Светка1984
activist
У меня вопрос. В первопрестольной многие секс шопы с пип шоу. Причём много лет уже.... А в нашем городе такого нет. Будет востребован данный сервис , как вы думаете?
Да, я хочу свой секс шоп. Да!
Пы.Сы спрашиваю только про пип шоу как новый сервис, а не про то что мол прогорю и ничего не заработаю
Да, я хочу свой секс шоп. Да!
Пы.Сы спрашиваю только про пип шоу как новый сервис, а не про то что мол прогорю и ничего не заработаю
dodger
activist
нужен постоянный потом новых людей, в моске и питере туристов много, у нас по разу сходят и заглохнет
Светка1984
activist
нужен постоянный потом новых людей, в моске и питере туристов много, у нас по разу сходят и заглохнетТак пип шоу там такого типа мол выбираешь какую игруху купить...и сразу посмотреть её в действии....
Т.е новосибирцам это вообще не интересно?
Игорь_Борисов
guru
а что у нас люди не люди... и мужики не мужики
а Москва кивает на другие столицы мира, дескать, вот там то...приток туристов...."в Тае вот оно там че" - так что везде, где есть секас и мужики это будет восстребовано!
а Москва кивает на другие столицы мира, дескать, вот там то...приток туристов...."в Тае вот оно там че" - так что везде, где есть секас и мужики это будет восстребовано!
нужен постоянный поток людей...у нас по разу сходят и ...Да уж... Одноразовый городишко
сиеста
activist
Штат комплектовать из кого планируете?
Сузун, Карасук, Болотное?
Сузун, Карасук, Болотное?
Сейчас читают
Куда "уходят" чувства
16068
89
Против ТЕХРЕГЛАМЕНТА
6183
151
ЗАО "Скимс" Новостройка на ул. Сакко и Ванцетти (часть 4)
112710
466
империя2000
activist
. Будет востребован данный сервис , как вы думаете?Нет.
;)
SS28
veteran
Чё это нет..? Посмотреть то на клубничку,взбодриться,так сказать....Это за всегда..
.Мы так себе регулярно в "контору" подкупаем чё нибудь в секс -шопе,на подарки гостям... А еслиф среднему новосибирцу смочь обьяснить что это ПРАВИЛЬНЫЙ МАГАЗИН,что в МАСКВЕ ЩАС ПРУТСЯ ОТ ЭТОГО - успех...фурор...
RCHPB
veteran
Да, я хочу свой секс шоп. Да!а чо - смелая дама. у нее должно получицца
84-года розлива? для винА может быть и сошлО
84-года розлива? для винА может быть и сошлОМеня тоже в 84-ом разливали, и ничо
нравится она мне
nsks
activist
плюсую. Народ в новосибирске на счет этого какой-то вялый или застенчивый, хз.. Будет востребован данный сервис , как вы думаете?Нет.
;)
В европейской части более раскрепощен. И разговаривают на эту тему спокойно, а здесь пытаются шепотом или загадками. И начинаешь человеку перебирать варианты что ему нужно. С прекрасной половиной так полная засада.
Вроде большой город и негативно к этому относится
а в каком это месте так пытаются объяснить?
можно в личку
ато везде продавцы никакие
можно в личку
ато везде продавцы никакие
Меня тоже в 84-ом разливали, и ничоГод рождения и год розлива не всегда совпадает =) особенно если ДР с января по конец августа.
нравится она мне
dr_grabow
activist
Так чё пока ни шоу ни магазина?
Попросись в чужой с тест-драйвом, глядишь мона будет и магаз не открывать, будешь гастролировать с труппой по разным уже работающим
Попросись в чужой с тест-драйвом, глядишь мона будет и магаз не открывать, будешь гастролировать с труппой по разным уже работающим
Светка1984
activist
Так чё пока ни шоу ни магазина?Это вы о чём сейчас? Вы о чём-то видемо своём...личном.
Поменьше фантазий. И по больше конкретики.
И по поводу 84 года...мне подруга разрешила с её акка зайти на форум-1 вопрос задать. Региться на форуме смысла не вижу.
Светка1984
activist
А еслиф среднему новосибирцу смочь обьяснить что это ПРАВИЛЬНЫЙ МАГАЗИН,что в МАСКВЕ ЩАС ПРУТСЯ ОТ ЭТОГО - успех...фурор...не сейчас, а уж лет 10-ь как прутся....
dr_grabow
activist
Всё исключительно по делу ничего личного.
Зачем говорю шоп открывать рискуя деньгой когда можно в чужом, шоу обкатать
PS А подруга значит младшая?
Зачем говорю шоп открывать рискуя деньгой когда можно в чужом, шоу обкатать
PS А подруга значит младшая?
RCHPB
veteran
Региться на форуме смысла не вижу.а он есть
он есть
Светка1984
activist
Зачем говорю шоп открывать рискуя деньгой когда можно в чужом, шоу обкататьЧто за мания советы давать о которых не просили? Не считай чужие деньги....
Да это не восьмой пункт, так молодёжь предупреждаю шоб наших ошибок не повторяли
Светка1984
activist
молодёжь предупреждаюНе молодёжь....Давно не молодёжь. Вопрос про новый в нашем городе сервис был. А не про то, что можно деньги потерять и т.д.
dr_grabow
activist
А чё спрашивать-то, надо пробовать потом спрашивать, дело то плёвое не ресторан же строить
Восьмая_Марта
воображенщина
плюсую. Народ в новосибирске на счет этого какой-то вялый или застенчивый, хз.А чо это он вялый? Ходит по стрип-клубам спокойно. Не стесняется
dr_grabow
activist
Глазами это одно, а в секс шоп уже вялый
сиеста
activist
Открывайте, леди.
Только знайте: в Нске секс-шопы как секонд-хенды. И, как бы есть, и бурным спросом не пользуются.
Пип это дополнительная затратная часть. Вы же уверены, что она окупится? Прикинули?
Растрясите наши вялые тЕльца мощной энергией пипов
ПС Нам в Сибире этоть не нада, у нас мужики уууххх, и бабы эгегей
Не то что в загнивающей еуропе
Только знайте: в Нске секс-шопы как секонд-хенды. И, как бы есть, и бурным спросом не пользуются.
Пип это дополнительная затратная часть. Вы же уверены, что она окупится? Прикинули?
Растрясите наши вялые тЕльца мощной энергией пипов
ПС Нам в Сибире этоть не нада, у нас мужики уууххх, и бабы эгегей
Не то что в загнивающей еуропе
alexnetalias
veteran
Насколько мне известно это когда лесбиянки шоу устраивают... Т.е. телочка с телочкой А на счет магаза, ну не знаю - ведь после пип-шоу захочется воплотить фантазии, а магаз не позволит - проще сразу пойти туда где мечты сбываются, а не просмотр Но чтобы мечты сбывались это надо не сексшоп организовывать, а нечто другое
И ты туда же?
// Ты нас,деревенских не замай Белокурая бестия...СверЖЕНЩИНО.. //
БиблиОтеки, тИатры, музеи нада открывать. Просвящать нашу мОлодеш.
А мы им п.....ки искуственны предлагам. Иэээхххх
// Ты нас,деревенских не замай Белокурая бестия...СверЖЕНЩИНО.. //
БиблиОтеки, тИатры, музеи нада открывать. Просвящать нашу мОлодеш.
А мы им п.....ки искуственны предлагам. Иэээхххх
alexnetalias
veteran
Не проще ли и прибыльней будет записывать ваши Пип-шоу и продавать ролики буржуям через clip4sale?
nsks
activist
тогда уж видеочат. Студий у нас много
Светка1984
activist
Ну всё собрали..И лесбиянок и деревню... И секон хенды.
Окупиться или нет я такого вопроса не задавала. Почему вас так волнует вопрос денег и прибылей. Я может на альтруизме голом хочу нести культуру и просвещение в массы...
Там как обычно? Приходит дядя перед тем, как сделать покупку нужной игрушки или аксессуара хочет протестировать его и наглядно посмотреть так сказать как именно эту игруху применять надо. Такой не навязчивый сервис платный.
Кто-нибудь был в Москве???
Окупиться или нет я такого вопроса не задавала. Почему вас так волнует вопрос денег и прибылей. Я может на альтруизме голом хочу нести культуру и просвещение в массы...
Там как обычно? Приходит дядя перед тем, как сделать покупку нужной игрушки или аксессуара хочет протестировать его и наглядно посмотреть так сказать как именно эту игруху применять надо. Такой не навязчивый сервис платный.
Кто-нибудь был в Москве???
Tallisimi
veteran
нормальная у вас культура и просвещение
что то мне подсказывает какое то чувство что тот "дядя" хочет протестить "ту" игруху не для того чтоб узнать как работает
в московиях та мы небыли никогда..даж че тако секс шоп незнаем..у нас в деревни все по старинке
что то мне подсказывает какое то чувство что тот "дядя" хочет протестить "ту" игруху не для того чтоб узнать как работает
в московиях та мы небыли никогда..даж че тако секс шоп незнаем..у нас в деревни все по старинке
Светка1984
activist
в московиях та мы небыли никогда..даж че тако секс шоп незнаем..у нас в деревни все по старинкеНу чтож такое?
У меня живёт давно в NY так вообще говорит там у них в секс шопах всё интерактивно..а Москву деревней назвал. И так мне обидно стало..
Tallisimi
veteran
вот если посерьезке..объясните мне нафига,мое ИМХО если мне чета надо я в инете нашарю и узнаю для чего как и куда,а если надо в действие то тоже спец обученые дамы/юноши в городе имеются
alexnetalias
veteran
тогда уж видеочат. Студий у нас многоВидеочатов тоже много, webcam в гугле наберите
alexnetalias
veteran
У меня живёт давно в NY так вообще говорит там у них в секс шопах всё интерактивно..а Москву деревней назвал. И так мне обидно стало..Ну там у них и в правду УУУ... Я прямо завидую Но мы во-первых в Рашке, во-вторых в Сибе = этим все сказано...
Восьмая_Марта
воображенщина
Кстати. Вы свой первоначальный вопрос разместите-ка на секс-форуме. Там как раз ваша целевая аудитория сидит. Ждет озабоченно
Светка1984
activist
вот если посерьезке..объясните мне нафига,мое ИМХО если мне чета надо я в инете нашарю и узнаю для чего как и куда,а если надо в действие то тоже спец обученые дамы/юноши в городе имеютсяНу если честно, то основной доход в секс шопах нских делается на продаже всяких препаратов для улучшения потенции. Основной контингент мужчины 40-50 лет. Прям табунами прут. Женщин ходит меньше и реже...
*вот я и раскололась, что секс шоп (три :o) уже есть*
, но вопрос то я задала про пип шоу!!! Как и кто там своим умом заказывает через инет мне параллельно.
Пип-шоу-это живые красивые девушки разного возраста,..а мужчины существа дюже любопытные. Сервис вовсе не на дам расчитан. Вот именно их сердешных и надо прикармливать, а не стервозных барышень...на которых денег не сделаешь..
Восьмая_Марта
воображенщина
Хочу быть продавщицей в секс-шопе. Стоять бы так... с серьезным видом про всякие приблуды забавные народу рассказывать
Пару раз я статьи писала на эту тему. Мне понравилось...
Пару раз я статьи писала на эту тему. Мне понравилось...
RCHPB
veteran
женщины рассматривают пип-шоу как измену. по крайней мере моя жена точно. и не каждый будет нарываться.
когда мы путешествовали по Европе я в Германии и Нидерландах хотел сходить в клуб с эро уклоном - какой там.
ну и штоб жену не расстраивать не пошел. да и не нужно нормальному мужику, у которого дома все хорошо это.
когда мы путешествовали по Европе я в Германии и Нидерландах хотел сходить в клуб с эро уклоном - какой там.
ну и штоб жену не расстраивать не пошел. да и не нужно нормальному мужику, у которого дома все хорошо это.
dr_grabow
activist
или на каком-нибудь пенсионерском шоп был секс надо сначало пип - это не про нас вне зависимости от возраста своедельцы все активные, НАМ ПИП не не нужон мы так могём
БЕЛА
activist
И куда направлять резюме на вакансию пип-девицы?
Светка1984
activist
И куда направлять резюме на вакансию пип-девицы?да желающие работать дамы уже имеются. и даже 1 мужчина есть.
:)
nsks
activist
Мне не надо набирать, я с ними работаютогда уж видеочат. Студий у нас многоВидеочатов тоже много, webcam в гугле наберите :-y
nsks
activist
Почему так против вопросов денег и прибыльности?
Вы же ветки где самое важное доход, выгода и деньги, деньги и ДЕНЬГИ. И востребованность данного сервиса подразумевается его прибыльность.
Если другое что-то, то Вам подсказали что надо в другую ветку.
Вы же ветки где самое важное доход, выгода и деньги, деньги и ДЕНЬГИ. И востребованность данного сервиса подразумевается его прибыльность.
Если другое что-то, то Вам подсказали что надо в другую ветку.
основной доход в секс шопах нских делается на продаже всяких препаратов для улучшения потенцииКатегорически не согласен
Женщин ходит меньше и режеи с этим тоже
Восьмая_Марта
воображенщина
Может человек просто не знает, где тут специальный форум... Он же надежно спрятан
Света, попробуйте вот здесь поискать истину секс-форум НГС
Света, попробуйте вот здесь поискать истину секс-форум НГС
ТОП 5
1
2
3
4