Хочу открыть медицинский центр
23462
20
Хочу открыть медицинский центр, подскажите какие могут быть подводные камни. И вообще насколько выгоден этот вид бизнеса?
открываете ООО, получаете лицензию...
берете левого медика с в/о назначаете его глврачом, себя генлиром
и впере-ё-ё-ёд!!!!
медцентр открывал модератор с автофорума
берете левого медика с в/о назначаете его глврачом, себя генлиром
и впере-ё-ё-ёд!!!!
медцентр открывал модератор с автофорума
А какие направления наиболее целесобразны? Планирую кабинеты Лор-врача, дерматолога-венеролога, уролога, гениколога-эндокринолога, и забор анализов
Бизнес-Аптека
veteran
Если нет опыта, то лучше не суйтесь. Лучше возьмите франшизу какой-нибудь Московской сети забора анализов, типа Инвитро.
Мед. центров сейчас хоть пруд пруди, тем более в указанных направлениях. Везде понадобятся современное оборудование, а оно стоит не один миллион.
Однозначно возникнет кадровая проблема. Чтобы переманить из других клиник нужны опять же средства, да и не факт, что будут работать.
Говорю это со знанием дела. Сейчас на рынке болтаются беспризорные мед.центры, которые сидят без работы.
Хотите посбособствую в покупке?
Мед. центров сейчас хоть пруд пруди, тем более в указанных направлениях. Везде понадобятся современное оборудование, а оно стоит не один миллион.
Однозначно возникнет кадровая проблема. Чтобы переманить из других клиник нужны опять же средства, да и не факт, что будут работать.
Говорю это со знанием дела. Сейчас на рынке болтаются беспризорные мед.центры, которые сидят без работы.
Хотите посбособствую в покупке?
Seva2009
junior
забор анализов тоже будет, правда будем делать не сами, а отдавать в лаборатории. С кадрами проблема тоже решена. Оборудование тоже закупить не проблемма. А почем продают мед центры и в каких районах. Мне всегда казалось что свою нишу в медицине всегда можно найти.
Так если все проблемы решены, в чём вопрос?
Почему пойдут к Вам, а не в Авиценну или Здравицу? На самом деле много "мертворожденных" проектов в этой сфере. До сих пор вспоминаю как один иногородний собственник очень немаленького помещения исхитрился инвестировать ещё и не один миллион в закупку оборудования, но центр так и не заработал. Через год когда он не получил ни аренды, ни дополнительных доходов, он просто мечтал от всего этого избавиться хоть за какие-то деньги.
Почему пойдут к Вам, а не в Авиценну или Здравицу? На самом деле много "мертворожденных" проектов в этой сфере. До сих пор вспоминаю как один иногородний собственник очень немаленького помещения исхитрился инвестировать ещё и не один миллион в закупку оборудования, но центр так и не заработал. Через год когда он не получил ни аренды, ни дополнительных доходов, он просто мечтал от всего этого избавиться хоть за какие-то деньги.
Сейчас читают
Масло в камере воздушного фильтра
13720
29
Кузовной ремонт Субару Импреза
9484
64
Замена лобовика. СТО
2978
27
Вон как я на*бся, вложил кучу бала, поругался с СЭС и они мне сказали,Витя, забей, мы не дадим тебе открыться.
А чтобы дойти до СЭС, у тебя уже должно быть всё готово- оборудование и сертификаты на него, помещения соответвующие нормативам.
Да и вообще, если ещё не знаешь какие услуги хочешь предоставлять- забей, потому что не знаешь рынок, у тебя нет спецов...
А чтобы дойти до СЭС, у тебя уже должно быть всё готово- оборудование и сертификаты на него, помещения соответвующие нормативам.
Да и вообще, если ещё не знаешь какие услуги хочешь предоставлять- забей, потому что не знаешь рынок, у тебя нет спецов...
Заключение СЭС уже получил, жду лицензию. Направления какие знаю и врачи уже подобраны. А мертворожденные это как?
это когда нет лапы в горздраве или облздраве, а надеяться на платежеспособный спрос без бюджетного корыта - ИМХО наивно
при чем здесь горздрав или облздрав, нужны связи в страховых компаниях с эти я согласен. мне кажется вы очень далеки от темы)
У меня была когда-то идея подобная, но счел, что это особый рынок, хоть и произвожу и торгую медоборудованием.
Может стоит встретиться, поговорить? Или об инвестициях речи нет?
Может стоит встретиться, поговорить? Или об инвестициях речи нет?
Если тема все еще актуальна, советую познакомиться со статьей Как открыть частный медицинский центр?
О!Раз тема всплыла... Есть на продажу чистое ООО с лицензией до апреля 2015, изначально планировался кабинет вакцинопрофилактики. Аренда в Байт-Ариэль (договор расторгнут, но с большой долей вероятности может быть перезаключён). Виды деятельности - терапия, педиатрия, контроль качества мед. помощи, сестринское дело. Мебель и оборудование на складе в Омске. При сохранении профиля - от собственника помощь в поставке противоклещевого иммуноглобулина. Если есть желание перепрофилироваться, расширить, углубить - от меня помощь в подборе персонала и расширения лицензии нужными видами деятельности.
Руководила мед. центром, поэтому знаю, что выбранные Вами направления особой прибыли не дают. Чтобы что-то обсуждать - нужно больше информации - о месте расположения, персонале и т. д. Ну , а если Вы настроены на долгосрочную и качественную работу, надо пообщаться с теми кто практический опыт имеет, а то и дров наломать можно.
Необдуманные и непросчитанные действия часто губят хорошие идеи.
Остальное в личку.
Необдуманные и непросчитанные действия часто губят хорошие идеи.
Остальное в личку.
Судя по Вашему пояснению - всё уже решено, а зачем тогда спрашивать?
В чём цель вопроса на самом деле?
В чём цель вопроса на самом деле?
вопрос был задан в 2009 году, много воды уже утекло!
Надеюсь что центр работает? Последнее время создано много центров, да пойти некуда.
Ищу центр с хорошим терапевтом и эндокринологом, а найти сложно.
Те что крупные больше бизнесом продаж занимаются, а не лечебным процессом.
Успехов Вам.
Ищу центр с хорошим терапевтом и эндокринологом, а найти сложно.
Те что крупные больше бизнесом продаж занимаются, а не лечебным процессом.
Успехов Вам.
ТОП 5
1
2
3
4