Про объединения предпринимателей (манифест)
12223
140
РЕНИ
енту книжку всю читала как то на досуге..я плакаль :biggrin:
там дальше про секас еще интереснее.... :biggrin:
РЕНИ
у тя передничек есть праздничный? чтоб торжественно мужа встречать :biggrin: :biggrin:
нада бы заняться массовым пошивом :biggrin:
Мэс
Мэс, принимай заказ:улыб:
Штуки три сразу. Цвятных, чтоб радовать.
РЕНИ
ты че цветные та..беленький должен быть с круживами :biggrin:
Мэс
Годится. И стринги нацаплю. И рот полощу.
Крррасота :biggrin:
РЕНИ
Штуки три сразу.

А почему три ? :eek: Есть разные варианты ? :злорадство:
РЕНИ
Годится. И стринги нацаплю. И рот полощу.
Крррасота :biggrin:
Ну вот есть же умные женщины на Руси! :flowers:
Красота форева!
Бьютифул и вандефул спасут мир!
Уряяя!
H777
ПРАВИЛАПоведения на танцевальных вечерах и танцевальных площадках
На танцевальные вечера трудящиеся должны приходить в легкой одежде
и обуви. Танцевать в рабочей и спортивной одежде воспрещается.
Во избежании травм и вывихов голеностопа, не допускаются танцы на коблуках свыше 5-ти сантиметров в высоту.
Танцевать в искаженном виде воспрещается.
Ответственный за проведение танцевального вечера имеет право попросить танцующего покинуть танцевальную площадку если его танец не соответствует танцевальной музыке.
Танцующий должен исполнять танец правильно, четко и одинаково хорошо как правой, так и левой ногой.
Женщина имеет право в учтивой форме выразить неудовольствие по поводу несоблюдения мужчиной положенного расстояния в три сантиметра и потребовать объяснения в учтивой форме без применения силы.
Девушки до шестнадцати и мужчины до восемнадцати лет к участию в медленных танцах не допускаются.
Курить и смеяться!! следует в специально отведенных для этого местах.
Все танцевальные залы должны быть оборудованы пепельницами, ящиками с песком, пожарными гидрантами и нарядом милиции :rofl: :rofl: :rofl:
SS28
Белочка... как символ русской красоты!

Ну как тебе такая национальная идея?
SS28
Я вот одного точно не пойму: зачем ты мне мысли других людей пытаешься выдать за истину в последней инстанции? Кто тебе сказал, что они ПРАВЫ?
Далее. Путин, Медведев и прочие подобные НЕ СПОСОБНЫ на реформы, т.к. ментально им близко то состояние, в котором находится страна в целом: состояние стагнации, называемое ими стабильностью. Эти люди НЕ ХОТЯТ и жутко боятся перемен, т.к. пермены сложно контролировать и не факт, что в результате перемен лично они ВЫИГРАЮТ.
А где нет перемен - там стагнация. А стагнация им ПОНЯТНА, прогнозируема.

И наоборот. Бизнес постоянно в состоянии перемен, это единственная движущая сила в общественном и экономическом развитии.
Получаем, что нужен человек далекий от ментальности стагнации, т.е. жесткий рыночник-бизнесмен.

Далее. Что ты зациклился на сословиях и сказках о распаде страны? Реформы Петра были для страны начала 18 века не то, что шоковой терапией, а просто непостижимым ужасом физическим и душевным. И привели они к тому, что наше общество точно (!) стало ПРОзападным, нежели азиатским.
Люди, увидев к чему приводят перемены, будут их поддерживать. Кроме той костно-консервативной части, которая не найдет себя в новой стране.
Но с др. стороны места вахтерами я думаю на них хватит.
Вопросы.
TLR
Танцующий должен исполнять танец правильно, четко и одинаково хорошо как правой, так и левой ногой.
мне это понравилось :ха-ха!:
RCHPB
1) Кто тебе сказал, что они ПРАВЫ?
2) Путин, Медведев и прочие подобные НЕ СПОСОБНЫ на реформы,
3)А где нет перемен - там стагнация.
4)Получаем, что нужен человек далекий от ментальности стагнации, т.е. жесткий рыночник-бизнесмен.
5)Что ты зациклился на сословиях и сказках о распаде страны?
... наше общество точно (!) стало ПРОзападным, нежели азиатским.
6)Люди, увидев к чему приводят перемены, будут их поддерживать. Кроме той костно-консервативной части, которая не найдет себя в новой стране.

1) Ето мои мысли. Просто у него они лучше литературно оформлены. Поэтому цитирую.что бы избежать текстовых корявостей.
2) Путин - способен. Свои реформы он провёл успешно.А то что ты не способен уловить разницу между ДЕКЛАРИРУЕМЫМ тебе и на самом деле ПРОИСХОДЯЩИМ. Твои проблемы.
3) У тебя(как начинающего интеллигента) есть, похоже, иллюзия вечного прогресса, как и у всей нашей интеллигенции. А не бывает вечного прогресса, бывают циклы разные, в том числе и экономические. Сейчас мы на одном из понижающих этапов цикла, называемом экономическим кризисом.
4) Здесь совсем просто.ТЫ ОСТАВИШЬ БИЗНЕС СВОЙ и ОБОГАЩЕНИЕ ради малокорыстного или бескорыстного служения обчиству ? Куле с других бизнесменов этого ждёшь ? Совсем уже :безум:
5)Ситуацию определяет количество ресурсов. Когда нечем будет платить зарплату бюджетникам — тогда возникнет коллизия, будут бунты. Когда нет политических институтов согласования интересов, любая форма недовольства — это всегда бунты или другие формы плохо управляемого протестного поведения.
Для снятия напряжения начнутся репрессии.Они и сегодня идут и пользуются полной поддержкой населения. Они принимают формы «борьбы с самодеятельными застройщиками», «упорядочения торговых площадей», «защиты водоохранных зон», не говоря уже о прямых посадках «нарушителей налогового законодательства», «оборотней в погонах» и без погон.Но сопротивление тех, кто за последние лет 20 прихватил ресурсы у государства, будет серьезным.
6) Враг режима — тот, кто живёт хорошо, но убеждён, что после революции будет жить ещё лучше. Друг режима — тот, кто живёт плохо, но боится, что после революции будет жить ещё хуже...
SS28
1. :ухмылка:
2. :ха-ха!:
3. :ха-ха!:
4. я заработал на прожитье. если с политическими амбициями не сложится - буду зарабатывать дальше. сложится - буду реализовывать себя в политике
5. я не собираюсь забирать ресурсы у тех, кто по твоему мнению их ухватил. или ты под ресурсами понимаешь использование служебного положения в личных целях? это да - уберем.
6. :ухмылка:
RCHPB
на самом деле не будь в России нефти мы бы даже сейчас не обсуждали то, что обсуждаем.
высокие цены на нефть сглаживают то состояние разрухи, в котором находится страна. иллюзия поддерживается искуственно благодаря абсолютно реальной рыночной коньюктуре, не зависимой от нас.
упади цены хотя бы до 20 долларов и через год максимум ВСЯ политическая элита сменится до неузнаваемости.
RCHPB
Был вчера в автосалоне КИА, задумался. Маленкая Корея, с немаленьким населением, а какие молодцы. Только автогигантов сколько: Хюндай, Киа, Дэу, Ссанг Йонг, Самсунг, транснациональные компании - самсунг, элджи.
И все это на территории Новосибирской области. И все это за 15 лет построено (еще в начале 90-х Корея жила с рыбы).
вот где инновации, вот где перемены, изменения.
а у нас смех, клоунада.
TLR
Залкинд А. Б.
Двенадцать половых заповедей революционного пролетариата.

Если то или иное половое проявление содействует обособлению человека от класса, уменьшает остроту его научной (т. е. материалистической) пытливости, лишает его части производственно-творческой работоспособности, необходимой классу, понижает его боевые качества, долой его. Допустима половая жизнь лишь в том ее содержании, которое способствует росту коллективистических чувств, классовой организованности, производственно-творческой, боевой активности, остроте познания (на этих принципах и построены половые нормы, данные автором в статье ниже) и т. д. и т. п.

I. Не должно быть слишком раннего развития половой жизни в среде пролетариата!

II. Необходимо половое воздержание до брака, а брак лишь в состоянии полной социальной и биологической зрелости (т. е. 20-25 лет)

III. Половая связь-лишь как конечное завершение глубокой всесторонней симпатии и привязанности к объекту половой любви.
Чисто физическое половое влечение недопустимо с революционно-пролетарской точки зрения.

IV. Половой акт должен быть лишь конечным звеном в цепи глубоких и сложных переживаний, связывающих в данный момент любящих.
К половому акту должно "не просто тянуть": преддверием к нему должно быть обострившееся чувство всесторонней близости, глубокой идейной, моральной спайки, сложного глубокого взаимного пропитывания, физиологическим завершением которого лишь и может явиться половой акт.

V. Половой акт не должен часто повторяться.. :eek:

VII. Любовь должна быть моногамной, моноандрической (одна жена, один муж).

VIII. При всяком половом акте всегда надо помнить о возможности зарождения ребенка и вообще помнить о потомстве.

IX. Половой подбор должен строиться по линии классовой, революционно-пролетарской целесообразности. В любовные отношения не должны вноситься элементы флирта, ухаживания, кокетства и прочие методы специально полового завоевания.
Половая жизнь рассматривается классом как социальная, а не как узколичная функция.Так как у революционного класса, спасающего от погибели все человечество, в половой жизни содержатся исключительно евгенические задачи, то есть задачи революционно-коммунистического оздоровления человечества через потомство, очевидно, в качестве наиболее сильных половых возбудителей должны выявлять себя не те черты классово-бесплодной "красоты", "женственности", грубо "мускулистой" и "усатой" мужественности, которым мало места и от которых мало толку в условиях индустриализированного, интеллектуализированного, социализирующегося человечества.
.
X. Не должно быть ревности. Половая любовная жизнь, построенная на взаимном уважении, на равенстве, на глубокой идейной близости, на взаимном доверии, не допускает лжи, подозрения, ревности.

11ю и 12ю Виктор допишет... :appl:
:appl:
RCHPB
Был вчера в автосалоне КИА, задумался. :eek:
Мож не надо :not_i: ?

Смысл дискуссии о общественном переустройстве( (для тебя ,Ром...) заключается в том, чтобы максимально быстро и плотно заполнить своим ментальным телом предложенную тебе раковину. Раковина — это понятия, озвучиваемые властной вертикалью. Например, «модернизация-инновация», «средний класс», «ЛИБЕРАЛИЗМ» АЗИАТСКИЕ ТИГРЫ ЭКОНОМИКИ , НЕФТЬ КАК КРОВЬ ЭКОНОМИКИ и проч. Как только появляется подобная раковина-понятие, некоторые форумчане(И ТЫ :хммм: )начинают конкурировать между собой за семантическую привилегию толкования данного понятия. Делается ли это из корысти или из бескорыстного стремления к семантическим вершинам — не так уж важно, главное, что азарта и ЗАДОРА в подобном с избытком.

Пошлость процесса заключается в том, чтобы, заполняя собственным "смыслом" предложенную раковину, не в коем разе её не разрушить.... Отчего становится скучно. Положение не спасает даже стилистика очень-очень энергичного высказывания, в которую облекаешь свои реплики .... Береги себя...
SS28
Саш, ты в принципе неглупые вещи пишешь. Проблема разве что в том, что все они абсолютно верны в прошлом и не факт что будут определяющими в ближайшем будущем. Ну да историк по другому мыслить и не может.
Проблема в том, что ты, высказывая вполне обоснованную критику ВСЕХ чужих идей, не предлагаешь никаких своих. Даже Кордонского ты цитируешь лишь в смысле: а не выйдет у тебя ничерта, потому-то и потому-то.
Я последнее время склонен считать критику без конструктива демагогией. У тебя самого есть рецепт, который ты со всех требуешь? Хотя бы в общем виде?
RCHPB
Какие 15 лет ДЭУ была основана 67ом году тут про одну из чеболей
Parsec
не предлагаешь никаких своих.
!
SS28
11ю и 12ю Виктор допишет... :appl:
:appl:
Я тебе чё, половой революцаанер чё-ли? :eek:
Или типо культуролох?
Так это к выпускникам ПТУ им. сантехника Ясина ... по части историчаского онанизьму это они истинные инсургенты ...

Или (в тему топика) намекаешь предпринимателям об объединении по пикантным пристрастиям? :eek:
Ну а че ... прикольно ... устроить инновационно-эротическую конфереренцию, в жюри ... войти, повестку дня ... пригладить, изделиё №1 обсудить ... практически ....
Ты уже заказал Борисову логотип? А ведь хотел ...
kamkam10h
Какие 15 лет ДЭУ была основана
А АвтоВАЗ был основан еще раньше. И где Ваз, а где Дэу.

но вообще много глубже я имею ввиду
kamkam10h
Не грусти.
И не слушай паникеров.
Мы победили.
Немчуры повержены.
И ведь не шапками же мы их закидали.
Наши танки и сейчас одни из лучших в мире.
Наши ракеты самые ракетистые
Наши Камазы самые ПарижДакаристые
Наши бабы ваще лучше всех в мире, между прочим
sapromaster
Силовой приоритет хоть и последний в управлении, но всё равно приятно :улыб:беда в том что привыкли петуха жареного ждать, а так то да впереди планеты всей
Parsec
Я последнее время склонен считать критику без конструктива демагогией. У тебя самого есть рецепт, который ты со всех требуешь? Хотя бы в общем виде?

Канечна,Глеб. Иначе б себе стал противен за пустозвонство. Вспомни предлагал Роману Сергеичу помериться пару месяцев назад ? Мыслями об переустройстве....И как он слился ... :ха-ха!: Так ведь у него картина ясная должна быть,он в политику собрался....Рецепт есть,я же людской кормилец,как без рецепта...
Тока вот эту фразочку про демагогию... Глеб,она воняет совком,смердит,я бы сказал....

И заметь ,Глеб,требуют и спрашивают с гадов... А я просто интересуюсь...Не путай пожалуйста.
SS28
И как он слился ... :ха-ха!:
меня забанили :ухмылка:
а так как я не пишу с трех ников, то решил по-честному нести наказание :ухмылка:
впрочем, тебе не понять. разные мы.
RCHPB
А ты,Роман Сергей,наверняка считаешь своё посещения салона корейских авто,и глубочайшие мысли по этому поводу возникшие - программным для судеб страны ? Отнюдь...
Пока я от тебя вижу компиляцию из TV программ ВРЕМЯ и СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО... :шок:
Ах да...Ещё из ПУСТЬ ГОВОРЯТ,,
kamkam10h
Силовой приоритет хоть и последний в управлении, но всё равно приятно :улыб:беда в том что привыкли петуха жареного ждать, а так то да впереди планеты всей
Исчо раз ...:улыб:Не слушай паникеров ... оне такого наговорят
Знаешь, кто проектировал половину Тойот, которые ты сегодня видишь на улицах?
Им салон создавал "иностранный" специалист ... Вова Пирожков.
А кто создавал для БМВ-шки кузов?
Ещё один "европейский" анжанер ... Жека Маслов.
И таких орлов знаешь скоко? Тыщи.
Даже сама школа европейского промышленного дизайна в начале прошлого века ... кем сделана? Нашими парнями!
Не слушай паникеров.
У них вечно стакан полупустой.
Усё плехо, усё плехо ...

Жить ваще опасно ... можно ведь и помереть :хехе:
SS28
Отнюдь...
:ха-ха!:
кто бы сомневался.

PS. ох и не завидую я твое жене и детям. сдается мне тиран ты в семье. есть у тебя наклонности. если есть психологи на форуме - пусть подтвердят или опровергнут :ухмылка:
RCHPB
Не на последний:улыб:
Давайте как-нибудь ближе к теме раздела, или перемещаемся плавно в Мусорку, или с обсуждением тирании в семье на Психологический:миг:
Алексий
Лешь, а ведь верно подмечено? Чуешь социальную опасность в САФе?
Я представляю как он лечит работников. Брррр...

PS. И не надо меня банить. А то скажет потом, что слился.
Ведь может:yes.gif:
sapromaster
Исчо раз ...:улыб:Не слушай паникеров ... оне такого наговорят..
Не слушай паникеров.
У них вечно стакан полупустой.
Нука,нука интригантушка старый ,это кто писал три дня назад ?
----------------------------------------------------------------------------------------

Цитирую: Только сегодня имел разговор с чиновником, который в теме. Жесткий разговор.
Пообещал им устроить всероссийский скандал и голодовку. Однако стоят стеной несокрушимой.
--------------------------------------------------------------------------------------------

Помнишь? МИША - 2%.... А ты ВИТЯ - ПОЛСТАКАНА ! :ха-ха!:
RCHPB
PS. И не надо меня банить. А то скажет потом, что слился.
Ведь может :-y[/цитата
Конкретную программу переустройства обчиства в студию! Не всю. Кусочек. Конкретный. Ну ...?
Саш, а начни с себя, а? Ну для разнообразия хотя бы. Кусочек. Конкретный.
Parsec
Так, всё, брейк! На этом просьба ко всем манифестацию в ненужном направлении прекратить. Иначе просто топик закрою. На первой странице НГС ваши разборки как-то ни к чему:миг:
Parsec
Саш, а начни с себя, а? Ну для разнообразия хотя бы. Кусочек. Конкретный.

Сс++е ? :злорадство: Задай тему,рамки, параметры того об слышать хочешь.
ИСКЛЮЧИ ДАЖЕ МАЛУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ МОЕГО ПУСТОЗВОНСТВА И ЮЛЕНИЯ.

ПЯ.СЫ. Лёша отвечу по делу ,В РАМКАХ ТОПА.
Алексий
Закрой топик. Давно пора. И "Студенты и кадры" тоже, кстати.
SS28
Конкретную программу переустройства общества в студию!
Parsec
:agree:

Закрыто пока - или временно, или совсем.:улыб:
После того как все остынут и переосмыслят направление диалога, если Parsec как автор топика захочет продолжить обсуждение в нём - откроем.