На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Алексий
экспериментатор
Не, это всё здорово, но тут другой вопрос:
дано - два человека с положительной кредитной историей, соучредители многопрофильного бизнеса, разделённого на несколько юрлиц
оба - работают в одних и тех же компаниях, где-то как директор, где-то как зам
оба подают заявки на кредит как физлица, набор документов один и тот же, справки по форме банка друг другу подписаны, заявка одного проходит, заявка второго нет, потому что он ещё и ИП
Где логика и где разум?
дано - два человека с положительной кредитной историей, соучредители многопрофильного бизнеса, разделённого на несколько юрлиц
оба - работают в одних и тех же компаниях, где-то как директор, где-то как зам
оба подают заявки на кредит как физлица, набор документов один и тот же, справки по форме банка друг другу подписаны, заявка одного проходит, заявка второго нет, потому что он ещё и ИП
Где логика и где разум?

заявка второго нет, потому что он ещё и ИПпрям уж так? тут я, пожалуй, займу позицию Станиславского

да ладно ,до смешного иногда отказывают...недавно у знакомых случай был...у них производство ,где одного оборудования на несколько миллионов баксов. одна из дочек захотела квартирку в центре.решили ипотеку оформить на папу который в их семейной конторе зам генерального...дык ему отказали сказав что он завысил свою зп в заявке указав 50тыр
ИП действительно проблемно кредитуют..тоже вспомнила..знакомые брали кредит..занимались продажей отделочных материалов...тут решили строить сауну..в общем на окончание слегка денежков не хватило...пошли в банк,причем там знакомые были..там им знакомый сразу сказал..что проще жену кем нить задним числом устроить и взять эти 300тыр на нее..чем на ИП оформлять.
Вот в том-то и дело, что ни у меня в такси, ни у тебя в кафе, водка по 3 рубля и подача 36 секунд не сработает, потому как продать невозможно, разрыв сильно большой. А тут уже дальше чисто психологические законы начинают срабатывать - ты на них время потратил, тебе жалко его, и то что предлагают, вроде как более менее вписывается в твои планы... как-то так, имхо :)Чё то не убедительно

Orient_Star
junior
У меня есть знакомые которые помогают с получением кредита не только физикам, но и юр.лицам. Кому интересно в лс!
Сейчас читают
Обская, 82 (часть 3)
99315
495
Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья
233368
1000
Уникон, Горский, 10 (стр) (часть 3)
137460
997
ybrbnf
experienced
Ты фразу одну пропустил. Всего лишь за 10%. Будь внимательнее.
Ты фразу одну пропустил. Всего лишь за 10%.две - ещё "предоплатой"
Ты фразу одну пропустил. Всего лишь за 10%.две - ещё "предоплатой"

Ну, Роберт Чалдини, "Психология влияния"
А то, что к нам с тобой после на***и не придут снова, а от банка на***у ждут сразу, поэтому она вписывается в ожидание, это уже так...

А то, что к нам с тобой после на***и не придут снова, а от банка на***у ждут сразу, поэтому она вписывается в ожидание, это уже так...

ботинком им надо по ресепшену :Dтут я не соглашусь

на ресепшене обычно девочки милые сидят.
иногда, только ботинок покажешь, они еще и умными становятся ))
а милые и умные, да на ресепшене - просто красота
а милые и умные, да на ресепшене - просто красота
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
все как всегда просто
сверху спускают ПЛАН "осваивания" денег под кредитные программы для МБ
вот и рекламируются
сверху спускают ПЛАН "осваивания" денег под кредитные программы для МБ
вот и рекламируются

ЕвгенийNSK2010
Малый - с выручкой до 1 млрд. рублей в год.
поправлю в районе 500 млн в год ...
в остальном не факт.
ЕвгенийNSK2010
Не о том Вы... Висит плакат - кредит 10.9%. Малому. Приходишь. -
Я - этот самый малый и есть. Вот доки ,что я есть я. Дайте
_________
к сожалению Вы представитель не малого а микробизнеса
любой банк Вам сможет выдать кредит под ЗАЛОГ
имущества, товара и тп...раздавать деньги просто так дураков нет
а кредиты будут дорожать...с 3 мая ставка рефинансирования поднята еще на 0.25
да и оптимистические прогнозы по уменьшению % неплательщиков не оправдались...
специалисты говорят что таких дешевых кредитов для МБ не будет уже.
_________

имущества, товара и тп...раздавать деньги просто так дураков нет

а кредиты будут дорожать...с 3 мая ставка рефинансирования поднята еще на 0.25

да и оптимистические прогнозы по уменьшению % неплательщиков не оправдались...
специалисты говорят что таких дешевых кредитов для МБ не будет уже.
ЕвгенийNSK2010
например щит что в АУРЕ - ТЕЛИК сони ЗА 10 000Р .. ТЫ ПРИХОДИШЬ И ОН ЕСТЬ! Здесь же тратятся деньги на призыв к тому ,чео зачастую НЕТ и НЕ ПЛАНИРОВАЛОСЬ БЫТЬ...МОТИВЫ?
1 плохая работа персонала банка
2 данные условия писаны не для Вас
только и всего.
1 плохая работа персонала банка
2 данные условия писаны не для Вас
только и всего.
ЕвгенийNSK2010
Честно - сам задумался.
На ООО, где собственник вообще ничем не отвечает, можно взять кредит, разориться и спокойно наблюдать за процедурой банкротства (например).
Банкиры все чаще проверяют кредитные заявки своих клиентов, и в первую очередь попадают под подозрение компании,
которые не могут вернуть долг, и в случае, если в отчетности будут обнаружены недостоверные сведения,
руководству предприятия грозит обвинение в незаконном получении кредита (ч.1 ст.176 УК РФ)
прецеденты уже есть...пока в Москве..
со слов жены знаю, что получить кредит становится все сложнее
запрашивают расшифровки по счетам настолько глубоко и подробно
все свзки с аффлированными компаниями и тп
что "нарисовать" грамотно не получится практически не у кого.
а многие по старинке "рисуют" управленческую отчетность
и качество специалистов ФАО оставляет желать лучшего
На ООО, где собственник вообще ничем не отвечает, можно взять кредит, разориться и спокойно наблюдать за процедурой банкротства (например).
Банкиры все чаще проверяют кредитные заявки своих клиентов, и в первую очередь попадают под подозрение компании,
которые не могут вернуть долг, и в случае, если в отчетности будут обнаружены недостоверные сведения,
руководству предприятия грозит обвинение в незаконном получении кредита (ч.1 ст.176 УК РФ)
прецеденты уже есть...пока в Москве..
со слов жены знаю, что получить кредит становится все сложнее
запрашивают расшифровки по счетам настолько глубоко и подробно
все свзки с аффлированными компаниями и тп
что "нарисовать" грамотно не получится практически не у кого.
а многие по старинке "рисуют" управленческую отчетность
и качество специалистов ФАО оставляет желать лучшего

ybrbnf
experienced
Не о том Вы... Висит плакат - кредит 10.9%. Малому. Приходишь. -Нет,Жень,дураки есть...И им есть чё есть,к моему сожалению....Как аппетит ?
_________
имущества, товара и тп...раздавать деньги просто так дураков нет![]()
ЕвгенийNSK2010
еще для инфы
Банки по прежнему будут жестоко оценивать отраслевые риски заемщиков
Увы, но принадлежности к той или иной отрасли будет играть не последнюю роль при определении ставок.
Лучшие шансы получить кредит на выгодных условиях будут у предприятий сферы торговли,
производства товаров массового потребления, нефтегазовой отрасли, телекоммуникаций.
При этом банки будут все чаще отдавать предпочтение предприятиям среднего бизнеса,
а не крупным холдингам с разветвленной региональной структурой.
Во-первых, им это выгоднее - принимая на себя не столь значительные риски,
можно дорого занять денег в долг,
так как у средних компаний не так много возможностей найти более дешевые заемные средства.
Во-вторых, в силу объективных причин средним коммерческим банкам гораздо сложнее работать с крупными компаниями.
Банки по прежнему будут жестоко оценивать отраслевые риски заемщиков
Увы, но принадлежности к той или иной отрасли будет играть не последнюю роль при определении ставок.
Лучшие шансы получить кредит на выгодных условиях будут у предприятий сферы торговли,
производства товаров массового потребления, нефтегазовой отрасли, телекоммуникаций.
При этом банки будут все чаще отдавать предпочтение предприятиям среднего бизнеса,
а не крупным холдингам с разветвленной региональной структурой.
Во-первых, им это выгоднее - принимая на себя не столь значительные риски,
можно дорого занять денег в долг,
так как у средних компаний не так много возможностей найти более дешевые заемные средства.
Во-вторых, в силу объективных причин средним коммерческим банкам гораздо сложнее работать с крупными компаниями.
dvv
v.i.p.
10,9 - это вроде про GM Мани банк? Тоже видел банерок - смутила низкая ставка, хотел брякнуть. Ну и что там - порожняк?
Три - Кроме ИП.Ты фразу одну пропустил. Всего лишь за 10%.две - ещё "предоплатой"

А кто как оценит одну из последних реклам одного достаточно известного банка на одном из крупнейших новостных федеральных каналов?
Меня она пугает больше чем все ранее упомянутые в теме щиты 3х6
за что они управляющего (или кто там, прочитать не успеваешь) с говором далёком от российского среднестатистического, затянув в галстук, заставили говорить в два раза быстрее его нормального темпа речи, да ещё и используя иностранческие слова? Это экономия на оплате эфирного времени должна чтоль эффект в итоге дать? 

Меня она пугает больше чем все ранее упомянутые ...
Не бойся,я с тобой!
Не бойся,я с тобой!

Телек редко смотрю, есть ссылка или хоть название банка, чтоб сфокусировалось внимание при случае
аналогичное с камкамом пожелание...у меня вообще телик тока в детской
Nb, НОМОС-БАНК, реклама на канале Россия 24. С уважением отношусь как к банку, так и к ТВ-каналу, но данный конкретный ролик, согласно моему скромному мнению, является примером того как не надо рекламировать банковские услуги.

Пока засёк только рекламу жапорожца, улыбнула 

ТОП 5
1
3
4