Ищу компаньона для издания бизнес-журнала
7091
46
Ищу компаньона-инвестора для издания федерального бизнес-журнала в Новосибирске. Проект апробирован в 26 регионах, везде издается успешно. Есть опыт в рекламе 15 лет, собственная фирма с офисом в центре, рекламные менеджеры. Расчетный срок выхода в ноль - 6 месяцев. Требуемый объем инвестиций - 400-500 тыс. Подробности в личку.
для такой крутой фирмы не должно быть проблемой привлечь сущие копейки - возьмите кредитом на 6 месяцев, можно здесь на форме, под залог, цену вопроса вам наверняка уже в личку нарисовали
Ну она не крутая, она просто в центре)) Просто мне нужны не только деньги, но и человек-помощник, для хозяйственных, организационных и кадровых вопросов.
Поясню: сам журнал собственность москвичей, я буду издавать его как партнер по франшизе.
возьмите меня фотографом, как раз хочу поснимать бизнесменов
Это оффтопик уже) если все будет успешно выходить, возьму
но и человек-помощник, для хозяйственных, организационных и кадровых вопросов.я бы не смешивал котлеты с членистоногими, но тут явное IMHO
Сейчас читают
Продажа квартиры без АН. (часть 5)
77019
354
Календарь выставок
4339
32
Как продать священнослужителям?
4254
28
Это в идеале.)) Можно рассмотреть любые формы участия
что то мне кажется н-ное время назад уже искали ,что никак?
Не этот ли журнал?
Мне его из Москвы шлют.
Мне его из Москвы шлют.
если у вас не праздный интерес, давайте в личке расскажу какой))
нет, я ничего ранее не искал, с кем-то путаете
если у вас не праздный интерес, давайте в личке расскажу какой))Бизнес-Журнал я тоже как и Глеб люблю читать. Мне его, пока ОНИ были живы, отправляли в офис раза 2. Остальное время брал в банке.
Они выбрали неправильную схему продвижения - бесплатно в банках и руководителям. В итоге не смогли выжить. А привыкнув, я уже и не хотел бы за него платить, хотя журнал интересный.
Как бизнес печатные СМИ скоро умрут, в сети можно прочесть все, что написано ВЕЗДЕ. В новом Форбсе вчера только купил про 200 багатейших россиян, а сегодня уже можно в инете найти перепечатку. За что платил?
Я бы в печатные СМИ не лез.
Ну это мой бизнес основной, как я могу туда не лезть?)) У Ва-банка или Я покупаю схема тоже неправильная, потому что бесплатная?)
Ну это мой бизнес основной, как я могу туда не лезть?)) У Ва-банка или Я покупаю схема тоже неправильная, потому что бесплатная?)у них рекламодатели - всякая шняга, которую в бизнес журнал не загонишь и не поставишь.
для них бесплатное распространение - благо, для подобного журнала - смерть.
Ну я не думаю, что Cartier или Infinity - шняга (см. список клиентов Я покупаю). В Краснодаре, к примеру, БЖ гиперуспешен (176 полос) при полностью абсолютной дистрибуции. Впрочем, я не собираюсь ничего доказывать широкому кругу читателей - это тоже своего рода оффтопик.
В Питере, к примеру, все три ведущих глянцевых журнала - ФриТайм, На Невском и Под ключ - бесплатны. С реальными тиражами по 40 тыс.
В Питере, к примеру, все три ведущих глянцевых журнала - ФриТайм, На Невском и Под ключ - бесплатны. С реальными тиражами по 40 тыс.
пардон, при полностью и абсолютно бесплатной дистрибуции
пардон, при полностью и абсолютно бесплатной дистрибуцииЯж Вас не переубеждаю - упоси боже. Сделаете журнал мне же лучше - буду читать и радоваться его бесплатности.
Хорошо, жду от народа более конкретных ответов
... А привыкнув, Я УЖЕ И НЕ ХОТЕЛ бы за него платить, хотя журнал интересный.
Весь ты, молодой, в этой фразе... Одним днём живёшь...
Весь ты, молодой, в этой фразе... Одним днём живёшь...
Игорь_Борисов
guru
да уж...местная франшиза с какими-нить максимум пятью тыщами тиража....вряд ли могла бы жить на нем же ....отдавая половину франчайзеру....а другую за дистрибуцию в ларьки....ну собстна как и за курьерскую доставку впоследствии.....логично, что пытались жить с рекламы...рекламу не продали... + кризэс...вот и хана франчайзи..а не потому что...послали директорам бесплатно.
а жить на тирже ...может только многотиражка....какой-нить телегид то се
а жить на тирже ...может только многотиражка....какой-нить телегид то се
seerge
junior
тем не менее статистика остается прежней. 85% франшиз выживают, 85% местных брендов умирают
seerge
junior
Для подогрева интереса к проекту - до кризиса он собирал в Н-ске около 1 млн в месяц, а в разгар кризиса обороты действительно упали раза в 4. Сейчас есть смысл попробовать проект восстановить
до кризиса он собирал в Н-ске около 1 млн в месяцна чем?
на рекламе, выходил дважды в месяц, общая полосность рекламы около 25 полос в месяц по средневзвешенной цене 40 тыс полоса
на рекламе, выходил дважды в месяц, общая полосность рекламы около 25 полос в месяц по средневзвешенной цене 40 тыс полосаУ меня дома штук 15 журналов, ни в одном ни разу я не видел местной рекламы не то, что на 25 полос, но даже более чем на 5 полных.
привезите мне завтра в офис подшивку за 2009-2010 год и если в каждом номере 25 полных полос местной рекламы - поговорим
Игорь_Борисов
guru
тем не менее статистика остается прежней. 85% франшиз выживают, 85% местных брендов умираютэто логично....порой франчайзеру имиджево выгодно присутствие своего бренда в крупном регионе...вот и дает лишний раз пролонгации...а местного поддержать то некому...
в 2010 году журнал не выходил. Я про 2008 год, 25 полос это общее количество (выходил дважды в месяц)
Интересно. На что деньги? Есть бизнес-план? В чем фишка журнала?
"Бизнес-журнал" что ли? ню-ню
Тут и ДК с Континентом Сибирь с хлеба на воду перебиваются...
Тут и ДК с Континентом Сибирь с хлеба на воду перебиваются...
"Бизнес-журнал" что ли?В нем хоть пара статей бывают интересных, а ДК и Континент читать невозможно, настолько они мудрено самые элементарные вещи пишут, уж лучше из других источников получать информацию
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
такое ощущение что БЖ уже пытались оживить...
была реклама наружка по нему...может что и путаю конечно
была реклама наружка по нему...может что и путаю конечно
Но только в кризис выжили именно ДК и КС с их, как вы говорите, "нечитабельностью". Вам это ни о чем не говорит? За тираж голосует читатель, за рекламу - рекламодатель. И проголосовали именно за эти издания, а не за БЖ. Вывод очевиден, что нужно рынку. Сейчас рынок падает, возрождать бизнес-издание в печатной версии - это почти безумие. Только если деньги девать некуда.
Игорь_Борисов
guru
Но только в кризис выжили именно ДК и КСесть версия, что ДК "выживает" за счет сети...а КС за счет своей холдинговой структуры...
реструктуризация поступлений так сказать....а читатель с рекламодателем...могут быть тут и не причем
значит такой читатель, а я уж со своим умишком скудным не могу познать все прелести витиеватого слога местных акул пера, пойду дальше читать всякую ерунду, может и дорасту когда-нибудь до великих ДК и КС.
P.S. недавно на одной конференции попал мне в руки ДК, так там реально читать нечего (через 5 минут выбросил его) - одна реклама, а читают их потому что нет альтернатив местных. Люди хотят получать информацию, а пары заметок в К и В им недостаточно.
P.S. недавно на одной конференции попал мне в руки ДК, так там реально читать нечего (через 5 минут выбросил его) - одна реклама, а читают их потому что нет альтернатив местных. Люди хотят получать информацию, а пары заметок в К и В им недостаточно.
Интересно. А что нужно от партнера кроме денег? И в чем фишка проекта не совсем понял?)
И еще - также непонятно, в чем Вы свой вклад видите и оцениваете?
12345678901
junior
как с Вами связаться? Вы не отвечаете в личку.
tukk
veteran
Юстас - Алексу: Явки провалены.......
Спасибо всем экспертам и "экспертам")) предложение снимается, первый номер уже сделан и печатается в Финляндии) инвесторы не потребовались, сработали в плюс
А ДК и КС пусть перебиваются дальше)) либо оптимизируют свои раздутые штаты)
первый номер уже сделан и печатается в ФинляндииКогда и где можно будет взять?
9 июня забираем со склада в Москве, числа 12-го будет здесь. Выкладка бесплатная в БЦ-банках-ресторанах+доставка по первым лицам. Можете постучать в аську 352476908 и я вам дам конкретный ближайший адрес. Или звоните 8 913 476 20 50
Спасибо всем экспертам и "экспертам")) предложение снимается, первый номер уже сделан и печатается в Финляндии) инвесторы не потребовались, сработали в плюсПоздравляю.
Тоже записываюсь в очередь за журналом.
Надеюсь журнал Ожил? Через 2 недели будет новый номер?
ТОП 5
1
2
3
4