На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Личка Мэс. Избранное. Limited Edition. Предварительные заявки не принимаются. Начало продаж - 26 мая.
Не смейся над нами, девицами. 
С вами забудешь, какого мы полу.
А тут нашелси добрый человек, теперь щастья на неделю

С вами забудешь, какого мы полу.
А тут нашелси добрый человек, теперь щастья на неделю

здесь не интересно...вот мои чатовские логи издавать можно точно 

Ну вот, мы уже обсуждаем график выхода изданий.
здесь не интересно...вот мои чатовские логи ИЗДАВАТЬ можно точноДонцова вскрикнула!На её узком рахитичном лобике выступили крупные капельки вонючего пота....![]()

а мы девицы привередливые
ПС спокойной ночи

ПС спокойной ночи

Сейчас читают
Что же в Сочи ?
106939
1000
Реально ли познакомиться в инете??? (часть 2)
111258
534
Яндекс. Такси (часть 3)
196448
1000
Ладно, красны девицы
и дядьки
, всем приятных снов и спокойной ночи!

Испорчены мы нашими еротическими ТС 
Раз в неделю обязательно какой-нить озабоченный вьюнош забредет от неча делать на БФ
А, вообще, моя ава видно притягивает таких. Еле отписалась, как психиатор

Раз в неделю обязательно какой-нить озабоченный вьюнош забредет от неча делать на БФ

А, вообще, моя ава видно притягивает таких. Еле отписалась, как психиатор

Плинтусы бывають разные...потолочные например 

Ну, до потолочного Вам, прдположим, как до Китая на карачках 
Рожденный ползать летать не может.

Рожденный ползать летать не может.
... мои чатовские логи ИЗДАВАТЬ можно точно 
Акунин третьи сутки нервничал.Рука периодически тянулась и через раз нащупывала ребристое тело коньячной бутылки..
Тиражи падали,будущее рисовалось мутным и крайне безрадостным...

Акунин третьи сутки нервничал.Рука периодически тянулась и через раз нащупывала ребристое тело коньячной бутылки..
Тиражи падали,будущее рисовалось мутным и крайне безрадостным...
Не надо путать. В этом корень всего. Я витаю больше. А вот кто-то тут под плинтус точно прячется.
"Зарывает талант".
"Зарывает талант".
А вам, уважаемая, рано еще балатироваться. Ресторанчик впереди, а уж потом в презики. 

...вот мои чатовские логи ИЗДАВАТЬ можно точно 
ПЕЛЕВИНУ НЕЗДОРОВИЛОСЬ...Причём нездоровье это,имело явно метафизическую природу,т,е оно как бы и не существовало без знания о нём,и в о же время в равные периоды времени напоминало о себе блеянием,схожим родственно с козим,но в коровьей трансляции. Мэ-мэ-мэ-мэ-мэ... МЭС!!! Резанула серпом по мозжечку Виктора Олеговича!!! Вот причина провала продаж последней книги!!!

ПЕЛЕВИНУ НЕЗДОРОВИЛОСЬ...Причём нездоровье это,имело явно метафизическую природу,т,е оно как бы и не существовало без знания о нём,и в о же время в равные периоды времени напоминало о себе блеянием,схожим родственно с козим,но в коровьей трансляции. Мэ-мэ-мэ-мэ-мэ... МЭС!!! Резанула серпом по мозжечку Виктора Олеговича!!! Вот причина провала продаж последней книги!!!
...вот мои чатовские логи издавать можно точно 
Минаев заканчивал ТВ-передачу на автомате. Его конечно очень подмывало рассказать на камеру кто такая Мэс,и что такое её новый трёхтомник "Судьба Белошвейки",но:" Вырежут,собаки,вырежут! Эфир то не прямой!" -Сдерживал себя автор ДухLеssa."

Минаев заканчивал ТВ-передачу на автомате. Его конечно очень подмывало рассказать на камеру кто такая Мэс,и что такое её новый трёхтомник "Судьба Белошвейки",но:" Вырежут,собаки,вырежут! Эфир то не прямой!" -Сдерживал себя автор ДухLеssa."
здесь не интересно...вот мои чатовские логи издавать можно точно!![]()
"Черт меня угораздил родиться на десять лет позже чем надо!" -Сердился, не пойми на кого Умберто Эко.
" Сейчас бы закончил с писательством и потягивал винишко на крыльце виллы. А тут приходится конкурировать с этой русской дамочкой Мэс... А как конкурировать,когда её жизненный опыт богаче всей Древнеримской истории?"
Что-то у вас плохо готовить стали...
Новый повар? Али из 3 порций сделали 8?
Вона клиентка не довольна осталася. Отплеваться после завтрака ни как не может.
Мэс: "тьфу на тебя тьфу тьфу тьфу"
!!!
Новый повар? Али из 3 порций сделали 8?
Вона клиентка не довольна осталася. Отплеваться после завтрака ни как не может.
Мэс: "тьфу на тебя тьфу тьфу тьфу"
!!!
Надо было окрошечку брать и не гоняться за новыми блюдами -донцовка, пелевинка, минаевка и т.д. 

А вам, уважаемая, рано еще балатироваться. Ресторанчик впереди, а уж потом в презики.Аш, поделись мыслищщщами и опытищщщем, как ускорить процесс?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тыж умный, наверное, бизнес свой есть, раз на БФ виснешь

Ну сиииильно хочется ресторанчик

Подскажи, как заполучить то его????
Задела ты Сава за живое своими планами да мемуарами 
Щас глума давить будет, пока не реабилитируешься.
Выпускай книгу. Докажи обывателям, ху из ху

Щас глума давить будет, пока не реабилитируешься.
Выпускай книгу. Докажи обывателям, ху из ху

мине рана еще мемуары та..я на покой не собираюсь....я сначала вас всех туда отправлю...даешь дорогу молодым

Не-не, меня не отправляй. У меня еще все впереди
Скоро ОПЫТНЫЙ МИСТЕР АШ подскажет, как более серьезным бизнесом заняться, рестораном, например
Надоело мне калошами торговать на Гусинке, к еде хочу поближе 

Скоро ОПЫТНЫЙ МИСТЕР АШ подскажет, как более серьезным бизнесом заняться, рестораном, например

может он и мне че подскажет..а то я мечтаю об ателье своем..незнаю с чего начать 

Т.е. штопать носки дома больше нихт? На ателье замахнулася? 

руки болят уже от иголки та...нада же думать о будущем...
найду себе ресторатора какого нить и буду его обшивать
найду себе ресторатора какого нить и буду его обшивать

Ну вы деффки глыпыя....Сначала надоть втупить в ЕдРо!!!! Потом сразу сайт за 80тыш и здесь его обсудить. Паралельно статью за 25тыщ на НГС.Патом местные риэльтиры подгонят помещение,отдаёте им 200 000 и ставите СРАЗУ пластиковые окна и оптовалаконную связь+тырнет 1000000000000000000мегабит-гигабит...И фсё...Канары ждут!
да пока он добро даст я уже с голоду сдохну 

А, эттааа, еслив нету стока???? 
Назад к калошам???

Назад к калошам???

и то правда деньжищи та какие ..я такие тока в кино видела
///Так ты же в личку писала,что тебе 28
.А школьный труд незаконен ! ///
Не сдавай мине
Я Доку говорила, что мне 15
А то узнает, что перестарок, выгонит с форуму с позором

Не сдавай мине

Я Доку говорила, что мне 15

А то узнает, что перестарок, выгонит с форуму с позором

L'eirb? для начала начните экономить и копить. Купите по вылысапету и ездите по делам/работам. Транспортные сократятся, фигура подтянется. А там или дынжищ накопите, или алихарх вас заприметит и пригласит пересесть в свой игуар. А потом уже и вам бэнтлю подгонит.
Как-то так бузинес мутят.
Как-то так бузинес мутят.

Как-то так бузинес мутят.серьезно ??![]()

"а,мужики то не знают"

У вас же в подписи так и написано: сами дадут.
Так что, крути педали, пока не дали
Так что, крути педали, пока не дали

Аш ты прости великодушно..но честно слово я понимаю что тебе наверное очень смешно то что ты пишешь вон как валяешься....но честн слово даже не улубнуло ни разу
иди в мусорку там твои братья по разуму офисно планктонные

иди в мусорку там твои братья по разуму офисно планктонные
КамКаму канкан устройте, мож он пустит на недострой ресторанчо замутить...вот там калоши и пригодятся. 

Как-то так бузинес мутят.Вы в этом уверены, потомок петросяна?![]()
У Вас какая стадия сейчас?
Фигура? Ягуар? Бентли?
Или дальше велосипеда дело не пошло?

не улубнуло ни разуНу простите...буду стараться.![]()

Аш ты прости великодушно..но честно слово я понимаю что тебе наверное очень смешно то что ты пишешь вон как валяешься....но честн слово даже не улубнуло ни разуМэс,а я то,я то - красавиц ? Правда ?![]()
Руки прочь от никарагуа 
//уйди, ментяра, он мой!!!// реплика с трассы Пенза-Копейск

//уйди, ментяра, он мой!!!// реплика с трассы Пенза-Копейск

Вам бы участок на берегу ручья. Мельницу поставить. И как белка в колесо...хотя почему как?
И туристов возить за баксы - русское чудо показывать
И туристов возить за баксы - русское чудо показывать

ах ты ж....крашена....не даешь мну личную жисть устроить

Заметь, что круг твоего общения на БФ сузился до меня и Мэс.
И то, пишем так, от жалости, или если заденешь за живое.
Я бы, на твоем месте, приняла совет Мэс или, если и мусорка отталкивает, стала больше читать и меньше писАть. Я не знаю, какие чувства ты испытываешь, когда ВИРТУАЛЬНО тявкаешь на людей, которым, возможно, и в подметки не годишься. Очень надеюсь, что не удовлетворение, а то это большая вава
Со стороны стремновато.
Общаться, делиться знаниями, шутить, даже глумиться нужно тоже УМЕТЬ.
Буду надеятся, что научишься
Обидеть тебя не хочу, просто взгляд со стороны.
И то, пишем так, от жалости, или если заденешь за живое.
Я бы, на твоем месте, приняла совет Мэс или, если и мусорка отталкивает, стала больше читать и меньше писАть. Я не знаю, какие чувства ты испытываешь, когда ВИРТУАЛЬНО тявкаешь на людей, которым, возможно, и в подметки не годишься. Очень надеюсь, что не удовлетворение, а то это большая вава

Общаться, делиться знаниями, шутить, даже глумиться нужно тоже УМЕТЬ.
Буду надеятся, что научишься

Обидеть тебя не хочу, просто взгляд со стороны.
ТОП 5
1
3
4