У меня вопрос. В первопрестольной многие секс шопы с пип шоу. Причём много лет уже.... :secret:А в нашем городе такого нет. Будет востребован данный сервис , как вы думаете?

Да, я хочу свой секс шоп. Да! :спок:

Пы.Сы спрашиваю только про пип шоу как новый сервис, а не про то что мол прогорю и ничего не заработаю :миг:
Светка1984
нужен постоянный потом новых людей, в моске и питере туристов много, у нас по разу сходят и заглохнет
dodger
нужен постоянный потом новых людей, в моске и питере туристов много, у нас по разу сходят и заглохнет
Так пип шоу там такого типа мол выбираешь какую игруху купить...и сразу посмотреть её в действии....
Т.е новосибирцам это вообще не интересно?
а что у нас люди не люди... и мужики не мужики :biggrin:

а Москва кивает на другие столицы мира, дескать, вот там то...приток туристов...."в Тае вот оно там че" :biggrin: - так что везде, где есть секас и мужики это будет восстребовано! :yes.gif:
dodger
нужен постоянный поток людей...у нас по разу сходят и ...
Да уж... Одноразовый городишко :nea.gif:
Штат комплектовать из кого планируете?
Сузун, Карасук, Болотное? :спок:
. Будет востребован данный сервис , как вы думаете?

;)
Нет.
империя2000

Чё это нет..? Посмотреть то на клубничку,взбодриться,так сказать....Это за всегда..
.Мы так себе регулярно в "контору" подкупаем чё нибудь в секс -шопе,на подарки гостям... А еслиф среднему новосибирцу смочь обьяснить что это ПРАВИЛЬНЫЙ МАГАЗИН,что в МАСКВЕ ЩАС ПРУТСЯ ОТ ЭТОГО - успех...фурор...
Светка1984
Да, я хочу свой секс шоп. Да! :спок:
:смущ:а чо - смелая дама. у нее должно получицца
RCHPB
84-года розлива? для винА может быть и сошлО
Alippa
84-года розлива? для винА может быть и сошлО
Меня тоже в 84-ом разливали, и ничо :спок:
нравится она мне :спок:
империя2000
. Будет востребован данный сервис , как вы думаете?

;)
Нет.
плюсую. Народ в новосибирске на счет этого какой-то вялый или застенчивый, хз.
В европейской части более раскрепощен. И разговаривают на эту тему спокойно, а здесь пытаются шепотом или загадками. И начинаешь человеку перебирать варианты что ему нужно. С прекрасной половиной так полная засада.
Вроде большой город и негативно к этому относится :dnknow:
nsks
а в каком это месте так пытаются объяснить?
можно в личку
ато везде продавцы никакие
RCHPB
Меня тоже в 84-ом разливали, и ничо :спок:
нравится она мне :спок:
Год рождения и год розлива не всегда совпадает =) особенно если ДР с января по конец августа. :бебебе:
Светка1984
Так чё пока ни шоу ни магазина?
Попросись в чужой с тест-драйвом, глядишь мона будет и магаз не открывать, будешь гастролировать с труппой по разным уже работающим :appl:
dr_grabow
Так чё пока ни шоу ни магазина?
Попросись в чужой с тест-драйвом, глядишь мона будет и магаз не открывать, будешь гастролировать с труппой по разным уже работающим :appl:
Это вы о чём сейчас? Вы о чём-то видемо своём...личном. :ха-ха!:
Поменьше фантазий. И по больше конкретики. :спок:
И по поводу 84 года...мне подруга разрешила с её акка зайти на форум-1 вопрос задать. Региться на форуме смысла не вижу.
SS28
А еслиф среднему новосибирцу смочь обьяснить что это ПРАВИЛЬНЫЙ МАГАЗИН,что в МАСКВЕ ЩАС ПРУТСЯ ОТ ЭТОГО - успех...фурор...
не сейчас, а уж лет 10-ь как прутся....
Светка1984
Всё исключительно по делу :спок: ничего личного.
Зачем говорю шоп открывать рискуя деньгой когда можно в чужом, шоу обкатать
PS А подруга значит младшая? :миг:
Светка1984
Региться на форуме смысла не вижу.
а он есть
он есть :спок:
dr_grabow
Зачем говорю шоп открывать рискуя деньгой когда можно в чужом, шоу обкатать
Что за мания советы давать о которых не просили? Не считай чужие деньги....:миг:
dr_grabow
Да это не восьмой пункт, так молодёжь предупреждаю шоб наших ошибок не повторяли :спок:
dr_grabow
молодёжь предупреждаю
Не молодёжь....Давно не молодёжь. Вопрос про новый в нашем городе сервис был. А не про то, что можно деньги потерять и т.д.
Светка1984
А чё спрашивать-то, надо пробовать потом спрашивать, дело то плёвое не ресторан же строить
nsks
плюсую. Народ в новосибирске на счет этого какой-то вялый или застенчивый, хз.
А чо это он вялый? Ходит по стрип-клубам спокойно. Не стесняется :злорадство:
Глазами это одно, а в секс шоп уже вялый :ха-ха!:
Открывайте, леди.:улыб:
Только знайте: в Нске секс-шопы как секонд-хенды. И, как бы есть, и бурным спросом не пользуются.
Пип это дополнительная затратная часть. Вы же уверены, что она окупится? Прикинули?
Растрясите наши вялые тЕльца мощной энергией пипов :biggrin:

ПС Нам в Сибире этоть не нада, у нас мужики уууххх, и бабы эгегей :biggrin:
Не то что в загнивающей еуропе
:rofl:
GoodRon
Насколько мне известно это когда лесбиянки шоу устраивают... Т.е. телочка с телочкой :biggrin: А на счет магаза, ну не знаю - ведь после пип-шоу захочется воплотить фантазии, а магаз не позволит - проще сразу пойти туда где мечты сбываются, а не просмотр :biggrin: Но чтобы мечты сбывались это надо не сексшоп организовывать, а нечто другое :biggrin:
SS28
И ты туда же? :спок:
// Ты нас,деревенских не замай :зло: Белокурая бестия...СверЖЕНЩИНО.. :tantrum: //

БиблиОтеки, тИатры, музеи нада открывать. Просвящать нашу мОлодеш.
А мы им п.....ки искуственны предлагам. :злорадство: Иэээхххх
:biggrin:
Светка1984
Не проще ли и прибыльней будет записывать ваши Пип-шоу и продавать ролики буржуям через clip4sale?
alexnetalias
тогда уж видеочат. Студий у нас много :secret:
Ну всё собрали..И лесбиянок и деревню... И секон хенды. :eek:

Окупиться или нет я такого вопроса не задавала. :спок: Почему вас так волнует вопрос денег и прибылей. Я может на альтруизме голом :ха-ха!: хочу нести культуру и просвещение в массы...

Там как обычно? Приходит дядя перед тем, как сделать покупку нужной игрушки или аксессуара хочет протестировать его и наглядно посмотреть так сказать как именно эту игруху применять надо. Такой не навязчивый сервис платный.

Кто-нибудь был в Москве??? :dnknow:
Светка1984
нормальная у вас культура и просвещение :eek:
что то мне подсказывает какое то чувство что тот "дядя" хочет протестить "ту" игруху не для того чтоб узнать как работает :biggrin:
в московиях та мы небыли никогда..даж че тако секс шоп незнаем..у нас в деревни все по старинке :спок:
Tallisimi
в московиях та мы небыли никогда..даж че тако секс шоп незнаем..у нас в деревни все по старинке :спок:
Ну чтож такое? :not_i:
У меня живёт давно в NY так вообще говорит там у них в секс шопах всё интерактивно..а Москву деревней назвал. И так мне обидно стало.. :зло:
Светка1984
вот если посерьезке..объясните мне нафига,мое ИМХО если мне чета надо я в инете нашарю и узнаю для чего как и куда,а если надо в действие то тоже спец обученые дамы/юноши в городе имеются :dnknow:
nsks
Видеочатов тоже много, webcam в гугле наберите :yes.gif:
Светка1984
У меня живёт давно в NY так вообще говорит там у них в секс шопах всё интерактивно..а Москву деревней назвал. И так мне обидно стало.. :зло:
Ну там у них и в правду УУУ... Я прямо завидую :biggrin: Но мы во-первых в Рашке, во-вторых в Сибе = этим все сказано...
Светка1984
Кстати. Вы свой первоначальный вопрос разместите-ка на секс-форуме. Там как раз ваша целевая аудитория сидит. Ждет озабоченно :миг:
Tallisimi
вот если посерьезке..объясните мне нафига,мое ИМХО если мне чета надо я в инете нашарю и узнаю для чего как и куда,а если надо в действие то тоже спец обученые дамы/юноши в городе имеются :dnknow:
Ну если честно, то основной доход в секс шопах нских делается на продаже всяких препаратов для улучшения потенции. Основной контингент мужчины 40-50 лет. Прям табунами прут. Женщин ходит меньше и реже...
*вот я и раскололась, что секс шоп (три :o) уже есть*
, но вопрос то я задала про пип шоу!!! Как и кто там своим умом заказывает через инет мне параллельно.
Пип-шоу-это живые красивые девушки разного возраста,..а мужчины существа дюже любопытные. Сервис вовсе не на дам расчитан. Вот именно их сердешных и надо прикармливать, а не стервозных барышень...на которых денег не сделаешь..:миг:
Светка1984
Хочу быть продавщицей в секс-шопе. Стоять бы так... с серьезным видом про всякие приблуды забавные народу рассказывать :злорадство:

Пару раз я статьи писала на эту тему. Мне понравилось...
Светка1984
женщины рассматривают пип-шоу как измену. по крайней мере моя жена точно. и не каждый будет нарываться.
когда мы путешествовали по Европе я в Германии и Нидерландах хотел сходить в клуб с эро уклоном - какой там.
ну и штоб жену не расстраивать не пошел. да и не нужно нормальному мужику, у которого дома все хорошо это.
:agree: :flowers: или на каком-нибудь пенсионерском :ха-ха!: шоп был секс надо сначало пип - это не про нас вне зависимости от возраста своедельцы все активные, НАМ ПИП не не нужон мы так могём :ха-ха!:
Светка1984
И куда направлять резюме на вакансию пип-девицы?
:улыб:
БЕЛА
И куда направлять резюме на вакансию пип-девицы?
:)
да желающие работать дамы уже имеются. и даже 1 мужчина есть. :secret:
БЕЛА
Пахоже ночью жаркие дебаты были
alexnetalias
Видеочатов тоже много, webcam в гугле наберите :-y
Мне не надо набирать, я с ними работаю:бебе:
Светка1984
Почему так против вопросов денег и прибыльности?
Вы же ветки где самое важное доход, выгода и деньги, деньги и ДЕНЬГИ. И востребованность данного сервиса подразумевается его прибыльность.

Если другое что-то, то Вам подсказали что надо в другую ветку.

основной доход в секс шопах нских делается на продаже всяких препаратов для улучшения потенции
Категорически не согласен
Женщин ходит меньше и реже
и с этим тоже
nsks
Может человек просто не знает, где тут специальный форум... Он же надежно спрятан :biggrin:

Света, попробуйте вот здесь поискать истину секс-форум НГС