Sony12xii
activist
Хочу организовать фото-выставку под этим название.
А тут прочитала в соседнем топике "Вот говорят мало у нас малого бизнеса":
"А еще — перестать искусственно формировать в подконтрольных государству СМИ довольно странный образ предпринимателя — тупого лживого животного с перстнями на жирных пальцах, похотливого ловеласа на дорогом черном внедорожнике, необразованного и мстительного, да еще и являющего собой благодаря строению узколобого черепа и комбинации лицевых костей живую иллюстрацию учения тюремно-уголовного теоретика Чезаре Ломброзо."
Давайте сздавать другой образ предпринимателя.
Я лично считаю предпринимателей действительно героями нашего времени: они берут ответственность не только за себя, но и за других, преодолевая собственные страхи, всвозможные риски, ищут, находят и воплощают новые решения по развитию бизнеса, идут вперёд и ведут за собой остальных, однозанчно лидеры и харизматичные личности, в конце концов организовывают рабочие места.
Конечно в герои можно записать и спортсменов, музыкантов, актёров, певцов и т.д....
А тут прочитала в соседнем топике "Вот говорят мало у нас малого бизнеса":
"А еще — перестать искусственно формировать в подконтрольных государству СМИ довольно странный образ предпринимателя — тупого лживого животного с перстнями на жирных пальцах, похотливого ловеласа на дорогом черном внедорожнике, необразованного и мстительного, да еще и являющего собой благодаря строению узколобого черепа и комбинации лицевых костей живую иллюстрацию учения тюремно-уголовного теоретика Чезаре Ломброзо."
Давайте сздавать другой образ предпринимателя.
Я лично считаю предпринимателей действительно героями нашего времени: они берут ответственность не только за себя, но и за других, преодолевая собственные страхи, всвозможные риски, ищут, находят и воплощают новые решения по развитию бизнеса, идут вперёд и ведут за собой остальных, однозанчно лидеры и харизматичные личности, в конце концов организовывают рабочие места.
Конечно в герои можно записать и спортсменов, музыкантов, актёров, певцов и т.д....
А для кого эта выставка - фото предпринимателей?
для людей, можно в торговом центре сделать, в библиотеке, кафе, ресторане, т.е. в достаточно проходимом месте.
а зачем? Это как там: "Передовики социалистического, тьфу ты, капиталистического производства"!
если поехать на авторынок "Столица", то пред Вами предстанут типичные представители предпринимателей с калдой, жирные и хитрые. на вещевом рынке лица еще хуже.
а вот директора крупных новосибирских фирм чаще милые создания, улыбаются, без перстней.
так чта предприниматели всякие бывают. и жирные, лысые, с калдой и борсеткой тоже
а вот директора крупных новосибирских фирм чаще милые создания, улыбаются, без перстней.
так чта предприниматели всякие бывают. и жирные, лысые, с калдой и борсеткой тоже
а зачем? Это как там: "Передовики социалистического, тьфу ты, капиталистического производства"!Давно хочу сделать выставку, уже и тему придумала, а тут такое прочитала, думаю: всё пора с этой идеей выходить, значит созрело.
только кажется мне, что будете за ними (передовиками) фотоохоту устраивать как тот Шарик из мультика!!!
Сейчас читают
Продажа квартиры без АН. (часть 5)
76963
354
ООО или ИП?
8831
62
Герой нашего времени
5702
62
Можно в налоговой, тоже проходимое место
только кажется мне, что будете за ними (передовиками) фотоохоту устраивать как тот Шарик из мультика!!!Нет, фотоохоту устраивать не буду, это уже по другому называется- папарацци, за это и камеру могут разбить и не только
Все взаимно будет
Можно в налоговой, тоже проходимое место :)В налоговой простой народ не ходит, кроме бухгалтеров конечно, а я же хочу в народ новый образ предпринимателя продвигать
Выставка для налоговой. "Вот они! И предприниматели, и ни чего не боятся! Проверьте их, довзимайте, чтоб пропали."
ТС Герои эти не ищут такой популярности и узнаваемыми быть не хотят. Это даже тут по аватаркам видно.
ТС Герои эти не ищут такой популярности и узнаваемыми быть не хотят. Это даже тут по аватаркам видно.
Выставка для налоговой. "Вот они! И предприниматели, и ни чего не боятся! Проверьте их, довзимайте, чтоб пропали."при чём тут налоговая? я же не собираюсь её там устраивать...
да где бы вы ее не устраивали..кто вам сказал что кто-то мечтает видеть свой фейс хоть на какой та вывеске?
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
Все взаимно будет
так что срез получится "своеобразным"
да где бы вы ее не устраивали..кто вам сказал что кто-то мечтает видеть свой фейс хоть на какой та вывеске?Я же уже написала, что будет всё взаимно. Кто не мечтает, тот и не увидит. Есть разные люди, кто-то может мечтает, не зря же процветают журналы на страницах которых мелькают бизнесмены и бизнесвумен.
Я лично считаю, что страна должна знать своих героеви это мое мнение.
Sony12xii
activist
Все взаимно будетЧто вы имеет в виду под своеобразным срезом?
Я и не стремлюсь снимать тех, кто этого не хочет, я же получаю не только материальное удовлетворение от своей работы, но и моральное, когда люди довольны моей работой.
вы получите не лицо предпринимательства, а лицо именно тех кто мечтает светить своим лицом.
я так думаю что вам именно об этом Евгений
пс болтался как то мой фейс в одном из журналов нашего города...чет я мало кайфа испытала
пс болтался как то мой фейс в одном из журналов нашего города...чет я мало кайфа испытала
вы получите не лицо предпринимательства, а лицо именно тех кто мечтает светить своим лицом.А почему, что вам не понраилось?
ну видимо публичность и самолюбование мне не присуще
SS28
veteran
Если ты сможешь мне объяснить зачем тут слово МОНЕТИЗАЦИЯ - я тебе вышлю 10 000рублей.
Давайте сздавать другой образ предпринимателя.т.е. не менее искусственно формировать лакированный портретик глянцевого нувориша?
тогда нужно понять кто подпадает под выборку - наемники мимо? мимо, т.е. весь нанятый директорат пролетает. Остаются собственники (долевики, акционеры и т.п.) придет отлавливать через сайт, ну тот самый , проводим линию отсечки хотя бы лимон зеленью причем в кэше. (акции такие сволочи волатильные). Если отбросить депутатов разных уровней, у которых этих фотосессий все компы у пиарщиков..,бандитов, чиновников с дитями и любофницами, то останется на небольшую стеночку два на три.
ЕвгенийNSK2010
Вам уже в 2 словах объяснили.
... проводим линию отсечки хотя бы лимон зеленью причем в кэше...
А далее... Явки ,адреса,пароли... Ну и собственно в решающий момент,Алиппа с битой
А далее... Явки ,адреса,пароли... Ну и собственно в решающий момент,Алиппа с битой
нет сначала ТС с фотиком мы жеж ей обещали
нет сначала ТС с фотиком мы жеж ей обещалиВы уже пообещали :)?
ну если хоть корабль пустыни (верблюдЪ) пройдет сквозь наше игОльное ушкО - то почему бы и нет
да где бы вы ее не устраивали..кто вам сказал что кто-то мечтает видеть свой фейс хоть на какой та вывеске?А я не с%% приду с ружьём пофотаюсь
ну если хоть корабль пустыни (верблюдЪ) пройдет сквозь наше игОльное ушкО - то почему бы и нетО...я вас благодарюВы самый смелый :)!!!
не претендую, ибо предпринимателем не являюсь слава Всевышнему, тЯжек и гОрек их хлеб.
не претендую, ибо предпринимателем не являюсь слава Всевышнему, тЯжек и гОрек их хлеб.А кем вы являетесь?
Я считаю, что они как раз хозяева своей жизни.
Я считаю, что они как раз хозяева своей жизни.блин, более зависимого существа еще поискать, только когда в кэш выйдет если
а самые свободные это клошары, бездомные, БОМЖи короче, а я
проектный менеджер, есть проект - есть менеджер, нет проекта - гуляй рванина, училка заболела
смотря кто как свой бизнес организовалЯ считаю, что они как раз хозяева своей жизни.блин, более зависимого существа еще поискать, только когда в кэш выйдет если
а самые свободные это клошары, бездомные, БОМЖи короче, а я
проектный менеджер, есть проект - есть менеджер, нет проекта - гуляй рванина, училка заболела
что-то бомжей меня не прельщает фотографировать, плохо пахнут
ЕвгенийNSK2010
плохо пахнут
Так близко подходить и не надо...
Вот уж где герои...живут на улице, едят что придется, спят по теплотрассам, господдержки никакой, ни кому не нужны, добывают сырье для страны без лицензий...
Вот уж где герои...живут на улице, едят что придется, спят по теплотрассам, господдержки никакой, ни кому не нужны, добывают сырье для страны без лицензий...
sapromaster
guru
Да, если сравнивать с другими слоями обчества, то бомжи дадут вам прибылей в 10 раз больше.
И моральных дивидендов, и материальных.
Вот уж на кого спрос однозначно будет ...
Особенно перед выборами.
Озолотитесь. Чесслово.
Плюс хорошо бы поискать бездомных детей.
В этом случае даже одну удачную фотку сможете реализовать за тыщи евров.
Ибо спрос очевиден.
------------------------------------
Как-то захожу в магазин "Спорт", в поисках презента супруге ...
И тут сцена меня поразила.
Заходит в магазин группа подростков, в сущности совсем дети, лет по 11-12, самый старший мне по плечо. Но все такие очень уличные, загорелые, руки в цыпках, явно видно, что возможно даже бездомные.
Ну вот заходят и влет задают вопрос продавцу - "А у вас бейсбольные биты есть?"
Она говорит - "Нет, закончились"
А в это время вожак пацанов достает из кармана толстую пачищу денег, причем пятисоток, и спрашивает - "а что есть?"
Все обалдели, продавщица тоже.
После нескольких секунд паузы она им предлагает - "А клюшки для гольфа не нужны?"
Они - "О, давай, посмотрим"
Ну далее всё понятно.
Вот такую "фактуру" поищите.
Не ошибетесь.
Особенно перед выборами.
Озолотитесь. Чесслово.
Ибо спрос очевиден.
Заходит в магазин группа подростков, в сущности совсем дети, лет по 11-12, самый старший мне по плечо. Но все такие очень уличные, загорелые, руки в цыпках, явно видно, что возможно даже бездомные.
А в это время вожак пацанов достает из кармана толстую пачищу денег, причем пятисоток, и спрашивает - "а что есть?"
После нескольких секунд паузы она им предлагает - "А клюшки для гольфа не нужны?"
Ну далее всё понятно.
Не ошибетесь.
BD
veteran
Вить, омерикосы тоже считают, что креатив без психоактивных веществ сер и уныл
Sony12xii
activist
плохо пахнутэто уже будет жанровая фотография
Да, если сравнивать с другими слоями обчества, то бомжи дадут вам прибылей в 10 раз больше.Я хотела поснимать детей в детском доме, но это уже другой проект.
Особенно перед выборами.
Озолотитесь. Чесслово.
Ибо спрос очевиден.
Ну далее всё понятно.
Не ошибетесь.
Фотки же как деньги не пахнут :DПонятно, что не пахнут, но я ищу в жизни красивое, это красота меня вдохновляет и ведёт по жизни вперёд.
Зачем искать негатив и фиксировать его?
а в бездомных найти красоту проблема???
найти красоту в красоте самое простое
я проектный менеджер, есть проект - есть менеджер, нет проекта - гуляй рванина..
А скока будет стоить,если Вас на проэкт переустройства отечества подтянуть ?
А скока будет стоить,если Вас на проэкт переустройства отечества подтянуть ?
а в бездомных найти красоту проблема???Нет, это не проблема, просто речь в этом топике о другом совсем идёт.
Я хочу поснимать предпринимателей, если они этого не хотят, как выяснилось в процессе обсуждения, то буду искать тех кто захотят :).
Странный образ предпринимателя у автора топика в голове существует такое впечатление, что в 90-х годах живете.
Я так понимаю, фишка то вся в том, что герои фотосессии за свои фотки заплатят и потом еще помогут материально и организационно с выставкой? Поэтому бомжей неинтересно фотать, а вот людей с деньгами - интересно? так что про красоту в красоте - как-то не верится....не в красоте дело...
Я так понимаю, фишка то вся в том, что герои фотосессии за свои фотки заплатят и потом еще помогут материально и организационно с выставкой? Поэтому бомжей неинтересно фотать, а вот людей с деньгами - интересно? так что про красоту в красоте - как-то не верится....не в красоте дело...
Странный образ предпринимателя у автора топика в голове существует такое впечатление, что в 90-х годах живете.Что странного в моём образе? Т.е. вы считаете, что нет среди предприимателей порядочных, ответственных, умных, целеустремленных, эффективных людей.
Я так понимаю, фишка то вся в том, что герои фотосессии за свои фотки заплатят и потом еще помогут материально и организационно с выставкой? Поэтому бомжей неинтересно фотать, а вот людей с деньгами - интересно? так что про красоту в красоте - как-то не верится....не в красоте дело...Насколько понимаю, это форум предпринимателей и все зарабатвают на том, что они делают.
Это не благотворительный форум, для благотворительности у меня совсем другие проекты, про детские дома я писала и есть ещё многодетные семьи.
Если вы готовы что-то для меня сделать бесплатно- то я могу вас поснимать бесплатно, но это уже будет бартер.
ой вы меня умиляете ,чем дальше тем больше..
средний ценник по фотографам у нас на улке от 500р,в студии от 1500...а вы хотите чтоб вам выставку организовали или еще че хорошее сделали...
и еще мне всегда казалось ,что под словами "я хочу сделать ....." ,явно не подразумевается, что кто то мне будет оплачивать ,то что хочу сделать Я..
или я чето в этой жизни не понимаю или где
средний ценник по фотографам у нас на улке от 500р,в студии от 1500...а вы хотите чтоб вам выставку организовали или еще че хорошее сделали...
и еще мне всегда казалось ,что под словами "я хочу сделать ....." ,явно не подразумевается, что кто то мне будет оплачивать ,то что хочу сделать Я..
Ты молода,и поэтому крайне не серьёзна! Прекрати так ржать,(а то мне тоже смихно :D)
Ты молода,и поэтому крайне не серьёзна! Прекрати так ржать,(а то мне тоже смихно :D)
Александр,я вот хочу ателье на правом берегу.И Димка говорит нада, а то не удобно туда ездить...дай денег, а? а я для тебя тоже че нить хорошее сделаю
мне совсем чуть чуть не хватает
мне совсем чуть чуть не хватает
http://business.ngs.ru/forum/board/ownbusiness/flat/1879736725/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=999
Мэс,а Димки деньги есть,И Романа есть...
Мэс,а Димки деньги есть,И Романа есть...
ТОП 5
1
2
3
4