Открываем представительство (нужна ваша помощь)
5436
47
Здравствуйте форумчане!
Прошу помочь опытных людей. Наша компания планирует в ближайший месяц открыть представительство в вашем замечательном городе. Поскольку мы не местные, город не знаем, обращаемся за советом, где лучше арендовать офис.
Мы занимаемся финансовыми услугами для бизнеса. Штат поначалу маленький: 2-3 человека. Исходя из этого, пожелания для офиса:
1. Бизнес-центр, т.е. здание презентабельное снаружи и внутри
2. Самое главное: на проходимом месте. Чтобы был трафик мимо здания, видно было с дороги, легко найти, легко припарковаться, удобно добираться из всех районов города
3. Если хорошие лифты в здании, то этаж любой, первый не нужен
4. Отдельный вход - не нужен.
5. В здании, само собой, все коммуникации: телефон, интернет, свет, отопление)))
6. Помещение небольшое, из 1 комнаты, метраж - 30-40 квадратов
Со своей стороны сделаем из своего открытия типа реалити-шоу: буду регулярно отписываться, как идет открытие, начинается работа. Думаю, это будет интересно многим начинающим предпринимателям, а также тем, кто двигается в Омск. А таких в этом году будет много, я думаю. Писать в начале буду в этой ветке, потом, может, вырастет в отдельный блог.
:secret: очень статусненько для фин.услуг будет в Гр*нвиче...траффикавенько будет...в Сан-С*ти...у него на днях открытие....и хорошо б чтоб Ваше реалити шоу вписалось с их шоу на старт-ап центра...ну и надо полагать, что медийные бюджеты заложены УК на это..поэтому, если поспешите... получите естественную медийную волну....:yes.gif:

из вариантов "попроще" ....но чтоб... если что... зашел без боязни малый бузинесс Сов*тская 64...Держ*вина 28

а Омск...я б не сравнивал...мы другие...мы "пантовые"...нам это важно..."что б все как у четких пацанов"! в Омске все проще :biggrin:

кстати, не одно уже федеральное рекламное агентство отмечало это про НСК...мы любим "гламур".."фэшн"...чтоб крута все в рекламе тож было :biggrin:
Вы в Омске открываетесь?
Да, в Омске уже практически открылись (с 16 мая старт).
Сейчас ищем офис и сотрудников в Новосибирске.
В августе - другой город еще будет.
Блин, я затупил.
Я имел в виду Новосибирск, конечно, а не Омск. Просто сейчас по Омску еще работаю и описАлся. В Омске жесть, конечно. Отправил запрос на покупку и обслуживание компьютерной техники в 11 фирм (по ДубльГису). Перед запросом позвонил в каждую и предупредил. Ответили 2 (!!!). Чем занимаются остальные для меня осталось загадкой. Из 2-х выбрал одну, где подешевле. Попросил договоры и счет. Договор делали со вчерашнего вечера сутки. Прислали. Сделан не до конца. Спецификация в договоре пустая. Договора на обслуживание нет. Запросил дополнительно. Все - как отрезало((( Я как-то себе по-другому представлял продажи и клиентский сервис.
: Сов*тская 64...Держ*вина 28
сорри, тут пожалуй наврал с легкостью парковок....даю самоотвод в сторону МФЦ площадь Труда...пожалуй, не менее статуснеько будет для фин.услуг, чем Гринв*ч, если есть еще места...:yes.gif:
фарс какой то..либо это развод, либо я бы вас уволил,будучи вашим начальником....и не удивительно,что некий Борисов купился в числе первых.
Хороший тихо-скромнй и забытый Офисный центр на Фабричной 4\1 и 4, рядом Кронос на Совесткой,Высотка экс-гостинцы возле Универсама на Ленина,12.
Центр, у этих зданий трафик проезда-максимальный в городе на правом берегу.
не удивительно,что некий Борисов купился в числе первых.
:secret: если Вы не в курсе, то весь бузинесс это покупка / продажа...товаров....услуг...себя....если человек проявил смекалку и через недвижку...впоследствии сделает шоу...аи потом, через это шоу выведет сообщество на продажу своих услуг...я не только куплюсь, а пойду и реально пожму ему руку ...ибо это такой же местный Бренсон...такой же Трамп....ну или Тиньков на худой конец :biggrin:

p.s. а если уж менриться "по Гамбургскому счету", то ни одного "суперсерьезного" форумчанина ...не видать в этом рейтинге:

http://news.ngs.ru/more/88856/

отсюда ..просто вопрос...к чему бы это ....не тревожный ли это сигнальчик...где же тот "серьезный бузинесс", владельцами которого... многие тут форумчане как бэ являются :biggrin:
Посоветуйте плз наиболее популярные среди соискателей Новосибирска сайты вакансий. Именно те, которые люди смотрят, а не просто федеральные раскрученные за счет поискового трафика. Заранее спасибо!!!
Дак, этот сайт и есть самый популярный. Я здесь себе нашел сотрудника. Вполне удачно. Смотрите соответствующий раздел форума.
Хотите уровень-ХедХантер, плюс местный на НГС.работе.

Популярных нет. Ещё не отмерли газеты и служба занятости. Но это другой уровень.

Сайт хорошо, а агенства лучше.
Сетевые и мозги промоют и деньги попросят.

Если кого переманить-так это в прямую идти к конкурентам и "покупать" за карьеру, деньги, "высокий" старт.
Большое спасибо за сайты! Уже разместили вакансии!
А по офисным помещениям есть еще какие-нибудь идеи?
у вас что бюджетный филиальчик, без денег на страт-ап и на КА?
Типа лохи конкуренты сами все расскажут залетным из мааасквы в социальных сетях? Заодно мы им коллективчики подрежем хедхантингом? Я понимаю сибиряки добродушные и щедрые, но и смешивать серьезный бизнес с общением на форуме, IMHO, моветон.
Посмотрите по ул.Урицкого-Ленина в радиусе 100-200 метров от их пересечения Ленина 12, Урицкого по чётной стороне-отдельные офисы со входом , а также рядом, Вокзальная магистраль,16 - пуп Новосибирска, все финансовые компании так или иначе отметились здесь. Пассивный трафик в этом месте максимален.
------------------------------------------------------------------------
помощь "человеку на окладе" ...
у вас что бюджетный филиальчик, без денег на страт-ап и на КА?
Типа лохи конкуренты сами все расскажут залетным из мааасквы в социальных сетях? Заодно мы им коллективчики подрежем хедхантингом? Я понимаю сибиряки добродушные и щедрые, но и смешивать серьезный бизнес с общением на форуме, IMHO, моветон.
1. почему без денег?
2. конечно, бюджетный. Сначала тестят, потом деньги вваливают
3. мы не из москвы
4. за лохов никого не держим
5. попросил помочь советом, кому не трудно. Вижу, Вам трудно. Не помогайте, пожалуйста. Почему Вы решили, что мы Ваши конкуренты?
6. не считаю, что моветон. Вы рассматриваете интернет исключительно как развлечение - Ваше право. Только не навязывайте другим свою позицию. Я в интернете и работаю, и общаюсь.
Мы занимаемся финансовыми услугами для бизнеса ... пожелания для офиса:
1. Бизнес-центр, т.е. здание презентабельное снаружи и внутри
2. Самое главное: на проходимом месте. Чтобы был трафик мимо здания...

------------------------------------
Зачем Вам трафик, если компания работает в секторе В2В? Вы же не "обувной" магазин?

буду регулярно отписываться, как идет открытие, начинается работа. Думаю, это будет интересно многим начинающим предпринимателям, ...
-------------------------------------
1. Думаю, что "начинающие предприниматели" ищут полезное, а не интересное . Моя практика случайного ознакомления с подобными блогами говорит о том, что полезной информации в таких блогах встречается крайне мало.
2. Так что пишите без лукавства, что просто надеетесь "засветить" компанию перед потенциальными клиентами.
Прочитал, что Новосибирск находится на обоих берегах реки (забыл название). Эти две части города связаны всего двумя мостами. Перед ними регулярно выстраиваются гигантские пробки. Поэтому поездка из одной части города в другую представляет собой проблему. Правда ли это? А центральная часть города тоже находится на обеих сторонах реки? Насколько для вас представляет трудность попасть из одной части города в другую?
Я это спрашиваю потому, что тут возникла мысль открыть два офиса - один на одной стороне, другой - на другой. Если это действительно облегчит жизнь нашим потенциальным клиентам.
да центральная та часть города у нас прям на реке стоит че уж.а чтоб на другой берег попасть нада либо в пробку за два дня записываться,или мужиков с лодками на веслах просить :biggrin:
-------
стоим мы на реке оби,могли бы прогуглить хотя бы.
центральная часть находится в правобережье,добраться с одного берега на другой не такая уж проблема в общем то
Прочитал, что Новосибирск находится на обоих берегах реки (забыл название). .
Месье, Вы тролль ??? Вот после "забыл название" - по другому и не скажешь........))))))))))))
Tanitta2009
вот набросились бабы на мужика.... родная грязная Обь им покоя не дает... тролли мерещатся
H777
не ну я все понимаю,но погуглить та никак чтоле если забыл :спок: это из разряда "я пышногрудая блондинка,но фоток у меня нет" :biggrin:
Прочитал, что Новосибирск находится на обоих берегах реки (забыл название). ... Правда ли это?...
Я это спрашиваю потому, что тут возникла мысль открыть два офиса - один на одной стороне, другой - на другой. Если это действительно облегчит жизнь нашим потенциальным клиентам.

---------------------------------------------------------
1. Сами-то из какого города будете, что такие странные вопросы задаёте?
2. wikimapia.org - Вам на рабочий стол, если не удосужились карты 2ГИС скачать. (хотя, по Омску через 2ГИС - компьютеры ищете...)
3. В бизнес-плане Вашем что написано насчёт количества офисов? А то в Н-ске ещё Первомайский район города от остальных отделен речкой Иня, да и в Советский район - через поля/леса ехать надо...

Постарайтесь не светить здесь название своей компании - с каждым сообщением уровень доверия к компании ниже и ниже...

З.Ы. В Омск таким же способом заходите? А там тоже речка есть, мосты, пробки...

З.З.Ы Будете в Н-ске компьютеры искать - не просите каждую первую фирму в списке составить договор на 2 компьютера, а просто по прайс-листам в интернете пробегитесь.
3. В бизнес-плане Вашем что написано насчёт количества офисов?

З.Ы. В Омск таким же способом заходите? А там тоже речка есть, мосты, пробки...
Бизнес-план сейчас составляю, поэтому и спрашиваю насчет офисов.
В Омске перебраться с берега на берег особой проблемы не составляет.
Про мосты:
На димитровском с левого на правый 50 минут назад попал в гей парад, 40 минут мост переезжал, только пи%%%%сы военные могут придумать в час пик колонну техники перегонять :ха-ха!:
Брешут всё про мосты, график свой отстраивайте чтоб в общую волну не попадать.....
wiza
Посмотрите по ул.Урицкого-Ленина в радиусе 100-200 метров от их пересечения Ленина 12, Урицкого
ага, там на Урицкого открылся миленький салон могильных плит, как раз будет чем накрыть бюзнес (ттт) :ха-ха!:
А центральная часть города тоже находится на обеих сторонах реки?
а ведь прав товарисч "экспат"... по большому счету...так ведь и есть "центрально-деловая" часть города... именно на обоих ...и действиетльно близка к берегам по расположению ТЦ-БЦ :yes.gif:

Дмитрий М......кто-то выстраивает ...а кому-то лень...поэтому бросает свой Крузер и Мэрин возле метро одного берега...и едет в метро до другого и ничего для них в этом зазорного нету проехаться с пролетариатом и в этом тоже проявялется своего рода независимость...по-крайней мере... от тайм-менеджмента и вынужденности подстраивать свой график под график всех:yes.gif:
Игорь, Вы "сейчас с кем разговаривали" своей тирадой насчёт метро кому и на что отвечали?

По теме: у ТС проблематика порочная - в Омске запускают один офис, в Н-ске хотели тоже один офис открыть, но из-за возможных дорожных пробок вдруг задумались о 2-х... Почему тогда не 5-10, по линии метро - в заботе о "шаговой доступности"? ИМХО, проблема с пробками надумана. Кол-во офисов моделью бизнеса определяется, а нам пока почти ничего не известно:
занимаемся финансовыми услугами для бизнеса
Игорь, Вы сейчас с кем разговаривали
ну...с этакой общей бравадой жителей НСКа в данном форуме...о том, что проблема пробок....как бы надумана... :biggrin:

про то, что ничегоне знаем, про ТС, согласен ....в том и радость форумов :biggrin:
Игорь, в Москве был? Надуманна проблема реально!!!
Был, но НСК нельзя сранивать с Москвой, можно только со старым НСКом :biggrin:

кстати, многие облегченно вздыхают, дескать мост проехали, ну вот и радость, я понимаю это психология...но ведь надо учитывать весь путь из точка А в точку Б....то есть и сам мост, но и весь Восход или низ Красного или проспект Маркса и Котовского...если на левый....при таком раскладе метро зачастую реально быстрее :yes.gif:
Эт если от метро 2 шага, а если Б чуть более в Ж то на авто проще
В МСК везде на метро доезжал, видел как-то план 80 года покрытия сиба метрополитеном - сказка :live: метро везде :live: машина наффиг :бебе:
город-сказка :biggrin:

ну а если ближе к теме ТС и "финансовой рознице", то я тоже за бОльшую близость к потребителю....вместо офисов....точки продаж...а-ля стенды сотовых операторов в каждом магазе! :yes.gif:
город-сказка :biggrin:

ну а если ближе к теме ТС и "финансовой рознице", то я тоже за бОльшую близость к потребителю....вместо офисов....точки продаж...а-ля стенды сотовых операторов в каждом магазе! :-y
Ну если ближе к народу, тогда и точку с белешами можно поставить :rofl:
TLR
Ну если ближе к народу, тогда и точку с белешами можно поставить :rofl:
умгму, беляши в возвратный лизинг
Alippa
...точно, на той стороне урицкого уже открывались салоны татуировки организма, альфа-капитал, экспресс-почта, банк...
макар, как-то не серьезно входите на рынок финуслуг....

вы так и не ответили: откуда вы?
AKIRO2
Макар телЯт видать по регионам собирает и к нам погонит пешиком :biggrin:
Большое спасибо всем за помощь!!! Еще вопрос: не могу найти салон БМВ в Новосибе. Искал через сайт дистриба. Ни за что не поверю, что не было салона БМВ в вашем городе. Что с ним случилось? Сгорел что ли?))) Или крякнул во время кризиса, и банк за долги отжал?

вы так и не ответили: откуда вы?
А как бы вы зашли? Поделитесь опытом, плз.

У компании сетка по региону, поэтому откуда мы сложно сказать. Компания называется "Ураллизинг".
Каждый по разному заходи: кто то с топором, кто то с дубинами из под бейсбола, но Новосибирцы - больше любят когда к ним заходят с чемоданом денег, а еще больше Вас любить будут, если эти чемоданы будут постоянны:yes.gif:так как работать тут не любят, то впаривать Ваши услуги будут Екатеринбургским, как минимум, поэтому запасайтесь БМВ в этом городе. В Новосибирске все ниши заняты, практически у каждого по мерседесу, но предпочитают японский уазик, типа лэнд крузер, желательно на халяву. :agree:
лизинг :ха-ха!:- слабо муниципалам поставить реанимобили в лизинг?
Тс, многие ваши проблемы разрешаться через изучение ДубльГИС.
Вы не думайте, что все кинуться искать этот автосалон и отписывать его контакты в этой теме.
Alippa
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: + сто тыщ мильёноф!
А еще почему-то музыка навеяла :" Солидная компания возьмет в аренду дырокол". :ха-ха!:
Солярис
Если проанализировать уровень вопросов- так и получается !
посмотрите на адрес Коммунистическая, 2

А как бы вы зашли? Поделитесь опытом, плз.
.
абсолютно правильно пишет человек,про несерьезность..и не только в сфере фин услуг..вы на полном серьезе будете ориентироваться на мнения посетителей форумов??,...что вы выяснили будучи тут??,.что есть такие вот улицы в городе??,..а что вообще хотели то??
тогда вышлите мне денег просто так..я рекомендую начать терять деньги уже сегодня , не тратя сил на открытие филиалов..