Что Вы думаете о инвестициях в проект транспортной компании?
2610
21
Есть предложение от моего пратнера - он готов соинвестировать проекты в сфере траспорта. Есть сомнения, есть желание... Есть мнения?
RecTronic
Сфера транспорта понятие растяжимое, Вы по-подробнее поясните.
RecTronic
В Вашем случае лучше нанять третье лицо или консультанта, для обсуждения всех деталей проекта. Успехов.
7beam
+500 :улыб:Пока ничего непонятно.
RecTronic
Транспорт в данном случае - это такси, газели грузовые, самогрузы и т.п.
LexxSib
В Вашем случае лучше нанять третье лицо или консультанта, для обсуждения всех деталей проекта. Успехов.
:ха-ха!: елки..насколько на этом форуме бывает ржачно
по теме топика: я бы на месте модераторов редактировал такие вопросы ни о чем..ведь это форум "свое дело"??,..хотя,может все забыли. Насколько я понимаю, тут не место обсуждать погоду,салюты и задавать вопросы,ответов на которые нет.
RecTronic
Я думаю стоит инвестировать.

А что? на такси всегда будут ездить и грузы всегда будут возить.
империя2000
форум на то и поляна любые вопросы задавать.. и ржачные тоже)))))) а ответы порой очень дельные бывают...
:tease:
RecTronic
Есть предложение от моего партнера - он готов со-инвестировать проекты в сфере траспорта. Есть сомнения, есть желание... Есть мнения?
...А Вы тут при чем?
-У вашего партнера есть бабло, он готов со-инвестировать...КУДА??
-А что есть у Вас?
-Вы просто " пробиваете тему на форумах" или что?
-Кто будет вести ( от слова ведёт) эту "сферу транспорта"? В чем она заключается? Под кого покупается техника?
Такое ощушение, что тупо решили 2 приятеля купить " пару б\у камазов!" и возить все, что в кузов влезет.
Без обид, но нужно более конкретно формулировать вопрос.
К примеру:" Планируем с кентом стать Алигархами, но денег на 2 б\у говновоза. Вопрос: если мы их купим ,будет ли возможность загрузить их работой, ежели мы ( к примеру) зафигачим к ним полу-прицеп автовоз и будем возить машины из одной точки страны в другую.
Как думаете, спрос будет? ( Ибо мы не особо пробивали)))).
А может кому нужны " транспортные услуги" по перевозке гумуса\кирпича\мусора\трупов на постоянной основе? Так Вы скажите, поговорим, и ежели чего, под Вас и затаримся машинками и будем возить по ОЧЕНЬ вкусной для Вас цене, а Вы дадите нам объемы...так и обогатим друг-друга".
А Ваш топик.....бред какой-то. Как-будто под пивом писали...
В общем: В чем вопрос-то ё-моё. "Огласите весь список....пжластаа...."
империя2000
Очень ржачно получается, читать статьи, где таксисты дерутся за право на Клиента, на одном пятаке. С отвертками в руках, дырявя друг/друга. Не думаю, что 99,9% жителей города, смеются над этим.
Успехов Вам в жизни и веселья!
LexxSib
Очень ржачно получается, читать статьи, где таксисты дерутся за право на Клиента, на одном пятаке. С отвертками в руках, дырявя друг/друга. Не думаю, что 99,9% жителей города, смеются над этим.
Успехов Вам в жизни и веселья!
Узкое мнение.
бьётся зажравшийся и ленивый тупняк. И при этом слишком частая нехватка машин даже постоянным клиентам.
BD
не для широкой аудитории, согласен. Но узкие места важны! В любом бизнесе.
RecTronic
Тогда поставим вопрос по другому, он хочет открыть свою автопеервозочную компанию? Тогда не вопрос, огласите бюджет, проект нарисую, в реализации готов участвовать. В существующие инвестировать некуда, у успешных хватет собственных и заёмных средств, а в существующие неуспешные лучше не вкладывать, проще с нуля создать что-то более приличное.
Согласен. Если бюджет достойный, я тоже готов поучаствовать. А то сейчас после кризиса явная нежватка автомобилей.
Алексий
Леша изменяешь нам? Уйду в гамма-каротаж:)

Прощу прощения за флуд.
7beam
Ир, давай вместе, и не просто в гамма-каротаж, а в гамма-гамма-каротаж:улыб: :umnik::смущ:
RecTronic
Бюджет проекта - около 8-9 млн.руб., коэффициент отдачи на вложенные деньги - от 33% до 50% в год, можно привлечь заемные, но отдача будет меньше. Проект под действуюший кэш заказов, клиентов много... Конечно, есть риски, а где их нет? :agree:
RecTronic
Не хватка скорой помощи и реанимобилей для новорожденных)))...
LexxSib
Ниша классная, но очень много регуляторов рынка и мало постоянных клиентов. Та же тема что и лимузин-такси, женское такси и пр.
RecTronic
Есть на продажу транспортная компания, 60 ед. техники, большие производственные мощности, постоянная работа (перевозка ЖБИ), предприятие существует более 30 лет.
Rukas
оборот по деньгам месячный. Цена вопроса? оцениваю не активам и пассивам, а по живым деньгам на счету.
Rukas
Оборот, стоимость активов рыночная, EBITDА? Коэффициент загрузки парка? А почему продается? (:хехе:хотя... продается в принципе все)))) Почему нужно купить именно этот проект? В чем преимущества?