Камрады, ну чо Вы в самом деле?
24891
132
Сегодня в 16.00. ждем всех на ГПНТБ с отпрысками для катания на каруселях и обсуждения мироустройства. Я буду с женой и сыном, всем приходить с детьми.
Погода класс, чо не погулять то?

Кто стопудово приедет пишит мне в личку - скину телефон.
Кто не поедет, то засранец.
RCHPB
Чё-т не догоняю, а телефон для чего?
RCHPB
Ну а чо Вы хатели? Вы бы за пять минут до пригласили бы всех...может быть и я присоединился. Но токма на выходной день или на более позднее время :friends: скажем после 18 нуль нуль.
RCHPB
Ну чо завтра шашлыка жахнем иль нет?
Особливо хотел бы видеть Н777, Глеба, Витюшу, Франкенштейна, какого-то чувака с чертиком (BD вроде), ну и всех не муторных засранцев, которые хотят шашлыка нахаляву и поговорить.
Сбиремся?
RCHPB
Я, к сожалению, пас. Жена срулила с дитем на Алтай - есть возможность спокойно поработать. Но за приглашение - спасибо!
RCHPB
Ты ж небось за шашлыки припашешь территорию убирать :ухмылка:
Parsec
Ты ж небось за шашлыки припашешь территорию убирать :ухмылка:
За собой убирем конешно, а дальше - по желанию.
Глеб, ну если никто не поедет, ты то приезжай. Жахнем шашлычка, поговорим, споем:смущ:А кули - выходной!
H777
Я, к сожалению, пас.
Ну зря. Ей богу. Поработать еще успеете, а вот с Романом Сергеичем шашлычка хряпнуть - не факт :dnknow:
RCHPB
Если петь обязательно, то я пас. А так-то можно. Сегодня шашлык уже был, так что я разогрелся:улыб:
RCHPB
споем :o
видео потом покажите..или аудио хотя бы :biggrin:
Parsec
Если петь обязательно, то я пас.
да вы сговорились :зло:
абижусь :beee:
Мэс
видео потом покажите..или аудио хотя бы :biggrin:
живьем приезжайте смотреть. вместе подхватим
RCHPB
не не не,я так мимо проходило...
ПС без мужа не прилично,а муж не поедет.он вас не знает ващее
Мэс
он вас не знает ващее
я его тоже не знаю. и ЧО?
RCHPB
это не ко мне вопрос...не любит человек незнакомых людей :biggrin:
RCHPB
Обидишься - привезём на тебе воду. Я говорю что без песен - приеду, не вопрос:улыб:
Мэс
не любит человек незнакомых людей :biggrin:
это он не служил наверное. или притворяется, что не любит.
ну да ладно
RCHPB
сильна служил :biggrin: ну да ладно..
вкусных вам шашлыковвв
Parsec
без песен - приеду, не вопрос :)
и будем сидеть как на конференции, а Витя нам будет вещать как корабли бороздят просторы вселенной? :1:
не веселые вы.
САФа надо звать...
RCHPB
я ищо и танцы планирую:смущ:
ну кули, праздник. да и собираемся мы не каждый день всяко :ха-ха!:
RCHPB
Витя нам будет вещать как корабли бороздят просторы вселенной?
и про это мне аудио хотя бы :biggrin:
Мэс
да ты посмотри какие все амебы. я вот читаю щас Форбс, там люди в Африку ездят на львов охотиться, по сафари на джипах катаются, на горы поднимаются.
а мы даже (!) на шашлык не можем организоваться :death:
потому они красавцы, а мы ....(цензура)
RCHPB
За себя говори.
Я так вот очень даже красавец :ухмылка:
RCHPB
ну я лично с удовольствием бы..еслиб мужиком была б ....но ни комильфо одной бабе среди мужикофф женатых
Parsec
За себя говори.
Я так вот очень даже красавец :ухмылка:
не, ну это на любителя :ха-ха!:
это на любителя :ха-ха!:
Мэс
ну я лично с удовольствием бы..еслиб мужиком была б ....но ни комильфо одной бабе среди мужикофф женатых
я буду с женой. кто женат - также пусть приезжают с женами.
машину то кто назад поведет? :ха-ха!:
так чта это не проблема
RCHPB
да ты посмотри какие все амебы. я вот читаю щас Форбс, там люди в Африку ездят на львов охотиться, по сафари на джипах катаются, на горы поднимаются.
а мы даже (!) на шашлык не можем организоваться :death:
потому они красавцы, а мы ....(цензура)
Давайте шашлык со стрельбой по тарелочкам совместим, завтра собрался
kamkam10h
Заодно и власть в стране возьмем, раз уж все равно собираемся.
Parsec
Глеб, к тебе серьезный (абсолютно) вопрос.
Вот много на форуме в разных разделах люди обсуждают того-сего, в т.ч. почему так плохо живется. Есть мысли, что население аморфно, не способно само генерировать инициативу, брать на себя полномочия - не нужно это людям.
К чему я.
Вот приглашаю я всех на шашлыки. Никто не идет.
Для меня это непонятно. Непонятно оттого, что лично я всегда рад познакомиться с нужными (!) людьми, людьми богаче меня самого и просто теми, с кем мне интересно в нете.
Вопрос: "Как ты оцениваешь сборище данного подфорума? Как людей вообще (!) не способных чуять выгоду и применять ее, как людей боящихся инициативы, как людей мелких и боящихся высунуться из норы и т.д. и т.п.???"
Или твоя версия?

От себя. Есть на форуме парень один, который по его собственному желанию свел меня со своими знакомыми, которые стали моими подрядчиками и которым я принес уже не один миллион рублей. Для них - выгода. Для меня - выгода.
Есть наше с тобой знакомство, которое для меня важно, но которое я еще не понял как капитализировать. Но оно важно (!).
То есть инет помогает (!).

С чем связана аморфность? Может зря мы вообще тратим время на данный форум? Может здесь одна уклейка :ухмылка:? (рыбаки поймут).
Как думаешь?
RCHPB
Ну давай я тебе свой вижн обозначу.
1. Очень многие считают что форум - штука несерьезная. Эти люди считают, что только важная встреча в мэрии или в офисе серьезной фирмы имеет перспективу. Форум же - тьфу, место для поразвлечься. Соответственно и ты с шашлыками - ни о чем.
2. Любой коллектив делится на две части - активная и пассивная. И слава богу, были бы все активные - можно было бы с ума сойти. Но активные люди на форуме уже достаточно давно перезнакомились между собой виртуально и реально. А пассивным особо и не надо.
3. У тебя неоднозначная репутация на форуме. Плюс ты четко обозначил интересующий тебя круг общения. Остальные решили, что зовут их из вежливости.
4. Самое на мой вкус неприятное - люди не хотят думать на два шага вперед. Непосредственной пользы эта встреча не принесет, а то что у нее есть перспектива, так "одним днем живем".
Я тут знакомым внедряю пятилетнюю стратегию развития, так на меня местами смотрят как на идиота.
5. Очень много теоретиков, которые боятся мышцей шевельнуть. Эти лет на 20 все распланировали. Но их пугает реальность, они все ждут пока звезды идеально сойдутся, ты падешь им в ноги и спросишь не могли бы они побыстрее потратить миллионов тридцать без всякой ответственности.
6. Чем вменяемей человек, тем он продуманней. Так что у многих отдых на праздники распланирован. Да и с семьей побыть не у всех много возможности по три дня подряд.
7. Человек сеет. Начинается наводнение и посевы смывает в реку.
Человек рыдает: "Ну что за такая напасть, Господи?!"
Сеет второй раз. На посевы обрушивается град. "Господи, - рыдает человек, - что я такого сделал?"
Сеет третий раз. Налетают птицы и выклёвывают семена. "Господи, да что же такое делается?!" - вопит человек. В небе приоткрывается окошечко, высовывается Бог и говорит:
- Ну, не нравишься ты мне, не нравишься!
8. Про тратим время: я в интернете минимум в 10-12 местах постоянно обитаю. Не считая эпизодических реплик. И здесь вовсе не худший вариант, уж поверь
RCHPB
Про уклейку понял :ха-ха!:
Уклейку на шашлыки тоже приглашаете? Я б подтянулся, но кое-какие планы завтра есть.
А то и правда "боюсь из норы выглянуть" и "познакомиться с нужными (!) людьми, людьми богаче меня самого".
RCHPB
Ну, причин много может быть, Глеб вон только размялся, а кто-то, может, уже успел в первый праздничный день объестся:улыб:Где шашлык-то будет?:улыб:
Алексий
Тема смахивает на сахалинскую корюшку: "Ну вот я вас звал а вы........."
Parsec
я чувствую пропасть. когда Тиньков делает обращение к бизнесу он не имеет ввиду меня, я для него слишком мелок. а те, к кому он обращается его не видят (ну почти). а мне его ментальность близка, но он не видит меня. чувствуешь пропасть?
так и здесь.
Алексий
Где шашлык-то будет? :)
да это не принципиально так-то. если у людей есть желание собраться, потрындеть, просто время провести, то договориться можно я полагаю
RCHPB
я чувствую пропасть
Я-то пропасть не чувствую. Я общаюсь с Тиньковым в твиттере, Гандапасом и Воложем в Фейсбуке, Никитой Белых в жж. Я знаю сколько стоит встреча с премьером и кому надо занести для этого деньги.
Нет пропасти. Есть просто желание, цели и энергия. И готовность нести ответственность Или нет. Каждый выбирает сам.
Parsec
Знаешь ,вычислил твоё слабое место...Ты либо не осознаёшь: Уровень цинизма=отсутствие альтруизма=недостаток пассионарности элиты,(Тиньков,Чич8 и т.п)либо сознательно опускаешь этот момент в своих конструкциях..
Parsec
Я знаю сколько стоит встреча с премьером и кому надо занести для этого деньги.
:eek:я аж молочком чуть не поперхнулся.
и сколько же?
напиши скорее в личку
SS28
Уровень цинизма=отсутствие альтруизма=недостаток пассионарности элиты
Ты не понял главное. Я ни на кого не рассчитываю. И ни на что, кроме того что сделаю сам.
Parsec
Молодые панты...Ты ж не на луне... Взаимодействовать.вовлекать ,сотрудничать всё одно придёться...

Если жить вразброд,
как махновцы хотят,
буржуазия передушит нас, как котят.
Что единица?
Ерунда единица!
Надо
в партию коммунистическую объединиться.
И буржуи,
какими б ни были ярыми,
побегут
от мощи
миллионных армий.

1920, июль
SS28
Саш, я сделаю - не значит "своими руками забью эти три гвоздя".
Или я тебя еще мало вовлёк, недопассионарий ты наш?:)
Parsec
Я - ПОСТпассионарий ! Т.Е большую часть года, у меня пассионарный пост,а в остальное время я ВСЕГДА ГОТОВ!!! А в чё ты вовлёк меня ? Я мож как Роман,на меньше Мэра на согласен ? :eek:
RCHPB
вот даже не из состоявшихся шашлыков развели то..революцию...
на самом деле выходные просто и действительно многие тупо распланировали все уже
RCHPB
Я, вчера, прочитал про шашлык и сразу же захотелось присоединиться. Тут дело не в какой-то там аморфности.
Просто у меня есть много друзей и со всеми нужно встретиться и пообщаться за бутылочкой хорошего коньяка. И так выходит, что все они работают и на неделе, словиться не получается. Вот и получается, что выходные распланированны.
RCHPB
Отстрелялся! Место отличное справа полигон слева беседка, мангал, всё что нужно, детям есть где разгулятся, весь полигон протравлен от клещей.
В следующий раз предлагаю совместить вкусное со зрелищным
RCHPB
Может здесь одна уклейка :ухмылка:? (рыбаки поймут).
Так ты тоже рыбак? А чего к нам на рыболовный форум не заходишь?
Антон54
Это общеупотребительный термин. Не обязательно быть рыбаком, чтобы его использовать.
H777
так и итог какой: встретились-не встретились? Больше не планируете?
Natalka1985
мои ИМХО такие "мероприятия" нужно планировать чутка заранее,тогда и народ соберется.
с кофепитием у САВа уже проходили :спок:
Natalka1985
На шашлыках не встретились. А у САВа я сегодня в кафе был.
Агитировал его за советскую власть:улыб:
Так что проще опять встречу у него назначить.