как вы говорите, "нечитабельностью". Вам это ни о чем не говорит? За тираж голосует читатель, за рекламу - рекламодатель. И проголосовали именно за эти издания, а не за БЖ. Вывод очевиден, что нужно рынку. Сейчас рынок падает, возрождать бизнес-издание в печатной версии - это почти безумие. Только если деньги девать некуда.
Но только в кризис выжили именно ДК и КС
есть версия, что ДК "выживает" за счет сети...а КС за счет своей холдинговой структуры...
реструктуризация поступлений так сказать....а читатель с рекламодателем...могут быть тут и не причем :biggrin:
Dana1978
значит такой читатель, а я уж со своим умишком скудным не могу познать все прелести витиеватого слога местных акул пера, пойду дальше читать всякую ерунду, может и дорасту когда-нибудь до великих ДК и КС.

P.S. недавно на одной конференции попал мне в руки ДК, так там реально читать нечего (через 5 минут выбросил его) - одна реклама, а читают их потому что нет альтернатив местных. Люди хотят получать информацию, а пары заметок в К и В им недостаточно.
Parsec
где печатать будите? есть кому верстать?
serge71
Интересно. А что нужно от партнера кроме денег? И в чем фишка проекта не совсем понял?)
serge71
И еще - также непонятно, в чем Вы свой вклад видите и оцениваете? :agree:
serge71
как с Вами связаться? Вы не отвечаете в личку.
12345678901
Юстас - Алексу: Явки провалены....... :not_i:
tukk
Спасибо всем экспертам и "экспертам")) предложение снимается, первый номер уже сделан и печатается в Финляндии) инвесторы не потребовались, сработали в плюс
tukk
А ДК и КС пусть перебиваются дальше)) либо оптимизируют свои раздутые штаты)
serge71
первый номер уже сделан и печатается в Финляндии
Когда и где можно будет взять?
sash3x
9 июня забираем со склада в Москве, числа 12-го будет здесь. Выкладка бесплатная в БЦ-банках-ресторанах+доставка по первым лицам. Можете постучать в аську 352476908 и я вам дам конкретный ближайший адрес. Или звоните 8 913 476 20 50
serge71
Спасибо всем экспертам и "экспертам")) предложение снимается, первый номер уже сделан и печатается в Финляндии) инвесторы не потребовались, сработали в плюс
Поздравляю.
Тоже записываюсь в очередь за журналом.
Надеюсь журнал Ожил? Через 2 недели будет новый номер?