На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Алексий
экспериментатор
Не, это всё здорово, но тут другой вопрос:
дано - два человека с положительной кредитной историей, соучредители многопрофильного бизнеса, разделённого на несколько юрлиц
оба - работают в одних и тех же компаниях, где-то как директор, где-то как зам
оба подают заявки на кредит как физлица, набор документов один и тот же, справки по форме банка друг другу подписаны, заявка одного проходит, заявка второго нет, потому что он ещё и ИП
Где логика и где разум?
дано - два человека с положительной кредитной историей, соучредители многопрофильного бизнеса, разделённого на несколько юрлиц
оба - работают в одних и тех же компаниях, где-то как директор, где-то как зам
оба подают заявки на кредит как физлица, набор документов один и тот же, справки по форме банка друг другу подписаны, заявка одного проходит, заявка второго нет, потому что он ещё и ИП
Где логика и где разум?

заявка второго нет, потому что он ещё и ИПпрям уж так? тут я, пожалуй, займу позицию Станиславского

да ладно ,до смешного иногда отказывают...недавно у знакомых случай был...у них производство ,где одного оборудования на несколько миллионов баксов. одна из дочек захотела квартирку в центре.решили ипотеку оформить на папу который в их семейной конторе зам генерального...дык ему отказали сказав что он завысил свою зп в заявке указав 50тыр
ИП действительно проблемно кредитуют..тоже вспомнила..знакомые брали кредит..занимались продажей отделочных материалов...тут решили строить сауну..в общем на окончание слегка денежков не хватило...пошли в банк,причем там знакомые были..там им знакомый сразу сказал..что проще жену кем нить задним числом устроить и взять эти 300тыр на нее..чем на ИП оформлять.
Вот в том-то и дело, что ни у меня в такси, ни у тебя в кафе, водка по 3 рубля и подача 36 секунд не сработает, потому как продать невозможно, разрыв сильно большой. А тут уже дальше чисто психологические законы начинают срабатывать - ты на них время потратил, тебе жалко его, и то что предлагают, вроде как более менее вписывается в твои планы... как-то так, имхо :)Чё то не убедительно

Orient_Star
junior
У меня есть знакомые которые помогают с получением кредита не только физикам, но и юр.лицам. Кому интересно в лс!
Сейчас читают
вы готовы прививать своих детей??
42814
224
Аренда квартир (часть 21)
304620
1000
Audi Q7 насколько дорого обслуживать?
76799
302
ybrbnf
experienced
Ты фразу одну пропустил. Всего лишь за 10%. Будь внимательнее.
Ты фразу одну пропустил. Всего лишь за 10%.две - ещё "предоплатой"
Ты фразу одну пропустил. Всего лишь за 10%.две - ещё "предоплатой"

Ну, Роберт Чалдини, "Психология влияния"
А то, что к нам с тобой после на***и не придут снова, а от банка на***у ждут сразу, поэтому она вписывается в ожидание, это уже так...

А то, что к нам с тобой после на***и не придут снова, а от банка на***у ждут сразу, поэтому она вписывается в ожидание, это уже так...

ботинком им надо по ресепшену :Dтут я не соглашусь

на ресепшене обычно девочки милые сидят.
иногда, только ботинок покажешь, они еще и умными становятся ))
а милые и умные, да на ресепшене - просто красота
а милые и умные, да на ресепшене - просто красота
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
все как всегда просто
сверху спускают ПЛАН "осваивания" денег под кредитные программы для МБ
вот и рекламируются
сверху спускают ПЛАН "осваивания" денег под кредитные программы для МБ
вот и рекламируются

ЕвгенийNSK2010
Малый - с выручкой до 1 млрд. рублей в год.
поправлю в районе 500 млн в год ...
в остальном не факт.
ЕвгенийNSK2010
Не о том Вы... Висит плакат - кредит 10.9%. Малому. Приходишь. -
Я - этот самый малый и есть. Вот доки ,что я есть я. Дайте
_________
к сожалению Вы представитель не малого а микробизнеса
любой банк Вам сможет выдать кредит под ЗАЛОГ
имущества, товара и тп...раздавать деньги просто так дураков нет
а кредиты будут дорожать...с 3 мая ставка рефинансирования поднята еще на 0.25
да и оптимистические прогнозы по уменьшению % неплательщиков не оправдались...
специалисты говорят что таких дешевых кредитов для МБ не будет уже.
_________

имущества, товара и тп...раздавать деньги просто так дураков нет

а кредиты будут дорожать...с 3 мая ставка рефинансирования поднята еще на 0.25

да и оптимистические прогнозы по уменьшению % неплательщиков не оправдались...
специалисты говорят что таких дешевых кредитов для МБ не будет уже.
ЕвгенийNSK2010
например щит что в АУРЕ - ТЕЛИК сони ЗА 10 000Р .. ТЫ ПРИХОДИШЬ И ОН ЕСТЬ! Здесь же тратятся деньги на призыв к тому ,чео зачастую НЕТ и НЕ ПЛАНИРОВАЛОСЬ БЫТЬ...МОТИВЫ?
1 плохая работа персонала банка
2 данные условия писаны не для Вас
только и всего.
1 плохая работа персонала банка
2 данные условия писаны не для Вас
только и всего.
ЕвгенийNSK2010
Честно - сам задумался.
На ООО, где собственник вообще ничем не отвечает, можно взять кредит, разориться и спокойно наблюдать за процедурой банкротства (например).
Банкиры все чаще проверяют кредитные заявки своих клиентов, и в первую очередь попадают под подозрение компании,
которые не могут вернуть долг, и в случае, если в отчетности будут обнаружены недостоверные сведения,
руководству предприятия грозит обвинение в незаконном получении кредита (ч.1 ст.176 УК РФ)
прецеденты уже есть...пока в Москве..
со слов жены знаю, что получить кредит становится все сложнее
запрашивают расшифровки по счетам настолько глубоко и подробно
все свзки с аффлированными компаниями и тп
что "нарисовать" грамотно не получится практически не у кого.
а многие по старинке "рисуют" управленческую отчетность
и качество специалистов ФАО оставляет желать лучшего
На ООО, где собственник вообще ничем не отвечает, можно взять кредит, разориться и спокойно наблюдать за процедурой банкротства (например).
Банкиры все чаще проверяют кредитные заявки своих клиентов, и в первую очередь попадают под подозрение компании,
которые не могут вернуть долг, и в случае, если в отчетности будут обнаружены недостоверные сведения,
руководству предприятия грозит обвинение в незаконном получении кредита (ч.1 ст.176 УК РФ)
прецеденты уже есть...пока в Москве..
со слов жены знаю, что получить кредит становится все сложнее
запрашивают расшифровки по счетам настолько глубоко и подробно
все свзки с аффлированными компаниями и тп
что "нарисовать" грамотно не получится практически не у кого.
а многие по старинке "рисуют" управленческую отчетность
и качество специалистов ФАО оставляет желать лучшего

ybrbnf
experienced
Не о том Вы... Висит плакат - кредит 10.9%. Малому. Приходишь. -Нет,Жень,дураки есть...И им есть чё есть,к моему сожалению....Как аппетит ?
_________
имущества, товара и тп...раздавать деньги просто так дураков нет![]()
ЕвгенийNSK2010
еще для инфы
Банки по прежнему будут жестоко оценивать отраслевые риски заемщиков
Увы, но принадлежности к той или иной отрасли будет играть не последнюю роль при определении ставок.
Лучшие шансы получить кредит на выгодных условиях будут у предприятий сферы торговли,
производства товаров массового потребления, нефтегазовой отрасли, телекоммуникаций.
При этом банки будут все чаще отдавать предпочтение предприятиям среднего бизнеса,
а не крупным холдингам с разветвленной региональной структурой.
Во-первых, им это выгоднее - принимая на себя не столь значительные риски,
можно дорого занять денег в долг,
так как у средних компаний не так много возможностей найти более дешевые заемные средства.
Во-вторых, в силу объективных причин средним коммерческим банкам гораздо сложнее работать с крупными компаниями.
Банки по прежнему будут жестоко оценивать отраслевые риски заемщиков
Увы, но принадлежности к той или иной отрасли будет играть не последнюю роль при определении ставок.
Лучшие шансы получить кредит на выгодных условиях будут у предприятий сферы торговли,
производства товаров массового потребления, нефтегазовой отрасли, телекоммуникаций.
При этом банки будут все чаще отдавать предпочтение предприятиям среднего бизнеса,
а не крупным холдингам с разветвленной региональной структурой.
Во-первых, им это выгоднее - принимая на себя не столь значительные риски,
можно дорого занять денег в долг,
так как у средних компаний не так много возможностей найти более дешевые заемные средства.
Во-вторых, в силу объективных причин средним коммерческим банкам гораздо сложнее работать с крупными компаниями.
dvv
v.i.p.
10,9 - это вроде про GM Мани банк? Тоже видел банерок - смутила низкая ставка, хотел брякнуть. Ну и что там - порожняк?
Три - Кроме ИП.Ты фразу одну пропустил. Всего лишь за 10%.две - ещё "предоплатой"

А кто как оценит одну из последних реклам одного достаточно известного банка на одном из крупнейших новостных федеральных каналов?
Меня она пугает больше чем все ранее упомянутые в теме щиты 3х6
за что они управляющего (или кто там, прочитать не успеваешь) с говором далёком от российского среднестатистического, затянув в галстук, заставили говорить в два раза быстрее его нормального темпа речи, да ещё и используя иностранческие слова? Это экономия на оплате эфирного времени должна чтоль эффект в итоге дать? 

Меня она пугает больше чем все ранее упомянутые ...
Не бойся,я с тобой!
Не бойся,я с тобой!

Телек редко смотрю, есть ссылка или хоть название банка, чтоб сфокусировалось внимание при случае
аналогичное с камкамом пожелание...у меня вообще телик тока в детской
Nb, НОМОС-БАНК, реклама на канале Россия 24. С уважением отношусь как к банку, так и к ТВ-каналу, но данный конкретный ролик, согласно моему скромному мнению, является примером того как не надо рекламировать банковские услуги.

Пока засёк только рекламу жапорожца, улыбнула 

ТОП 5
1
2
4