Madison
3466
18
Был на открытии Madison. Один из первых клубов Новосибирска. Сегодня довелось пройти мимо. Здание заброшено и разрушается. Неужели ничего там не заработаешь? Никто в аренду не берет?
помню..а это не один ихз первых,а самый первый ночной клуб в Новосибе....а еще раньше там было самое модное кафе в городе..-Дружба,где собиралась тада продвинутая публика..но,это я был совсем малолетка.
Парк Дзержинского привели совсем в негодность..гадюшник сплошной..кто туда пойдет,кроме бомжей сегодня
империя2000
о и правда мэдисон ..как давно это было
Мэс
Мэс, а где это?
Название на слуху, а вспомнить не могу:смущ:
РЕНИ
на саду джержинского жеж по моему и был..если мне память не изменяет...давно это было ,когда он открылся я ешо школьницей была:смущ:
империя2000
про место согласен...
также убило состояние "соснового бора" за учительской
в детстве там часто гуляли семьей:хммм:
а че с сосновым бором?
вроде нормально все..хотя я сильно не вглядываюсь тока мимо проезжаю
Powermaster
Щас каждую неделю "ночники" в центре схлопываются...Куму оно надо полурарушенное... За недорого можно работающий клуб взять - нифиг не нужно ....
Женька2010,может сосватать тебе клубешник,а ? Готовый бизнес.... Твоя тема,думаю попрёшь..
Мэс
а че с сосновым бором?
Ничего особог, так обычное русское разгильдяйство.:)
SAV28
Щас каждую неделю "ночники" в центре схлопываются...Куму оно надо полурарушенное... За недорого можно работающий клуб взять - нифиг не нужно ....
А если в нём общепит замутить, гламурный. От народа отбоя не будет.
Мэс
Интриганы :biggrin:
Кто-нибудь скажет, где это злачное место?
Танцавать хачу :biggrin: :biggrin: :biggrin:
раньше то конечно...у нас недалеко от дома озеро раньше вполне себе приличное было..а в том году сюда переехали решили сходить гадюшник гадюшников..хотя говорят что сидоренко его чистит..но как то не заметно :dnknow:
РЕНИ
злачный мэдисон уже закрыт давно :biggrin:
с таким же успехом можешь потанцевать у подъезда :злорадство:
TLR
Может и небудет :eek: А может и будет :cray-1:
Финансируй - проэксперементируем,весь комплект "бойцов" с форума можно взять...
Я то за любой кипишь,кроме голодовки :злорадство:
Мэс
Ясен пень:улыб:
Просто Сад Дзержинского в одном краю, Сосновый бор с Учительской - в другом, тама Виннерс.
У меня мозг вскипел, ГДЕ ЕТО???
РЕНИ
Мэдисон на саду дзержинского,сосновый бор на учительской,деньги в банке,тарелки на кухни :biggrin:
РЕНИ
Раньше Виннерс, был мойм любимым клубом. Там за виннерсом налоговая находится, раньше часто там бывал, в очередях сидел. :зло:
РЕНИ
Интриганы :biggrin:
Кто-нибудь скажет, где это злачное место?
Танцавать хачу :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Проспект Дзержинского 42 а
Место действительно злачное :ха-ха!: