Герой нашего времени
5702
62
Хочу организовать фото-выставку под этим название.

А тут прочитала в соседнем топике "Вот говорят мало у нас малого бизнеса":
"А еще — перестать искусственно формировать в подконтрольных государству СМИ довольно странный образ предпринимателя — тупого лживого животного с перстнями на жирных пальцах, похотливого ловеласа на дорогом черном внедорожнике, необразованного и мстительного, да еще и являющего собой благодаря строению узколобого черепа и комбинации лицевых костей живую иллюстрацию учения тюремно-уголовного теоретика Чезаре Ломброзо."

Давайте сздавать другой образ предпринимателя.
Я лично считаю предпринимателей действительно героями нашего времени: они берут ответственность не только за себя, но и за других, преодолевая собственные страхи, всвозможные риски, ищут, находят и воплощают новые решения по развитию бизнеса, идут вперёд и ведут за собой остальных, однозанчно лидеры и харизматичные личности, в конце концов организовывают рабочие места.

Конечно в герои можно записать и спортсменов, музыкантов, актёров, певцов и т.д....
Sony12xii
А для кого эта выставка - фото предпринимателей?
InterS
для людей, можно в торговом центре сделать, в библиотеке, кафе, ресторане, т.е. в достаточно проходимом месте.
Sony12xii
а зачем? Это как там: "Передовики социалистического, тьфу ты, капиталистического производства"!
Sony12xii
если поехать на авторынок "Столица", то пред Вами предстанут типичные представители предпринимателей с калдой, жирные и хитрые. на вещевом рынке лица еще хуже.
а вот директора крупных новосибирских фирм чаще милые создания, улыбаются, без перстней.

так чта предприниматели всякие бывают. и жирные, лысые, с калдой и борсеткой тоже:yes.gif:
tukk
а зачем? Это как там: "Передовики социалистического, тьфу ты, капиталистического производства"!
Давно хочу сделать выставку, уже и тему придумала, а тут такое прочитала, думаю: всё пора с этой идеей выходить, значит созрело.
Sony12xii
только кажется мне, что будете за ними (передовиками) фотоохоту устраивать как тот Шарик из мультика!!!
Sony12xii
Можно в налоговой, тоже проходимое место :улыб:
tukk
только кажется мне, что будете за ними (передовиками) фотоохоту устраивать как тот Шарик из мультика!!!
Нет, фотоохоту устраивать не буду, это уже по другому называется- папарацци, за это и камеру могут разбить и не только:хммм:
Все взаимно будет:улыб:
InterS
Можно в налоговой, тоже проходимое место :)
В налоговой простой народ не ходит, кроме бухгалтеров конечно, а я же хочу в народ новый образ предпринимателя продвигать:улыб:
InterS
Выставка для налоговой. "Вот они! И предприниматели, и ни чего не боятся! Проверьте их, довзимайте, чтоб пропали."
:ха-ха!:

ТС Герои эти не ищут такой популярности и узнаваемыми быть не хотят. Это даже тут по аватаркам видно.
Mr.Ash
Выставка для налоговой. "Вот они! И предприниматели, и ни чего не боятся! Проверьте их, довзимайте, чтоб пропали."
:ха-ха!:

ТС Герои эти не ищут такой популярности и узнаваемыми быть не хотят. Это даже тут по аватаркам видно.
при чём тут налоговая? я же не собираюсь её там устраивать...
Sony12xii
да где бы вы ее не устраивали..кто вам сказал что кто-то мечтает видеть свой фейс хоть на какой та вывеске?
Sony12xii
Все взаимно будет :улыб:
так что срез получится "своеобразным"
Мэскот
да где бы вы ее не устраивали..кто вам сказал что кто-то мечтает видеть свой фейс хоть на какой та вывеске?
Я же уже написала, что будет всё взаимно. Кто не мечтает, тот и не увидит. Есть разные люди, кто-то может мечтает, не зря же процветают журналы на страницах которых мелькают бизнесмены и бизнесвумен.

Я лично считаю, что страна должна знать своих героев:улыб:и это мое мнение.
Все взаимно будет :улыб:
так что срез получится "своеобразным"
Что вы имеет в виду под своеобразным срезом?
Я и не стремлюсь снимать тех, кто этого не хочет, я же получаю не только материальное удовлетворение от своей работы, но и моральное, когда люди довольны моей работой.
Sony12xii
вы получите не лицо предпринимательства, а лицо именно тех кто мечтает светить своим лицом.
я так думаю что вам именно об этом Евгений

пс болтался как то мой фейс в одном из журналов нашего города...чет я мало кайфа испытала
Мэскот
вы получите не лицо предпринимательства, а лицо именно тех кто мечтает светить своим лицом.
я так думаю что вам именно об этом Евгений

пс болтался как то мой фейс в одном из журналов нашего города...чет я мало кайфа испытала
А почему, что вам не понраилось?
Sony12xii
ну видимо публичность и самолюбование мне не присуще

Если ты сможешь мне объяснить зачем тут слово МОНЕТИЗАЦИЯ - я тебе вышлю 10 000рублей.
Sony12xii
Давайте сздавать другой образ предпринимателя.
т.е. не менее искусственно формировать лакированный портретик глянцевого нувориша?
тогда нужно понять кто подпадает под выборку - наемники мимо? мимо, т.е. весь нанятый директорат пролетает. Остаются собственники (долевики, акционеры и т.п.) придет отлавливать через сайт, ну тот самый :ха-ха!:, проводим линию отсечки хотя бы лимон зеленью причем в кэше. (акции такие сволочи волатильные). Если отбросить депутатов разных уровней, у которых этих фотосессий все компы у пиарщиков..,бандитов, чиновников с дитями и любофницами, то останется на небольшую стеночку два на три.
Sony12xii
Вам уже в 2 словах объяснили.
Alippa
... проводим линию отсечки хотя бы лимон зеленью причем в кэше...

А далее... Явки ,адреса,пароли... Ну и собственно в решающий момент,Алиппа с битой :eek:
SS28
нет сначала ТС с фотиком :ха-ха!: мы жеж ей обещали :friends:
Alippa
нет сначала ТС с фотиком :ха-ха!: мы жеж ей обещали :friends:
Вы уже пообещали :)?
Sony12xii
ну если хоть корабль пустыни (верблюдЪ) пройдет сквозь наше игОльное ушкО - то почему бы и нет :dnknow:
Мэскот
А я не с%% приду :live: с ружьём пофотаюсь :хехе:
Alippa
ну если хоть корабль пустыни (верблюдЪ) пройдет сквозь наше игОльное ушкО - то почему бы и нет :dnknow:
О...я вас благодарю:улыб:Вы самый смелый :)!!!
Sony12xii
не претендую, ибо предпринимателем не являюсь слава Всевышнему, тЯжек и гОрек их хлеб.
Alippa
не претендую, ибо предпринимателем не являюсь слава Всевышнему, тЯжек и гОрек их хлеб.
А кем вы являетесь?
Я считаю, что они как раз хозяева своей жизни.
Sony12xii
блин, более зависимого существа еще поискать, только когда в кэш выйдет если
а самые свободные это клошары, бездомные, БОМЖи короче, а я
проектный менеджер, есть проект - есть менеджер, нет проекта - гуляй рванина, училка заболела :ха-ха!:
Alippa
блин, более зависимого существа еще поискать, только когда в кэш выйдет если
смотря кто как свой бизнес организовал

а самые свободные это клошары, бездомные, БОМЖи короче, а я
проектный менеджер, есть проект - есть менеджер, нет проекта - гуляй рванина, училка заболела :ха-ха!:

что-то бомжей меня не прельщает фотографировать, плохо пахнут:хммм:
Sony12xii
плохо пахнут :хммм:
Вот уж где герои...живут на улице, едят что придется, спят по теплотрассам, господдержки никакой, ни кому не нужны, добывают сырье для страны без лицензий...
Sony12xii
Да, если сравнивать с другими слоями обчества, то бомжи дадут вам прибылей в 10 раз больше.
И моральных дивидендов, и материальных.
Вот уж на кого спрос однозначно будет ...
Особенно перед выборами.
Озолотитесь. Чесслово.
Плюс хорошо бы поискать бездомных детей.
В этом случае даже одну удачную фотку сможете реализовать за тыщи евров.
Ибо спрос очевиден.
------------------------------------
Как-то захожу в магазин "Спорт", в поисках презента супруге ...
И тут сцена меня поразила.
Заходит в магазин группа подростков, в сущности совсем дети, лет по 11-12, самый старший мне по плечо. Но все такие очень уличные, загорелые, руки в цыпках, явно видно, что возможно даже бездомные.
Ну вот заходят и влет задают вопрос продавцу - "А у вас бейсбольные биты есть?"
Она говорит - "Нет, закончились"
А в это время вожак пацанов достает из кармана толстую пачищу денег, причем пятисоток, и спрашивает - "а что есть?"
Все обалдели, продавщица тоже.
После нескольких секунд паузы она им предлагает - "А клюшки для гольфа не нужны?"
Они - "О, давай, посмотрим"
Ну далее всё понятно.

Вот такую "фактуру" поищите.
Не ошибетесь.
sapromaster
Вить, омерикосы тоже считают, что креатив без психоактивных веществ сер и уныл :бебебе:
Sony12xii
Фотки же как деньги не пахнут :хехе:
плохо пахнут :хммм:
Да, если сравнивать с другими слоями обчества, то бомжи дадут вам прибылей в 10 раз больше.
И моральных дивидендов, и материальных.
Вот уж на кого спрос однозначно будет ...
Особенно перед выборами.
Озолотитесь. Чесслово.
Плюс хорошо бы поискать бездомных детей.
В этом случае даже одну удачную фотку сможете реализовать за тыщи евров.
Ибо спрос очевиден.
------------------------------------
Как-то захожу в магазин "Спорт", в поисках презента супруге ...
И тут сцена меня поразила.
Заходит в магазин группа подростков, в сущности совсем дети, лет по 11-12, самый старший мне по плечо. Но все такие очень уличные, загорелые, руки в цыпках, явно видно, что возможно даже бездомные.
Ну вот заходят и влет задают вопрос продавцу - "А у вас бейсбольные биты есть?"
Она говорит - "Нет, закончились"
А в это время вожак пацанов достает из кармана толстую пачищу денег, причем пятисоток, и спрашивает - "а что есть?"
Все обалдели, продавщица тоже.
После нескольких секунд паузы она им предлагает - "А клюшки для гольфа не нужны?"
Они - "О, давай, посмотрим"
Ну далее всё понятно.

Вот такую "фактуру" поищите.
Не ошибетесь.
Я хотела поснимать детей в детском доме, но это уже другой проект.
dr_grabow
Фотки же как деньги не пахнут :D
Понятно, что не пахнут, но я ищу в жизни красивое, это красота меня вдохновляет и ведёт по жизни вперёд.

Зачем искать негатив и фиксировать его?
Sony12xii
а в бездомных найти красоту проблема???
найти красоту в красоте самое простое :спок:
Alippa
я проектный менеджер, есть проект - есть менеджер, нет проекта - гуляй рванина..

А скока будет стоить,если Вас на проэкт переустройства :secret: отечества подтянуть ?
Мэскот
а в бездомных найти красоту проблема???
найти красоту в красоте самое простое :спок:
Нет, это не проблема, просто речь в этом топике о другом совсем идёт.
Я хочу поснимать предпринимателей, если они этого не хотят, как выяснилось в процессе обсуждения, то буду искать тех кто захотят :).
Странный образ предпринимателя у автора топика в голове существует :ха-ха!: такое впечатление, что в 90-х годах живете.:миг:

Я так понимаю, фишка то вся в том, что герои фотосессии за свои фотки заплатят и потом еще помогут материально и организационно с выставкой? Поэтому бомжей неинтересно фотать, а вот людей с деньгами - интересно? так что про красоту в красоте - как-то не верится....не в красоте дело...
Анестейша
Странный образ предпринимателя у автора топика в голове существует :ха-ха!: такое впечатление, что в 90-х годах живете.:миг:
Что странного в моём образе? Т.е. вы считаете, что нет среди предприимателей порядочных, ответственных, умных, целеустремленных, эффективных людей.

Я так понимаю, фишка то вся в том, что герои фотосессии за свои фотки заплатят и потом еще помогут материально и организационно с выставкой? Поэтому бомжей неинтересно фотать, а вот людей с деньгами - интересно? так что про красоту в красоте - как-то не верится....не в красоте дело...
Насколько понимаю, это форум предпринимателей и все зарабатвают на том, что они делают.
Это не благотворительный форум, для благотворительности у меня совсем другие проекты, про детские дома я писала и есть ещё многодетные семьи.

Если вы готовы что-то для меня сделать бесплатно- то я могу вас поснимать бесплатно, но это уже будет бартер.
Sony12xii
ой вы меня умиляете ,чем дальше тем больше..
средний ценник по фотографам у нас на улке от 500р,в студии от 1500...а вы хотите чтоб вам выставку организовали или еще че хорошее сделали...
и еще мне всегда казалось ,что под словами "я хочу сделать ....." ,явно не подразумевается, что кто то мне будет оплачивать ,то что хочу сделать Я..
или я чето в этой жизни не понимаю или где :ха-ха!:
Мэскот
или я чето в этой жизни не понимаю или где :ха-ха!:

Ты молода,и поэтому крайне не серьёзна! Прекрати так ржать,(а то мне тоже смихно :D)
ybrbnf
Александр,я вот хочу ателье на правом берегу.И Димка говорит нада, а то не удобно туда ездить...дай денег, а? а я для тебя тоже че нить хорошее сделаю :злорадство:
мне совсем чуть чуть не хватает :biggrin: