тоже с утра у САВа была никого не агетировала..покушала и поехала дальше)
Мэс, а я то думал,кто у меня с утра половину молочного поросёнка умял? И пива сегодня рекордные продажи
даа,это я ..тока я пиво не пью
кстати какой та соус в цезаре был ,толи его много,толи я тогда уже обожралась...пришлось салат недоесть жирненько не влезло
кстати какой та соус в цезаре был ,толи его много,толи я тогда уже обожралась...пришлось салат недоесть жирненько не влезло
Сёдня 6 новых десертов ввели... Глеб все попробовал попросил добавки,и спускаясь на эскалаторе сидя - крикнул что не вкусно...
я с утра чета так жрать хотела что до десертов уже не дотерпела....ну че э ты меня к Глебу ровняешь...мне до него еще есть и есть
Не сидя. Лежа. Это я просто перекатывался.
Сейчас читают
"Дохлая рыба"
138845
456
Платяной шкаф: ревизия лето/осень 2008
284990
1015
Кавалерийская,3
250056
1000
Не сидя. Лежа. Это я просто перекатывался.А там если катиться - сразу в аптеку... Чё я не просёк.
Тоже надо до тебя докатиться
Перед Парсеком стыдно
Закажу хлебушок и чай и критиковать начну:
хозяйка - дрянь, пирог - никакой, котлеты - ...и так далее...
Перед Парсеком стыдно
Закажу хлебушок и чай и критиковать начну:
хозяйка - дрянь, пирог - никакой, котлеты - ...и так далее...
Бли-ин сегодня все кофе попили кроме меня так вчера навоевался , с утра не до кофе было
До пятницы у меня
А на выходных можно и кофейку пошвыркать
А на выходных можно и кофейку пошвыркать
Варят
Пятницу и субботу козий балаган там будет. Остается воскресенье
Пятницу и субботу козий балаган там будет. Остается воскресенье
Епанчинцев А.А.
guru
ybrbnf
а что у вас за кафе? хочу испытать
а что у вас за кафе? хочу испытать
Ну чо завтра шашлыка жахнем иль нет?Извини. только зашёл на форум чот замотался последние дни. Но за приглашение спасибо.
Особливо хотел бы видеть Н777, Глеба, Витюшу, Франкенштейна, какого-то чувака с чертиком (BD вроде), ну и всех не муторных засранцев, которые хотят шашлыка нахаляву и поговорить.
Сбиремся?
SAV28
experienced
ybrbnfМож ни нада дяденька Очкую чёта Покушать заходи А пытать...неее
а что у вас за кафе? ХОЧУ ИСПЫТАТЬ :)
мои ИМХО такие "мероприятия" нужно планировать чутка заранее,тогда и народ соберется.Вот меня всегда удивляет "народ". Я аще понятия не имею зачем придумали выходные и чем на них заниматься, а "народ" так занят, что аж небалуй.
Расскажите кто чем занимаецца. Мож я тоже займусь
Я серьезно
В детей все выходные утекает на раз, сам на велике катаюсь пока спят т.е. до 9
согласна с Димой ..номер раз это дети.я например мужа толком вижу только в выходные,соответственно и он детей только в выходные.старшего сына так точно только в выходные.а менять шашлык на детей как то оно...
у меня например и работа бывает в выходные,причем чаще чем в будни.опять же не форумные друзья с которомы тоже охота коые отпить и шашлык поесть..вообще выходные это семейные дни больше,не так уж часто получается всем вместе время провести
у меня например и работа бывает в выходные,причем чаще чем в будни.опять же не форумные друзья с которомы тоже охота коые отпить и шашлык поесть..вообще выходные это семейные дни больше,не так уж часто получается всем вместе время провести
не так уж часто получается всем вместе время провестиэто потому, что жадные Вы все.
я вот все бросаю средь недели и могу запросто дома 2 дня валяться и играть с женой и ребенком. а потом как начать опять работать
а потом опять бросать
ну вот знаешь Роман,я вот тоже могу куда угодно в любое время подорваться.но у людей работа разная бывает.у нас киндер старший может к нам приехать только на выходных.
у нас киндер старший может к нам приехать только на выходных.и нечего его баловать. я когда учился маму не видел по полтора года и ничо. зато узнал как руками носки стирать
ему то может и пофиг..а вот папа наш уж очень по ребенку скучает
и чета я подозреваю что тебе не 7 лет было
и чета я подозреваю что тебе не 7 лет было
яб своего в 7 лет никуда не отдал. и сам бы в семь лет никуда не пошел
хм...
хм...
ну тут как бе никто не спрашивает так жизнь срослась....
Да походу у кого-то ни друзей (нефорумных), ни родственников (по близости), ни детей. Вот они готовы хоть куда и хоть когда. А остальные занимаются детьми (производство, воспитание, времяпрепровождение), родственниками (тети-дяди, бабки-дедки), друзьями (шашлыки-машлыки, дачи-природы), ну и работами (ни выходных, ни проходных) и все распланированно на месяц вперед.
А тут ты: "ерез 15 минут на Речном вокзале. Пива-водка-шашлыки не брать. Уже взято. Явится на легке."
Так и хочется развести руками и процитировать название топика:
Камрад, ну чо Вы в самом деле?
А тут ты: "ерез 15 минут на Речном вокзале. Пива-водка-шашлыки не брать. Уже взято. Явится на легке."
Так и хочется развести руками и процитировать название топика:
Камрад, ну чо Вы в самом деле?
А тут ты: "ерез 15 минут на Речном вокзале. Пива-водка-шашлыки не брать. Уже взято. Явится на легке."Еслиб так вопрос ставился я б похоже отменил пальбу наффиг надо до сих пор плечо побаливает
я б похоже отменил пальбу наффиг надо до сих пор плечо побаливаетА, что за стрельба, если не секрет?
Стрельба по неудачным блюдам.Блюда прям со стола, с курецой, с солатами. А повора наверно ножом
Предлагал не на шашлыках собраться а на полигоне по тарелочкам пострелять, там и шашлык есть где пожарить и посидеть и детям поносится
Мне в принципе всё равно по чём стрелять , если ещё и подбрасывать будут бесплатно обещаю не промахиваться
А ты не тяжелый? А то спину надорвем подбрасывая тебя Нафих такие пикники тады...
Может начать созывать народ хотя бы недельки за 2? Числа так 28-го на шашлыг, плюс пострелять по подбрасываемому КамКаму)))
А ты не тяжелый? А то спину надорвем подбрасывая тебя Нафих такие пикники тады...Он имел ввиду подбрасывать тарелки, а не его.
Я считаю 28 августа, чтоб с гарантией.
я те по секрету скажу кам кама просто так не подбросишь
Опрос показал шо ружо тока у меня, подбрасывай я не против так даже интересней не инерциальная система отсчёта так сказать
PS а хотя ладно, в джедая попасть не сможешь ты
PS а хотя ладно, в джедая попасть не сможешь ты
Не останавливайПусть Аш подбрасывает Камкама
Друга то мы всегда поймаем
А вот риелтера-дракона не каждый день увидишь
Друга то мы всегда поймаем
А вот риелтера-дракона не каждый день увидишь
Ну Вы "Глеб Егорыч" или слишком занятой, или слишком ленивый 15 дней вполне для сборов. А если у кого планы на 28, то другое дело...
Да и 28-го - это предложение ТС для примера, если хоть кого-то хочет увидеть-собрать-осчастливить.
Да и 28-го - это предложение ТС для примера, если хоть кого-то хочет увидеть-собрать-осчастливить.
я те по секрету скажу кам кама просто так не подбросишьПечкин Шарика же подбросил до места охоты? Правда поплатился - дуршлаг вместо шапки.
Прицепилсо на последнего.
Раньше помнится БФ начинал собираться за неделю (рабочую). т.е. в понедельник публиковали, досреды обсуждали куда податься и в каком составе и в пятницу-субботу двигались.
МОж таки поддержим славну традицию. ну шоп хотябы незадолго можно было планы разнести. ну и те кто сутками на форуме висеть не может - за неделю точно увидит
Раньше помнится БФ начинал собираться за неделю (рабочую). т.е. в понедельник публиковали, досреды обсуждали куда податься и в каком составе и в пятницу-субботу двигались.
МОж таки поддержим славну традицию. ну шоп хотябы незадолго можно было планы разнести. ну и те кто сутками на форуме висеть не может - за неделю точно увидит
МОж таки поддержим славну традицию. ну шоп хотябы незадолго можно было планы разнести. ну и те кто сутками на форуме висеть не может - за неделю точно увидитЯ за.
Мне кашца не собирецца наш форум.
Тока я звал уже раза три, пусть и коряво.
имхо
имхо
Мне кашца не собирецца наш форум.Да я с радостью, еслиф заранее....а то денюФками друг-друга снабжаем, а шашлыка вместе не откушали. Непорядок.
имхо
Надо недели за 2 клич бросать. Тогда может и будет толк. ИМХО.
А я наоборот не люблю ситуаций, когда знаешь, что, допустим, 20 мая шашлык. И палишься постоянно - подгоняешь свои дела под 20 мая.
Не люблю так.
Люблю, чтоб сирена и через 40 секунд ты в форме. АК в руки и на врага.
Не люблю так.
Люблю, чтоб сирена и через 40 секунд ты в форме. АК в руки и на врага.
ну вот Роман по практике сказу из того что было...кликнул товарищ давайте сегодня туда то туда то..и тишина..договорились в следующий раз за два дня до и все пришли..вот тебе результат...это один ты можешь хоп и вперед
это один ты можешь хоп и впередну тогда организовывайте как надо, по уму. я подстроюсь.
известите меня тока часа за 3 до сбора и будем считать, что ништяк. тогда точно приеду
ТОП 5
1
2
3
4