Что Вы думаете о инвестициях в проект транспортной компании?
2607
21
RecTronic
member
Есть предложение от моего пратнера - он готов соинвестировать проекты в сфере траспорта. Есть сомнения, есть желание... Есть мнения?
Сфера транспорта понятие растяжимое, Вы по-подробнее поясните.
В Вашем случае лучше нанять третье лицо или консультанта, для обсуждения всех деталей проекта. Успехов.
Транспорт в данном случае - это такси, газели грузовые, самогрузы и т.п.
империя2000
activist
В Вашем случае лучше нанять третье лицо или консультанта, для обсуждения всех деталей проекта. Успехов.елки..насколько на этом форуме бывает ржачно
по теме топика: я бы на месте модераторов редактировал такие вопросы ни о чем..ведь это форум "свое дело"??,..хотя,может все забыли. Насколько я понимаю, тут не место обсуждать погоду,салюты и задавать вопросы,ответов на которые нет.
Я думаю стоит инвестировать.
А что? на такси всегда будут ездить и грузы всегда будут возить.
А что? на такси всегда будут ездить и грузы всегда будут возить.
Сейчас читают
Ювелиры в Новосибирске
405212
1000
Ипотека в Сбере
471129
840
Последние 17 лет "мучит" один вопрос....
13355
127
RecTronic
member
форум на то и поляна любые вопросы задавать.. и ржачные тоже)))))) а ответы порой очень дельные бывают...
Есть предложение от моего партнера - он готов со-инвестировать проекты в сфере траспорта. Есть сомнения, есть желание... Есть мнения?...А Вы тут при чем?
-У вашего партнера есть бабло, он готов со-инвестировать...КУДА??
-А что есть у Вас?
-Вы просто " пробиваете тему на форумах" или что?
-Кто будет вести ( от слова ведёт) эту "сферу транспорта"? В чем она заключается? Под кого покупается техника?
Такое ощушение, что тупо решили 2 приятеля купить " пару б\у камазов!" и возить все, что в кузов влезет.
Без обид, но нужно более конкретно формулировать вопрос.
К примеру:" Планируем с кентом стать Алигархами, но денег на 2 б\у говновоза. Вопрос: если мы их купим ,будет ли возможность загрузить их работой, ежели мы ( к примеру) зафигачим к ним полу-прицеп автовоз и будем возить машины из одной точки страны в другую.
Как думаете, спрос будет? ( Ибо мы не особо пробивали)))).
А может кому нужны " транспортные услуги" по перевозке гумуса\кирпича\мусора\трупов на постоянной основе? Так Вы скажите, поговорим, и ежели чего, под Вас и затаримся машинками и будем возить по ОЧЕНЬ вкусной для Вас цене, а Вы дадите нам объемы...так и обогатим друг-друга".
А Ваш топик.....бред какой-то. Как-будто под пивом писали...
В общем: В чем вопрос-то ё-моё. "Огласите весь список....пжластаа...."
LexxSib
veteran
Очень ржачно получается, читать статьи, где таксисты дерутся за право на Клиента, на одном пятаке. С отвертками в руках, дырявя друг/друга. Не думаю, что 99,9% жителей города, смеются над этим.
Успехов Вам в жизни и веселья!
Очень ржачно получается, читать статьи, где таксисты дерутся за право на Клиента, на одном пятаке. С отвертками в руках, дырявя друг/друга. Не думаю, что 99,9% жителей города, смеются над этим.Узкое мнение.
бьётся зажравшийся и ленивый тупняк. И при этом слишком частая нехватка машин даже постоянным клиентам.
не для широкой аудитории, согласен. Но узкие места важны! В любом бизнесе.
Тогда поставим вопрос по другому, он хочет открыть свою автопеервозочную компанию? Тогда не вопрос, огласите бюджет, проект нарисую, в реализации готов участвовать. В существующие инвестировать некуда, у успешных хватет собственных и заёмных средств, а в существующие неуспешные лучше не вкладывать, проще с нуля создать что-то более приличное.
Связь без брака
v.i.p.
Согласен. Если бюджет достойный, я тоже готов поучаствовать. А то сейчас после кризиса явная нежватка автомобилей.
Леша изменяешь нам? Уйду в гамма-каротаж:)
Прощу прощения за флуд.
Прощу прощения за флуд.
Ир, давай вместе, и не просто в гамма-каротаж, а в гамма-гамма-каротаж
Бюджет проекта - около 8-9 млн.руб., коэффициент отдачи на вложенные деньги - от 33% до 50% в год, можно привлечь заемные, но отдача будет меньше. Проект под действуюший кэш заказов, клиентов много... Конечно, есть риски, а где их нет?
Не хватка скорой помощи и реанимобилей для новорожденных)))...
Ниша классная, но очень много регуляторов рынка и мало постоянных клиентов. Та же тема что и лимузин-такси, женское такси и пр.
Есть на продажу транспортная компания, 60 ед. техники, большие производственные мощности, постоянная работа (перевозка ЖБИ), предприятие существует более 30 лет.
оборот по деньгам месячный. Цена вопроса? оцениваю не активам и пассивам, а по живым деньгам на счету.
Оборот, стоимость активов рыночная, EBITDА? Коэффициент загрузки парка? А почему продается? (хотя... продается в принципе все)))) Почему нужно купить именно этот проект? В чем преимущества?
ТОП 5
1
2
3
4